X



トップページ運用情報
1001コメント245KB
【news】ニュース速報運用情報1008【ν】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/19(木) 05:51:43.23ID:sN0G8Cno0
ニュース速報
http://hayabusa3.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報1007【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1342259537/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレは不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロアニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能はNG
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報35【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1342035143/
・【雑】海洋観察88【談】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1341919210/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0900s601103.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.101.103)  【東電 47.0 %】
垢版 |
2012/07/23(月) 01:49:51.75ID:kj//pOoj0
あ たようなばっくぐらうんどもってるひとあつまってるなうね

Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.2 dev)
0901s601103.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.101.103)  【東電 47.0 %】
垢版 |
2012/07/23(月) 01:52:35.41ID:kj//pOoj0
あ かくめいしかないは あ
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.2 dev)
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 01:53:42.59ID:EUSTvLUU0
ぼくはみんなとおなじ ←→ ぼくはみんなとちがう どちらのじこにんしきがよりこのましいのかすれ(@´,,・ω・,,`@)
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 01:54:59.34ID:pu9r58yvP
ペヤング食べ終わりました

久々食べたら辛いはガチ
牛乳用意してたけど、低脂肪乳だから辛味が収まらないは
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 01:57:23.67ID:EUSTvLUU0
>>903
さっきゆーちゅーぶで ぎゅうにゅうはえすとろげんいっぱいいってたは(@´,,・ω・,,`@)
きんひだいしないから びるだーがのんじゃだめだは(@´,,・ω・,,`@)
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 02:01:30.75ID:EUSTvLUU0
898
あ これはぺるそなかも(@´,,・ω・,,`@)
ほんとのじぶんはどこにいますかは(@´,,・ω・,,`@)
0908s601103.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.101.103)  【東電 47.0 %】
垢版 |
2012/07/23(月) 02:04:42.55ID:kj//pOoj0
そーすもはれやぐえだは902

Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.2 dev)
0910s601103.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.101.103)  【東電 47.0 %】
垢版 |
2012/07/23(月) 02:32:24.56ID:kj//pOoj0
おなかへったは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.2 dev)
0911s601103.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.101.103)  【東電 47.0 %】
垢版 |
2012/07/23(月) 02:34:22.01ID:kj//pOoj0
あ だれもいなくなった
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.2 dev)
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 02:37:42.68ID:pu9r58yvP
ペヤングもう一個食うか迷うは
0913s601103.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.101.103)  【東電 44.6 %】
垢版 |
2012/07/23(月) 02:38:00.05ID:kj//pOoj0
ざぎん ぱとろるしてくるかは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.2 dev)
0914 [´・ω・`] s597203.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/07/23(月) 04:42:32.38ID:G9134DI10
おはようつかれた
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 05:16:59.11ID:1/9JPeXL0
おはよう
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 05:32:48.19ID:4/PaJV+L0
おすすめの えろげ おしえろ
0917 [´・ω・`] s597203.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
垢版 |
2012/07/23(月) 05:38:09.17ID:G9134DI10
スレタイ
お兄ちゃんおきてぇ!!!!!!!!遅れちゃうよぉ!早く!出勤!早く!奴隷!!がんばってねッッ!!!
そーす
http://www.ytv.co.jp/press/mainnews/TI20081259.html
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 05:49:27.12ID:4/PaJV+L0
あ ゆーふぉりあおすすめ 916
哲学的なエロゲだは
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 05:56:17.44ID:0K2HqzXx0
【速報】ヘッドホンの音漏れが酷い
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 06:06:31.84ID:4/PaJV+L0
あ HD25おすすめ 920
コンパクトでないすなへっどほん
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 06:11:42.73ID:4/PaJV+L0
やっぱりヘッドホンはゼンハイザーかあーかーげーだよながち
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 06:31:02.25ID:pu9r58yvP
【速報】ときわ 嫌儲民から、育ちが悪い+大学生並みとDISられる


84 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/07/23(月) 05:41:14.98 ID:ONBKjLdy0 [2/2] (PC)
一人暮らしすればおかずを全部一皿に盛るとか普通にやると思うがなぁ

91 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/07/23(月) 05:44:01.71 ID:/q57EisFO [2/3] (携帯)
>>84
二児の親がやってるから問題なんでしょ
大学生が同じことやってても叩かれないよ

94 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/07/23(月) 05:45:11.84 ID:Eh+VeyNV0 [2/2] (PC)
>>84
え、俺やらないよ
つまりそれが育ちの差なの?
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 06:33:44.73ID:4/PaJV+L0
あ3 自炊すれは伸びるがち
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 06:45:32.58ID:1/9JPeXL0
>>925
だからそれやめろってw
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 06:48:15.86ID:4/PaJV+L0
ゆでたまご ないすなゆでぐあい
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 06:51:12.28ID:4/PaJV+L0
ちょうないすなすれっどなうね
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 07:23:50.30ID:4/PaJV+L0
今日のよてい ニトリにいってシーツかサマーブランケットてきなものをかってくる
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 07:24:38.84ID:4/PaJV+L0
みんなウンヨメンは今日なにするのかは
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 07:30:41.96ID:4/PaJV+L0
みんな社畜かも
0933動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 07:48:18.42ID:4/PaJV+L0
運用家族 ウンヨメン うんようみん ウンモラリスト Operation Families
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 08:21:56.32ID:4/PaJV+L0?PLT(12018)
高血圧高脂血症のひとはあつさによわいかも
0943s601103.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.66.101.103)  【東電 72.9 %】
垢版 |
2012/07/23(月) 18:03:34.66ID:kj//pOoj0
あ Suicaなくしたは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.2 dev)
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 18:14:34.93ID:BH6WpoU3P
Suicaって、スイスイといけるカード、とかスイカとかとかけてるん(@´,,・ω・,,`@)?
ほんとトンキンってセンスあらへんなぁ(@´,,・ω・,,`@)
0945s832035.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(1.78.32.35)  【東電 72.9 %】
垢版 |
2012/07/23(月) 18:19:48.88ID:KJARzw0W0
あ もしもしおっことしたらがめんわれたは
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.3.2 dev)
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 18:20:04.69ID:pu9r58yvP
suicaとnimocaで悪かったな(´・ω・`)
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 18:21:40.39ID:pu9r58yvP
間違ってたは

SUICAはSUGOCAだった
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 18:25:52.41ID:pu9r58yvP
チーバくんは個人的にネーミングが少しきらいだは
0951動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 18:33:08.09ID:KDDJXvJR0
梅田に粘着してる末尾Pはなぜ梅田のことを榎本と呼ぶのか
0954動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 18:49:35.95ID:yvO5xUfZ0?2BP(445)
>>952
ニュー速復興の妨げるになるお前のようなスパイは死んでほしいんだが
0957 [´・ω・`] KD182249240009.au-net.ne.jp
垢版 |
2012/07/23(月) 18:56:21.51ID:4o2LYMfi0
梅田って最近、影薄いよね
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 19:00:05.39ID:mQY+bNWs0
顔文字兵庫さん元気してたか
0961動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 19:11:38.81ID:EUSTvLUU0
梅ちゃん最近胸毛うすいの(@´,,・ω・,,`@)
0965動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 19:33:56.73ID:gn0xyi9H0
ドコモのうどんが、ミクシィに不正侵入したけど詳細がわからん (´・ω・`)
0966動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 19:34:01.06ID:pu9r58yvP
こいつからドン引きされるのは二重の意味でキツイな


197 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2012/07/23(月) 18:05:35.69 ID:dbiSjHxe0 (PC) ?PLT(12065)
>>1
精神病院の食事かと思った…
精神病院の内部だと本当にこのレベルの飯が出される
0968バラライカ梅田
垢版 |
2012/07/23(月) 19:39:22.35ID:EUSTvLUU0
精神病院って普通の病院と食事違うん(@´,,・ω・,,`@)?
0971動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 19:40:06.63ID:lesmhUqf0
刺身美味いは(´・ω・`)

写真うpするけどわんぷれーとですまんな
0972動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 19:40:07.08ID:gn0xyi9H0
狂気になるのはないかも
0974コスモポリタン梅田
垢版 |
2012/07/23(月) 19:42:21.20ID:EUSTvLUU0
あ 次スレまだですか(@´,,・ω・,,`@)
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 19:43:27.40ID:lesmhUqf0
デジカメの充電器がないは

探してきますは
0977動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 19:44:23.39ID:EUSTvLUU0
梅ちゃん先生の華麗なすれたて見たいです(@´,,・ω・,,`@)
0981動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 19:45:37.86ID:EUSTvLUU0
あ 王は自ら手を下さないのかも(@´,,・ω・,,`@)
下々にやらせるのかは(@´,,・ω・,,`@)
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/07/23(月) 19:47:57.25ID:pu9r58yvP
雷とかふざけるなはガチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況