X



トップページ運用情報
1001コメント229KB
【news】ニュース速報運用情報1039【ν】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/14(金) 18:24:02.45ID:bbGGfTXc0
ニュース速報
http://hayabusa3.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報1038【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1370163791/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレは不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロアニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報51【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1366554480/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/14(金) 18:25:35.96ID:bbGGfTXc0
Toolz
・be 全ID生成・匿名beメール解析所
 http://snowslide.s201.xrea.com/be/
・be別スレ立てランキング@ニュース速報
 http://snowslide.s201.xrea.com/bedb/
 http://varda2.com/~hitagi/suretate/
・ID別発言ランキング 必死チェッカーもどき
 http://hissi.org/read.php/news/
・IDでレスをチェック みみずんID検索 =の後ろにIDを入れる
 http://mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=news&;amp;id=
・ヴァルダ検索
 http://varda2.com/search/
・水遁検索
 http://suiton.geo.jp/
・土遁検索
 http://doton.geo.jp/

◆Documents
・ニュース速報wiki
 http://news.70.kg/
・運用家族
 http://news.70.kg/%E9%81%8B%E7%94%A8%E5%AE%B6%E6%97%8F
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 08:24:13.82ID:z/gzPU490?PLT(12346)
おはよーございます
0011馬蔵
垢版 |
2013/06/15(土) 10:08:04.78ID:gSe1aa9WP?PLT(12001)
テンプレ新しくすればいいのに。
それにしても、久しぶりに働きだして
土日のありがたさを感じてるおいら。
こうやって社畜になっていくのだな、と。
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 11:35:29.79ID:nKfyY3PU0
ついったーできぎょうのこうしきあかにどくはきまくったときわさん
やっぱり、ふっこうちょうのひとみたくこうてつされてしまったん
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 14:56:57.68ID:3NYOV/km0
ハーゲンダッツのキャラメル味たべたいは
コンビニに売ってますか
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 17:35:25.85ID:z/gzPU490?PLT(12346)
>>14
なにそれ美味しそう
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 17:52:38.48ID:ZelR4vq40
>>16
喉かわきそうやね
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 17:55:54.51ID:z/gzPU490?PLT(12346)
見てるだけで虫歯になりそうだぜ・・・
0020動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 18:15:55.96ID:gSe1aa9WP
楽天カードの審査落ちたは
誰かオススメのカード教えろください

※楽天カードは前に使っててキャッシング滞納で焼かれた経歴があったです
0023動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 18:24:30.27ID:nqkFuHLQT
楽天カードに落ちた人に朗報ですと、そのデビットカードの宣伝が出ていたな (´・ω・`)
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 18:47:49.61ID:sKy/a02XO
スレタイで自己主張しすぎて滑ってるの増えたな
村上龍の件で叩かれまくってたけど
(家)がマシに見えてくる
0028動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 18:56:10.80ID:nqkFuHLQT
限りなく透明に近い鯖?
0030動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 19:11:49.95ID:ZelR4vq40
>>27
昔みたいで良いじゃん、ハゲがふてくされてるうちに楽しもうよ
0033動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 20:01:08.80ID:nqkFuHLQT
テンションあがってきたけど、サッカーは朝の3時だよね (´・ω・`)
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 20:02:47.68ID:BA+DmmFd0
4時
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 20:10:18.25ID:nqkFuHLQT
(´-ω-`)
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 20:58:53.87ID:ZelR4vq40
寝るか
0042動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 21:43:08.21ID:nqkFuHLQT
気分次第でしょ (´・ω・`)
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 21:52:21.02ID:nqkFuHLQT
アニメは大丈夫だけど、エロに走ると…
0045動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 21:52:58.99ID:vU49FqLrP?2BP(1)
かーっクソスレたててーわ
0047動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 23:08:28.56ID:CcqSH/pNP
朗報だね
俺達は親韓だし
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 23:18:33.56ID:CcqSH/pNP
ほーん。で?
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/15(土) 23:31:18.84ID:CcqSH/pNP
やだポセイドンって韓国ドラマだったの
ごめんなさい><
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/16(日) 00:12:23.26ID:4QkKCB0OT
そう言えば、東京駅の地下に小僧寿しあったね
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/16(日) 00:34:04.44ID:4QkKCB0OT
ν速で山手線ゲームやったら、sakuられるかな?
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/16(日) 00:51:34.90ID:4QkKCB0OT
(´;ω;`)
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/16(日) 05:53:22.57ID:meaYYY/m0
ジャップのあまりの弱さに腹が痛い
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/16(日) 05:59:36.27ID:79qZQqbY0
>>73
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwオマエのIDテラ消防署wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/16(日) 08:01:03.35ID:79qZQqbY0
え?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
君んちまだエアコンつけてないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/16(日) 10:40:03.58ID:FkpN6M5y0
髪切るのミスった
一部だけ毛がなくなってしまた
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/16(日) 12:20:59.30ID:TeRjSB/O0
まいんちゃん規制解除されたで
スレ立ててみたら
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/16(日) 14:04:23.57ID:EavL+VB+0
オナニーしようと思ったのに上司から電話かかってきて激萎え
するけどさ・・・
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/16(日) 14:22:58.71ID:O1zJ7kUn0?PLT(12346)
>>91
分かるwww
なんでいいタイミングで邪魔入るんだろうな
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/16(日) 14:24:51.83ID:O1zJ7kUn0?PLT(12346)
>>94
パソもスマホもNGBeにしてます
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/16(日) 15:33:53.61ID:4QkKCB0OT
子供の頃に食べなかったせいか、今でも外で食べるラーメンは高級に感じます
で、今回は仕切りなおしで父の日にラーメン
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/16(日) 16:02:10.51ID:BGNa34EZ0
>>41
アニメは総合1つ以外全saku
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/06/16(日) 17:09:29.67ID:EavL+VB+0
今sakuないみたいだしアニメアンケ立てちゃえば良いじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況