X



トップページ運用情報
1001コメント269KB

【news】ニュース速報運用情報894【ν】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ままかり(ままかり) ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2011/12/22(木) 22:55:24.49ID:GMQTNTue0
【ニュース速報】
http://ikura.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報893【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1324361194/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 21:27:36.70ID:wZWPUMUI0
普通の日なのに無理やり騒いで一体感得たいだけだろ、クリスマスとか
ニートの俺様からすれば正月こそ正念場よ
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 21:27:53.68ID:6zf6X8It0
>>848
すべらない話スレ立ててくんない?(真剣)
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 21:30:21.97ID:6zf6X8It0
あひるはなにげに処理能力が高いからな
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 21:30:26.04ID:IfZvoR290
あひるちゃんさんは処理能力高いからな・・・
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 21:33:44.65ID:9GZVpruT0?2BP(101)
俺はスレ建てする
だからPLTたのむ
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 21:36:36.09ID:6zf6X8It0
ひろゆきsaku
どれでsakuられたんだよ
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 21:39:53.08ID:6zf6X8It0
>>863
死ねって言う事ですか?!?!(村上龍)
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 21:41:28.27ID:9GZVpruT0?2BP(101)
>>861
わからん
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 21:43:49.73ID:yMvQDgje0
>>864
今年の3月1日あたりにローカルルールで名指しでスレ立てを禁止されたろ
そんな人間が俺はスレ建てする?そんなんじゃ甘いよ(嘲笑)
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 21:47:35.87ID:IfZvoR290
モペキチが補充するだろ
モペキチが正規のルートでモリタポ買ってるかどうかは怪しいけど
0875オゴン
垢版 |
2011/12/23(金) 21:53:31.28ID:w4Sct3Wk0
みんなぼきにひれふするお
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 21:59:48.87ID:6zf6X8It0
>>877
いいんちょ仕事するな
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 22:00:32.70ID:9GZVpruT0?2BP(101)
自我が崩壊する
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 22:03:40.36ID:+jb69l+v0
【馬鹿ッター】席譲ってくれる? 電車で座っている男性の写真をツイッターで晒しまくる妊婦たち★17
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1324644579/242-

連投何とかしろカス運営

0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 22:05:28.68ID:6zf6X8It0
>>882
ボランティア★さんだぞ☆(ゝω・)vキャピ
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 22:05:51.13ID:6zf6X8It0
>>885
だな!
K5はもっとアフィを潰すべき
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 22:06:11.73ID:IfZvoR290
ににににんじゃさまとおよび!!
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 22:07:14.29ID:u/kKV8bU0
ツイッターソースがあるなら「妹が彼氏と別れた」みたいな糞スレでもスレストもsakuもないからな
ニュー速のルールは穴だらけやでえ
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 22:14:42.61ID:u/kKV8bU0
まぁ別に祭りスレを荒らされても大して体制に影響はないんすけどねw
他のスレをアフィればいいだけのこと
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 22:21:03.17ID:6zf6X8It0
>>896
ハム速さんは関係無いだろ!(確信)
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 22:22:42.32ID:j8YxjRXt0
アフィブログが今どれだけあるかわかってんのか
それだけの巨大な市場なんだよ
もはや一個人ではどうしようもないんだ
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 22:28:37.09ID:C/AbsX5L0
おまえらアウェーのスレでよくそれだけまとめサイトをバカに出来るな
そのうち自宅に極道がおしかけてくるぞ
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 22:37:57.85ID:6zf6X8It0
クリスマススレ潰したらダメでしょ・・・
ニートのオアシスなのに
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 23:02:20.73ID:9GZVpruT0?2BP(101)
PLTおねがします
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 23:09:06.65ID:9GZVpruT0?2BP(101)
まだでしゅか
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 23:13:41.55ID:9GZVpruT0?PLT(12001)
愛をください
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 23:13:54.09ID:9GZVpruT0?PLT(12001)
うおおおおおおお!!
ありがとうございました
メリークリスマス!!
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 23:14:33.34ID:clhy0vY60
空気読めねえわ
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 23:16:34.59ID:9GZVpruT0?PLT(12001)
>>921
俺は自分で補充したのは1回しかない
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 23:21:22.24ID:NTLaDTAuO
またあひる逃げたな
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 23:26:47.65ID:uiic7yCL0
健太はさっさとシネです
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2011/12/23(金) 23:26:52.68ID:F/bgekIKP
どうせモペキチだろ
冷めるは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況