X



トップページ運用情報
1001コメント257KB
【news】ニュース速報運用情報965【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【沖縄電 - %】 【49.3m】 ◆???
垢版 |
2012/02/08(水) 19:26:52.02ID:H5KknulE0
ニュース速報
http://engawa.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報964【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1328557575/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1327829094/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0900s1408130.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(49.98.8.130)
垢版 |
2012/02/11(土) 18:11:13.69ID:4d/BqZ6l0
ねっとかふぇ かぷせるほてるか くるまでねるかえらぶとしたらくるまなうね
でもいまめいんでつかってるのせだんだからねむりにくいは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.28 dev)
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 18:13:54.45ID:sS/g9D1G0
カプセルホテルいいじゃないか
新橋なら安心お宿っていうとこおすすめやで
最近できたところだからきれいだし
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 18:14:28.04ID:APLz5cRZ0
震災のあと1週間は車中泊してたわ
ミニバンだから広さはわりと快適だったがガソリンなくて寒かった
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 18:28:52.91ID:YkzXynXe0?PLT(12073)
>>904
二人とめたらしいよ
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 18:30:48.44ID:8qJwTyT80
ニュー速よりひどい
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 18:32:57.65ID:b5B+Q2J70
対立を強いられてるとか言ってたけど、アンケスレで馴れ合いたいんだろうな
嫌儲のゴミはアフィの養分がお似合いだわ
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 18:33:22.34ID:sS/g9D1G0
アンケとかが好きなVIP体質の奴らが嫌儲に移動したんだろ
いいことじゃないか
ν速に住みやすくなった
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 18:33:42.96ID:YkzXynXe0?PLT(12073)
>>910
ままかりさんですねそれは
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 18:38:12.53ID:okz5HBe70
お前らどんだけ嫌儲が気になるんだよ
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 18:50:24.02ID:5FUiWn5y0
嫉妬してまで見るなよ
0920n008.s034.m-zone.jp(220.159.142.8)
垢版 |
2012/02/11(土) 18:52:12.60ID:1jbTRON20
らいしゅうねっとかふぇでびゅーするかは
ねっとかふぇなんみんごっこするかは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.1.28 dev)
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 18:54:22.40ID:0mXO7fQE0
嫌儲のスクリプト全然効いてねーな
もう俺たちの負けか?
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 19:02:31.72ID:5nD3fQaM0
もうやめよう・・・俺達は嫌儲に負けた劣等運営だったんだよ・・・
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 19:05:11.34ID:8qJwTyT80
単発ばっかだな!
俺みたいにID真っ赤にしろや!
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 19:10:35.73ID:swzhjVDs0
>>927
はよアナルうpしろや
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 19:11:04.77ID:swzhjVDs0
はよ!
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 19:11:22.35ID:swzhjVDs0
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 19:14:31.39ID:sS/g9D1G0
俺と六尺 投稿者:六尺親爺 (7月7日(土)19時24分34秒)

身長171cm 体重75kg 年齢52歳、六尺歴30年。
六尺常用の短髪、髭親爺。成人して以来、下着として六尺を締め込む。
尻に食い込むあの感触・前袋の膨らみ・後ろ三の色気が、俺を虜にして来た。
髭をたくわえ20年余り、そして髭野郎は俺の股間を堅くする。
 春は祭。 御輿担ぎも、かれこれ30年の付き合い。普段の白を、粋な浴衣生地の六尺に替え、肩に食い込む御輿の重さを味わう。
 夏は海。 丁字跡を鮮明に残そうと、年甲斐も無くお天道様と張り合う。真っ黒に焼けた躯に、赤褌の後ろ三が映える。浴衣の尻を端折って花火見物。
 秋は七輪。 焼き網で熱くうねり・弾ける松茸の大きな傘を眺めながら、未だ見ぬ六尺野郎の怒張した魔羅に重ね合わせる。
 冬は熱燗。 炭炬燵の熱さが六尺を解かせ、倅の元気を確かめる。迸る雄汁が、極楽へと誘う。
俺から六尺を取ったら 人格の半分が無くなり、髭を取ったら四分の一が、祭を取ったら残りが無い・・・
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 19:21:59.61ID:nVC4d3ue0
兵庫と千葉はまだ頑張ってるのかw
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 19:28:08.28ID:++x/A/jm0
転載OKで嵐も収めるための板ってポジのためにbeとLvを導入したんだろうな
過疎とかはまた別の問題だろうし
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 19:29:50.21ID:5nD3fQaM0
何も対策を打てなかった無能共が雑談するために必要
0957動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 19:39:07.57ID:oH8jgjV0O
やはり内部から空気を悪くするのが一番効くな。
嫌儲民のフリをしてひたすら煽る。

正体を突っ込まれても
「この板煽ってレス稼いでもアフィに転載できないじゃんwwwwはい論破www」
で無双できる。

俺達のν速が帰ってくる日も近いな。気合い入れていこう。
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 19:41:39.33ID:0mXO7fQE0
ここまで嫌儲が堅固だと思わなかったわ
もう俺あきらめる事にするよ
俺たちの負けだな
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 19:46:14.64ID:gEEdx5hS0
999で終わってこそ素晴らしい最後
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 19:51:15.67ID:enKqH6iX0
キチガイがまた自作自演で自滅してるのか
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 19:56:25.13ID:/tbl6mCh0
         ____/ ̄ ̄  
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /  
  
  
        ..     、      ,_    
        ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_ 
    ´        /   \ 
  
  
  
      _   ./ ̄ ̄ ̄\    /
    __ `ソ/ ─  ─  \/ ̄/      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \/゚ (●)。 (●)  \/ rへ,ノ  < よほど都合が悪いヨウダナ
 __>-へ| i     (__人__)    |ノ  :.\_ \_____
      .:/从へ、.゚` ⌒´o.ノ从rーヘ_ 
    _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \ 
          .::┘   :│   ゚ 
0970動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 19:58:54.68ID:GXikjbqn0
(*´Д`)ノ(´・ω・`) ナデナデ
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 19:59:27.09ID:8qJwTyT80
J( 'ー`)ノ(^ν^) ナデナデ
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 20:09:40.29ID:GPEj9Mt+0
ま、多少はね(自己肯定)
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 20:09:44.12ID:GXikjbqn0
(^ν^)ノ(@´,,・ω・,,`@) ナデナデ
0976動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 20:12:11.54ID:p1w/h67w0
1 news4vip 244,831 119,091 119,091 hayabusa ○
2 morningcoffee 99,901 48,594 167,685 hayabusa3 ○
3 poverty 99,574 48,435 216,120 engawa

121 news 2,859 1,391 - engawa ○
127 liveplus 2,642 1,285 - kohada ○
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 20:13:22.07ID:GPEj9Mt+0
UMD兄貴は生理的に無いのでNG
0987動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 20:21:33.82ID:p1w/h67w0
はいはいはい
0989動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 20:22:47.06ID:lp9mkV0Zi
嫌儲荒らそうぜ
0991動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 20:24:21.53ID:lp9mkV0Zi
0992動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 20:24:47.06ID:GPEj9Mt+0
トクン・・・トクン・・・
0993動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 20:25:33.65ID:lp9mkV0Zi
パッシヴ
0995動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 20:26:56.31ID:8qJwTyT80
なんでホモがいるんですかね
0998動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 20:27:14.62ID:GPEj9Mt+0
風評被害を避けたアチャモはポケモンの鑑
-ポッチャマ・・・の記
0999動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/02/11(土) 20:27:19.46ID:8qJwTyT80
ホモに1000はとらせません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況