X



トップページ運用情報
1001コメント271KB
【news】ニュース速報運用情報925【ν】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 【沖縄電 - %】 【31.5m】 ◆???
垢版 |
2012/01/11(水) 18:27:50.91ID:ORRLwnZa0
【ニュース速報】
http://engawa.2ch.net/news/

【news】ニュース速報運用情報924【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1326237837/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/11(水) 23:57:25.96ID:sorCz8Fw0
考えるのやめたんじゃないのかよ
0854たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/11(水) 23:58:05.94ID:BuEBYwaL0
ニュー速もとに戻すより
諦めて移住先探した方が面白い
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/11(水) 23:58:55.96ID:xr/JpSGO0
>>850
ここにはブツブツ文句言うだけのやつしか残ってないんだ
大手の本気の奴らはスカイプとかで対策練ってるんだ
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/11(水) 23:59:55.12ID:xj/Y57at0
>>851
もう12時になるし考えるの止めたから去るけど一応書いたよ
敵を踊らせたり外部からの人間を呼ぶのも策として考えた方がいい
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:00:08.77ID:pObn98Tx0
>>850
ここは雑談スレだからね、しょうがないね
0862ヴァルダ
垢版 |
2012/01/12(木) 00:00:57.64ID:5zPofYPj0
今のニュー速なら100万円で変えるかもしれない
管理者権限込で売ってください
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:01:57.14ID:rOlHlt3MO
>>850
(ν速を元に戻さなきゃ)いかんのか?
0867ヴァルダ
垢版 |
2012/01/12(木) 00:03:58.23ID:5zPofYPj0
>>838
これいいな
1800秒規制くらいが妥当
0869波乗りジョニー ◆cK.VZ.U65Q
垢版 |
2012/01/12(木) 00:05:17.41ID:xcnSI6uN0
>>838案と強制フシアナで行きましょうか
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:06:07.48ID:rOlHlt3MO
http://hotgoo.com/watch/111412 (SNJ fist fuck)
http://hotgoo.com/watch/105325 (kmr soop curry)
http://hotgoo.com/watch/132139 (tnok)
http://hotgoo.com/watch/80511 (tdn)
http://hotgoo.com/watch/64380 (yjsnpi)
http://hotgoo.com/watch/27453 (kyn)
http://hotgoo.com/watch/101814 (krt)
http://hotgoo.com/watch/80542 (NSOK&DRVS)
http://hotgoo.com/watch/77485 (babylon 46 water boys 1)
http://hotgoo.com/watch/77631 (BABYLON 46 WATER BOYS 2-1)
http://hotgoo.com/watch/77788 (BABYLON 46 WATER BOYS 2-1)
http://hotgoo.com/watch/129335 (JT-266 - Acceed Shotacon)
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:06:21.13ID:XkVJ9PeX0
あひるちゃんガチでやばいっぽい

312 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/01/11(水) 23:54:21.89 ID:wCCkDkkb0 [4/5]
YAMIKOMA_PR @quolc 本人になりますまして虚偽の情報を記載する行為については、
 電磁的記録不正作出罪が適用されたケースがあり(本人のふりをしてSNSのアカウントを作成したケース)、
 本件についてこちらの犯罪も成立する可能性があろうかと思います。
quolc @YAMIKOMA_PR リプライありがとうございます。闇駒にはいつもお世話になっております。
 ぶしつけな質問で申し訳ないのですが、こうした件での訴訟はどの程度の時間や手間、お金がかかるものなのでしょうか。
 また、例えば今回の場合は訴訟の相手というのは誰になるのでしょうか。

0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:06:28.48ID:goAXoSei0
嫌儲に乗り換えればいいじゃん
ニュー速じゃないといけない理由がわからん。無理して移住する理由もないけれど
無理して元に戻す理由もないよな?一般利用者は。
0876ヴァルダ
垢版 |
2012/01/12(木) 00:06:53.58ID:wnlAgQPQ0
>>871
ニュー速のステマ荒らしへの制裁
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:07:59.40ID:hG0SX5Rn0
下らん寝る
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:08:02.14ID:QNR5JfcT0
>>872
自分吐いてきていいスカ?
0880波乗りジョニー ◆cK.VZ.U65Q
垢版 |
2012/01/12(木) 00:08:15.85ID:tvZQ11Oh0
>>870
叩かれてナンボ
0882動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:08:48.42ID:ME+05vks0
やっぱりここ嫌儲荒らしのスクツだったんですねぇ
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:10:57.59ID:qFTQvm3LO
このまま3ヶ月放置したらどうなるかなぁ
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:10:57.95ID:qidp21av0
嫌儲、アニメやゲームのスレしか伸びない
やはり何も考えていない模様
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:13:07.48ID:4k+8y/q70
>>886
商売でやってないからな、そんな基本的な事も解らんのかアフィ豚は
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:13:21.14ID:0C2K9IZM0
>>873
別にあひるちゃんの肩持つわけじゃないけど
この程度のことも自分でどうにかできない人の力借りっぱなしの奴に
いちいち構ってやってる奴って何が目的?
0893ヴァルダ
垢版 |
2012/01/12(木) 00:13:39.24ID:wnlAgQPQ0
ステマ一度でも書き込んだIPは全板規制するといいよ
動的IPでも一定の値繰り返すこともあるし荒らしにとっては不便なはず
これなら正規の利用者にかかる迷惑は最小限になるし
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:13:57.69ID:TLusrAAO0
アフィ速の真実

 ̄ ̄|                        ┌‐┐ オラ!もっと対立して叩き合え!!
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ア^)     /⌒ヽ \  /       (^ア^) _l__|_
7 ⌒い    _( ;ν;)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ア^) 今日も金になる書き込みを頼みますね
運  | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (;ν; )_ ステマ l /   ヽ            家畜さんwww
用\ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、\   アフィブロガー
家  \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
族  │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │       家畜(アフィ速民)
┤ ト-ヘ      
         ↓家畜のエサ(アフィブログ連合が立てるステマスレ)
         アンケ、ウヨサヨ、特ア、地域叩き、ゲハ、女叩き、童貞、ハゲ、etc・・・
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:14:13.38ID:i76drM//0
集団を簡単にコントロール出来ると思ってる所が笑える
せいぜい頑張って嫌儲潰す対策考えろよ
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:16:39.33ID:TLusrAAO0
ネット宇宙に散らばる幾多のブログ、SNS、糞スレ・・・。

すべての星々を焼き払い、負けを知ることのなかった常勝軍団ニュー速民。

しかし、母星に隠された支配構造を知った時 、彼らの怒りは己の星をも一夜で焼き尽くした。

最強ニュー速、その最後の敵はニュー速自身だった。
                           ○
                            //\        ニュー速(嫌儲)
                         _.//  |    http://awabi.2ch.net/poverty/
                __/  //  .|
               __/    、  //   |
           /    ┌┐ .∨∧..   |
           \ ├、 ├┘(∃i \___|┌‐─┐    /|
               |  | l └ //\ \   )l___|_   // /9 
             |     //  \ \/(ん`  )    // (∃i  
    /|        /     ` __/ ̄\  \.〉  (_   /==o.//⌒ヽ
.   //´      |__/ ̄ ̄     \        \ /// /――‐⊃
   //___     ヘ               |      | |/ // | ^ν^)_
.  //人__\   /  \           〉    / ./ / |      \
 //{: ´┴`}/_/__/          /     \E ) \    |ヽ \_
|⌒j/     ̄\( ^ν^) ̄  /9     |   _   \.    |    | \| \
| |      |\ /    \.//      |   /  \  \ ./  ) /  (E\.\
| | |     |. /    __ //i      ノ´ ̄ヽ    \   ヽ|  || |     ヽ0
\_/|.    |.(  (  ( \ノ ノ    _んニニ´)_    |   ||  |/´  ヽ
   |人   |  |     |    (        \/^ |_ |//  /ヽ、 ,rヽ
   { ´┴`} |  /  ∧  ヽ    ヽ      |ヽ  |/ (   \ ヽ ヽ ヽ、 ,r-っ
 ̄     \  /   / |   |    ノ     / |  |ゝ \_ノ  ∧),ノ ̄ ― _ __    _  _
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:17:00.18ID:4k+8y/q70
規制に関しては狐が死ぬの待つしか無いだろうな
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:21:36.30ID:bGFlDBwiO
>>905
何バラしてんだよ
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:22:08.32ID:3cB2ep6yP
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima057485.png
ログ速   日本64位、世界1055位
ウンカー  日本124位、世界1881位
みみずん  日本264位 世界4497位
ヴォルダ   日本12032 世界202,738
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:22:56.46ID:3cB2ep6yP
世界202738位さんが湧いてきたな
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:23:26.49ID:qFTQvm3LO
狐がよく居るスレをまとめたらおもしろくなるのに
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:24:04.72ID:EPXbUbI20
ヴァルダ検索でいくら儲かってるのか教えてください
0917ヴァルダ
垢版 |
2012/01/12(木) 00:25:46.29ID:wnlAgQPQ0
>>909
なにそれ
とりあえず、俺が底辺ってことは分かった
0922ヴァルダ
垢版 |
2012/01/12(木) 00:27:40.86ID:wnlAgQPQ0
>>915
サーバ代と通信費が回収できたくらい
電気代入れるときつい
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:27:57.11ID:4k+8y/q70
>>916
ここでポイントをばらまく

養分がスレを立てる

ウヨサヨやアンケやステマスレで伸びたスレを転載

アフィれる、その金でポイントを買う

一番上に戻る
0927波乗りジョニー ◆cK.VZ.U65Q
垢版 |
2012/01/12(木) 00:29:21.46ID:tvZQ11Oh0
>>917
話は変わるが、対策案として>>838案と強制フシアナで行く?嫌儲スレ立て制限を400秒に変えるとかもアリだと思う
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:30:28.71ID:vmJIxJjU0
アフィブロガーって相当儲けてるみたいだね
そりゃ必死になるわな

@payokku
ぱよっく
とある知り合いの大手ブロガーさんは、
納税後の手取りから生活費を差し引いた分の運用益だけで貯金が1億超えたそうです。
まだ歴史の短いアフィブログですが、一生遊んで暮らせるような体制を若いうちに整えておけば、
まさに「現代の高等遊民」といえるでしょう
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:30:45.35ID:vaKFaFxi0
ときわはともかくヴァルダは信じてたんだけどな・・
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:31:21.85ID:vmJIxJjU0
FOXより儲けちゃってんじゃねアフィカスの連中
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:31:24.43ID:QNR5JfcT0
穴子復活してんのな

森永卓郎「橋下に熱狂する国民、反論できないコメンテーター、ひれ伏す政治家。ファシズムの始まりだ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1326286591/
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:33:48.30ID:vmJIxJjU0
金金金

金が欲しいだけなんだろいまだにν速に必死なやつ

あー気持ち悪い
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:33:52.48ID:4k+8y/q70
ケンモメンスタイルが勝手に嫌儲公認を打ち出して堂々とアフィ始めたな
まだまだ荒れる流れは収まらんと思うぞ
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:34:43.94ID:20P/UXn00
停止信号曰く、半年放置したブログで2000円入ってきたらしいからなあ
マジでやればそこそこ入るだろうな
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:35:00.95ID:8rwo5b6X0
>>937
水色が前に説明できない水遁をしてるなら★を剥奪すると言ってたからさ
今回はFOXが規制しない宣言、そしてν速の2層もこれを凍結してる
そこで水遁しているのだから説明が付かない水遁になるのではないかと
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:35:54.03ID:KXCr9mZU0
こういう時は完全にだんまりを決め込んで放っとけばいいのに
中途半端に燃料与えちゃうから祭りが終わらないんだよ
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/12(木) 00:36:11.85ID:vaKFaFxi0
許されてないから通報祭りが始まってるんじやないの

【超速報】自称嫌儲公認ブログ、ケンモメンスタイルがアフィ化して嫌儲を堂々と転載
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1326293952/
0948ヴァルダ
垢版 |
2012/01/12(木) 00:36:17.08ID:wnlAgQPQ0
>>928
俺は一生ニートできる身分とだけ
金儲けしたことないから金の亡者でもない

>>932
俺はアフィブログと何もつながってないわけだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況