X



トップページ運用情報
1001コメント180KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part479
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/03/28(金) 20:14:13.23ID:QgyBnfwg0
■はじめに
サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます
エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ath.cx/

■2ch鯖公式
BIG-server.com http://www.maido3.com/server/
障害情報 http://www.maido3.cc/server/
緊急連絡用フォーム http://www.maido3.cc/server/support3/
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです

■pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここでは取り扱いません
pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/
会議室@まちBBS http://www.machi.to/tawara/

■関連
質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
避難所一覧 http://kisekiwo.com/hinan/index.html

■避難所
2ちゃんねる外避難所
http://www.2nn.jp/refuge/

■前スレ
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part478〜反逆のコハダ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1395257260/
0852動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 14:58:02.42ID:wPd5AI3B0
左側の赤と青の四角ってなに?
Awabiは両方赤で
Hayabusa5は片方青
0854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 14:58:05.98ID:tsiBCMCu0
>>842
今のところ超快適 
ここより勢いずっとあるしみんな来てるよ
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 14:58:09.82ID:I9XGggc20
なんだ、全鯖、全板いきてるじゃん!
鯖移転しただけだよ!
各種専ブラは対応中だから、ブラウザから開いてかけるよ!

http://www.2ch.○sc/2ch.html

 ○はとってね!
0862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 14:58:39.42ID:tsiBCMCu0
>>842
はい
0869動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 14:58:56.22ID:Q7ZYShmJ0
本当にタラコが攻撃してきてんじゃねーか
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 14:59:03.24ID:UfZFUAIz0
タラコタラコってひろゆきの事なのか? 全然知らんかった。
0872動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 14:59:04.18ID:tRKFGWNw0
あしゅりんしゅっしゅっ
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 14:59:09.84ID:fo8O2ocsO
犯人はアフィカスだろ
0876動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 14:59:12.55ID:Tyr0EJ9K0
俺海外ドメインだったのか
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 14:59:22.15ID:mV1PjW+G0
>>695
Thanks.
Hayabusa needs to be fixed yet.
And Sakura (=Hiroyuki) should be denied.
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 14:59:26.16ID:r6GKdRqO0
842動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 2014/04/12(土) 14:57:17.11 ID:tsiBCMCu0 [9/11]
scならこんなことは無いから安心して楽しめるって本当?

854動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 2014/04/12(土) 14:58:05.98 ID:tsiBCMCu0 [10/11]
>>842
今のところ超快適 
ここより勢いずっとあるしみんな来てるよ

862動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [] 2014/04/12(土) 14:58:39.42 ID:tsiBCMCu0 [11/11]
>>842
はい
0897動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 15:00:42.61ID:mmZ68SUMO
タラコはスケトウダラの卵だぞ
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 15:00:48.78ID:lyH4iTcbO
いつなおるの?
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 15:01:12.37ID:I9XGggc20
なんだ、全鯖、全板いきてるじゃん!
鯖移転しただけだよ!
各種専ブラは対応中だから、ブラウザから開いてかけるよ!

http://www.2ch.○sc/2ch.html

 ○はとってね!
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 15:01:17.18ID:1zJoIoIJ0
>>896
漏れも…
鉄道関連はトロに集中してるからなぁ

おやつ買ってくるか
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 15:01:18.50ID:EWi5/l3L0
>>833
登録しとくわ
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 15:01:32.82ID:B2YdmePw0
見られるのに書き込めない
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 15:01:40.73ID:tAAZti5t0
2ch仁義無き闘いはこれからも盛り上がりそうだなw
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 15:01:49.84ID:x4lSOsrT0
畠山打つなよ
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 15:01:52.35ID:59DheYeu0
無職板は書ける
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 15:02:04.04ID:lDYQgCnd0
俺たちケンモーメン及び2ちゃんの同志はjimさんの味方やで
たらこゆるさへんわ
おまえらとことん闘うぞ!
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 15:02:15.02ID:REjwzDKk0
たらこは順調にヘイト稼いでんな
あの頃の手が今だに通用するとでも?
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 15:02:22.41ID:59DheYeu0
大谷いらないな
斎藤佑樹と大谷はトレード出すわ
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 15:02:45.35ID:wPd5AI3B0
坂本三振くぇええええ
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 15:02:51.57ID:QHaocuwK0
2ch. scからは正常に読み書きできる
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 15:03:17.51ID:/5xdENmE0
噴いた
0940動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 15:03:26.33ID:59DheYeu0
みんなどこ板の人?
0942動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 15:03:35.81ID:gStDSb+S0
つーか2ch鯖はアメリカにあるからFBI案件になるんだよな
タラコは韓国のF5とまったく同じことやってる
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 15:03:58.66ID:wPd5AI3B0
>>940
野球
まだ復旧しない
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 15:04:09.96ID:5iit0ckN0
2chってどこの警察の管轄なん?日本?USA?
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/12(土) 15:04:29.72ID:59DheYeu0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況