X



トップページ運用情報
1001コメント245KB
【2chデータTor流出関係】情報集約スレッド●53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:GC50itSu0
嫌儲が暴走しているのではない
運営が暴走しているのだ

そこのところ履き違えるなよ
0753動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:k994iNTg0
けっきょく

ひろゆきの人脈がくそすぎだったわけだね?
なまぽ… メンヘル…
うらぎり…の街角…

もうだめp
0754動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:5tyPp9ZY0
ちょっと嫌儲民になってくる
0756動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:dIdA8T760
ばか管理の影に隠れるからよかったわ(プラス思考)
したらばは誰が作ったかわからないうちは利用できないな
●板に避難所があればベストなんだけども
0759動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:eI5LfF2L0
メールフォルダ開いたら各社から「個人情報の取り扱いについて」や「パスワード定期変更のお願い」のメールが山ほど来てて驚いた
あと@wiki系も情報漏れたんだな、暗号化されてるから大丈夫みたいな触れこみだけど
0761動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:z3CzPwZQ0
>>729
50歳近いのか・・・
俺はあと10歳若い方を期待していたのに、今はFFのラーミアの劣化版みたいなイメージになってしまった
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:gFZWiISd0
>>546
削除人がらみだけだろ
0763動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:ZVGanaMZ0
だからなんJのほうを見ろって馬鹿運営!
滅茶苦茶書いてるぞ
0765動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:KudKUYUK0
博物館に展示されてる
田代砲まで持ち出して砲撃開始するとか

もうなりふりかまっていられない状況だわ
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:lTOPDXlD0
停止信号 ★ @StopSig
@730605km_per_s もう20件くらい着てるけど、ちゃんと話ししてくれる人一人しかいなくて寂しい
0769動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:B3i0qLe80
削除依頼出してもシカトしまくってたのに

自分らの都合の悪いことはスレごと削除wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつら鬼畜だ
0771動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:0Wc+G49x0
運営に都合の悪いスレを消すなんて
職権乱用にもほどがある
0773動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:NMIaunmY0
一番腹立つのが自分らの身に火の粉が降りかかって始めてスレ削除してる点
お前ら色んな削除申請拒否してきた癖にこれだよ
マジで運営全員死ね
0776動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:QP8stLdq0
停止信号 ★ ?@StopSig 2分
@730605km_per_s もう20件くらい着てるけど、ちゃんと話ししてくれる人一人しかいなくて寂しい
0777動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:a4GhdslM0
すっごいなこれ
ネオ麦茶とはまた違った形ですごい
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:gayZ2hKS0
>>653
検索よろ
0781動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:QLwN36lw0
運営専用掲示板→無い方がどうかしてる。
ひろゆき氏関係してた→世間的な認識とは違ってるがだからなに?
運営個人情報は速攻で消す→2chの運営に支障をきたす情報が最優先、という原則に合う。規則を決めるのは運営者。

いまの状況で一番の爆弾は、運営が自作自演で荒し→規制→●購入誘導してたとログと紐付けで立証されること。
詐欺で●購入者15万人で集団訴訟が可能になる。マジで終わる。
0786動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:cxHcOfZ50
普段削除依頼出しても様式に煩くてしかもすぐやらないくせに
自分達のは…

もう笑えるわw
0787動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:z3CzPwZQ0
>>764
しわしわのタレ乳・・・
0792動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:/bU1Uo210
運営ちゃんによるとIPだけだと(団体モロバレのでも)個人情報じゃないよ
0793動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Z0hlTTqW0
>>729
39年生まれは削除寝子とか言う運営の女らしい、書き込み特定されてメンヘルナマポ50間近BBAが発覚してた
0795動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:H2BUiMzG0
>>773
ひろゆきの許可がおりれば削除されますよー
0797動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:rLv4kivI0
大金がうごいて変わってきた
0798動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:I8Fb7YyT0
>>639
なにこれ?
0799動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:/iMYdIVh0
>>719
あーそれそれなつかしいな
こんな腐った奴らだとやってたんじゃないかって思うよ

>>720
いや歩合制だから運営の無能じゃ無理
って言う噂だった
事実かもしれんがね
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:mKmdzXjt0
>>624
かなり前に書いたけど
2ちゃんがまたまた他の会社に権利譲渡したのを知ってほとほとあきれ果てたけど
今回のことで多くの人が「心底どうしようもないクズ」だって知ったんじゃないの
もう実質終わりでしょこれ
再開して書き込む馬鹿って居るのかね
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:adtVgDwq0
なんJの円周率に謎の11桁入れてるスレタイワラタwww
0809動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:TwDn0J+V0
この必死っぷりを見るとレスのあのナメきった口調はやはりただの虚勢だったかw
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:GC50itSu0
>>795
お前のその運営独特の馴れ合い口調、気持ち悪いわ
0814
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:sRrreciF0
てすと
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:dSG2Blil0
ここで書き込みがバレるのが恥ずかしいと悩んでいた人達は
運営に比べれば全く恥ずかしくないレベルだとはっきりわかった瞬間であった
0816動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:q8cUDML30
>>773
そこなんだよなぁ
本気で自殺を考えてる人達がたくさんいたのに
無視し続けて放置して、自分たちの番になったら大急ぎでやりやがって
0817動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:GMzPNSk80
こりゃニコ動もクレカ決済やめた方がよさそうだな
0818動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:+D8iaE1W0
今回に限らずもっと過去にも放置されて被害こうむってきた人らに何もされないといいですね
運営さんww
0820動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:5HsFrKRk0
>>597
「IPホスト」じゃなくて、「IPアドレス」か「ホスト(host)」のことだな
>>222であれば、住んでるマンションのFREE Wi-Fiからあなたもつなげていれば、
同じIPアドレス(host)から書き込まれることになるな
あと、住んでいるマンションがNTTのフレッツのマンションタイプでの回線引き込みなら、
同じくマンション内はIPアドレスの割り当てが1個なら全て同じアドレスになるかと
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:/bU1Uo210
>>796
自分も魔法の番号わかんないけど
どっかに●IDは出てたと思うので各自探せってことなんだとおもうよ!
0824動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:B3i0qLe80
嫌儲民の徹底抗戦もすげえええええええええwwwwwwwwwwwwww

俺、明日仕事遅刻確定だろwwwwwwwwwwwwwwwww
0826動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:0QifCJhX0
>>716
40代でもピンきりだからなあ・・・。
二つ名が「永遠の17歳」のあの声優さんも
40代だけど今でも美人でスタイル抜群だし。

ジェンヌさんはどうかしらんけど。
0827動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:DubEGqgy0
これまで隠れて傍観していたくせに
自分達の情報書かれだしたら必死に消すなんて
●買った人の事荒らしで有る無しに関わらず
本当に頼んでもないのに好き好んで勝手に買ってる奴扱いだったんですね
運営系のスレで金返せと言ってくる荒らしに対して言い捨ててる姿を
もう何年も見ていたけども、ここまでとはね
他人事ながら腸が煮えくり返る
0829動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:1cCLMFIo0
ユーザの情報がクレカや氏名を含め流出
 →datも含め放置
自分たちの情報が流出
 →1時間も立たずに即削除w
0831動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:VAch64h80
>>788
そう。政府軍と原理主義グループが対立すると、自分達の教会が爆破されたりする。
大混乱で知らず知らず虐殺される。

でも、それでも、もう週末から寝てないから達観しちゃってるもんw
0832動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:23oeaNp40
>>791

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:5EvT9aUMO
ログ消して閉鎖すれば一件落着だろーがっ!
そしたらテメーらに興味あるやつなんていねーよボケ
0838
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:sRrreciF0
>>784
マジだった
●イラネ
0840動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:wXWqhSyy0
>>639

なんだ、ここに運営の
携帯番号あるじゃん
0841動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:liYheka60
なんか流れが変だなあ
誘導かかってる気がする
0843動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:j0mXw+LT0
なんでスレ消えちゃうん?
0844動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:QDOb2/IH0
>>606
同意。

ささやかな隠れ趣味のエロゲ関係板に出入りしていただけ。
過去ログ見たくて●に手を出しただけ。
荒らしらしい荒らしすらやってない。

それだけのことなのに…
ドンパチやっている戦場の中を、爆弾背負ったまま右往左往している感じだよ…
0846動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Ibc3USRz0
なんで●掘りスレは残ってんだよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況