X



トップページ運用情報
1001コメント214KB
浪人総合スレ★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2014/07/17(木) 21:09:44.69ID:RMwR0Lcd0
浪人とは、2ちゃんねるで規制の対象になっても書き込みが出来るなど、
いつもどおりに2ちゃんねるを楽しむことが出来る、2ちゃんねる快適ツールです。

前スレ
浪人総合スレ★7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1400988598/

■2ちゃんねる浪人販売所
 公式ページ: http://ronin.bbspink.com
 (SSL版): https://pink-chan-store.myshopify.com
 マラガ版: https://maraga.jp/1.1/ronin2.php
 びんたん版: http://koban.ula.cc/ronin.php
 コンビニ直: http://conbini.2ch.net/

 価格:一カ月/$4.99、半年/$19.99、一年/$34.99、二年/$59.99
 (一年間 約3,700円)

 支払方法:
 クレジットカード(Visa、MasterCard、AmericanExpress)、
 bitcoin、PayPal、マラガ、びんたんポイント、
 コンビニ支払い

■浪人の特長(公式)
・規制対象のホストからも書き込める
・プロキシ経由でも書き込める
・スレッド作成時の規制の緩和
・名前欄に●を出すことが出来る
・2ちゃんねるビューアユーザーしか書き込めない掲示板に書き込めるようになる
・連続投稿規制の緩和
・海外からの書き込み
・私はスマートフォンからの書き込み
・書くことができればBBQ
・もっと来て o(^_^)o
0854●侍●
垢版 |
2015/02/05(木) 22:02:43.13ID:sDf63ArI0?2BP(1000)
パスワードの変更ってどうだか忘れた!
0855●侍●
垢版 |
2015/02/05(木) 22:13:58.39ID:sDf63ArI0?2BP(1000)
あああああああ!どうするんだっけ????
0857●侍●
垢版 |
2015/02/08(日) 21:36:44.99ID:A1huBpre0?2BP(1000)
すいません!ちゃんとできてました!ありがとでした!
m(_ _)m
0859動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/02/16(月) 12:29:41.70ID:0Ry/dOmb0?2BP(0)
Jane Style以外は違法ブラウザ
オープンソース禁止
ブラウザプラグイン形式禁止

かなり多くの専ブラが死にます

●があっても(´・ω:;.:...
0860
垢版 |
2015/02/22(日) 15:35:27.44ID:i4SDJl1/0?2BP(0)
ドコモプリペイドで浪人買ったよ
0861動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/02/23(月) 03:50:27.24ID:rqeYzPnC0?2BP(0)
浪人とBE登録で海外から2chに書き込めた!
情報漏洩事件以来初だよ
0871動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/03/03(火) 08:35:47.02ID:h4Ewrw8I0?2BP(0)
てすつ
0874動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/03/03(火) 15:35:55.86ID:5dQkphdq0?2BP(0)
なるへそザワールド
0888動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/03/14(土) 12:25:28.24ID:WkJM7JDi0?2BP(0)
本家浪人の国内代理販売がプレミアム
扱いは同じなので、決済出来るなら本家の方が安い事が多い
ただ、日本語でクレーム入れる場合を考慮するならプレミアム
0889動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/03/14(土) 15:19:51.62ID:w3DKARcZ0?2BP(2003)
うちもjaneじゃbeで書けない
0890動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/03/14(土) 15:23:29.78ID:w3DKARcZ0?2BP(2003)
だめだ山下くん
オフィシャルブラウザで金も取るのに
しかも現運営がとっても押していたこともあるbeなのに
0892動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/03/14(土) 23:11:53.12ID:Gabx1psW0?2BP(0)
使えねぇな ( ゚д゚)、ペッ
0893
垢版 |
2015/03/17(火) 02:14:19.28ID:sDi2G5G80?2BP(0)
過去ログ404になるみたい
0895動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/03/17(火) 07:24:17.98ID:7CzhdjKF0?2BP(0)
浪人買って、Jane使って、ネットカフェから書き込もうとしたら、
[JP]
QUERY:[124.33.1xx.xxx]
HOST NAME: 124x33x1xxxxxx.ap1XX.ftth.ucom.ne.jp.
IP: 124.33.1xx.xxx
で書けない。
どうして?

※Jane、ようやくBeにカキコ出来るようになった
0897
垢版 |
2015/03/19(木) 22:48:23.74ID:D6F4JoVL0?2BP(1000)
1ヶ月買ってみた
書けるかな
0903
垢版 |
2015/03/29(日) 02:32:24.01ID:i357olfF0?2BP(2000)
浪人で書き込みできないんだが
0912動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/04/10(金) 05:41:12.40ID:yefadS0E0?2BP(0)
昨日まで浪人使って海外サーバー経由で書き込みしていたのに、今朝起きたら規制が掛かっていた。
浪人の仕様を変えたのか?
0914動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/04/10(金) 19:55:40.89ID:yefadS0E0?2BP(0)
>>913
いや、確実に浪人にログインしている。
AvastセキュアLINEをONにして海外サーバー経由にすると、書き込みだけでなくダウンロードも全く出来無い。
AvastセキュアLINEをOFFにすると普通にダウンロードも書き込みも出来る。
いずれも浪人にログインしたまま。

複数の専用ブラウザー(Style、Xeno、ギコ)で試してみたが、全て同じ。
昨日まではAvastセキュアLINE+浪人で普通にダウンロードして書き込んでいたんだけども。
0919
垢版 |
2015/04/11(土) 21:16:29.28ID:fUK9Nsvn0?2BP(0)
>>915
同じ症状だわ。
なんか全部吸い込まれてる

【不具合】
【JaneStyleのバージョン】 Jane Style Version 3.83 (3.8.3.0)
【 Windowsのバージョン 】 Windows 7 Home Premium(x64) [Service Pack 1]
【   IEのバージョン   】 9.11.9600.17691
【 SQLiteのバージョン 】 3.7.0.1
【 正規表現ライブラリ 】 bregonig.dll Ver.1.46 with Oniguruma 5.9.2
【   CPUと搭載メモリ 】 CPU:2394MHz メモリ:8112MB (3261MB Free)
【    オプション    】 サムネイル[有効] 高速Merge[有効] ログ整理[無効] 板保持数[0]
【    使用状況     】 スレ[2] 板[14] お気に入り[58/333]
【    バグの概要   】
【バグの詳しい再現手順】
0921
垢版 |
2015/04/11(土) 21:34:34.52ID:saIPBdBM0?2BP(8777)
>>915
>>919
今日の14:30頃からJane Styleで●にログインしてると書けなくなった
おそらく広告除けのJaneStyle adblock対策のバグ

対処法
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1428102467/587,913

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2015/04/11(土) 15:43:15.83 ID:T3gLxa180
・浪人を使ってる人はUser設定から消す
・JaneStyle adblockを入れている人はaccount.cfgとwinmm.dllを削除

その後Jane Styleを再起動
ステータスバーの右下が「 X0 」になっていれば書ける


913 名前:● [sage] 投稿日:2015/04/11(土) 21:15:41.39 ID:T3gLxa180
浪人の使い方

1.浪人IDとパスワードを入力して終了する
2.「2chAPIのログインに失敗しました。」と出るまで再起動し直し
3.エラー窓を消してそのまま書き込む
4.多分終了するまで使える

頑張れw
0922動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/04/11(土) 21:43:12.99ID:c4F+Dk0I0?2BP(0)
>>921
これって浪人使う意味ないやんけ
0923
垢版 |
2015/04/11(土) 22:24:29.95ID:NBk3lF6B0?2BP(1000)
はよ使えるようにしてくれ
0925動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/04/12(日) 06:32:12.92ID:JcYRJh5X0?2BP(0)
浪人使っているのに海外サーバーから読み込み・書き込みが出来なくなった件は、情報無しか・・・・・
0926
垢版 |
2015/04/13(月) 15:04:43.31ID:3KQYGkJv0?2BP(0)
(´・ω・`)
0927
垢版 |
2015/04/15(水) 16:56:36.26ID:8X/s6fBd0?2BP(0)
(`・ω・´)
0934
垢版 |
2015/04/20(月) 00:16:25.42ID:b+aosg9k0?PLT(20003)
バイナリ弄った人に天罰が落ちたんだお
0937動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/04/29(水) 00:05:55.01ID:V6LSwcRc0?2BP(0)
実況書き込めねー
0938動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/04/29(水) 00:20:34.68ID:1SpyJBnf0?2BP(0)
てst
0941動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/05/15(金) 09:56:08.09ID:MZL3HVYD0?2BP(0)
浪人のアカウントが反映されなくなったんで、サポートにメールで問い合わせたら、10分程度で反映されたわ
対応の早さにびっくりだよ
0943
垢版 |
2015/05/21(木) 21:10:57.58ID:RVXov6AU0?2BP(0)
てs
0949動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2015/05/27(水) 07:28:01.26ID:WHwN/xt30?2BP(0)
テスト
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況