X



トップページ運用情報
1001コメント201KB
【news】ニュース速報運用情報1059【ν】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/10(木) 01:10:36.38ID:5ucfrY4v0?PLT(14001)
http://hayabusa3.2ch.net/news/

前スレ
【news】ニュース速報運用情報1058【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1395907203/

◆関連スレッド
・ニュース速報板@削除議論
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
・ニュース速報@運用議論スレ 8.1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1181206570/
・【poverty】ニュー速(嫌儲)運用情報53【貧ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1378166785/

◆規制かな?と思ったなら
・まだかな、まだかな (書き込み規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
・ようこそバーボンハウスへ (短期deny規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/c403.cgi
・たそがれの戦士たち (●の規制リスト)
 http://qb7.2ch.net/_403/xbox.cgi
0853かわいいとっきー ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2014/04/21(月) 19:00:12.03ID:NqUVOl9X0
こんなの
Thank you very much for your generous donation to pink channel! Your willingness to help makes all the difference. This support keeps the community alive. It means so much to me.

ピンクのチャンネルへの寛大な寄付ありがとうございました!助けるためにあなたの意欲は、すべての違いになります。このサポートには、生きている社会を維持します。それは私にそんなに意味します。

ARIGATOU~!!!

Sincerely,
Jim
0857◆1eMOnZetsU
垢版 |
2014/04/21(月) 19:10:29.77ID:ZsJsV2T80?PLT(24456)
今日は残業なしだったんで
しかも今は調布だから近いの
0858動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 19:12:58.15ID:rWlH1X0/0
3万しか集まっていないようで
0862◆1eMOnZetsU
垢版 |
2014/04/21(月) 19:36:03.42ID:ZsJsV2T80?PLT(24456)
>>859
最近カラダ弱ってるん?
前も熱出してなかった?

おだいじに・・・お酒は内部から消毒するレベルでほどほどね
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 19:38:50.91ID:pU2tNTia0
>>861
そういうのを気にしつつ利用するのがインターネッツやと思うねんけどなぁ (@´,,・ω・,,`@)

今のPaPal はどうなってんやろなぁ(@´,,・ω・,,`@)

下の参考のページでは「結論を言うと、PayPalでdonationする場合は相手を見定めた方が良いかもしれません。」って
感じやねぇ (@´,,・ω・,,`@)

参考:
PayPalの個人情報の流れについて
http://slashdot.jp/journal/495910/PayPal%E3%81%AE%E5%80%8B%E4%BA%BA%E6%83%85%E5%A0%B1%E3%81%AE%E6%B5%81%E3%82%8C%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 19:45:48.06ID:pU2tNTia0
ジムの募金活動の敗因は、「影響力の武器」を読まんかったことやろなー(@´,,・ω・,,`@)

□1000$、□10$、□5$、□15$

の並びにしたら、多分一億万ドルくらいは集まったんちゃうやろか(@´,,・ω・,,`@)
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 19:58:17.48ID:wPA02XQP0
>>859
いくら寄付したの?
0873動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 20:15:47.75ID:gX1tywnA0
いくら寄付したか覚えてないんですか?
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 20:17:04.22ID:rOOlVUsl0
>>871
神様ありがとう(*´∀`)
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 20:18:25.21ID:BEln76vn0
ときわは何ドル寄付したの?
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 20:19:13.18ID:9VaCqN860
>>871
ありがとうございます
0881動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 20:19:29.77ID:Rs/i5IqJ0
とりあえずときわ氏乙です
狐も助けろ金以外でよろしくください
0883動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 20:20:49.25ID:cBJpsRaR0
                  ,. '´... ̄ ̄`≧:、
             ,.ィ"::::::::::::::::::_,.=ニ三}ト、
           /::::::::::::::::,. --―=ニ三シ'ヘ、
          , ':::::::::::::::/       ヾ:::::ヽ
          /::::::::::::/          ',:::::ヽ
            /::::::::::::/==z、、          W:::',
         /:::::::::::::/ _‐- ``''    __,,....,,_ |::::::|
        ,':::::::::::::ノく¨●ヽ ,    '"三⌒`、!::::::!
        !:::::::::::/:.:. `¨¨ソノ ,: : ィ●`ヽ, リ::::::|
         |:::::::::,'    "´ ノ "''; ヾ:.:`¨´` !::::::リ
        |:::::::::、    ,. ' .:  :.  :.:.  /:::::/
        }::::::::::i,:.    (r、  _ ヽ    ノ:::::イ
        /!::::::::::',:.  、_ `´ `′  ,イ::::::::ハ
        /ハ:::::::::::::、 ヽー-`-_ッ   ,イ::::::::/::∧
        /:::∧:::::::::::ヽ   `¨""´  /{::::::::::::{:::::::ハ
     /:::::::::ハ:::::::::::::}>- __,. イ ノ、::::::::::::::::::::}
     //::::::::::::〉::::::::::}`"      {! ヾ::::::::::::::::::::|
    ,'/::::::::::::/::::::::::∧      ノ }  }:::::::::::::::::::|
    ノ}!::::::::::::::::::::::::/ ヽ    '    ノ:::::::::::::::::├-- 、
 ,. イ /:::::::::::::::::::::::/ ̄`丶、 ,. '""´ ̄/:::::::::::::::::::∧   `丶、
´  .メ::::::::::::::::::::::::ノ     :. .:     /::::::::::::::::::::::::::'.、
0884動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 20:21:18.26ID:UqSkJ7y70
>>871
パトロン様を拝みにきました( ?人?)
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 20:29:22.83ID:gX1tywnA0
釣り?
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 20:30:08.75ID:nQBD9eVv0
1万ミリオンダラーだな
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 20:30:30.25ID:ljxyyDSe0
100億か
やったな
0899動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 20:39:20.04ID:bzvnsEpv0
クソコテに釣られた嫌カス顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スレタイに釣られた嫌カス恥ずかしすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 20:41:30.42ID:6+NUd75E0
>>887
あなたが神ですか?
0902動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 20:42:29.16ID:gmRNNxrH0
ぐえぐえぐえぐええええ
0903◆1eMOnZetsU
垢版 |
2014/04/21(月) 20:43:19.07ID:ZsJsV2T80?PLT(24456)
賑やかですなぁ
0904動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 20:44:18.04ID:Aacx4bGp0
ひさしぶりときわちゃんの名前みたら
ときわちゃん大金持ちになってたの
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 20:45:10.29ID:wPA02XQP0
>>905
え?
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 20:45:20.81ID:nQBD9eVv0
>>901
マジでこれだった
0911動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 20:47:50.41ID:gmRNNxrH0
けんもーみん恥ずかしいの
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 20:53:04.19ID:gX1tywnA0
>>914
ぴんくちゃんねるに寄付してたみたいだね
だから古い
0918動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 20:56:42.89ID:kylZpDOw0
むしろ祭り前から支えてたんだなあ、と
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 20:58:29.18ID:gmRNNxrH0
納豆はいいぞー
0928動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 21:13:44.41ID:rkKK5ZPu0
とっきーGJ
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 21:15:51.32ID:pU2tNTia0
>>905
あー、ほんまやー、日付どうなんよこれ(@´,,・ω・,,`@)?
浪人か何かの支払いというオチなんやろか(@´,,・ω・,,`@)?
0934かわいいとっきー ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2014/04/21(月) 21:25:00.29ID:NqUVOl9X0
どこでもいいじゃん
さすがに2年留年したら周りに知り合いいなくなってちょっぴし寂しかったね
0937 [´・ω・`] KD182249242142.au-net.ne.jp
垢版 |
2014/04/21(月) 21:27:42.62ID:lcYuz+eY0
最近の女子高生は下半身の気配りが足りないのう(´・ω・`)
ミニスカで駅の階段に座って脚組んだらパンツ見えまっせ
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 21:27:58.45ID:x12dJGrc0
scならちゃんと旧BE使えるんやで
0944動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 21:35:07.61ID:rkKK5ZPu0
>>943
なんで寄付しようと思ったん?
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 21:44:49.86ID:rkKK5ZPu0
>>945
そっかー
とっきーもいい人だけど、ちゃんとお返事くれたjimもちゃんとした人だね
0948かわいいとっきー ◆Df.knIsSA.
垢版 |
2014/04/21(月) 21:49:17.74ID:NqUVOl9X0
こんなの信じるやついないだろうけどこれに参加しとけば何かあったときに見返りがあるとおもった臭い
見返りまだ?
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/21(月) 21:49:52.44ID:+fkxr8bG0
>>905
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄ ̄
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況