X



トップページ運用情報
1001コメント196KB
重い重い重い重い重い重い重い×81@運用情報
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/04/20(日) 17:41:35.34ID:nmALjaDX0
◇このスレに「重い!」と書くときは『サーバ名』と『ISP(プロバイダ名)』もお願いします
  これが書かれていない場合は単なる愚痴ということで
  (経路障害などが原因で特定のISPのみが重い・繋がらない、ということもあります)

◆書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
2ちゃんねるサーバ負荷監視所:http://ch2.ath.cx/
2ch鯖監視係。:http://sv2ch.baila6.jp/sv2ch01.html
2ちゃんねるの転送量グラフ:http://love.45.kg/ililili/graph.html

◆どこで重いのか調べる方法
Windowsの場合、
スタート→プログラム(→アクセサリ)→コマンドプロンプトorMS-DOSプロンプト
を開いて、そこに
tracert -d 206.223.147.254 または tracert aa5.2ch.net
と打ち込むと2chへの経路情報が表示されます。
適当なところ(Request timed outが出たあたり)でCtrl+Cを押して中断して、その結果を貼り付けてみましょう。
IP漏れるのが心配な人は、最初の2〜3つのIPアドレスを隠していきましょう。

またping -n X qb5.2ch.netはパケロス率を計測できます。
(注意:Xは最大20程度に抑えましょう)

★帰りの経路計測ページ
 http://sunos.saita.ma/traceroute.cgi

□前スレ
重い重い重い重い重い重い重い×81@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1397567980/
0850動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/06(火) 22:43:51.39ID:qwtkF6OK0
これもたらこが悪いん?
あいつマジゆるさん
0851動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/06(火) 22:44:27.38ID:jZ+fy0jM0
jimは対処できそうにないしタラコがあきるまで続くだろこれ
0853動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/06(火) 22:50:36.90ID:tbSmF7N/0
重いぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
0855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/06(火) 22:59:17.91ID:5EXohRXy0
超重いです
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/06(火) 23:02:57.56ID:dn0SVl1yO
はよ何とかしろ
0860動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/06(火) 23:02:58.14ID:EPGCjnJv0
たらこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0863動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/06(火) 23:32:56.79ID:7a+dL+rp0
西村に対抗するにはカネが必要
ジムさんに寄付しようぜ、みんな
http://www.jimisbad.com/

今すぐ寄付する
寄付する額を選ぶ:
$1 $5 $10 $1000
その他の額:
PayPalでの寄付も可能。

クレジットカードの情報を我々は保存しません。
個人情報はプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
0864動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/06(火) 23:43:30.07ID:ETtcRpgY0
たらこじゃなくて単に処理の効率が悪すぎるんじゃね?
こういう続くと別の掲示板に移住ってなると思うからなんとかしないと。
0866動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/07(水) 00:16:25.93ID:CKLnEsB70
スレが過疎ったと思ったら、書き込めないの俺だけじゃなくて
みんな書き込めないのかもしかして
0867動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/07(水) 00:17:19.42ID:fOw6jGOB0
たらこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0868
垢版 |
2014/05/07(水) 00:17:31.31ID:9o/Hql2w0
普通に書き込めるけdな
0869
垢版 |
2014/05/07(水) 00:18:04.56ID:9o/Hql2w0
◆これまでの全体的な流れ◆

ジムえもん
http://i.imgur.com/ofnhUcO.jpg


【 顧 客 】                        データ使用料 →
自 民 党  ━━→  ホ ッ ト リ ン ク  ←━━━━━━━→   西 村
               (炎上マッチポンプ)    ← データ提供     ↑
                  ┃                             │ 上
                  ┃                             │ 納
                  ┃                             │ 金
                  ┃               ┌──────┘
                  ┃               │ どこかの糞女
                  ┃               │( P2代金含む ) ─→ 削除人社員
                  ┃               │
                  ┃    【 実 行 部 隊 】  │
                  ┗━━┳━→  ネ ト サ ポ ━━━━  自民党信者型アホウヨ製造
                        ┃   (記者制度・たもん)           ( 無報酬 )
                        ┃           ↑
                        ┃           │
                        ┃【 世 論 誘 導 】  │
                        ┗━→ ア フ ィ サ イ ト ━━━━   アフィ量産型アホウヨ製造
                            (まとめブログ)             ( 無報酬 )



★非常に大雑把な流れです。実際にはもっとたくさんの会社や人や迂回経路がケースバイケースで絡んでいます。
詳しくは現行スレへ。嫁が自殺するまで追い込みましょう

西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★136
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399319305/

【速報】西村の攻撃が酷すぎる
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399384032/
0870動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/07(水) 00:19:10.18ID:fOw6jGOB0
タイミング良く重くないときに書き込んでるだけだぞそれ
0875動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/07(水) 00:36:06.50ID:TF186bsF0
たらこいい加減にしろよ
0878動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/07(水) 00:39:09.79ID:Fc9xunVU0
scに移住すること気は無いのでいくら攻撃しても無駄かとー。。。
0879動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/07(水) 00:43:39.07ID:WelfuPU50
同じく。死んでも移住したくない
益々人を遠ざけるような事して本当に愚かだよね
嫁と未来の子孫に天罰が大量に下りますように
0880動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/07(水) 00:50:00.75ID:9o/Hql2w0
最後まで戦おう!
敵は自民とネトウヨと西村だ
0885動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/07(水) 01:35:09.15ID:b1KvdNDO0
ぶっちゃけ人が多いだけで2ch使ってんだから人がいなくなればscだろうがなんだろうが使わない
他所に行くだけ
0887動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/07(水) 12:31:18.16ID:l1Y21qO80
●SCの潰し方

右翼イベントを主催する日本右翼の親玉はコイツだといって
タラコの写真とSCのアドレスを貼り韓国人や中国人をけしかける
http://i.imgur.com/s9UBSYr.jpg

イベントで挨拶する東条英機と自民党の写真でも添えておけば簡単に釣れる
http://livedoor.blogimg.jp/fx2channel/imgs/e/e/eef1a311.jpg

怒った中国韓国人はタラコのSCに押し寄せ鯖を陥落させる
かつて同和を動員してあめぞうの1chを潰したタラコの手法と同じだ
17万人のタラコシンパは10億人を超える中国韓国人には対抗出来ない
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/07(水) 12:34:56.28ID:l1Y21qO80
ついに仲間割れが始まった模様ですw
カネで繋がってるだけのアフィカスSCは
カネが尽きるとバラけるのも早いなw


【悲報】 「おーぷん2ちゃんねる」終了のお知らせ。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399350693/

【糞】 削ジェンヌ「2ch.netで削除されても.scでは削除しません。.scの削除は私が決める」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399355037/

【悲報】メリケン、SCでひろゆきに切り捨てられる
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399341518/
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/07(水) 13:44:44.69ID:C5Q7Kjph0
オープンて誰が運営してたの?
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/07(水) 17:08:20.85ID:+B5fdnh40
今日は軽い
0893動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/07(水) 19:09:28.69ID:QHMxpPxO0
>>888
全部チョンモウw

妄想大好きチョンモメン
0894動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/07(水) 20:51:10.12ID:bfTqO4I20
実況重い
HRおめ
0896動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/07(水) 20:51:58.17ID:j/BQ30bb0
>>894
こんなところまで来るなよ虚カス
殺すよ?
0901動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/07(水) 20:53:06.44ID:j/BQ30bb0
まーた焼き豚が来たよ
またたらこに落とされたんだろ
ざまぁあwww
0904!ninja
垢版 |
2014/05/07(水) 20:58:58.55ID:FXcep9AO0
笑っちゃうぐらい重いな
0906動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/07(水) 21:04:44.21ID:OInNg36v0
またアタックか…
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/07(水) 21:18:36.68ID:YiFOVpeo0
どんなに重くてもsc行く訳ないよな。
2ch.netのこの場所が重要だってみんなわかってるからな。
特にスレごとでしか自治取れない板ほどな。
0910動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/07(水) 23:17:23.63ID:0S9F7NZJ0
あなご思い
0915動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/08(木) 00:16:25.19ID:RRHwq0Vk0
どうにかしてよ
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/08(木) 00:35:17.06ID:GoC/aQto0
おんぼろサーバに変えたからどうしようもない
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/08(木) 00:51:16.38ID:bkFPwA1vO
重いお
0920動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/08(木) 02:25:44.90ID:RRHwq0Vk0
実況は
0921Grape Ape ★
垢版 |
2014/05/08(木) 02:32:17.88ID:???0?2BP(666)
>>918
ninja2 is online now. Log in with be and try again.
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/08(木) 03:54:55.51ID:vTgDAIm00
くそゆき
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/08(木) 04:22:12.14ID:SZJpvyvj0
何かもうゾッとするな
http://bbon.geo.jp/
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/08(木) 08:22:39.77ID:wiZchb4/0
 ┬r─────-┐  / /   、ヽ::::::::::::::::::::} ,イ
 || |  ̄ ̄ ̄ ̄ | |        _ム'`::::::::::::::::::レ'ム,ィ
 || | 2ch   ||       _,レ':::::j`'-、:::ィィ:::::ノ うわ〜今日も〜実況〜重て〜〜ぇえぇぇぇ
 || |      ||       >:::::::> 〉:::::::::::::彡   
 || |      ||      _,ノ戈;;:::::Z `フ:::::::<_
 || └───- ┘|    r''" `'-、フルi::::::::::::::トゞ゙
 コ┴───-┬─┘  / `ヽ  /  '^'ヘトハト!`ト、
  ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄-日-|   | /  〉--''''''''''''''''''''l ノ \
 ヨ .||二二二二二二|_  //,/ |    ___  |入_, /
  ̄〔`-、キキキキキキキキ`-| ,/ /    |___| | `'/
. 二二二二二二二二二|/  |l__ /三/_|''''′
        __|_,、,、/  l| /  ̄||三|

  早朝から実況(掲示板に)参加しようと思いました
0926動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/08(木) 09:22:56.87ID:wcSxR2GZ0
アフィカスひろゆきSC一派の内ゲバ事件がエスカレートしとるwww


【悲報】 「おーぷん2ちゃんねる」終了のお知らせ。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399350693/

【糞】 削ジェンヌ「2ch.netで削除されても.scでは削除しません。.scの削除は私が決める」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399355037/

【悲報】メリケン、SCでひろゆきに切り捨てられる
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399341518/
0927動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/08(木) 11:55:50.39ID:WV0wf6A+0
書き込みに時間が掛かる
0928
垢版 |
2014/05/08(木) 11:58:40.09ID:yJgw4kPI0
うm
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/08(木) 11:59:27.82ID:yJgw4kPI0
なんで●になったんだろ
0930動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/08(木) 14:09:11.73ID:U7uEVhBFO
書き込みに時間かかるし、ピンポイントに見れないスレがある
0931動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/08(木) 15:35:24.98ID:VCLTd6/Y0
タラコいい加減にしろよ
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/08(木) 17:01:16.26ID:XCUgf4DI0
書き込むときに何かを見に行ってるでしょ、たぶんそこが重い
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/08(木) 17:12:59.92ID:Y5MkoQA70
なんか書き込みが重い
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/08(木) 17:43:41.40ID:zSqP7mmy0
重い重い重い重い重い
0942 忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+0:10) 【ponponfinefine】
垢版 |
2014/05/08(木) 17:48:29.56ID:AWnnBkx0I?2BP(1000)
test
0943動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/08(木) 17:48:43.93ID:U1+8eIZG0
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0946動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/08(木) 18:22:19.46ID:0lzobUwM0
バカ猿もいじるたびに何か壊すしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況