X



トップページ運用情報
1001コメント268KB
【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:4TRolxSK0
まさかとは思うけど、2ちゃん運営が全員バックレて被害届出してないから、日本の警察は犯人確保に
微塵も動いてないって状況なわけ?
アメリカではいくら何でもジムだか何だかってやつが被害届出してるだろうけど
0012動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:+ujO04d80
>>7
jimすら動いてないんじゃね
0017動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:UiRNtLm+0
http://2ch.tora3.net/

パスワードご変更のお願い

お客様には大変ご迷惑とご面倒をおかけ致しますが、こちらのフォームよりパスワードの変更のお手続きを行ってくださいますようお願い致します。
パスワードの変更手順につきましてはフォーム下部に記載しておりますので、ご確認くださいますようお願い致します。
※2ちゃんねるビューアへのログインにつきましては現在一時停止しております。


だってさ

とりあえず何もしないのは気持ち悪いからパスワードの変更だけしとくか
0018動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:Hqgf/3el0
よろしくニキー!!!wwwwwwwwww

    i⌒i
   | |   (゚)(゚)
   | |  彡  と
    | | _ノ   ー、
   (ミ)、    !フ /
   ¢\二二二__ノ
      |    /
     / ソ⌒ 、ヽ
    ( <    ヽ )
   ⊂_)   (_つ
0019動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:yn+30uJ/0
会社の人に言われたらそんな情報に信憑性あるんですか?捏造ですって言い張るしかない
勤務先を書いたり同僚の実名だしてたら終わりだが
0021動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:spYY3WgoO
はぁ・・・無職になったわ
人生おわたよ
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:/jl+tk/R0
パスワード変更しようとしてるけど、4〜8文字って少ねえだろ。
16文字くらいまで使えるようにしろよ。
0024動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:H2Dm8M/Y0
>>15
そのうちなんか可愛く思えてくるぞ!
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:8ksyFqJ90
とりあえず省庁・企業・マスコミが2ちゃんに何書き込んでたかは晒しても良いんじゃね?つーか晒せ
0029動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:W6pK6BjV0
もし職場の人間に漏れリスト見られてるなら個人情報漏れてたねって言われたほうが気が楽だな
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:4TRolxSK0
>>12
じゃ、犯人は自由に伸び伸びとこれからも流出を続けるってことか。
すげーなこんだけのクレカ情報流出事件で、警察が捜査もしない事案って史上初じゃないか?
0037発毛たけし ◆feYwE4CSpQ
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:VtiF1+Ul0
あのさ 嫌儲のやつらって 

普段どんなタイプの人間があつまってるんだ???


在日が多いのか???


大雑把な人間性がわからないとな


嫌儲板をなんとかすれば 拡散速度は遅くなるとおもうんだが
0038動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:/QK9/m5o0
>>21
女は結婚すればいいだけwww
0039動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:xF4KPvfp0
>>17
というかやっておかないと●タダ乗りされてしまうかも知れないから
やるしかないんだろう

このサイトの画面みるのも辛いけど
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:QQf9Ho450
>>17
漏れてないんなら、まだ早い
この急作りな変更システムで保存先がすぐばれたりする可能性がある
SE連中がもどってくる深夜〜明日朝までせめてまて
0048動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:4WrypdE00
8文字に変更したぜ!倍増だぜ!
0050あひるちゃん ◆2gpD9lKn5TVE
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:0V28z1Hi0
運用板で聞かないで嫌儲いってみてくりゃいいじゃん。
0051動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:Z7cpQ3cq0
逮捕こえーってのがあるから
大騒ぎできるようなネタは思ったより上がってこないな

これから出て来るかも知れんが
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:aYJyMj6L0
>>13
前スレにもいたけど、
クレカ決済で氏名住所要求 → これは本物じゃないと決済降りないか…しかたない
で入力した人すっごいいると思うよ。
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:7oxu6vMU0
>>19
万が一住所流出したら駄目もとで、
カード会社から連絡来て、知らない間に誰か知らない人に
使われていた!と連絡がありましたって言おうかと思ってる
メルアド会社の人知らないし
0059動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:I1ePCUCU0
N.T.Technology Inc 会長はサイバー攻撃の被害に遭ったとコメントしているけど
今回の流出の件はやはり内部からの漏洩の可能性が大きいだろうよ
ひろゆきの脱税事件と平行でリンクしているのが不気味だ
0061動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:4FZl4lkr0
今後、もしニュースになるような犯罪を行ったら定番の卒業文集晒しに加えて
2ちゃんの書き込み履歴も晒されてしまうのか
0062動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:KzyHK4SK0
●、トリップキー、忍法帳ID

匿名サイトwwwww

ガッチガチに痕跡残すサイトじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:urIOFE7S0
>>27
じゃあ、ホイ。
   ↓
「失語症躁鬱ニートゴキブリ部落民はとっとと首つって氏ねよ。」
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:ZOPURx3c0
なんかアホが多いけど何のために条件のまとめが乗ってるのか考えろよ
自分が流出しているか確認したい→お前が何らかの方法で確認できとしたらその時点でさらに拡散している
これがわからない奴ばっかりというのが酷い
0065動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:4buQ5qe70
前スレ>>759
あぁ着信履歴は、裁判所からの開示要求が居るか
発信番号表示サービス入れて、未通知は着信拒否するしかないね

ちなみに、着信履歴残らないってのは無いので
ノイローゼになったとかで傷害罪で刑事訴訟すればいけるけどねw
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:qdlzHYt60
>>42
恐らくデマ。俺はコンビニ決済組だけどメアド漏れてないし、
実際に漏れたという報告をしている人がいない。
ただ、漏れているというデマを書く人はいる。
0067動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:N6wEpZAQ0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆通報先一覧★☆★☆★☆★☆★☆★☆

■インターネット上の違法・有害情報の通報フォーム
  http://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html(匿名通報可)
■警視庁
  http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm
■都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
  http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

>嫌儲で晒しや特定を煽ってるレスを個別に通報してもいいと思う
>該当レスに直接飛べるurl添付を忘れずに
>住所氏名電話番号とクレジットカード情報も含まれている旨を添えること
>あと消費者センターとか
>http://www.kokusen.go.jp/category/consult.html

>こっちのスレでも通報の話し合いやってる
>運用板以外の鯖落として、過去ログ削除しろ
>http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1377511503/

>いま作られてるらしいツールについては書き込み履歴が漏れるというより、
>流出した情報をさらに拡散させようとしている悪質行為って面を強調したほうがいいのかな?
>あと女性なら個人情報が流出したことで、よからぬ犯罪に巻き込まれる可能性を強調とか

【ダミー作成ツール】
>http://triton.casey.jp/portable/makedummy_v1-01/
0069動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:HhSRf67V0
社会に出てるやつなら面と向かって言われるわけじゃないから安心しろよなw
ただし人間関係がうまくいっていないと水面下では殴り合いになるだろうなw
0072動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:+dr8vJGI0
運営のザル加減をみるに、何時買ったとか関係無さそうな気がするわ
公開されてる情報は氷山の一角だろな
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:3ULwU9ha0
25日からフィリピン発の 6800万円メールが激増してるな〜、と思ったけど今回流出してない方のアドレスだわ。
まぁ、元々ダダ漏れなんですけどねw。
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:6hSQ8WKxO
新しいネット時代の到来なんだろうね
匿名なんて無いから他人は叩かないようになるし他人に優しくなれる
心の中で思う黒い部分はノートにでもぶちまける
0079動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:UiRNtLm+0
4-8文字
パスワードを確認するために普通は2回入れると思うが一度のみ
パスワード変更受け付けたというメールも来ない

なんだかなぁ
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:fTMM4tjP0
コンビニ組の情報も漏れてるのに何でパスワード変更できないの?
被害受けてるのはクレカ組だけじゃないんだが・・・
0081動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:1bE9WKUk0
むしろ思ったんだけど、IP別でネトゲのギルドみたいな感じで
板別に特定人数で●共有した方が今後よくないか?
0086あひるちゃん ◆2gpD9lKn5TVE
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:0V28z1Hi0
ファイルはこのスレには上げられないだろう
確認用途で欲しいなら嫌儲のスレを探してくりゃいい
0087発毛たけし ◆feYwE4CSpQ
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:VtiF1+Ul0
と思ったら

ジャップ連呼厨を嫌ってるから 嫌儲のひとらも 在日は嫌いなのか

いるタイプがよくわからんなあ
0089動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:KeCleKQC0
>>71
消えただろ
0091動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:6S8dSDPZ0
登録メアドが既に死んでて、なぜかクレカの引き落としもされてないのに●が使えてた俺が真の勝ち組
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:2cWoQxyh0
お茶飲もうと思ってお湯沸かしても
今このお湯を頭から被ったらしばらく痛いだろうけど楽になれるかな、とか考えてしまう
刃物持ったら斬りたくなるから料理もできない
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:MJmEpqOJ0
前から規制解除要望のスレなんかで
規制された人に●持ちが●買え●買え言っていたのを思い出す

賢い人は誰が管理してるかもわからない掲示板で、クレカ使って個人情報晒して●買う奴の気が知れんと反論していたが
●買った奴はリスク管理出来てない時点で残念だったね

まあやりたい放題やった人が大半みたいだから
その分が自分に帰ってくるのは仕方ないね
やってた事が酷ければ酷いほど戻って来るのも酷くなるみたいな
●持ちでもまともな書き込みしかしてない人は余裕でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況