X



トップページ運用情報
1001コメント252KB
【news】ニュース速報運用情報965【ν】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ままかり(ままかり) ◆MAMAKARIk80t
垢版 |
2012/02/08(水) 18:17:23.70ID:aAV+zfFy0
ニュース速報
http://engawa.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報964【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1328557575/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327829094/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 01:52:21.98ID:Mh+UZGo70
1位 ぐんまん
【特徴】
ジジイ スレ立てマイスター
誰も聞いていないのに何年も同じようなスレ立て理論、社会人の心得を説き続ける
ただし、ぐんまんの立てるレスは全く伸びない
【対処法】
無視

2位 (@´,,・ω・,,`@)
【特徴】

新参 19歳高卒ニート
モリタポを多数保有しているが、もったいぶって中々配らない
具体性の無い思わせぶりなレスを多用する
顔文字が気持ち悪い
【対処法】
無視

3位 あひる
4位 ままかり
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 02:00:01.16ID:uKJ9zVac0
1000スレまで35スレ
このスレは150レス
ということかと
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 02:02:49.47ID:uKJ9zVac0
すまん
よく読んでなかった
おなぬーして寝てくる
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 02:32:45.39ID:EvzFFeVJ0
>>841
俺も話してそれがいいと思った
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 02:44:24.13ID:FfU3Ikxx0
嫌儲のバカ共が今スクリプトで困ってるようで愉快だわw
あいつら、毎日ID変わる頃になったら必死になってスクリプトのIDを手作業で見つけ出して1つ1つNGしてるんだぞ?w
IDなんて毎日変わるし、そもそもスクリプト使って荒らしてる奴がID変えたら意味ないじゃんw
さすが嫌儲民w 頭が悪くて笑えるw
ざまあwww
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 02:47:43.52ID:FfU3Ikxx0
いや、コピペじゃなくて普通にレスしただけなんだが
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 02:49:59.28ID:FfU3Ikxx0
>>863
なにがおかしいの?
草いんだよカスが
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 02:55:56.48ID:FfU3Ikxx0
>>866
俺が考えて俺が書いたレスだからコピペじゃない
なにか間違ってるか?
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 02:56:44.69ID:EvzFFeVJ0
>>867
コピペ乙
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 02:58:48.39ID:FfU3Ikxx0
>>868
ウザイんだよカス
うせろ
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 02:59:29.25ID:FfU3Ikxx0
>>869
じゃあその根拠を言ってみろよ
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:00:22.71ID:EvzFFeVJ0
コピペを自分と言い張る奴ほど、気持ち悪い物は無いな
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:00:28.45ID:FfU3Ikxx0
>>872
論理的に説明できないのかw
中学生かお前w
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:01:10.02ID:FfU3Ikxx0
>>873
だまれ
暇なんだよ
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:02:12.88ID:87QBPJd20
ヨシキも哀れな奴だよな
人から嘲笑の目で見られても自分に反応してもらいたいからかまってちゃんを続けるのが
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:02:25.15ID:FfU3Ikxx0
嫌儲の馬鹿共は気付かずに、一生手作業でスクリプト使いのIDを捕捉してそうw
頭悪い奴らはこうやって手間のかかることをして生きていくんだろうとしみじみ感じるねw
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:03:54.12ID:EvzFFeVJ0
>>877
そういう奴を怒らせるのも2chの醍醐味
>>875
倫理的に説明してやってもいいけど?
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:03:59.63ID:FfU3Ikxx0
>>879
別にかまってほしくてレスしたわけじゃないんだが?
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:04:29.80ID:cpGrIj6A0
20代前半で抜け始めてるやつとかみてると胸が苦しくなる。
おいおい、人生これからなのにももうハゲなのか? って。
残りの人生ずっとハゲとして生きていくとか思うと、他人のことなのに辛い。
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:05:12.06ID:EvzFFeVJ0
おまえらにオススメマンガ
モテキの作者の「アゲイン!」
中々面白いで(´・ω・`)
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:06:43.30ID:FfU3Ikxx0
>>882
たまたま同じレスが存在しただけだろ
これだけ今まで膨大な数のレスがあったら、1字1区同じ文章が存在しても確立的にはおかしくないんだが?
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:08:06.50ID:EvzFFeVJ0
>>887
最近の漫画に飽き飽きしてるボキのオススメです。
読みやすいので是非
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:10:06.46ID:FfU3Ikxx0
>>883
説明してみろよ低能クンw
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:11:12.37ID:EvzFFeVJ0
>>891
3まで出てるお(´・ω・`)
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:11:47.05ID:upDIyz2p0
嫌儲民の作ったスクリプトを千葉とかいう泥棒が盗んだのが旧速民の使ってる違法スクリプトだよw
オリジナルは嫌儲製だしスキルは全然嫌儲民のほうが上だからw
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:13:11.60ID:87QBPJd20
>>884
・特有の口調を崩さずにスレ建てやレスをし書き込み者がヨシキと分かるようにしている
・ハゲキとかいう煽りに対して無視したらいいのに、黙れ・・・とか毎回レスをする
・ヨシキに対するレスに全レスしている
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:13:14.53ID:FfU3Ikxx0?PLT(12213)
>>894
ハゲって言うなカス
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:13:27.47ID:EvzFFeVJ0
>>892
ネットで、議論も人を選ぶわけで・・・
返しつまらんなアンタ
ありきたりすぎて、心を揺さぶられないし、カッとして長文打つ気にもならない
こっちの身にもなってちょうだい!
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:13:31.27ID:cpGrIj6A0
あ、ほんとだ。
どうも巻数って調べづらいんだよな。
出版社はもうちょっと検索されること考えてほしいわ。
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:14:19.86ID:EvzFFeVJ0
ヨシキ先輩への質問コーナーですか。
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:14:30.07ID:FfU3Ikxx0
>>898
なるほど、論理的に反論できないんだねw
敗北宣言乙〜♪
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:15:34.77ID:ydFQqZUI0
結局コテアピールwwwwwwwwwww
自己顕示欲の塊でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:16:00.54ID:EvzFFeVJ0
>>901
あ、潜伏君(ヨシキ)さんだ!
嫌な事でも会ったの?
キチガイみたいな事言いまくってるけど
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:16:18.07ID:EvzFFeVJ0
スロですったか
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:17:15.33ID:FfU3Ikxx0
>>903
だまれ
お前のレス見てるとマジでムカついてキレそうになってくるんだわ・・・
そろそろ調子乗るのもほどほどにしとけよ・・・
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:18:51.09ID:EvzFFeVJ0
>>906
で、そっからだまれだまれ言いまくるんでしょ(´・ω・`)
ワンパターンなんだよあんた(´・ω・`)
もう少しキャラ考えた方が良いよ
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:19:06.61ID:FfU3Ikxx0
ほんと、このスレのやつらはウザイのな。
もう二度とこんなとこには来ないわ。一生ここで気持ち悪い馴れ合いしてろくそが
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:23:07.38ID:EvzFFeVJ0
ここはダラダラとお前の糞話の相手するような場所じゃねえんだよ。
一々、たまに来て冷やかすなら一生くんな。
と忍たまの給食のおばちゃんがマジレス
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:25:55.11ID:EvzFFeVJ0
お前らに聞くけど
コロコロ並べて布団にして寝た事あるだろ?
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:26:51.55ID:FfU3Ikxx0
冷たいなぁ・・・
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:28:12.63ID:EvzFFeVJ0
キチガイを装った後のデレ入りました〜!
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:30:35.71ID:FfU3Ikxx0
>>914
一言言わせてもらうけど、お前、このスレ見てる奴に笑われてるぞ
痛いんだよレスが。
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:34:34.16ID:FfU3Ikxx0
俺も煙たがられてるようだし、消えるわ。
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:34:35.14ID:EvzFFeVJ0
パチンカス先生がご立腹だぞー!
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 03:57:58.74ID:EvzFFeVJ0
ヨシキのそういう姿は見たくねえな
たまにはこいや
突っかからずにな
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 04:03:31.31ID:EvzFFeVJ0
ついにヨシキ一派の存在がバレたか・・・
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 04:11:50.21ID:FfU3Ikxx0
あ?
そんな一派いないだろ
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 04:21:13.49ID:FfU3Ikxx0
おまえらーーー!
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 04:47:33.64ID:EvzFFeVJ0
なんだ
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 04:59:02.49ID:u0Jkgr0I0
あかさたな
0926ピロリ
垢版 |
2012/02/10(金) 05:44:34.27ID:dST+VT6M0
ふむゆるう
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 06:38:56.64ID:EvzFFeVJ0
ふむゆるう
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 06:41:03.49ID:EvzFFeVJ0
いぜんめんれいしゅうしれんたいなうね
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 07:04:51.29ID:h9TLSZFT0
タケヨシキみたいなキャラ付けにすると普通のレスができなくなって何かと不便だよね(´・ω・`)
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 07:05:56.02ID:FfU3Ikxx0
あ?
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 07:07:46.36ID:E42L2YB10
い?
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 07:11:27.13ID:EvzFFeVJ0
元々小さいから心配すんなw
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 07:11:57.43ID:FfU3Ikxx0
>>935
いつまで起きてるんだよお前
そろそろ寝ろ
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 07:12:02.76ID:NpCG/8C+0
>>934
      ________
効  効 |´         __`丶_
い い |     ,. ´: : : : : : : : :`.  、
て て |   /: : : : : : : : : :、: : : : : : : \
る る |  / : : : : ト、: : : : : ∧: :、 : : : :!⌒
で  で | /: : : ::∧ ,:|--\ : / ‐∨、\ : |
ゲ .ゲ.| |: : : : :|/、|oヽ  ` /.:oヽ|: V
ソ  ソ |.| : : : : | {o:::::::}    {:::::0 }.Vハ
・    .|| : :|: : :|  ヾ:::ソ    ヾ:::ソ  V|
・    |.:ム:|∨:|.〃          /// }|
・.     Oo。.: : l///   ,___,    ハ、
―――┘ヽ|: : :|           /: : : :\
 /: : : /: :/ : : ト ._  __ .  イ: :{ \:_:_: :ヽ
 : : : :、一': :_/: :x'⌒\l|`ヽ、: : ト、: ヽ    |: :|
  ̄/: : : :/: : / }}      } \ | }: : }   |: :└
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 07:35:16.49ID:h9TLSZFT0
be強制解除したら人が戻ってきそうな気がする(´・ω・`)
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 07:36:55.47ID:EvzFFeVJ0
>>936
酒飲んでる+休み
なので、寝れねえのだ(´・ω・`)
眠い時には寝るから安心して
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 07:39:09.90ID:EvzFFeVJ0
誰か起きてるのかな(´・ω・`)
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 07:40:52.95ID:mv4J4uzA0?PLT(12321)
         {\--、     く,〉、/             /
         '.  ヽ \〈∨〉r┐           /
     __r 、 }  }   くィ |r'。コ    _   /
_ノ\_´   | ∨       〈,ノ ー'r―‐┐{_|_}./
     (  {       /      ̄/ / /
  ・   r  \           ヽ.〉ゝ
  ・  ./ ./ : ´:\         , < :!⌒
  ・  { /: : : :∧ ,:| ` ー一 ´\ : |
  ・  〉 : : : :|/、|oヽ  ` /.:oヽ|: V
  ・ / : : : : | {o:::::::}    {:::::0 } Vハ
  ・  {: |: |: : :| ヾ:::ソ    ヾ:::ソ  V|
  ・  |:ム:|∨:| 〃        /// }|
 ? ヽ:.r|: : :l///           ハ、
-vヽ/: ヽ|: : :|     ⊂つ   /: : : :\
/: : : /: :/ : : ト ._丶 __ . イ: :{ \:_:_: :ヽ
: : : :、一': :_/: :x'⌒\l|`ヽ、: : ト、: ヽ    |: :|
 ̄/: : : :/: : / }}      } \ | }: : }   |: :└
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 07:41:37.74ID:EvzFFeVJ0
野獣先輩AAは貼らないんですかね・・・
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 07:45:13.41ID:h9TLSZFT0
     ______        ,. -;‐;ァ;                       :シ
     ``丶、__l::::}ゝ    i i 、`-┴'ノ                  ッ三ミ:;j i、'                     ,  ;;
           ̄´      l l \ ̄    .! ゙゙ヾ;、              ‐-‐'j ヽ、.                 ,'  ソ
                  l l  `       `、、., ヾ;                 {__,__,!'                .,,;;;;-‐__シ
             ,      ヽヽ       __.‘'´ ^ヽ、,==、,       ,'  ....,)       .,.-、.   , ..,,,;;;";-‐´
           イ       ノ }.       ノ:: ゝ;  r' 、,_;            ´::(       ....,.-、 ::::: ; 、   /
             ` ==;-チ‐       ,ィ,.:.:.゙=、__)  `´               !.    -‐-´``ヾ、  ノ`-‐´
               〈 |.        ´!`‐=、;、:.:´〉                      ヾ=、_   _,rニy、.
           _,. -‐__二二ヽ.       `゙ー-‐'^`i.                  ト、,,,,ゞ、,-、ソ、,,,,,ノ     <━、
          ‐´‐<工工工ン‐'         t─==ミ;;,、 . :. :.: .:.: .    ,,、、、.      ゙゙" ノ゙..( `"゙'゙゙     .ノ ・-
                 一'         ´  ゙゙゙̄`ヽミヽ .: .:. :.  ,,.ィィr'"´;′    ` ..,イ; .,;>、_.     ⊆ ヽ
       ..,,,,,,.._            、、,, _____,,  .: .: リ  , .;'´゙゙´, .. -イ         ,_' _〉ー'・‐゙、ヾ、   乙
           `゛''ミミ:;,..           、 `丶、 _(.:.:::) )ノ,.: '  ,' ,'  ィ(:::,.イヘ       ヾヘエェェエ介、
.        `ヾェュ、, :::::,             ` ー----一 .: .:;  : { `ヾニニ゙´          
               :rィ;彡シ=''                  '、                    ,r'''ヾ、
                /: ^ェュ-,`               ,r'       '.,.                    ヽ;,._, 〉
            .r    i:    ´            ,..イ        } .;                   .__゙,.' 、 ,,,、、
         , ´`っ   ,!               ,'  `ー '゙゙゙ ー __ ノ .;:                   ‐-(. r' ´、゙゙''!
       ,ィ、._:::::i´;ヾ~´                       ,,,;:;,,;;:'':;,{ ,..}; :;;:;、`    ' ゙´`゙ミ゙ッ,      ;t=、:.:.`・ノ  ゙ヾノ
      ´ ヾー`ニ_、y`                ',;,':,';:', ,. -‐-_-‐- 、`;;,.         `、゙ミ       ヾヾ>:.:.゙!
.        `ー =; '                       `ー ‐ < エエエヲ=‐'ソ       _ =ヾ、゙シシ=;,z,、`ヽ、゙"‐'`
                  ;;;=;;;、          ヽ . _ __,,.,. イ       ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`
.             _,,,,,,_. ,ィ'"´;ニ_〉                     , '-、_`ヽ_/,              ,-‐/
.           ,,≠""゙゙` y`ー'⌒ヽ-、                    ,シ´`` ヽ`i`!                 ‐ェヽ、
.           '", ' _,,=;,、ノフ" :_,、)‐'二ニ                 、(´  ̄`ヽ / '                   しノ
           !. i ,r'゙,-‐'  (二ノ゙::;r;彡'`_)`.                ヽ``ー =;ィ'.                      3
.            '´     ):::::::/r'ー‐'´
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 07:46:00.73ID:h9TLSZFT0
誤爆しました
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 07:50:07.85ID:FfU3Ikxx0
>>939
ふうん。
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 07:50:25.64ID:gi3tGCwz0
荒らしが止んでν速もすっかり過疎ったのにここの勢いが相変わらずダントツなのはなぜだぜ
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/10(金) 07:56:50.01ID:EvzFFeVJ0
>>947
実を言うと昨日の夕方から寝てない
もう睡魔が襲ってきてるw
まぁニコニコの動画見てるから10時までは起きてる予定
>>948
居心地良いからだと思われ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況