X



トップページ運用情報
1001コメント242KB
【news】ニュース速報運用情報981【ν】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 04:00:36.57ID:IhMIyAVI0
【ニュース速報】
http://engawa.2ch.net/news/

       ::: : : :,-…-…-ミ: : : : :'
   / ̄\ : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
 , .┤    ト: : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
|  \_/  ヽ:|   ,.、   |:: : : :;!
|   __( ̄ | r‐-ニ-┐ |:: :: ノ|   お〜い、スティーブ!
|    __)_ノイ! ヽ 二゙ノ イ | ̄|
ヽ___) ノ   \` ー一 ソ |∩|

非常に残念な前スレ
【news】ニュース速報運用情報980【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1331122278/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレも不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロ、差別、アニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報22【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1330532162/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 04:00:47.75ID:IhMIyAVI0
◆Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・水遁検索
 http://suiton.geo.jp/
・土遁検索
 http://doton.geo.jp/
・運用ログ倉庫
 http://qb5.null-x.com/unyo/

◆Documents
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・運用一派
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 04:00:54.79ID:IhMIyAVI0
このスレで話をまともに聞いてはいけないランキング

1位 ぐんまん
2位 あひる
3位 (@´,,・ω・,,`@)
4位 ままかり
0004動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 04:01:02.80ID:IhMIyAVI0
原住民
気に入らないスレを全sakuスレストしてもらうために報告していた昔の住民
namidame移転の時に運用家族によりスレを乗っ取られ運用家族と化した

運用家族
あひる率いる運用家族
2ch運用情報板ニュース速報運用情報スレに書き込んでいる現在の住民
海洋民と横の繋がりがある

運営家族
FOX ★率いる運営家族
取り巻きに「おいちゃん」とか呼ばせたり
キャップ名によってキャラクターを使いわけるキチガイの巣窟

運用一派
運用家族+運営家族

糞尿家族
ニュー速に害をもたらすアンケスレや自治スレを立てまくる害悪集団

糞尿一派
アンケスレ立てまくってるBeにポイントの補充を繰り返すアフィブロガー
ニュー速で工作活動を行なっている

糞尿加速
新勢力・ニュー速過疎らせ隊
その正体はニュー速忍者で現在も水面下でニュー速を潰す方法を模索中

運用加速
運用スレが異常に早く消費するという事を短縮した形

ハリー・ヘラチョンペと愉快な仲間たち
       ::: : : :,-…-…-ミ: : : : :'
   / ̄\ : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
 , .┤    ト: : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
|  \_/  ヽ:|   ,.、   |:: : : :;!
|   __( ̄ | r‐-ニ-┐ |:: :: ノ|   お〜い、スティーブ!
|    __)_ノイ! ヽ 二゙ノ イ | ̄|
ヽ___) ノ   \` ー一 ソ |∩|
AVを分割rarで落とした割れ厨にしてほのぼの板固定のハリー・ヘラチョンペこと削除神拳とそのスレに書きこむ取り巻き

ハリー・ヘラチョンペと愉快な仲間たち一派
ハリー・ヘラチョンペが削除神拳名義で活動した時にできた取り巻き

停止一派
停止信号 ★(@StopSig)さんと、J416DY ◆DY//wVKWksさんと、BBQ担当の焼島 ★さんと、案内人の案内表示機 ★さんと、
臨時地震+板記者のなはつきφ ★さんと、PCニュース記者板記者のなはつきψ ★さんが結成した派閥
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 04:03:47.49ID:cWBK502ZP
潜伏一派が湧いてくるな
0006 ◆senpuku/PKaS
垢版 |
2012/03/11(日) 04:13:22.87ID:WY5IHwvUP
潜伏してきたな・・・
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 05:40:05.73ID:cWBK502ZP
ままかり二層くるで

1000 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2012/03/11(日) 05:39:34.85 ID:ijO64ho+0 [2/2] (PC)
1000ならまままかりは神
0011動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 05:47:44.22ID:tbdiNtd4P
茹でたまご剥くの面倒やん(@´,,・ω・,,`@)?

「剥けてる茹でたまご」をコンビニにおいたら、売れ… へんのやろなー(@´,,・ω・,,`@)
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 07:40:12.82ID:Zt0e6d960
そくほう
えきしょうもにたが0えん
そーす
http://twitpic.com/8umk46
0016動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 07:40:45.90ID:Zt0e6d960
これはおとくなうね
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 08:33:26.41ID:ZKMKkdSF0?PLT(12001)
おはようつかれた
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 09:24:39.59ID:BD1s56s80
きゅふっ(@´,,・ω・,,`@)
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 09:46:12.96ID:BD1s56s80
うめだお!(@´,,・ω・,,`@)
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 10:03:39.76ID:tbdiNtd4P
                      -::::::―:::::::.....
                   __〈/__ ̄ ̄\:::\
               ..::::::::::::::::::::::::::::::::`丶   \:::丶
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \  \::::.
           ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::ヽ   ' :::.
          /::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::ヽ ::::::::::::::::: ヽ:::.   ;::|
            ,:゚::/:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::: l:::::::::_::::|:::::::}:::ト、  |ノ
            .':::::::::::::::::|_:::::|:::::::::::::::::::: |:::/::::::|::::::ハ∧::\
        ,'::::::::::::::::::f゙} }八::::::::::::::::::::|:::::::≫尓:/|/}::::丶::\
          :: /| :::: |:::/ { |/)⌒ ::::::|:::/|/レヘ_ノiハY.ノ:::::::::.\::\   うめだお!
          |::| |:::::::W } '/|\|\/| /    Vソ |:::::::::::::::. \:::丶
          |::l人 :: i{. ノ人| ´x.==   、   /V/八:::::::::::::::..  \::::\
          |::.、 \:'  ト:::ゝ〃    _  -┐ .イ:::::\::::::::::::\   ⌒
        \\ i  :i>‐\/V/  V:::::ノイ::人:::::::::::::::::::::::::::\
          ⌒ |   !::|:::::::个ー一:ュ   ´ ̄厂¨''ー┐ ::::::\:::\
             |   'ー<⌒¨¨ ̄\____,,ノ   (⌒\::::::::::\:::\
               /{     〔_     ※(V)※  ∨、  丶:::::::::::::::::::\
           .'::/>::::ー::::::-しヘ|              ∨\   \:::::::::\:::\
          /:::: :::::::::::::::::::::::::::: /|           ゚。:::::丶、  \::::::: \:::\
         .:'::/::::::::::::/::::::::::::::: /: |              ゚。:::::::::::丶、  ー-=ミ⌒
         /:::/::::::::::::/::::::::::::::: / :: |      /        ∨\:::::::::丶、_,,っ、))
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 10:10:01.56ID:FBadzv7c0
あきはばらなう
ふりーまけっとでじっぽげっとだは
0025動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 10:10:32.48ID:FBadzv7c0
ふりーまけっとなつかしいよながち
むかしはやったがち
0026動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 10:11:08.16ID:FBadzv7c0
ふりーまけっとでなにもかうものないときじっぽかっとけばまちがいないがち
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 10:11:42.26ID:FBadzv7c0
えきまえのばったやどこからきてるのかがちすれ
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 10:17:18.99ID:FBadzv7c0
あだれもいない もくとうしてるのかは
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 10:19:58.62ID:wFyaNbER0
あきはばらってどこであそんでるの?
あきばヨド→そふまっぷ→しょせん→あにめいと

くらいしかおもいつかないは

0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 10:26:53.06ID:PMddLUNX0
あんごりーもさん超久し振りに見た
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 10:40:21.59ID:ptJT+rgh0
あきはばらはくさいからかいものしたら2びょうでだっしゅつだは
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 10:42:58.08ID:ptJT+rgh0
あきづきでんし せんごくでんしょういくのがただしいあきはばらぱとろーるだは
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 11:32:45.09ID:ZKMKkdSF0?PLT(12001)
あきばおー 秋月 イオシス 三月兎 サンコー MAD あきばんぐ は基本だろうが
しっかりパトロールしてこい
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 11:38:20.10ID:ZKMKkdSF0?PLT(12001)
パトロールでお腹が減ったらランチはサンボだは
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 11:43:04.38ID:ZKMKkdSF0?PLT(12001)
トイレに困ったらUDXのが清潔で快適
タバコ吸いたくなったらコロボックルがいいは2Fがおちつく
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 11:51:48.95ID:seB5Kq8d0
2chはおわコンやな(@´,,・ω・,,`@)
0041動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 11:56:04.05ID:ZKMKkdSF0?PLT(12001)
平日に秋葉原で飲みたくなったら赤津加おすすめ
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 11:58:12.80ID:ZKMKkdSF0?PLT(12001)
ちょろっと飲むなら万世橋酒場もおすすめ
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 11:59:26.58ID:ptJT+rgh0
もうのんでるはがち
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 11:59:44.83ID:ZKMKkdSF0?PLT(12001)
LLサイズが気になるね
デブなの
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 12:00:08.73ID:ptJT+rgh0
もばいるぶんすたー4つめだは
そんなにじゅうでんしたいのかがち
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 12:02:14.46ID:ptJT+rgh0
あきはばらでおたくがぶひぶひいってないのみや
きヴぉんぬだは
0050動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 12:04:36.34ID:ZKMKkdSF0?PLT(12001)
そんなところはないから御徒町に移動
寿司幸おすすめ
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 12:14:25.88ID:ptJT+rgh0
なまびーる
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 12:24:22.58ID:ZKMKkdSF0?PLT(12001)
しごといってくるは・・・
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 12:31:54.77ID:ptJT+rgh0
うんちなう
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 12:45:13.15ID:ptJT+rgh0
ひさいしゃはせっていあまいぱちんこだいうてます←こうするべきだは
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 12:47:25.79ID:ptJT+rgh0
こうぎするかは
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 12:51:37.39ID:ptJT+rgh0
38
↑おいしいみせをしってるよりないすうんちすぽっとをしっていたほうがじんせいはかどるよながち
0068動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 12:52:21.78ID:ptJT+rgh0
じぶんだけのないすうんちすぽっとかいたく
これなかなかじつようてきでおくぶかなう
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 12:53:01.91ID:ptJT+rgh0
あんごりもさんれヴぇるになるとかくしょにないすうんちすぽっともってるは
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 13:03:34.40ID:ptJT+rgh0
べんいはまってくれないんだは
24じかんどこにいてもべんいにたいおうできかんきょうづくりひつよう
0074動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 13:20:38.17ID:ptJT+rgh0
わかちがき するなや ぐえ
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 13:58:32.80ID:hSy7DVxZ0
ν速に人を戻すには嫌儲に移住するきっかけとなったシャフトレベルの騒動を起こすことが必要だな
例えば一斉にアフィブログが嫌儲をコピペし始め、それと同時期にアフィスレ(アンケスレができれば望ましい)を乱立したりな。
それを一週間程度継続した後にスクリプトアサシンとかいうツールを無効化させ、爆撃を開始すれば元に戻ると思う
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 14:14:59.35ID:hSy7DVxZ0
スマホ用專ブラにはBB2Cや2chmateみたいにNG共有があるけどJaneにはないからな
大ダメージを与えられると思う
0082動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 14:55:42.30ID:vqXv+CXu0?PLT(12074)
チョコ買ってきたは糞が
並んで
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 14:56:20.32ID:evKjN9O60
健ちゃん黙祷するなう
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 14:56:52.61ID:vqXv+CXu0?PLT(12074)
は?土人のことなんかしるか
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 15:02:57.38ID:ptJT+rgh0
あきはばらでサムスンのmicroえすでーみっけられなかったは
サムスンmicroえすでーかったらはやかったからもういちまいほしいはがち
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 15:03:01.07ID:ugJHuOk90
流石健太
都会アピ
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 15:04:02.41ID:ptJT+rgh0
まさかサムスンせいひんをしめいがいするひがこようとは 10ねんまえはゆめにもおもわなかったよながちすれ
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 15:04:37.61ID:ptJT+rgh0
ひってれ
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 15:06:19.41ID:ptJT+rgh0
10すうねんまえDeruのぴーしかったらさむすんのDVDどらいぶとえるじーのしーでぃアールついてきたは
2びょうでとりかえたはがち
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 15:09:14.76ID:ptJT+rgh0
ふじつうのしーえむでめいどいんじゃぱんいってるけど もうめいどいんじゃぱんなんて2りゅうひんだよながち
0094動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 15:11:56.45ID:ptJT+rgh0
ぱなそにっくも日本の美しいレンズとかいってるは
さいきんのしょうひしゃはかしこくなってるからだまされないは
0095動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 15:18:24.18ID:ptJT+rgh0
にほんせいひんなんてほうしゃのうまみれだからかいたくないよながち
0096 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【中部電 64.2 %】
垢版 |
2012/03/11(日) 15:24:42.24ID:ugJHuOk90
韓国の国旗を掲揚しとけよ
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 15:27:42.34ID:P9jq0qk60
よほど放射能が効いてるようだな
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 15:51:44.14ID:xBr27ID7O
ν速はまだ黙祷してるのか
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/03/11(日) 15:54:21.60ID:hrqdVc2P0
反日ネット工作員
朝日新聞社→社員約300人
民主党とその取り巻きの資金が入った反日工作会社→数社約450人

朝日新聞の社員は捕まった49歳の編集者を含め新聞記事を書く合間に2chを荒らしている程度とみられているが
民主党が用意した反日工作会社は朝8時過ぎから25時半まで工作を行っている
工作範囲は民主党が予め工作費を流している2ch、ニコニコ動画を中心にyoutube、個人のブログなどである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況