X



トップページ運用情報
1001コメント252KB
【news】ニュース速報運用情報945【ν】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 【沖縄電 - %】 【29.2m】 ◆???
垢版 |
2012/01/25(水) 18:26:59.95ID:orOUBflg0
【ニュース速報】
http://engawa.2ch.net/news/

【news】ニュース速報運用情報922【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1326177101/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 00:13:40.20ID:0ARr1Pik0
 ニ ュ ー 速 大 勝 利 ! !
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 00:15:03.21ID:0ARr1Pik0
ニュー速も死んだ(´;ω;`)ブワッ
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 00:15:26.80ID:KCCbsiOf0
嫌儲に帰るか
皆も帰ろう
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 00:16:10.12ID:pVKwJbbf0
うがああああああああああああああああああああああああああああ
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 00:16:35.73ID:PCesz8Kv0?BRZ(10000)
なんですぐしぬん
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 00:17:13.36ID:cPvL+gz0O
おい運用
何か企んでないか?
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 00:19:07.57ID:KCCbsiOf0
awabiが落とされたから報復、みたいなことが起きてるんじゃなかろうな
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 00:19:51.56ID:0ARr1Pik0
あひるの仕業か
いい加減にしろよ
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 00:25:18.86ID:mMw21yoP0
逝きまくり
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 00:25:39.08ID:4bacyLeZ0
誰か、ニューソクの依頼スレたててくれ
別に依頼する事ないけど^^;
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 00:29:40.04ID:Ef23cZQJ0
最近コーヒーメーカーを買ってみたので、みなさんおすすめの豆を教えて下さい
コーヒーについては素人です
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 00:30:24.19ID:LGL2q+JB0
クリトリス
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 00:33:44.29ID:LGL2q+JB0
おまえらちゃんと答えてやれよかわいそうに・・・
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 00:43:11.42ID:G7UnLkvQ0
csrfってなんじゃーと思ってぐぐったらこれか
http://ja.wikipedia.org/wiki/クロスサイトリクエストフォージェリ
なんか分からんが記事の内容に違いが出るのは記者もよく分かってないとかか

@mopetsune
ᓬ 毒にも薬にもならない人を目指しています。
紹介文変わっててワロタw
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 00:50:44.84ID:mMw21yoP0
俺はこっちだな
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bd/Varistor_S14K385_photo.jpg/200px-Varistor_S14K385_photo.jpg
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 00:50:45.75ID:Ef23cZQJ0
>>891
バリスタってコーヒーメーカーですか
正直、電子部品の方が頭に浮かんで「?」でした
コーヒーメーカーは持ってます
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 00:51:18.34ID:kTepKK/yP
ぐぬぬ
0902 ◆wANAROGUMA
垢版 |
2012/01/27(金) 01:02:05.22ID:KWZhpeoS0
500えんじーんずおとこねた
0903 ◆wANAROGUMA
垢版 |
2012/01/27(金) 01:02:23.07ID:KWZhpeoS0
わんこいんじーんずおとこねた
0904 ◆wANAROGUMA
垢版 |
2012/01/27(金) 01:03:41.84ID:KWZhpeoS0
かぶきちょうでねるは
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 01:04:49.26ID:GSnOAzes0
2ちゃん潰しの早道
・過去ログも読めるように●の仕組みと購入方法を記載
・2ちゃんねるでの簡単な”役職”図を記載(削除人や規制人等、ひろゆきとの関係性も記載するとなお吉)←あくまで簡潔に
・過去★やコテをつけて薬物関係は削除するなと発言していたURLをレス番付きで記載
・上記を警視庁サイバー犯罪対策課にメールする

誰でも簡単にできるお仕事です。
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 01:11:36.25ID:pVKwJbbf0
またおちた?
0907eatkyo178232.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
垢版 |
2012/01/27(金) 01:12:20.72ID:YsKlbUoT0
批判要望繋がらない
engawa死んでる?
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 01:13:27.68ID:KwyZ49I40
落ちよった
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 01:14:13.98ID:HvZmGPPO0
ぬーそく復帰まだー
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 01:17:28.02ID:i/6RdlLX0
ゴミニート健太嫌儲から出てけよカス
さっさと死ね猿
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 01:26:47.98ID:GSnOAzes0
嫌儲を1〜2時間の落とす
嫌儲復帰したら今度はν速落とす

それを繰り返せば良いのに毎回同じタイミングで両方落とそうとするんだよな
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 01:39:42.18ID:eKFXf1Fc0
ライブドアアフィ連がヤクザのフロントだってバレたんだから
ヤクザのシマになっちゃったニュー速にマジレスすることは
ヤクザの利益になるから絶対ダメ!
人間としてダメ!
0922たまご ◆EGG.//.616
垢版 |
2012/01/27(金) 01:41:40.71ID:KuhwfTaG0
あひるは半端になんJ語使うのやめろや
間違ってるし
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 01:57:07.12ID:ns2RbugFO
サンキューカッス
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 04:39:07.87ID:0ARr1Pik0
ニコニコってなんか見てて疲れるな〜
Youtubeのようなシンプルで見やすいデザインじゃないね
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 04:42:13.92ID:+mqUJXhV0
ていうかコメントが不快でいちいちコメント非表示にするのめんどいから見なくなった
コメントが面白いとか言ってる奴どんな感覚だよ
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 06:48:51.20ID:e8EmBfto0
ニコニコは何年たってもプレイヤーが進化しないな
ソートできないから大容量の動画とか見る気失せるし
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 06:54:38.58ID:KCCbsiOf0
大容量の動画見せる気ないんだろ
サーバー圧迫するし
まあジャップ企業らしくていいよね
0940 ◆wANAROGUMA
垢版 |
2012/01/27(金) 07:26:38.71ID:KWZhpeoS0
まるのうちせんなう
0941 ◆wANAROGUMA
垢版 |
2012/01/27(金) 07:26:51.58ID:KWZhpeoS0
よつやさんちょうめなう
0943 ◆wANAROGUMA
垢版 |
2012/01/27(金) 07:31:17.92ID:U3fq0tVq0
あかさかみっけなう
0944 ◆wANAROGUMA
垢版 |
2012/01/27(金) 07:31:56.66ID:U3fq0tVq0
ちょっとはやすぎたかは
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 07:51:20.16ID:3GyuBFgV0
漢字書き込めるなら使ってくれ、正直邪魔でしょうがない
0948 ◆wANAROGUMA
垢版 |
2012/01/27(金) 07:54:53.01ID:U3fq0tVq0
経済産業省いったらはんげんぱつかつどうかよそおったほーむれすてきなひとにいっかくせんきょされててわたろ

http://i.imgur.com/9qQbZ.jpg
0949 ◆wANAROGUMA
垢版 |
2012/01/27(金) 07:55:59.53ID:U3fq0tVq0
のきさきかしたらおもやもとられるがち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況