X



トップページ運用情報
1001コメント264KB
【news】ニュース速報運用情報1053【ν】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/09(月) 01:29:48.34ID:fzR4YQr10
http://hayabusa3.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報1052【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1385567580/

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1181680138/471
> 471 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2007/06/14(木) 20:00:03 ID:???0 ?S★(1001111)
> ネタスレ・クソスレ・実況は不可
> アニメ、声優などのオタスレは不可
> ゲームはアニメ、声優ネタなら不可
> zip、クレクレ等、偽装スレも不可
> 意味不明なスレタイは不可
> ただし、スレタイの遊びは、エロアニメ、声優ネタ以外は許容
>
>
> 一行ソースでも重要性の高いニュースならOK
> スポーツ、芸能もOK
> アンケートスレはスレタイの遊びの範囲ならOK
> アンケートのために適当なニュースソースを張ってる場合は不可

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294305921/782
> 782 名前:偽FOX ★[sage] 投稿日:2011/01/14(金) 01:53:40 ID:???0
> ニュー速にアニメ・声優・ゲームスレ立てた●は全部焼くので報告してみてネ

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報53【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378166785/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0757動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/23(月) 00:14:33.87ID:MicDq//90
ドズル・ザビ閣下はじめ多くの英雄が散ったソロモン防御戦の慰霊で忙しいから、クリスマスなんてやっている暇がないわ。
0762動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/23(月) 07:32:36.79ID:FlP5dwE90
おはよー
きょうは びーえすふじで17じから おぐらさんが
ぴーしーしんじだいをたのしもう さいきょうせきゅりてぃほうとかつようじゅつ
ってやるよ たのしみだは
0766動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/23(月) 09:48:45.68ID:i6eB0oqJO
やわらか銀行の煽り系スレはある意味で神だと思う
反応したら負けってわかっててもついつい反論したくなる
そこをグッと堪えるのが漢なり


男で軽自動車に乗ってる奴の恥ずかしさは異常。男が軽に乗ってたら指をさして爆笑しちゃうの僕だけ?w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1387407094/

ユニクロのダウン着てる奴を見かけたら、指さして転げながら腹をかかえて笑うの俺だけ?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1384351098/
0768動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/23(月) 10:06:55.45ID:Dt6K3ZqUi
もう岡山表記のやつは全員アク禁にすべき
岡山のスレ立て荒らしっぷりはそのレベル
0770動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/23(月) 12:57:10.72ID:X0Znc+nt0
岡山だけはマジで殺処分してほしい
0779動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/23(月) 21:56:22.18ID:yy9hrdWs0
書くことないねん
0780動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/23(月) 22:14:28.23ID:2bTokX+8P
ままかりがいなくてさbしい
0782動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/24(火) 00:05:42.84ID:CTEC6yhO0
.. .. .. ☆ ::::: ::::::::: ::::;:;:;:;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;
    |\ . . . .. :: ::;;:;:: ;;:;;;;;;;
    ノ气;)-、. . . :::::::: ::;:;:;:;;;;;;;  
   /:/.ヽ:ヽ::i .. . .. :::: :::::::;:;:;:;;
 ̄ ̄`" ̄ `-.' ̄
0801動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/24(火) 10:48:28.72ID:601jHg6r0
: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::+::::::::::::::
  . . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
  . .... ..::::/  <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
     ⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
    ./ /ヽ/ヽ、ヽ  i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / / 。  ヽ ヽ l   :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田
0802動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/24(火) 10:56:19.40ID:Od7VuxAe0
この時期になるとコンビニでもスーパーでもチキンやケーキが並ぶんで
ついつい食いたくなるんだよな
でも買ったら負けのような気がして悶々とする日々
素直になればいいのになれない自分がいまだ中学生のような気がして。
0803動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/24(火) 11:58:59.08ID:NNtBGM08i
朝から晩までスレ立てしてるあの無職死なねぇかなぁ
こんな大勢の人に死を願われるのってどんな気持ちなんだろう
本当に死なねぇかなぁ
0805動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/24(火) 14:03:48.87ID:vMLDGvY70
「特定秘密保護法案」



処罰の対象となる取得行為 

人を欺き、人に暴行を加え、又は脅迫する行為

財物の窃取

施設への侵入


不正アクセス行為




特定秘密の保有者の管理を侵害する行為
上記の取得行為の未遂、共謀、教唆、煽動
0807動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/24(火) 18:47:38.69ID:UgNjX5Qb0
人いねえええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

死にます
0808動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/24(火) 19:12:13.40ID:g1m4sk8x0
みんな彼女とイチャイチャしてるんだよ
0810動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/24(火) 19:20:24.92ID:g1m4sk8x0
おっと
けんたは除く
0811動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/24(火) 19:39:41.71ID:IH66/xM3P?DIA(466667)
みんなリア10のふりしてでてこない

でもけんちゃんはリア汁なの
け「ばばあケーキは?」
ま「お誕生日でもないし・・・今夜はおいしいけんちん汁つくったの。寒いから体温まるよ。」
け「ばばあチキンは?」
ま「チキン?鶏肉のことね。けんちん汁に細切れでいっぱいはいってるわよ。」
0812動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/24(火) 19:44:09.55ID:IH66/xM3P?DIA(466667)
け「ばばあサンタは?」
ま「けんちゃん!えっちなこといわないの。おかあさん恥ずかしいからサンタコスとかできないの。」
け「・・・」
0815動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/24(火) 20:34:23.98ID:jp8ulZDx0
ドロドロスープのつけ麺を食べに行ったら店が閉まってた (´・ω・`)
しょうがないから、裏の同級生のやっているラーメン屋へ行ったら閉まってた (´・ω・`)
しょうがないから、、油そばを食べに中華屋へ行ったら閉まっていた (´・ω・`)
最後に近所の屯ちんで (`・ω・´)シャキーン
http://i.imm.io/1n1F4.jpeg
0819動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/24(火) 20:48:30.91ID:lPiBjUkRP?PLT(12122)
12/23
    |                   \
    |  ('A`)           クーリスマスハ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /

    |                   \
    |  (・∀・)         ダレニモ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄      ヤーッテクルー/

12/24
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

12/25
       ‖
      ('A`)
      ( )
   |    | |
   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄
0822動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/24(火) 21:07:45.48ID:S0Ds3sdgP
.. .. .. ☆ ::::: ::::::::: ::::;:;:;:;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;
    |\ . . . .. :: ::;;:;:: ;;:;;;;;;;
    ノ气;)-、. . . :::::::: ::;:;:;:;;;;;;;  性夜はVIPのクソスレで遊ぶに限るは…
   /:/.ヽ:ヽ::i .. . .. :::: :::::::;:;:;:;;
 ̄ ̄`" ̄ `-.' ̄
0825動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2013/12/24(火) 21:58:38.50ID:m4EFSgTH0
ヴぃpは前に覗いたら小学生の女の子がおっぱいちらちらさせて死にたいって言っててどんびきしたのだわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況