X



トップページ運用情報
1001コメント181KB

!ninja関係

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 02:42:07.44ID:ul5Ronyz0
書き込めないんですがクッキー削除とかいるの?


などと話し合う避難所
0852 ◆65537KeAAA
垢版 |
2012/09/11(火) 03:39:10.57ID:DhjATLAL0
>>813
昔「ぜってー壊れねぇサーバーつくったから破ってみろや」って挑発したら
DNSサーバー書き換えられてアクセスできなくなった所あったっけな
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:39:17.37ID:mZwUhfd50
>>831
(´・ω・`)それでみんなが寝た頃にこっそり直すつもりなんだぜきっと
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:39:20.85ID:/aKfHiPV0
つまり諦めて寝ろということか
0856動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:39:29.07ID:AoncPpqX0
>>795
もう水d抜きでもリセ命令出てちゃレベル元に戻せないのか
過去に事態が起きる以前までの状態に戻せればいい気もするが
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:39:29.44ID:UXqVpinT0

          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 /._
     /               `ヽ.
    /    \        / i
    |      ● (__人_) ●   |  異邦ジン絶対に許さない!
    !     ) )        ) ) .ノ
    丶.   ( (       ( (ノ
      ``'''‐‐--------‐‐'''~
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:39:31.98ID:pUB9BJ9/0
ほんと現状認識ができない奴が弄るなと
夜勤さん&むむむさんはきちんと現状把握していたのに
この馬鹿は現状把握ができていないから
対応策として
operate2板のレベル制限を弄ったけど
忍法帳のチェック部分がおかしいから
忍法帖がスルーになるキャップでしか書き込めないっつうの!
こんなのキャップ外して忍法帳ありの板に書き込んでみたらすぐに判るのに馬鹿じゃないの?
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:39:38.56ID:hFO+2crP0
>>826
クッキーも消して木dもしちゃった・・・Orz
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:39:40.62ID:fLXIIOD20
木遁したでござる(´・ω・`)
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:39:52.18ID:ju//sjIZ0
ぬるぽ
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:40:12.86ID:ZURi1wtm0
てstttt
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:40:19.97ID:k/8maSBz0
最近唯一書き込んだのが、からし豆腐食ってみた時の感想だけだったんだ
それでスイトンされるなんておかしいと思ったんだよ
バーカ!バーカ!
0878
垢版 |
2012/09/11(火) 03:40:33.72ID:54I/JlrN0
>>844
●持ちでも書き込めない
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:40:34.92ID:i2MBHPV60
いま木遁してもろくなスレ無いし住民もいないしやめとこう
0883 ◆65537KeAAA
垢版 |
2012/09/11(火) 03:40:46.93ID:DhjATLAL0
>>836
もしくは「代替え機が届かねーからなんもできねーわ」とかなw
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:40:53.21ID:ROM5mWjq0
ここに来たのみんなGoogle先生で「2ch やられたでござる」で検索したんだろ?
それで出てきた知恵袋みたいなのをみてここに来たんだろ?
わたしもです
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:40:53.36ID:6I7P07up0
>>873
スリジャヤワルダナプラコッテ
0887
垢版 |
2012/09/11(火) 03:40:55.06ID:54I/JlrN0
あれ反応してない
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:41:00.65ID:LNXfRpJm0
そろそろ2ch以外の掲示板を育てる時が来たようだ
0890!nanja
垢版 |
2012/09/11(火) 03:41:01.71ID:RV2PpeB10
テストさせてくれ
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:41:05.45ID:VF5rQjKy0
糞アヒルのときも、クズはにちゃん触んなって言われてたのに何で学習してないの
0892ちんぽ
垢版 |
2012/09/11(火) 03:41:06.05ID:ZURi1wtm0
鯖の故障か
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:41:11.78ID:fLXIIOD20
俺も●あるけど書けない(´・ω・`)
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:41:18.36ID:pmJjPWTf0
>>866
ガッ
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:41:24.68ID:Wxq1tgBu0
いきなりぱったりスレ更新しても何も変化ないからあれとは思ったんだよ
でもこの時間だしそんな事もあるのかなーとクッキーも消したし目トンもしたし
でここきてみればこのザマだ
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:41:35.94ID:QUP6qGZX0
        ヽ             /
         ヽ、           / 間違いない ゴルゴムの仕業だ
           ヽ、,-、‐、‐- 、 /
          / ヾ.、ヽヽヽ〃-、
         /ヽ、,.::'⌒ヽi l l i':.  ヽ
        lヽ、 i'::::.  .:l l l l::::.... ::}
        |  `l::::::::::::::::l l l ト、:::::;ィ            ( ヽ( ヽ、
          !ミ ヽ、;;;;;/l_|」_!_ニ´ j             ヽ ヽ、 〉ー、
          ヾ  _,.-‐<ニ二二7_〉/              ヽ (__//⌒!
          ヽ 「|\i´ニニニニコ/              _  〉  `ー<
           ` ト、_`ーニ二ニ7 _     _,.-‐‐- 、 / ヽj   {  ヽ
             | `ー---‐ '| |l |  ̄ ̄{レ'     ヽ \ ゝ  ヽ ノj
         _,.-‐j 異邦ジン/l ll |    |ミ!     _,,.ヽ___`フ三二彡j

0907
垢版 |
2012/09/11(火) 03:41:37.39ID:54I/JlrN0
>>894
ログインすんの忘れてたw
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:42:31.52ID:L49X0KGB0
知恵袋←クッキーを消せ
あかんがな
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:42:35.00ID:6I7P07up0
>>911
噛むなよw
0924動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:43:03.16ID:tA6/LY8l0
地下書き込めないと思ったら…
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:43:04.26ID:ul5Ronyz0
次 ス レ  は
「【避難所】2ch ninja障害総合」
      こ ち ら で す

埋まるまで使いきろう
0926 ◆LOCusT1546
垢版 |
2012/09/11(火) 03:43:16.62ID:Hvf6ydjt0
>>878
え?そうなん?w
少数ながら増レスがあるっぽいけど、誰が書き込んでるんやろか。
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:43:25.38ID:bEx2+spWO
トオルは逃げたし
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:43:27.91ID:lsmKjRk60
「あなたの忍法帳は焼かれました」だと?
勝手に焼くな
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:43:54.71ID:pmJjPWTf0
●持ちでもスレ立ては不可能か
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:44:00.83ID:uAM1Fq87O
>>896
ほむらちゃんとお風呂がなんたらかんたら
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:44:02.01ID:6cPFAV5Z0
これってサーバー不調が原因なのか?

とりあえずクッキー削除とかそうすればええんか?よーわからん震災からまた来たもんで
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:44:11.66ID:PIODpfqT0
一体なにしてんだよ
ちゃんとしろよ
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:44:12.25ID:hFO+2crP0
今、2chで一番勢いのあるスレwww

1位 2ch運用情報 [test]書き込みテスト 専用スレッド532[テスト] 881 24546
2位 ニュー速(嫌儲) 【速報】忍法帖死亡キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!! ★2 296 23823
3位 2ch運用情報 !ninja関係 879 21478
4位 ニュー速(嫌儲) 【速報】忍法帖死亡キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!! 1001 12669
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:44:18.26ID:/w9hhJ3g0
木遁しちゃったよどうしてくれんのよ
0950動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2012/09/11(火) 03:44:35.02ID:6I7P07up0
>>896
「あの時間帯の幼女アニメ=プリキュアシリーズ」

に、ナージャのAAレスしようとしたらもうダメだった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況