X



トップページ運用情報
1001コメント282KB

【news】ニュース速報運用情報946【ν】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/27(金) 08:29:52.21ID:NPrK7Ul80
【ニュース速報】
http://engawa.2ch.net/news/

【news】ニュース速報運用情報945【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327483619/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1294371764/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 15:38:09.47ID:X5lSTCSx0
ひょっとして、野球サッカー乱立君は野球スレ自動保守していた奴とは別?
スレを立てる端からどんどん野球スレが落ちるから、結局野球サッカースレは増えないぞ。アホすぎwww
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 15:40:27.93ID:sSNP/Lby0
 ( ・> 貴様の話など聞かぬグエー
(   )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 15:58:27.18ID:PeUCsC+e0
>>852
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwww
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 16:01:39.77ID:jkiP+HP30
荒らすなら規制上等で堂々と荒らせばいいですよ
屁理屈や言い訳並べてどんだけ小心者なんですかっと
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 16:02:23.22ID:PeUCsC+e0
効いてる効いてるwww
アドセンスクリックお願いします!!!!!!!
効いてる効いてるwww
アドセンスクリックお願いします!!!!!!!
効いてる効いてるwww
アドセンスクリックお願いします!!!!!!!
効いてる効いてるwww
アドセンスクリックお願いします!!!!!!!
効いてる効いてるwww
アドセンスクリックお願いします!!!!!!!

0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 16:03:43.68ID:H1dVqszr0
さっき白菜買ってきて早速煮込んで食ったんだが、クソハズレ引いたわ
なんだこれペッペッ 

やっぱ白菜は宮崎産に限るな
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 16:26:46.35ID:X5lSTCSx0
荒らしのペースが落ちてきたな。
休むな。お前にそんな贅沢が許されると思っているのか。死ぬ気でスレ立てろ。
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 16:29:48.25ID:PeUCsC+e0
効いてる効いてるwww
アドセンスクリックお願いします!!!!!!!
効いてる効いてるwww
アドセンスクリックお願いします!!!!!!!
効いてる効いてるwww
アドセンスクリックお願いします!!!!!!!
効いてる効いてるwww
アドセンスクリックお願いします!!!!!!!
効いてる効いてるwww
アドセンスクリックお願いします!!!!!!!

0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 16:58:39.30ID:TBTld19Q0
サッカースレなら300スレ中280くらい埋め尽くされてもいいよ
オワコンの野球はやめろ
なんJのやつ以外一人も見てないんだから
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 17:02:02.65ID:/Ph0stZV0
サカ豚から見ればサッカーはとっくにオワコンだよ
海外で活躍する日本人を見たいだけ、見れるならダルビッシュの試合も毎試合見るし
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 17:10:53.33ID:+tj6l9/UO
皆様、食糞忍者アメボを見かけませんでしたか?
口臭がウンコ臭い、だは、なう、グエーと鳴くなど特長はわかりやすいです。
見かけましたら教えて下さい。
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 17:13:47.47ID:KVe2euQK0
電話からポチポチ
アメボガーアメボガーwww
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 17:21:58.62ID:+tj6l9/UO
何かウンコ臭い。それはアメボがいる合図です。
ウンコを狙って来るので後ろを見せないように逃げましょう。

アメボはウンコ食べます。
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 17:28:49.11ID:YRUMWTFd0
〆のおじやが美味しかった ( ´З`)=3 ゲップ
0875s597222.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.97.222)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 17:42:07.69ID:5RS12OPB0
ただいましごとつかれたふがおでてこいはたらいてるやせてるしにたい
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0877s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 17:47:22.97ID:qsg5wEKW0
らーめんたべようおもって、ぎろっぽんのらーめんやはいったらおかいけい15000えんだったは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 17:48:57.29ID:fs3pZGBb0
0882s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 17:50:25.22ID:qsg5wEKW0
ぎろっぽんではふらっとらーめんやはいってはいけない
まなんだは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 17:52:51.87ID:U2nqxhtQ0
しかし野球のニュースを探してきてそれを基にスレを立てる作業を一日中やっていると思うと感心するわ
0886s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 18:03:22.25ID:qsg5wEKW0
ぎろっぽんすんでるともだちといったんだけど そこたかいよ とかいわなかったは
まだあんごりーもさんしょみんだは
らーめんに1500えんいじょうはだせないだろがち
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0887s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 18:05:36.42ID:qsg5wEKW0
やちん120まんのいえすんでるがち
やちん100まんごえはおかしいおもうは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0888s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 18:07:32.23ID:qsg5wEKW0
やちんってげっしゅうのさんぶんのいちまでだっけかなう
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0889s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 18:08:13.66ID:qsg5wEKW0
さんぶんのいちだときついよながちよんぶんのいちくらいまでにとどめとくべきだは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0890s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 18:09:03.92ID:qsg5wEKW0
あ ごぶんのいちでじゅうぶんだはね

Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0891s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 18:10:35.58ID:qsg5wEKW0
あんこりーもさんちんたいはじゃないからなう
ちんたいしてるのいみふめいだよながち
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0892s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 18:12:30.42ID:qsg5wEKW0
きょうぎろっぽん がいせんうよくがきてたは
でてけーだれかにむかってさけんでた
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0893s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 18:12:54.79ID:qsg5wEKW0
あ だれもいない
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 18:15:28.95ID:3ZZ4mTKA0
>>893
精神病だよねお前
キャラ作りで毎日毎日できないもん
0896s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 18:16:02.04ID:qsg5wEKW0
ぎろっぽんほとんどいかないなうね
かっぺっぽいはね
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0897s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 18:16:47.98ID:qsg5wEKW0
ぎろっぽんってかっぺがおもいえがくとうきょうがつまってるまちなうね
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 18:17:13.84ID:3ZZ4mTKA0
運子ちゃん運子ちゃん言ってるけどキチガイですわこれ
0899s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 18:17:19.32ID:qsg5wEKW0
894←きみ ねんしゅういくら

Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0901s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 18:18:12.31ID:qsg5wEKW0
898← きみ あしのさいずいくつ

Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0902s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 18:18:47.31ID:qsg5wEKW0
かったは とくいぶんやでせめました
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 18:20:23.93ID:pViKb41Z0?PLT(12073)
zimu ikuha
0904s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 18:21:28.61ID:qsg5wEKW0
903←どこのだいがくでた

Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0905s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 18:21:47.80ID:qsg5wEKW0
かったは とくいぶんやでせめました
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 18:30:51.74ID:FBl7eUVS0
パクりアフィカスはどんどんすいとんしよう(提案)
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 18:31:33.57ID:FBl7eUVS0
お、俺のIDヤバイんじゃないの?
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 18:35:42.88ID:62Azw9j10
もう警視庁公安部が管理する掲示板ににしちゃえばイイジャナーイ
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 18:38:00.98ID:FBl7eUVS0
ソースロンダリングなんて汚い手を使うのはやめようと公式に意思表示するまとめサイトが皆無ってところに、
ほんとに2chが好きなんじゃなくて、利用することしか考えてなかったんだな〜と思うね。
0914s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 18:40:09.43ID:qsg5wEKW0
こぴぺしてるだけなのにきげんをしゅちょうなう
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0915s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 18:41:31.95ID:qsg5wEKW0
みずからにゅーすそーすになるくらいのきがいがほしいはね、
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 18:43:23.39ID:APW7qgic0
うんち
0917s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 18:43:41.55ID:qsg5wEKW0
あしで、にゅーすそーすをさがしてきたらどうなの
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0918s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 18:44:19.14ID:qsg5wEKW0
いえでかちかちしてるだけでにゆーすそーすとびこんでくるおもってるの
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 18:50:26.71ID:FBl7eUVS0
>>913
スレ立てはともかく、レスはコピペしてなかったと思うがw
おまいはそんなことやってたの?
0921s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 18:55:19.64ID:qsg5wEKW0
すれたてしかやることないひまじんだかららしいは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0922s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 18:55:38.04ID:qsg5wEKW0
すれたてが しんせいのしごとです
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 19:03:11.71ID:FBl7eUVS0
>>920
今の話題は、クローンスレにレスをコピーすることでしょ。
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 19:04:33.83ID:QFYC53PE0
嫌儲調子乗りすぎだは
運用家族なめたらヤバイってことを思い知らせてやろう
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 19:13:50.74ID:duL3QQuC0
そもそもローカルルールなんてその板でやる決まりごとなんで
転載禁止だっていくら外に喚いてもムダなんだけどね
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 19:41:44.11ID:4hoOndtm0
>>938
空気読めねえよなお前
周りに嫌われてるよお前
0941s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 19:42:58.30ID:qsg5wEKW0
よろしくおヵいします、なまえらんのはなし
http://goo.gl/D3x28
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 19:43:52.42ID:Ggt2G/100
>>938
自治スレ(笑い)
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/01/28(土) 20:03:11.46ID:U2nqxhtQ0
専門板には年中荒し続けるキチガイがいるって話は聞いたことがあるが、あの関西地方はそのタイプなのかねえ
手動か自動かは知らんが、少なくとも一日中建て続けるとか並の神経はしてないわな
0948s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 20:03:20.33ID:qsg5wEKW0
941
↑これはわかりやすいないすだは、
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
0949s600109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.100.109)  ◆BB2C/xRDfM
垢版 |
2012/01/28(土) 20:03:50.18ID:qsg5wEKW0
ふがお でてこい
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.27 dev)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況