X



トップページ運用情報
1001コメント168KB

2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part370

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 19:51:32.48ID:CvSRW14E0
■はじめに
  サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
  「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます。
  エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です。

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう。
  2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/
  2ch鯖監視係。http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません。それまでマターリ待とう
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、 鯖落ちの可能性が高いです
  稼動中のサーバ一覧 http://mumumu.mu/serverlist.html

■Pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここで扱いません
  それぞれの運営系板に行ってください
  pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/
  会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■鯖落ち報告者が少ない時は自分の環境を疑ってみましょう
  ●の期限が切れている。●サーバーが落ちているだけなら
  ●をログアウトすると読めることがあります。
  また、ノートンを入れてる人はノートン系の使用を一時停止してみましょう。

■関連
  質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
  避難所一覧 http://kisekiwo.com/hinan/index.html
▽移転等があった場合、こちらも参考になるかも知れません
  bbsmenu観測所(β) http://menu.70.kg/
  移転自動追尾型bbsmenu http://happy.70.kg/

■前スレ
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part369
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1325331740/
■避難所
サーバダウン(鯖落ち)超情報 Part76
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1314365029/
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:23:50.31ID:eofmHtzD0
早くなおれ
ベビースター食っちまうぞ
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:23:53.49ID:jzTOt0ce0
>>815
哀川翔て少女漫画みたいな名前やなw
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:23:54.30ID:l0s2WZ180
>>824
UNIXとネットワークとDB技術
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:23:56.74ID:GSD2LV/60
>>850
してへんやんけ
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:24:02.68ID:CfFSL54K0
まあいいや

もう寝るか
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:24:17.75ID:QsakuyDj0
ニュー速で
ステマステマいってたのが
効いたか
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:24:29.91ID:i0q2EQC40
よーしお父さんhyabusa2にν速も追加しちゃうぞ
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:24:36.00ID:/Xp8M+Lj0
ニュー速も入れたの?
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:24:47.41ID:GXLBOAFb0
で、この老化特番、まだコケインでやるの?
っていうか、コケインというよりももう
これただの科学そっちのけのドキュメンタリーじゃねーか・・・
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:24:53.18ID:iuDvWp9E0
昼に続き実況また落ちたの?
0877動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:24:54.58ID:65pASRUy0
今回エラーになっとる
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:24:56.31ID:Vqa3uDpJ0
ブラタモ難民ここかよw
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:25:06.32ID:cdSQbf0d0
クボユカと相撲したい
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:25:11.63ID:4mznsMMN0
ν速鯖移転?
ハヤブサいってるのか?
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:25:20.50ID:dbbSxlhT0
ステマ乙
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:25:23.90ID:GSD2LV/60
>>859
サーバーにDBのスキルなんかいるか?
まだ権限とか資源管理とかの方が重要ちゃうけ?
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:25:33.60ID:ftimqQRZ0
実況、ニュー速、vip、狼
アホか
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:25:41.15ID:KQDizNe70
かに食べたい
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:25:41.99ID:09SMzSTj0
実況の避難所を教えてください
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:25:45.53ID:QH4rVS8e0
^^;
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:25:45.97ID:yQQpC7zvO
>>880
本気でそう思ってるわけじゃないよな?
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:25:51.18ID:dumzXVKA0
萩原舞ってAV女優かと思ったらブサイクじゃん
いらねえ
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:25:59.45ID:Tqo8xQeyO
糞運営は鯖何回落ちたら気が済むだよ
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:26:04.54ID:cdSQbf0d0
ぬこー
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:26:18.08ID:dumzXVKA0
ぬこぬこうっせえよ死んでしまえ
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:26:20.87ID:4vlXWjR00
かわいいぬこ
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:26:24.53ID:u6A4WMPb0
実況はほかと混ぜるとすぐ落ちるなぁ・・・・
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:26:25.74ID:GSD2LV/60
卒塔婆?
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:26:28.22ID:ofZXqYon0
有吉wwwwwwwwwwww
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:26:28.15ID:0O+9o+/7O
コケインおわた?
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:26:36.66ID:Tuk7GPPF0
完全に一致wwwww
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:26:52.91ID:eofmHtzD0
こいつ・・・動かないぞ!
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:27:00.13ID:ABPPJ41a0
ネ申
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:27:02.12ID:pykKubN60
有吉wwwwww
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:27:15.03ID:u6A4WMPb0
30万で落ちたwwwwwwwwwwwww
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/05(木) 22:27:30.25ID:WTJrx/BW0
有吉なんだよwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況