X



トップページ運用情報
1001コメント228KB

浪人総合スレ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/28(金) 21:30:57.61ID:5rDs4HBa0
●のときからじゃね?
0105動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/28(金) 22:47:20.39ID:W/NkGDeB0
質問

ROKKAと浪人は別ものなのでしょうか?
実は同じ物?
0107動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/28(金) 22:55:35.76ID:W/NkGDeB0
>>106
ありがとうございます。
何か紛らわしいですよね。
0109
垢版 |
2014/03/29(土) 01:41:57.14ID:llwu5BcL0
買っちゃったよ
0111動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/29(土) 08:38:58.95ID:hRI6wi/m0
>>110
Vプリだろうな
浪人は都道府県と電話番号のみだったと思う
クレカが絡まない限りどれも自己申告で証明データ不要だよ
0113動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/29(土) 09:05:36.48ID:RmB7E8YV0
ドコモスマホで書けないんだけど浪人使うと書けるようになるの?
0115動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/29(土) 09:34:29.60ID:58I5WU1Ii
>>112

>Vプリカが都道府県と電話番号だけだよ

Vプリのアカウント作成時って意味?
じゃなくてVプリで何か買う時?

アカウント作成は本物推奨、虚偽なら自己責任だっけ?
0116動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/29(土) 10:26:14.06ID:S8+nQNL40
浪人で書き込みするたびにクッキー確認が出るのは、そういう仕様?
ちんくる使ってるけど、確認画面がちょっと邪魔な感じ
0126動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/29(土) 15:52:15.00ID:d/1mIs4C0
半年買った。
三井住友プリペイドeで、3000円購入で2000円キャッシュバックやってたから、これにした。
0127動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/29(土) 16:08:55.29ID:0uvblVUb0
それで本名ダダ漏れであとで泣きを見る訳ですね?
安物買いの銭失いwww
0128動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/29(土) 16:09:32.95ID:ouW6JPmo0
だからプリペイドなんだろ
0130動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/29(土) 17:19:06.84ID:79jxe0Ft0
そんなよゆうぶっかましてて、●流出のとき見苦しく慌てふためいてる馬鹿が大勢いたなwwww
0131動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/29(土) 17:20:37.47ID:nhAl19P10
クレカ以外慌てる要素なくね
0132動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/29(土) 17:22:26.89ID:79jxe0Ft0
企業でDVDのマーケッティングやってると、携帯電話番号のひも付きで住所氏名家電付きで
これまでどんなエロゲ・DVD買ったかのビッグデータがよく取引されてるけどな?
0135動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/29(土) 17:26:19.46ID:nhAl19P10
だから匿名なら慌てる要素なくねって話

実名で買ったならまた別だが
0136動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/29(土) 17:28:29.60ID:Jeu+U1pE0
しかし、よくあのHPで買う気になるな。
浪人がなんなのかも説明ないし。
せめて機能説明ぐらいないと・・・
0137動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/29(土) 17:36:25.52ID:79jxe0Ft0
>>135
Vプリカも携帯プリカも実名紐付けビックデータだよ?
あれで、「漏れない」なんて信じてるのは馬鹿

完全に匿名で処理可能なのは狐マラガのみ。でも、わざわざ本名を入れた意味ないがな
0138Grape Ape ★
垢版 |
2014/03/29(土) 17:40:02.72ID:???0
>>109
どもありがとうございます。
0141動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/29(土) 17:55:31.68ID:A5CHbPT+0
>>140
住所氏名が偽だってバレたら、その時点で「全額召し上げ」だよ?
リスクでかすぎ

◆第7条(禁止事項)
(1)利用者は、理由の如何を問わず、下記の行為を行ってはならないものとします。
[a]当社指定の方法以外の方法により本サービスを利用する行為。
[b]当社又は第三者の特許権、商標権、著作権その他の財産的又は人格的な権利を侵害し、又は侵害するおそれのある行為。
[c]法令又は公序良俗に違反する目的又は本規約第21条に該当しない営利目的で利用する行為。
[d]本サービスの利用登録の際、虚偽の情報を送信・登録する行為←■

+もれなく私文書偽造罪がついてきますw

あと「バレなければ大丈夫」っていうのは「たとえ人を殺しても証拠を残さなければ大丈夫」っていうくらい無責任
0142動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/29(土) 17:57:10.94ID:s7K/oRaQ0
980 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage 2014/03/27(木) 09:14:42.28 ID:+SnmY5wm0
いつもの粘着の煽りパターン

なんでクレカで買わないの?
クレカ持てないぐらい貧乏なの?

(Vプリカで買えるようになる)

なんで匿名で買うの?
そんなにヤバいかきこみしてるの?
0143動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/29(土) 18:01:35.41ID:nhAl19P10
犯罪だろうがお前が手出さなきゃいいんじゃね?
お前は警察か検事なの?
0149動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/29(土) 18:53:44.26ID:BU/nFOMp0
警察やらカード屋に手入れくらうレスなんかしたこたねえし
どっかで神輿担ぎやってるわけでもない
考えられる最悪のケースはカード無効で残金の小銭没収くらいのもんだわ
0150動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/29(土) 19:28:28.08ID:kOVkJFRU0
偽名でもさっさとamazonギフトカード買って全額使っちゃえばいいし、
警察が調べるような書き込みはしてないからオッケーオッケー
0151◆H4Hh5wNr5SgY
垢版 |
2014/03/29(土) 19:35:52.32ID:mw/gT7mc0
>>92 >>96
スレ立ての動きがイマイチかぁ
そのへんの部分bbs.cgiでは現在どうなっているんだろなぁ
0154動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/29(土) 20:19:23.26ID:jZ5UUaAo0
>>153
前スレかその前のスレで延長出来るとジムが言っていたはず
キーを買い直しではなく同じキーだと
まだ期限が切れた奴がいないんだよな
0155動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/29(土) 21:08:55.51ID:zzEMwQyO0
>>137
SuicaでJRの改札を通るたびに個人情報が浪人に漏れてたいへんですねー
携帯で通話するたびに個人情報が浪人に漏れてたいへんですねー

もうアフォかと..w
0159動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/29(土) 22:25:40.54ID:EMTtQfaU0
2chの漏洩はあり得るがビッグデータとか気にしてどうやってこの時代生きるつもりなんだ
0160
垢版 |
2014/03/29(土) 23:28:21.66ID:3aIgCU6V0
>>138
ね、ね、私も買った!!!
0164動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/30(日) 09:27:12.12ID:LcagufDs0
>>157
そうじゃなくてふつうにビッグデータとして販売されてるの
0170動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/30(日) 10:12:55.04ID:qspS4thS0
>>169
じゃあまた試してみます、レスありがとう
もう一つ質問させて下さい、2chmateはどれでログインするんですか?
Rokkaでログインはできたのに書き込みができないんですが
ちなみに海外です
0171動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/30(日) 11:30:01.51ID:E/tYLMbv0
rokka欄のログインテストが通ったなら書き込み方法変えた?
0172動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/30(日) 13:03:49.47ID:QJLtLxJB0
一発で成功する浪人購入のコツ(PC版)

浪人購入ページ
http://ronin.bbspink.com/

●商品の購入手続きを開始する前に、まずはアカウント作成を。
→画面上部の「登録」
 メールはフリーメールでもかまわないがちゃんと受信できる有効なものを使うこと。

●ログインした状態で購入手続きを開始すること。まずはログインを。
 ※ログイン前にカートへ商品を入れると誤動作する可能性が高い。

●トップページのでっかい浪人画像(というか武者鎧のパネル)から買いたい期間を選択。
 入場してから 「が買えます」 ボタンを押すと、画面右上のカートに入る。
 (カートに余計なモノを入れてしまった場合は、カートの中へ入り「Remove」で消せる)

●カートの横の「支払う」を押すと、購入手続きが始まる。
 (カートの中の「CHECK OUT」ボタンでもOK)
0173動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/30(日) 13:06:01.27ID:QJLtLxJB0
●数量を確認して「支払う」を押すと、ご請求先住所の入力画面となる。
 ここで入力する内容は支払い方法とは一切関係なく、デタラメでも良い。

【個人情報を入力しないことを強く推奨】※一応後で変更も可能デスヨ

例)
 ■道場名・会社名(任意): -

 ■郵便番号: 123-4567

 ■住所(アパート・建物名: -

 ■郡市区: 天空の城市

 ■地名・番地: ラピュタ町

 ■国: [Japan]

 ■アパート・建物名(任意): -

 ■電話番号: 090-1234-5678

以後、支払い手続きへ。
Good Luck!
0191動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/30(日) 18:37:21.59ID:RZ6ppmAm0
>>190
あ…。すまん誤解を招く書き方してた。個人情報入れろという意味ではない

Vプリカの「カード情報確認」を選ぶと一見クレカ風の画像が出るのだが、名前欄だけニックネームになる仕様
いかにもそれで行けそうに見える(行けるわけない)
浪人の決済時には、Vプリカ作成時にニックネームと一緒に入力した姓名(全角漢字/ひらがな/カタカナ。半角英字禁止)が必要だった
0195動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/30(日) 19:09:26.41ID:ElZ4m4ZGi
Vプリのニックネームと、浪人公式で決済するときの請求先の名前って、
一緒にしなくていいんだよね?
0197動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/30(日) 19:41:50.79ID:QJLtLxJB0
>>196
浪人アカウントで設定した名前がそのまま請求先住所の画面に出てくるね。
いずれにせよ、Vプリカの支払情報とは一切関係なくデタラメでいい。
0198動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/30(日) 19:47:11.48ID:D+vRT3+U0
浪人アカウントの名前とVプリカのニックネーム(姓 名)、同一でなくても大丈夫なんだ、、、
結局は16桁が大事ってことなんだね
0201Grape Ape ★
垢版 |
2014/03/30(日) 22:29:03.50ID:???0
>>154
はいそうです。

あなたの次の順序を作るときと同じアカウントを使用してください。
あなたの時間は延長されるべきであり、あなたのキーは変更しないでください。
顧客であることをありがとうございました。あなたが理解している。

Please use the same account when you make your next order.
Your time should be extended and your key should not change.
Thank you for being a customer. You are appreciated.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況