X



トップページ運用情報
1001コメント281KB
【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●37
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:N3xrmHMI0
          oノ oノ <手遅れだこりゃ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ぽーーーい
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|←
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:8hk3n+YW0
差別とヘイト繰り返しまくって他人を中傷してた奴らが
損害賠償とかはマジで笑い話

ちょっと痛い個人情報漏れちゃった、個人的に漏らしたくない
プライバシー情報漏れちゃったって人と、他人を中傷しまくってきたヘイト野郎は
まだここで一緒に共存してるけど、そもそも人間的な倫理観や価値観、性質
そのものが違うので普通の人はヘイト野郎の扱いには十分注意した方がいい
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Ds2RpwAQ0
>>809
不安で仕方がないということとネットで自宅を特定しようとしたり
個人を特定してばらまくと言っている人たちがいると
このスレや他のスレ、拡散しているサイト他も見せて
どれだけ不安か伝えたら話をきちんと聞いてくれた
自分が脅されていると感じたり不安になったりした書き込みや
情報サイトなどの証拠は印刷持っていたほうがいいみたいだ
行く人は参考にしてくれ
鬱状態が出たり胃潰瘍になっている人がいたら診断書を持っていけ
実際にいたずらメールが来だした人、電話かかってきた人も証拠とっておけ
生活安全課の人が話を相談カード扱いにするか
被害届けとして受け付けてくれるかは実害が分かれ目だから頑張れ
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:PK8z56Xi0
とりあえず真っ先に攻撃ターゲット対象にされるのが
やり玉にあがってたラノベ作家なりHAL研社員なり、有名人や有名企業絡みの人達なんだよな…
0857動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:x8LsgGMF0
>>848
無関係なのに広告料は貰えるのか
なんだか変な話ですなあ
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:NNOfw2xD0
>>855
日本は平和だからそうそう事件にはならんよ
キ印が特攻したケースはあっても、基本的にもっと憎まれてる人だって
元気に暮らしてるんだから
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:tAH7Mvd+0
ログインできるようになったら、また●使うっていう人がいるけどさ、
過去の流出事故を調べてみなよ。

流出事故を起こしたとこって、高確率で再度流出事故を起こしているからさあ。
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:SQhfxw2ci
unkar特定されてるってマジ?
住所出てるの?拘束しろよログ速に客取られてアフィ収入激減したからって自爆すんなww
0865動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:G/U+IU4Z0
>>813
よう俺
0868動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:4dk1zos+0
まあ個人でスレ住人に恨まれるような事してなかったら
そこまで心配する事ないでしょ。
変に思い詰めると身体に毒だよ。
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:szblLCPA0
IPと日時しかログとって無いんだったら通報されても逮捕される可能性減るわなぁ・・
書き込んだブラウザまで書いてあればもっと絞り込めるんだから

わかる人だけわかればいいや
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:okbD/ssk0
漏れたとしてもメアドのみ
しかも他で使ってないし、都合で騒動前に変えてたし
個人的事情で対象期間にはほぼ書き込みしてない
まあしてたとしてもたいしたことは元々書かないけどさ

つまり個人的には被害ほぼなしだけどなんだかなー
正直、クラッキングしたヤツや配布してるヤツの考えていることがわからん
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:h6zmtasm0
>>864
一応、ねw

前にも書いたけど、被害者ヅラするにはちょっとお粗末過ぎると思うけどね。
いろいろとw

正直、サボタージュじゃないかって言いたいくらいですけどねw
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:3x80uVTu0
>>784
これからいろんな企業がこういうふうに出てくると思うけど
こういうことやると企業や公的機関からの圧力が強まるだけなのに
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:aJSFSvgn0
>>732
人様の個人情報を晒すなんてしないよ
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:G/U+IU4Z0
>>866
実名もクレカも住所も流れてるよ
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:R9TgQoCI0
白を切りとおせ、「根拠があるんですか」って逆切れしろ。
しつこかったら「脅迫ですね、警察に相談します。」っていえ
ずうずうしく生きましょう。
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:lpDMHkwT0
>>841
ネット愛国者って自分と違う思想信条を持っている人は潰すべき悪人と信じてる人達
カルト宗教にはまった人と同じ
0886動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:DFJY89tI0
俺はニダーランのアカウント名とログインパスが流出しただけで
騒いでたのにお前ら見てたらアホらしく感じてきた
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:B3FCAALL0
>>782,827
去年の春頃だったかなぁコンビニ支払いできるようになったのは
クレカ持たない俺はそれ教えられて初めて●買った
自動更新ないからまたコンビニで払おうとしたら全部ビットキャッシュに払いに変わっていた
んで今ここにいる
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:O49I/Dgv0
>>866
それだったら名前丸出しのアドレスでもない限り何の不安もないよな
名前住所電話番号丸出しですから
今何かの病気宣告されたら治療や延命せずそのまま死ねればちょうどいいかなって感じ
自殺までする勇気はない
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:kkBUjBF40
>>813
あとでメアド変更しとけよー

迷惑メールとかは来ないから
0891動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:tAH7Mvd+0
>>773
「悪いのは一部だけ、その他大勢はまとも」なのに、
そのカテゴリに属する集団そのものを叩くってことを貴方は一度もやってませんか?

○○ヲタ
在日外国人
団塊世代
ゆとり世代
婚活女
童貞
生ポ
障害者
無職
特定スポーツ
特定国家
ウヨ・サヨ
公務員
etc.etc........

自分は気軽に他者の集団を叩いて、傷つけておいて、
自分が属する集団が叩かれた時だけ、そういう事を言っても無駄ですよ。
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:JarIQcCJ0
>>866
メアドは変えた?
絶対変えるべき、さっきもメアドから他サイトのアカウントを特定された人見かけた
もし2ちゃんと他サイトへ使ったメアドが別物だとしても、何かしらの関連性を見つけて
あれこれ詮索する連中がいるから気をつけたほうがいいよ
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:XZlAISez0
 
●は、紳士服の青山で無理やりくつらされた捨てクレカ
( しかも●決済でしか使ってないが念のため、再発行してもらった )

●購入時に登録した住所電話番号は、ゼロにあやかり北海道新聞社w
名前ももちろん偽名で捨てメアドw
 
俺って最強だな。
ログの検索はできるみたいだけど、
在日バカチョン超ファ〜ック!な過激な俺の書き込みは
北海道新聞のせいにされざまあwwww
 
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:f4+wplRV0
>>880
著作権違反だから●サポに通報したらいいじゃん
今は個人情報特定されてる時期なんだしさっさと
警察に通報しないと
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:B3FCAALL0
>>829
パスワード乗っ取りの報告もあったからね
今●自体ログインできないから意味ないけど
とりあえず先手打っといてもいいかなと

どうせ案内メール来るの糞遅いんだろうし
0898動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:kkBUjBF40
>>866
よう俺w

現時点ではメアド変更とクレカも念の為に再発行すべきかと。
まだこれじゃ終わらないだろうよ。
これから続々宝の山のように出てきたりしてなw
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:zI4Zcvce0
>>830
俺はさっき確認したよ
雑2と実況が半々くらいだった
変態チックな書き込みはしてないけど煽り煽られはあった模様
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:+z+HmebU0
>>802
他人の書き込みと混ざってるのはメアドから生成したハッシュがかぶってるから
ハッシュの生成規則がメアドの前の方の何文字かを取り出して加工するという仕組みだから
長いメアドの人は他人と書き込みが混ざりやすい
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:824f8TEr0
唯一の救いは漢字で名前登録じゃなかったことかな
いや、十分死ねるか
0903動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:B4k+FGVZ0
はあ
不眠とか胃痛とか症状出てるの自分だけじゃなかったんだ
自分今まで精神的な事で体壊した事なんてなかったのに
なんとか気を強く持つ様にして鬱にならない様にしないと

本当にどうしてくれるんだよ運営…
あちこちで晒しの被害出るのは確実なんだから少しは誠意を見せてくれよ
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:O49I/Dgv0
>>868
攻撃的なことはしてないけどイヤな野郎だくらいは確実に思われそうな
まったく恨まれないこともないようなそんな書き込みが多い
本当にもう駄目だ
0905動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:6XkWZ/F+0
●持ちが他人叩いてたの前提で話進んでるけどさ
普通に書き込んでても名前と住所とメアドとクレカばれた不安あるだろ
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:hqla/WYR0
>>873
まあおなぬー行ってくる程度ならてへへの範疇でしょ。

メアドならいいじゃん。こっちは全ばれだから住所氏名も混みだw。
それこそメアド知らない人でも特定できる。
ぐぐるさん連携は嫌だなぁw
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:dj11gkVQ0
俺は被害食らってないけど色々考えてこれで2chをやめようと思う
2chも他人の時間を奪って商売してる訳だが、2chは奪われても得ることは
野次馬根性で井戸端会議の一喜一憂が殆どだしね
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:tAH7Mvd+0
よし、心を決めた。
メアドは変更済みだけど、携帯の電話番号も変える。
そんで来月には引っ越す。

トータルで30万円くらいのコストがかかるけど、
いま住んでるとこ家賃高いままだし、
もっと広くて新しい物件が今より安い家賃で借りられるから。

あれこれ悩むよりマシだわ。
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Fy+PG4CO0
個人情報の管理方法が今後も同じって事はないよな?
なんで2chの鯖にクレカ番号なんてあったのか?
ってのも聞きたいけどうやむやにされるかな?
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:KInxsmWA0
身内が見たら血が逆流するだろうなって事をバンバン書いたよ
爺婆だから見る可能性は結構低いだろうが
説教1時間じゃあすまないレベルよ…
あれはやばいなー
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:kkBUjBF40
>>877
少し横になって目閉じてろよw

あとロキソニンもヤバいけどボルタレンとか飲むなよ
ボルタレンはいかんせん強すぎるわ
0921動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:udEYWWduO
クレジットカード持っていないから初めて申込みしたら全部否決されて申込みブラック
だから、ビットで購入
クレジットカードがなくて良かった
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:ATBMNxrd0
●ウンコか
今度の使徒は手強いぞ…
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:JarIQcCJ0
>>829
>>892でも書いたけど、変えた方がいいと思うよ
「私は俺は大丈夫」ってのが一番怖い、この板だけ見てると多少は安心するかも知れないけど
やれる事はやっておいたほうがいい、粘着する連中を甘くみちゃいけない
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:LdbfubxV0
418 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:bQssoOH90
2ちゃんの管理会社 パケットモンスターが9/6日に閉鎖か
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377627429/

これって2ちゃんなくなるの?
なんかもしかして10年以上かけた盛大な庶民の個人情報を
抜くための釣りで
これから2ちゃんがなくなってあんな書き込みやこんな書き込みが
IPと一緒に盛大に流出したりするのかなあ
0935動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:G/U+IU4Z0
もう明日からがっつり安定剤中毒で生きるわ
いざとなれば首吊りの恐怖もへしてくれるだろう
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:3uNEa6iL0
あんまり運営たちを追い込むなよ。
やつらが一番今回のことで罪悪感にさいなまれてるんだからな。
それと運営ボランティア(有償?)を
ボランティアだけど裁判に引きずり出すとかいえば怖くなって出てこなくなるし。
穏便に事を運べよ。

今後起こりうる最悪の事象は
運営が出てこないのはもう自殺なり逃亡なりしてて
引継ぎ作業も放り出して無法地帯化か
自暴自棄化したやつらが探し出すなり会見場で・・・とかなったらたまらん。
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:ags9gH7R0
精神衛生上引っ越したほうがいいな
家の前に車が止まったり大勢人が通ったり
無関係でもことあるごとに流出の事が頭をよぎるだろうから
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:KG+uZgek0
twitterで必死にフォローしまくってもリプゼロだったりするんだから
何が漏れようと一般人のおまえらが心配する様な事は起こらんよ
槍玉に上がるのは犯罪書き込みや会社関係。あと変な工作してる奴くらいだろ
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:aJSFSvgn0
>>752
うへー
それは勘弁してくださいw

>>823
どもども

>>828
度々出てくる2ちゃん上層部の怖い人たちって、なんだろうね?
0948動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:G/U+IU4Z0
>>946
なんて?
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:s2A/1Kse0
>3のクレカ購入っていうのは、最初に申し込みをした時点の事ですか?
2010年ごろに買ってずっと自動更新だったんですが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況