X



トップページ運用情報
1001コメント197KB
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/13(火) 18:15:55.37ID:uHFBd+5/0
■はじめに
サーバーダウン(鯖落ち)情報のためのスレッドです。サーバーダウンの場合、
「ページを表示できません」「サーバーが見つかりません」等と表示されます
エラーメッセージではなく、案内などが表示される場合は正常です

■書き込む前に過去ログや以下のサイトを見て状況を確認しましょう
2ちゃんねるサーバ負荷監視所 http://ch2.ma.cx/

■2ch鯖公式
BIG-server.com http://www.maido3.com/server/
障害情報 http://www.maido3.cc/server/
緊急連絡用フォーム http://www.maido3.cc/server/support3/
※5分以上繋がらなかったら落ちているのかもしれません
※同一鯖の別板でも似たような症状が出る場合は、鯖落ちの可能性が高いです

■pinkちゃんねる、まちBBS等は基本的にはここでは取り扱いません
pink秘密基地 http://pele.bbspink.com/erobbs/

■関連
質問や雑談は質問・雑談スレでお願いします
▽サーバダウンを確認できたら、こちらをチェックしてみてください
避難所一覧(お好きな方をどうぞ)
http://kisekiwo.com/hinan/index.html
http://info.2ch.net/?curid=1660

■避難所
2ちゃんねる外避難所
http://www.2nn.jp/refuge/

■前スレ
2ch サーバーダウン(鯖落ち)情報 part489
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1399769876/
0900動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 08:38:03.31ID:2oawaR3y0
セロリンメイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0905p6030-ipngn401aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
垢版 |
2014/05/16(金) 08:39:21.80ID:WokeGLRA0
129 自分:名無しさん@涙目です。(宮城県)@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/16(金) 03:08:56.13 ID:+kEDPkuu0 [2/8]
給料税込み45万のヤツが無職とか手取り10万のヤツに税金催促してるから奴隷と親分だよね。

134 自分:名無しさん@涙目です。(宮城県)@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/16(金) 03:25:17.32 ID:+kEDPkuu0 [3/8]
やりましたけど出来ませんでしたの申し送りで月給50万と高額年金つきですよね
家庭訪問しましたの事実だけで終わるんじゃないんですか?

140 自分:名無しさん@涙目です。(宮城県)@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/16(金) 03:53:20.75 ID:+kEDPkuu0 [4/8]
責任回避したりごまかすのが上手いだけの連中にできんのコレ

141 自分:名無しさん@涙目です。(宮城県)@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/16(金) 03:54:06.73 ID:+kEDPkuu0 [5/8]
終いに手に負えないと病院送り

142 自分:名無しさん@涙目です。(宮城県)@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/16(金) 03:56:23.99 ID:+kEDPkuu0 [6/8]
挑発して手を出したらレールに乗せられて病院に突っ込まれて薬漬けで地獄行きだな

147 自分:名無しさん@涙目です。(宮城県)@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/16(金) 04:14:56.80 ID:+kEDPkuu0 [7/8]
役所は「援助を申し出ているのに拒否されている」とか言ってましたよ今までは
テレビのニュースでも「わけの分からないことを言い」「精神科に通院暦があり」
がみぎならえで今も使われてますね

149 自分:名無しさん@涙目です。(宮城県)@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/16(金) 04:19:33.70 ID:+kEDPkuu0 [8/8]
公務員の人権侵害は被害の事実をありのままに話すとキチガイに聞こえるという手の込んだものです
0907動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 08:42:09.25ID:jcTWWnfW0
ドル円暴落キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0908動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 08:42:23.94ID:1iPluyDo0
サーバ負荷監視所では異常なしだからうちの環境が悪いのかと思ったけどやっぱり落ちてんの?
hayabusa3復活はよ
0909動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 08:43:21.94ID:97LfbTuk0
>>891
メディアを完全掌握したな
戦略的には大成功だ
0913動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 08:44:37.86ID:7IaukG4U0
>>908
ポスト数見てみ?軒並みゼロだよ、そこは投稿されてない
どうも書き込みCGIをいじって文法エラーで書き込めないみたいだ
だからサーバは生きてるし読み込みも出来る
0916動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 08:45:32.73ID:jcTWWnfW0
2chで大規模障害起きたときは100%ドル円が1円以上落ちている
0917動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 08:46:15.65ID:BdG03xae0
工作員が対応に面倒くさいから事件の日の実況は止めてあるんだろ
0919動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 08:46:39.03ID:Ojt/QLt20
日本株大暴落くるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0923動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 08:48:08.27ID:jcTWWnfW0
避難所どこ?
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 08:48:09.73ID:jFZdiKjZ0
>>918
俺なんか為替だからシコシコ3〜5pips稼いでるけど、市況1は10後は大変じゃね

現在日経先物 14095
昨日現物終値 14298
0929動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 08:50:04.32ID:TVCt21x50
カイオムみたいなオボちゃんのお遊び理研発バイオベンチャーに期待してた人多いの?
売りが18億って、バブル相場なんでつね(笑)
0932動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 08:50:24.51ID:iY+fNmMj0
>>923
普段から自分の書いてるスレの避難所チェックしたり、自分で作ってスレのテンプレに入れてもらうのも手です。

>>924
お好きなようにどうぞ。何でこんなことになってるか知らない。
0934動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 08:51:25.54ID:sGkHMAhb0
現在テレ朝モーニングバードで集団的自衛権で吉永みち子がしどろもどろwww
0936動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 08:52:13.08ID:d5bkQzzy0
テレ朝今面白いのに 避難所どこだ 終わった 集団的自衛権
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 08:52:32.22ID:iY+fNmMj0
インサイダー取引は逮捕な(笑)
頭のいい連中が捕まるようなことはしないと思うけど調子ぶっこいてそうだな金持ち。

テロと絡める連中までいたりしてな。
0939動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 08:52:54.31ID:jcTWWnfW0
>>933
thx
0945動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 08:55:46.82ID:1fYR3Rhs0
実況できないネトウヨがここに流れてきてるんだw
犬HK実況も同じように臭いネトウヨだらけでうざかったな
0947動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 08:57:04.25ID:sGkHMAhb0
日テレではテリーが発狂中w
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 09:03:46.90ID:jcTWWnfW0
ドル円は底だよ
0952動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 09:05:28.40ID:R6xaaZYk0
桐生の近くに石切り場(石材切り出す山)があってその奥に
山寺とその向かいにそば屋があったような気がするんだけど
なんてところだっけ
0956動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 09:10:03.62ID:LX4Fn+VY0
なんでいきなり
書き込みできなくなってんだよ
読み込みはできるのに
0957小猫証券\(^o^)/
垢版 |
2014/05/16(金) 09:10:43.62ID:ifLKJJhY0
今日の日経平均はアカンで。横山よ。( ´∀`)y━~~
0959動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 09:14:18.31ID:ymC6U0kl0
ドル円なんて102円切ったら買いでええんやで
0960動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 09:14:41.58ID:jcTWWnfW0
避難所行ったけど誰もいなかった
0962
垢版 |
2014/05/16(金) 09:15:07.16ID:HplFf4sl0
んがっ
0963動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 09:15:20.24ID:cr8vRh8f0
test
0969動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 09:20:47.51ID:yIvI2V340
選挙まえも、同じ様に鯖が落ちたよな。今回は集団的自衛権の議論の最中・・・なんでだろ〜♪なんでだろ〜♪
0974動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 09:26:26.36ID:aYikYpW50
>>973
( ´∀`)σ)´Д`)プニプニ
0975動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 09:28:04.84ID:jVZP08I30
人員もっと増員すべき

やっぱりボラではなく社員としてね
0980動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 09:34:56.82ID:nRsQ+OUB0
ikura落ちてる?
0984動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/05/16(金) 09:40:38.50ID:+YIMsVEW0?2BP(1000)
まんげ乙
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況