X



トップページ運用情報
1001コメント335KB
Let's talk with Jim-san in operate. ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/08(火) 22:52:05.55ID:QH6Oulap0
このスレはピンクちゃんねるCEOで現2ch掌握者、ジムさんと英語でお話しようスレです
英語できる人はできれば英語で書いてくださいな
ジムさんはとってもやさしいので、文法とか単語のつづりが「かなり間違ってる」英語でも
きっとわかってくれますよん
念のため日本語の原文を添えてもらえれば状況に応じて支援あるかも

英語はどうしても無理って人は日本語で
文法が整ってる簡単な日本語はジムさんが翻訳して読んでくれるかも

※:機械翻訳だけを書いても意味不明な場合がほとんどです
  機械翻訳の場合日本語を添えると優しい人が翻訳してくれるかもしれません
※.立派な英文投函される方も日本語で本意を示しておくことを推奨(蚊帳の外ゲーム強行?)

Jim-san cap handles;
xerxes.maido3.net@Apparently admin ★
酉割れの話もあるので現在はvip40011.maido3.netや
111.68.39.236(111.68.36.0/22)などでホンモノ表示を行っています

BBSPINKはこちら
Let's talk with Jim-san. Part30
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1394366678/

ジムさんとのお話以外の運用系の質問/雑談は下記スレなどで
質問・雑談スレ341@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1394704532/

前スレ
Let's talk with Jim-san in operate. ★20
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1396565830/

翻訳サイト
http://www.excite.co.jp/world/
http://honyaku.nifty.com/
http://translation.infoseek.ne.jp/
http://translate.weblio.jp/
http://translate.google.co.jp/
0002動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/08(火) 22:53:14.94ID:vn5avVom0
livejupiter,being baseball and Jim-san
0003動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/08(火) 22:56:46.27ID:cHS4v8W80
は?
0005動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/08(火) 23:02:10.62ID:AXI51YXz0
Dear Jim-san.

Please deprive cap★ from ぱるぱるさん(News-Sokuho+). 
0006動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/08(火) 23:04:09.87ID:5cM89cC50
Do you hit the copy log of 2ch only browser?
0007動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/08(火) 23:05:14.66ID:4tiURXBX0
>>5
記者LRが定まってないのに剥奪といっても無駄でしょ
netgeekが禁止ソース指定されているわけではないし
0008動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/08(火) 23:06:04.50ID:cHS4v8W80
>>7
苦情が多いと剥奪
0009動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/08(火) 23:07:16.11ID:bBbSH/aA0
>>8
一人でID変えて苦情出せば
気に入らない記者を剥奪出来るってことか?
それは破綻するよ
0010動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/08(火) 23:07:50.80ID:vn5avVom0
>>2
being with
0014動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/08(火) 23:12:50.93ID:cHS4v8W80
いや別に+板の住民じゃない
ただ前にjimかcodemonkeyがそう言ってたってだけ
0015動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/08(火) 23:14:48.50ID:T6xXsHh/0
具体的にどんな違反をしたかを書いた方がいいぞ
違反の無い通報なんて無意味でしょ
0022動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/08(火) 23:19:36.27ID:T6xXsHh/0
ニュース速報+のLR
> この板では政治・社会ニュースをはじめ、芸能・スポーツ・経済など様々なジャンルのニュースを取り扱います。

芸能ニュースでも違反は無しってことなんだな
0027動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/08(火) 23:25:25.47ID:5sDlAUqx0
キャップ剥奪についての発言。他にもあったら誰か補完して

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1396517452/1,41 by Code Monkey
Your plus CAP can be revoked at any time if you use it for vandalous purposes,
or receive an extraordinary amount of reports against you.

もしあなたが荒らし目的にキャップを使用するか、記事の代価として多額の金銭を受け取った場合には
いつでもキャップを無効にされます。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1396517452/460-461
461 名前:Grape Ape ★[] 投稿日:2014/04/07(月) 15:57:26.46 ID:???0
>>460
Yo-san, that can't be avoided. Eventually if they are sock puppets. People will find out.
Then I will find out. Some of the OLD CAPs have made new CAPs with me. I am ok with
that. By the way, thank you for all your help.
0031動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/08(火) 23:35:57.98ID:aLpOV3b60
Hi, JIM-san. Sorry for my poor English.

After the migration of BE has been complete,
I proceed you to give only to BE-account instead of Maru or Ronin the faculty to set thread in KENMO.
0032動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/08(火) 23:37:22.87ID:9989lx/U0
Jim-san

People who are in trouble by releasing a log in the past when much
[ in the past ] mental abuse was written in have come out in large
numbers now.
If release of a log is interrupted for the present condition which
the delete function has stopped temporarily in the past until a
delete function returns, how is it?
Moreover, the user who is doing inhumane action which copies and
sticks Les of the object of a deletion request in the situation
where the delete function has stopped, and it is diffusing intentionally
also sees.
From now on, will not any idea which considers the institutional reform
which makes a deletion request nondisclosure in principle be?
0034動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/08(火) 23:44:27.12ID:yv1PSk61O
ネットギーグ以外にもひろゆき提灯記事はこれからも出続けると予想
その度に粛清を図るのは2ちゃんらしくないから反対

解決策
あからさまに滑稽な提灯記事だから、件の記者がスレを
立てる前に別の記者がゲンダイ扱いで立ててやれば宜しいかと
0035動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/08(火) 23:45:58.86ID:T6xXsHh/0
ニュースの定義って何?って話になるな
ニュース速報+はニュース性の無いコラム的な記事でスレを立ててもセーフだった
コラム禁止ならLRで縛る必要がある
0036動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/08(火) 23:56:48.65ID:QH6Oulap0
解任は行き過ぎだと思うが、どこかによんでみんなで話を聞くというのもいいかもしれない。

I don't think that cap should be fired at this time. However, we would like to have the explanation
from he or she on the proper thread when he or she make a thread that is not good for some board.

Jim-san
How do you think of my opinion?
0037動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 00:01:17.59ID:E1oJ2KyQ0
It seems to be still remaining.
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1396565830/849
849 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2014/04/08(火) 08:30:51.76 ID:GAqllzop0
Good Morning, Jim-san.
I'm coming from newsplus, and I and other people had a discuttion about newsplus board setting.

http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396583462/615-621
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396583462/778-783

We hope to change these two setting...

from BBS_MESSAGE_COUNT=2048 to BBS_MESSAGE_COUNT=3072

from BBS_LINE_NUMBER=16 to BBS_LINE_NUMBER=24

because we hope to make more easily journalistic and longer good news, editoral, and opinions.
0040動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 00:14:39.82ID:HS9w51Nq0
>>36
サイトの宣伝&萌え、アニメ、芸能、東亜、ネタ的なニュースは他板行きで解決だろ
カテゴリ分けがあるし他板の過疎化も防げるかな、やる気があるんだったら使い道を考えないとね
苦情が一つでも理に適ってるなら聞くべきだ
他板でも苦情がでるなら剥奪したらいい
0043動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 00:17:24.83ID:E1oJ2KyQ0
>>40
ニュース速報+と芸スポ速報+以外のPLUS、半キャップ制の板(PCニュース)はキャップの配布が間に合ってない
待つしかない
0044動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 00:21:57.40ID:7cInLsTj0
>>42
具体的にどんなルールに違反してるの?
0045Grape Ape ★
垢版 |
2014/04/09(水) 00:26:42.82ID:???0
>>13
Please show me some of the threads that were put up by Paruparusan, that have you
so upset.
0046動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 00:33:47.10ID:EiEQ5XzH0
剥奪より今までスレ立てしたIPアドレス晒した方が嫌儲やなんJの奴ら喜びそう
0048あひるちゃん ◆2gpD9lKn5TVE
垢版 |
2014/04/09(水) 00:40:36.39ID:DLQ5gupc0
The big matter at ISP regulation.

I personally think ISP ban is not needed for those who give notice of committing a crime at an early date.
Tokyo Metropolitan Police Department asks 2ch about disclosing the remote host.
People who made troubles are penalized at this point.

There is no national reason to regulate other ppl who are the same isp.

【速報】DION軍、全鯖規制へ JIMによる浪人売りの規制が始まるぞおおおおおおおおおおおおお
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396967943/

今日も元気に残件なす! 34
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1388939652/
0049動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 00:42:53.16ID:E1oJ2KyQ0
>>45
These threads were put up by Paruparusan.

【速報】メジャー初登板の田中将大、2回を投げ3失点で炎上中
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396658212/l50
【話題】「魔法少女まどか☆マギカ」が実写化 乃木坂46にアニメオタク激怒し全面抗争 「劣化させるな」「21歳で少女って…」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396650494/l50
【2ch】2chを乗っ取ったジム氏 自身が経営する会社の資金繰りに困り従業員全員解雇 相当切羽詰まった状況で話し合いで解決は不可能
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396958887/
【2ch】2ch新管理人のJim氏 管理人の能力は最低の評価 ひろゆき氏に大差 Jim氏は圧倒的に不利★3
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396859208/
0052動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 00:45:43.44ID:Dw8xnxcW0
jim-san

Please let me know the improvement proposal which future you consider about the delete function.
0053動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 00:48:10.66ID:724L+GhY0
rule is not fixed yet newsplus board.
It is necessary to determine the rules.
It is not possible to determine the offenders in the state of now.
0054動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 00:48:28.91ID:USh3SqIn0
あひるちゃんがでたぞー
逃げろー
0055動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 00:49:19.82ID:2ZOTBBNw0
>>45
これも追加で
ツイッターでスレ立て

【2ch】ひろゆき 新2ch(2chsc)公開の遅れに開き直り 「8/31に宿題をやるタイプの人は、自分で締切決めても、守れるわけないよねー」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396958196/


1 ぱるぱるさん ★@転載禁止 2014/04/08(火) 20:56:36.05 ID:???0
Hiroyuki Nisimura @hiroyuki_ni 4月6日

日本時間の日曜日とは言ってない作戦になりそうな予感。

http://twitter.com/hiroyuki_ni/status/452767868317220865


Hiroyuki Nisimura @hiroyuki_ni 17 時間

8/31に宿題をやるタイプの人は、自分で締切決めても、守れるわけないよねー。

http://twitter.com/hiroyuki_ni/status/453241895074791424
0056動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 00:55:15.86ID:MdB5nDfz0
>>49
芸能スポーツニュースはLR違反なのか?

> この板では政治・社会ニュースをはじめ、芸能・スポーツ・経済など様々なジャンルのニュースを取り扱います。

と書いてあるけど。
0058動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 01:04:44.50ID:2ZOTBBNw0
>>56
974 名無しさん@13周年@転載禁止 2014/04/09(水) 00:01:10.19 ID:AJlDWOKC0
>>972
>>508
>>510
97 名前:※以下引用 [sage] :2011/06/24(金) 20:19:45.42 ID:XqDCZP/D
愛の説教部屋400(史上最大の二軍記者募集開始)( ゚д゚)
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308483280/201

201 名前:opoona ★[sage] 投稿日:2011/06/24(金) 17:14:53.74 ID:???0
N+における芸能ネタの取り扱いについて、ちょうど一昨日、二軍板で説明した通りで間違いありません。
新人スレ立てボラさんが混乱しない様、再度こちらにも書いておきます。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
現在、N+の芸能関連は基本的に以下のお約束で運用する方針となってます。
■「『一面(新聞等)見出しレベルの芸能ニュース』以外、基本は専用の板(普通はmnewsplus)でやりましょう」
※この場合の「一面」とは、芸能人が絡んだ事件関連などです。
※一般ニュースを扱う新聞(読売・産経・朝日・毎日など)が対象。スポーツ紙の一面ではありません
0060動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 01:08:52.90ID:gvHMDFOo0
糞記者が糞スレ立てしたらIP開示にしてくれないかな
そうすればISPに直に苦情言うわ
同じプロバイダ使ってる連中からの苦情ならイケるやろ
0063動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 01:13:45.42ID:lvx4EBuT0
>>58
このルールはたもん時代でも厳守されていなかった
事実上、廃止されたルール
普通にN+に芸スポニュース立てられていた
0064動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 01:14:14.33ID:gvHMDFOo0
>>61
ネットギーク関係のだけでもいいんやで(ニッコリ
なんJ嫌儲と糞スレ立てやがって追い込みかけなアカンからな
ちな唐澤民なんでもうここで騒ぐにやめるわ
0066動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 01:15:26.37ID:nQJ/uwlG0
規制されたらタラコちゃんねるに来てもいいんやで
0068Grape Ape ★
垢版 |
2014/04/09(水) 01:24:48.61ID:???0
>>31
We are discussing a variety of plans.
0070動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 01:27:08.92ID:UZSmIgjU0
確かにぱるぱるさんは目に余るところがあるし
今の+にはひろゆき寄りのニュースサイトを貼る工作員っぽい記者が多い気はする
でも、それで粛清してしまうと、管理人やボラの批判は出来ない息苦しい掲示板になってしまう
スレをROMると>>1への反発・反論意見の方が多いし
そういった投稿が妨害されないなら見逃してもいいんじゃないかと思う
0071動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 01:27:30.30ID:HMGrTIXY0
ぱるぱるさん ★って記者はnetgeek本人じゃないかな
netgeekは元々誰も知らないレベルのブログだよ
大手と錯覚する名前だが、実はすごい零細
禁止ソースにするべき
0072あひるちゃん ◆2gpD9lKn5TVE
垢版 |
2014/04/09(水) 01:27:36.73ID:DLQ5gupc0
>>54
ははは、まてー 毛をムシってやる
0073動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 01:29:31.12ID:G9WGCwW80
荒らして機能停止させて、その隙に自サイトへ誘導するやり方って、あめぞう潰した時と同じやり口みたいですね。
向こうサイドは、今回の殺害予告に限らず、今後この手の嫌がらせをどんどん仕掛けてきそう。
こんな挑発に乗って大規模規制掛けちゃったら、ここぞとばかりにネガティブキャンペーン網張ってくるだろうから、
今はとりあえず、個別削除とRock54で何とか乗り切って欲しいです。
0074あひるちゃん ◆2gpD9lKn5TVE
垢版 |
2014/04/09(水) 01:30:51.70ID:DLQ5gupc0
netgeek editor's thread.
He has a bunch of 2ch matome saites and write netgeek about trashing jim and hairing hiroyuki
ひろゆき擁護記事の記者がアフィブログ運営者なことが発覚、しかも2chを無断転載中 ★2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396779151/
0075動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 01:31:47.39ID:Mm8/ET7c0
右翼は排除しろ、左翼は排除しろ
って声に従ってたら言論統制にしかならないぞ
0076あひるちゃん ◆2gpD9lKn5TVE
垢版 |
2014/04/09(水) 01:33:00.47ID:DLQ5gupc0
あっちに移動する人やアフィブロガーが記者キャップゲットして
やんわり該当板を荒らして人を転載可能なところに流すってのは想像できるっしょ
そういう奴は剥奪すりゃいいだけっしょ。

簡単に登用できないやめさせられない、少数で支配するってのが+の問題だったし
0077あひるちゃん ◆2gpD9lKn5TVE
垢版 |
2014/04/09(水) 01:33:51.92ID:DLQ5gupc0
ひろゆき脅しネタが一段落したらルールを見える化して
指針を作ったり順次なおしてきゃいいんでね。
今は古いルールで暫定的に運用してきゃいいだろうし
0080動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 01:57:36.44ID:+p2qIBB10
Jim-SAN

前のBEアカウントのポイントを新しいBEアカウントに移行する申請をしました。
しかしまだ実行されてません。
再度申請するべきですか?
0083動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 02:40:10.40ID:OzG+J8Vt0
>>71
いやそんなこたーないw ニュースでひっっかかってきてたよ。
ただ、根本的にこの人は↓「日本の法体系」を理解しているとは全く思わない。つまり信憑性があると思っていない。

西村博之がJIMから2ちゃんねるを取り戻せるただ1つの理由―「通謀虚偽表示は当事者間では無効」
http://netgeek.biz/archives/8556
0084動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 02:43:57.54ID:nh50UwXs0
>>83
最近の記事を見るに全く無責任に個人の願望を書き散らしているようにしか見えないので
今後もまともに取り上げられるサイトとは思えないのだが、どこでひっかかった?
これを相手にしてるニュースサービスなどがあるなら、そっちについての評価も変えないと。
0085動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 02:47:31.49ID:OzG+J8Vt0
>>84
「引っかかった」というのは、確かグーグルのニュース検索だったかな?それともツイッターでばら撒かれてたのかな。
ごめん、ネットサーフィンしてる最中だからうろ覚えだ。ツイッターで「2ちゃんねる」を検索してた時かもしれないね。

「まともに取りあげる価値があるサイトとは思えない」 ←これは同意。

というか嫌儲情報だと、この管理人もafficasなんでしょ。だからでしょ(笑)
0086動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 03:26:30.82ID:IYrHP+7J0
ソースを縛るのは良くないんじゃないかなぁ
与えられられた情報をどう判断するかは自己責任

ただ記者キャップとして特定のサイトのソースのみに偏重してるとか
取り上げる論調が極端に偏ってるだと精査したほうがいいかもだけどね
0087動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 03:38:53.06ID:E1oJ2KyQ0
善し悪しはなんとも言えないけれども、今のニュース速報+にはそれを以前よりはオープンに検討し得る場がある
実際やっているようだ
声の大きいやつが勝つかもしれんが、大きな声を出すのが最もマシな対抗手段では

◆◆◆雑談・批判要望・自治議論◆◆◆836
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396583462/
0088動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 03:52:37.55ID:HMGrTIXY0
>>84
netgeekは最近まで無名サイトだよ
ひろゆきの件で記事書いてスレ立ててアクセス伸ばした
0090動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 05:42:29.49ID:6OFleNJv0
まとめサイトをいくつも運営してるからひろゆき復活に必死なサイトの管理人だな

15 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2014/04/02(水) 11:20:17.19 ID:MDnxUWsE0
>>14
この板で宣伝かよ
おまえいくつアフィブログ抱えてんだ

>netgeek.biz/archives/8371これ書いてるnetgeekが運営しているのが
http://pub-db.com/adsense/pub-2324633754279327.html
>・www.2chdiet.com・www.akb48matomail.com・www.akb48sokuhou.doorblog.jp・www.business24.doorblog.jp・www.dobutu2ch.net・www.fashion2ch.com
>・www.geinousokuhou.ldblog.jp・www.gkbr2ch.com・www.gurume2ch.com・www.it2ch.com・www.kanesoku.com・www.kanesoku.doorblog.jp・www.kijoplus.com
>・www.kousoku.doorblog.jp・www.matomeron.com・www.matomeron.ldblog.jp・www.momoclosokuhou.2chblog.jp・www.netgeek.biz・www.onepiece2ch.com
>・www.photo321.seesaa.net・www.plus.doorblog.jp・www.sasapanda.doorblog.jp・www.sasapanda2.seesaa.net
>・www.shatiku.livedoor.biz・www.warasoku.doorblog.jp・www.yabainews.doorblog.jp・www.yabaisekai.ldblog.jp
0092動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 06:18:46.50ID:EiEQ5XzH0
>>89
客観性に問題のある記事でスレ立てしてるんだからipの開示してほしいわ

【2ch】2chを乗っ取ったジム氏 自身が経営する会社の資金繰りに困り従業員全員解雇 相当切羽詰まった状況で話し合いで解決は不可能
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396958887/
> 4/1に西村博之が公開した文章により、2ちゃんねるがサーバー屋のジム・ワトキンスによって違法に乗っ取られたことが確定

いつから糞アフィサイトが違法かどうかの判断下せるようになったんだよwww
0093動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 07:06:19.10ID:lRjwNteXQ
>>90
そういう引用のしかたでは、
誤解をまねきかねませんので。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1395262178/14-19n


http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396385437/629

> 629 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/02(水) 07:35:49.50 ID:YoaXIy6G0
> http://netgeek.biz/archives/8371これ書いてるnetgeekが運営しているのが
> http://pub-db.com/adsense/pub-2324633754279327.html
> ・www.2chdiet.com・www.akb48matomail.com・www.akb48sokuhou.doorblog.jp・www.business24.doorblog.jp・www.dobutu2ch.net・www.fashion2ch.com
> ・www.geinousokuhou.ldblog.jp・www.gkbr2ch.com・www.gurume2ch.com・www.it2ch.com・www.kanesoku.com・www.kanesoku.doorblog.jp・www.kijoplus.com
> ・www.kousoku.doorblog.jp・www.matomeron.com・www.matomeron.ldblog.jp・www.momoclosokuhou.2chblog.jp・www.netgeek.biz・www.onepiece2ch.com
> ・www.photo321.seesaa.net・www.plus.doorblog.jp・www.sasapanda.doorblog.jp・www.sasapanda2.seesaa.net
> ・www.shatiku.livedoor.biz・www.warasoku.doorblog.jp・www.yabainews.doorblog.jp・www.yabaisekai.ldblog.jp

> 黒すぎて草すら生えない
009413
垢版 |
2014/04/09(水) 08:10:43.08ID:GRAneOYD0
>>45
Good Morning,Jim-san.
Thank you for your reply.
Please see the NEWS+ Board!
0095Grape Ape ★
垢版 |
2014/04/09(水) 08:45:20.15ID:???0
>>94
Good morning to you too. I look at newsplus everyday.
0096動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 08:52:10.16ID:zAiHpL8v0
ジムさん、早くひろゆきと和解してください。

We all 2ちゃんねらー hope your compromise strongly!!!!!!!
0097動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 08:56:50.40ID:zAiHpL8v0
自体は抜き差しならない所まで来ています

【速報】 ひろゆき氏 ボランティアに、自陣への参加を要請
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1396976445/

早期の和解を
0098動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 09:05:18.96ID:4g7VJnL00
違法行為に加担するボランティア訴えますとか言ってたから博之の手伝いしたらアウトなんだろ?
0099動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 09:08:14.71ID:zAiHpL8v0
揚げ足取りとかどうでもいい
早期の「正常化」を

つまらん維持の張り合いより「和解」を優先して

Jims-SAN!!!!!,
we all 2ちゃんねらー hope your compromise strongly!!!!!!!
0100動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 09:13:51.30ID:4g7VJnL00
揚げ足とかじゃねーよ
そんくらいの事言ったんだよあいつは
もう前には戻れないからな
0101動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/09(水) 09:22:08.81ID:2SXavBb20
すみません。be移行に関して質問なんですが、以前のポイントを移行してくれると聞いたんですが
モリも保証してくれるという人がいるんですが本当ですか?
スレチでしたら申し訳ありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況