X



トップページ運用情報
1001コメント229KB
【news】ニュース速報運用情報1043【ν】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:q1aquYZb0
http://hayabusa3.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報1042【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1376226992/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレは不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロアニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報52【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1376300449/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:RcUgs3oH0
こっちのネタで立てんなよ o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:F3udP7PMP?2BP(305)
                        ,、ァ
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ::::::::::::::::::::-=・=-、゙:::   -=・=-:'、               /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、           _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-^|              |
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'. | たべていいの?|
.、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、"|   / ←>>753   'ヽ.,/  |              |
       l;、-'゙:   ,/      `| /| |   /. \     /  '└──r-' ‐ヽー─┘
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙       (( // | |  /    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.        U  .U  /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /
0755動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:BFxtIAsP0
【画像あり】 板野友美 生放送でワキ毛を晒す放送事故wwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1377611144/

とにかく気持ち悪い。saku
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:sFpFogUq0
あいうえお
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:sFpFogUq0
ふがおさんいますか
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:sFpFogUq0?2BP(0)
あ れヴぇるがさヵってるは
なせなのかがち
0774動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:sFpFogUq0?2BP(0)
ながいなうね
べ ももれたきいてつくりなおしましたは
ぽいんよろしゅう
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:sFpFogUq0?2BP(0)
てっきーもぺちきいがいにもとおりなもってたのかほ
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:0/VoFKno0?PLT(12000)
おはようございます
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:9nsV9HUV0
JETさんはたまに壊れるから判断が難しい
健ちゃんのBe乗っ取ってるのって誰なんだろ、県名表示がコロコロ変わる
0789動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:0/VoFKno0?PLT(12000)
本人でしたかw
0790KD182249242155.au-net.ne.jp(182.249.242.155)
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:1rgLAuKe0

Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.4)
0791KD182249242155.au-net.ne.jp(182.249.242.155)
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:1rgLAuKe0
お、書けますね
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.4)
0792KD182249242155.au-net.ne.jp(182.249.242.155)
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:1rgLAuKe0
あんころいもさんが久しぶりに居ますは
ときわさんは元気ですは
ときわさんのねずみは全部死にました
Monazilla/1.00 (2chMate/0.8.4)
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:l7Bkex5/0
JETくん本名たくやっていうんだ
みゆきって誰?
0796動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:l7Bkex5/0
442 : 自治スレでLR作成中[sage] 投稿日:2007/03/04(日) 06:56:38 ID:yN/Yx1oE [1/2回]
【うp用の画像は用意したか】はい
【年齢】35
【良く行く板】ネットサービス
【sexiに参加して何をしたいか(具体的に)】出逢い

複垢のほうのメアドでググったらこんなん出てきたわ
JET、41歳のおっさんかよ
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:IFJKwDKYi
そいや停止さんなんでクレカ入力で検索にしたんかね
携番メアド氏名ローマ字等いずれか一つで検索でもできるだろうに
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:7IX2DiI90
韓国からの書き込みを不可としてくれ。
在日は地道に差別すれば良いのだから。
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Zvd+/0P40
適当君がK5にされててワロタ
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:l7Bkex5/0
なんだ、たくやおじさんいるじゃん
他人の名前スレタイに入れて悦に入ってる場合じゃないんじゃないの
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:OFRHlel1P
不正●使ってる適当君やらここの連中何とかしろよ
金払ってるやつが馬鹿みたいだろ
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:XwHx/dtQO
>>810
だってバカなんだから仕方がないだろ。

こんな管理能力の無いサイトにクレカ情報まで渡すとか、どんだけおめでたいアタマしてんだよと。
今ごろ不逞食便人は、ウハウハのニダニダだろうな。
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Zvd+/0P40
不正●生成の指南しったってのもどうせモペキチなんだろうな
0814 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:10)
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:yoSZHoRe0?2BP(0)
おるひなう
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:0/VoFKno0?PLT(12000)
今日はミニカレーと山菜そばでした
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:RbeDf+3e0
すまん。
ニュー速+の復旧いつになるか知ってる人いますか?
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:0/VoFKno0?PLT(12000)
>>816
この騒動が一段落しないと無理じゃないの?
0821動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:RbeDf+3e0
ぁぁ、あの「くだらないスレたてんなっ!」てよく突っ込み入ってた記者ね。
(個人的にはなかなかおもしろくて笑ってたが
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:CThy/LfL0
ギマが消えているのも平和だ。
あの上下関係は傍から見てて気持ちが悪かった。
本人はリアルではなれない御山の大将になれて楽しかったんだ
ろうけどなあ。
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:enom1CXk0
ぼくも●をただでつかいたいです
やりかたおしえてくだしあ
0830動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:enom1CXk0
ぼくもおくりました
うんこさんだいじにつかってね
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:enom1CXk0
もぺきちさんぼくにもおしえてくださいは
0834動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:yoSZHoRe0?2BP(1)
もへちきさんことてきとうくんさんにきくしかないはね
0840ふわふわ ◆WQQ/XXk49w
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:x03VrK/P0
嫌儲はオワコンだな
パートスレが多くてきもすぎるね
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:G/AzjcMf0
漏れたキャップを使用停止にはできないの?
いつまで荒れ放題にさせておくんだよ・・・
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:QSPuPFIM0
すっげぇ復興ぶりだな嬉しいワイ 

まとめる手間がいくぶんというかだいぶ楽になった
0848動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:yoSZHoRe0?BRZ(10000)
さくれたべたなうさくれ
0849動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:7AfAE6I2O
いつになったら直るんだろう
マトモなスレも新しいスレも無くてつまんない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況