X



トップページ運用情報
1002コメント380KB
★☆★ VIP & VIP+ 運用情報 399 ★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/01/24(水) 07:13:36.36ID:XAyCMpdm0
数年ぶりどころか記録的な寒波にすっぽり覆われそうな予感の朝おはよ

海沿いだろーが関東だろーが氷点下7℃とか正気ですか(震え)

まさかと思うがサーファーが日の出から入っているかも・・・確かめに行く勇気はない(笑)
0638<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/01/24(水) 08:19:08.60ID:lnuDEip90
おはおう(笑)

郵便制度施行記念日♪ 昨日はその前夜の雪かき後に体が冷えたからいつもより厚着をしたからか気付かなかったが>>636の2時間前くらいとかにマイナス8度まで気温は下がってたらしい(笑)

最近は星空に全体的に薄雲が掛かっていて数個しか星が観れないね・・・・・火山活動も過激になってきたしそろそろ津波もなるねオソロシス!
0639<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/01/25(木) 08:29:56.62ID:80mTdKZd0
おはおう(笑)

日本最低気温の日♪ 昨夜は外に出たらまた景色が白くなっていて今朝は木星はハッキリと見えて冷え込みはきつく昨日も真冬日だった(笑)

土星は太陽が近くて見えないのかどうか西の方へゆかなければ見えないか!
0640SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/01/25(木) 12:46:14.27ID:LmP8Wb1R0
朝はマイナス7℃とか言うふざけた気温でやがったよるーひー

軽く検査入院していて病室で寒さ凌いでやったぜーラッキーとか思っていたら
バチがあたったのか月末から本格的な入院になってもーた(笑)
0641SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/01/26(金) 07:46:59.10ID:3HcShAng0
昨日ほどじゃなくても充分寒いんすけどおはよ
こんな寒いなら今日も病院でよかったわ(笑)

来週はお待ちかねの皆既月食だよ
皆既が21:51〜23:08、部分食はその一時間前後とそんなに遅くないから見やすいね♪
0642<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/01/26(金) 08:09:08.97ID:6+6pglYG0
おはおう(笑)

帝銀事件の日♪ 昨日の朝から空が澄んで昨夜は星空も好調だったから放射冷却も強烈でマイナス12度寸前になった(笑)

病院では少しは星空は観れるのだろうかオダイジニン♪
0643<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/01/27(土) 08:25:20.93ID:PJA9jVDy0
おはおう(笑)

求婚の日♪ 2日連続軽い水道凍結来たね星空観て戻ると手が痛むが気分はイイ(笑) 月食は車の中から観れるかどうか最近の冷え方が洒落になっていない!
0644SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/01/27(土) 09:43:57.39ID:jAxN8r5H0
都内より何故か3℃も低い朝これはアカンおはよ

温泉も遠くないしこういう時期には行ってみたいなーとも思うけど寒さの中行くまでのことを考えたら毎年想像だけで終わってる♪
0645SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/01/28(日) 10:05:14.47ID:9kdPUqvB0
またもや連続冬日更新中だよがっくしおはよ

今日はなんと宵の口の19時頃に最高気温到達の予報
このパターンだと明日は少し暖かさが帰ってくるのかそーでもないのか
0646SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/01/29(月) 07:07:18.44ID:ak/mwUEl0
なんだか週の中盤からまた雪かもとかいっているよおはよ

まーその頃ちょうど病院は暖かいし病室から一歩も出れない時っぽいのでへっちゃら♪いいぞ、もっとやれ(笑)
0647<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/01/29(月) 08:13:24.60ID:HdPiCTYj0
おはおう(笑)

南極昭和基地設営記念日♪ 早朝の南東の低い位置の星空が賑やかで面白いが障害物がかなりストレスになるね(笑)

二度と夏は来ないような冷え込みが昨日の朝まで続いたね夏の最高気温は10度くらいでお願いします♪
0648<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/01/30(火) 07:14:28.60ID:e8kOWJc10
おはおう(笑)

3分間電話の日♪ 昨夜は大きな雲が半分くらい浮かぶ星空で今朝は雲なし星空になり気分がイイが放射冷却で冷えてきている(笑)

昨日は寒さがきつくなく楽だった♪
0649SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/01/30(火) 07:49:39.30ID:WRGQVjQP0
んもーどこまで氷点下続くんじゃおはよ

いよいよ明日の夜皆既月食やねー。関東は天気まずまずだが全国的にどーでやんしょ
ってか病室内の場所諸々で明日から入るワシ自体見られるのだろーか(笑)
0650SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/01/31(水) 07:42:54.61ID:L5ymYp9j0
皆既月食がやって来るーおはよ

雲が出るけど今回の皆既月食は一時間程度続くのでチャンスありやでー
・・・俺は入院中に見られるのだろうか(笑)
0651<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/01/31(水) 07:59:25.44ID:WjdJa1FZ0
おはおう(笑)

愛妻家の日♪ 今朝も楽しい星空でかなり冷えていて今夜は月というよりも雲を監視し続けるという感じになるのかなあ(笑)

患者が何人脱走するか病院も大変な夜だね♪
0652SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/01/31(水) 22:04:25.74ID:5XuAMMkA0
ここは修身が早いよむっくり
窓際のベッドいいね(笑)
0653SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/01(木) 07:23:58.76ID:tEZKjFlD0
身体中管がついたままの朝おはよ

それでも窓際のベッドなので皆既月食は見てやったわ(笑)
あんまりスマホいじっていると怒られるかな♪
0654<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/01(木) 08:14:18.69ID:Ivb5t0+J0
おはおう(笑)

においの日♪ コチラも薄い雲が出ていたが皆既中の赤っぽいぼやけた感じの時に観れたというか寝落ちて始まりを見逃した(笑)

ス〜パ〜ム〜ンとしては前回前々回程は明るくないと一昨日に思ったが距離はどうだったのかよくワカリマセン♪
0655動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/02/02(金) 04:40:11.23ID:JypcjkNG0
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v▲
 ▲ http▲://jbbs.livedoor.jp/study/3729/▲ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0656<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/02(金) 08:41:04.56ID:gmeTpeR10
おはおう(笑)

交番設置記念日♪ 結構積ったけれど危険な雪ではなさそうだがまだ走るの怖いから早くたくさん車が通って溶かしてくれる事を願うね(笑)
0657SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/02(金) 10:25:55.11ID:gBBso9CE0
雪はちらついたけど全く積もっていないねおはよ

体調とか入院患者が気にすることじゃないか(笑)
こりゃ1日寝ているのが吉。ぐがー
0658SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/03(土) 08:25:29.04ID:ubVMG/eY0
しかし全然暖かくならんな困ったもんだおはよ

まー季節的に一番寒い頃と言っても少しは遠慮ってもんがあってしかるべきぷんすか
もう一月も我慢すれば南から桜前線が・・・遠いなまだ(笑)
0659<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/03(土) 09:52:45.01ID:d++cx8Vt0
おはおう(笑)

大豆の日♪ 昨日は月の明るさわかりやすかったねス〜パ〜ム〜ンの時に月食なのは損をしていたような気がするのは皆既の間しか観ていなかったからかもしれないかどうかよくワカリマセン(笑)

昨日は路面の雪は早めに溶けてくれた部分が多く感じたが午前中は怖いところ数か所あったが車がいつもの半分も出ていなくて救われたか本当にあぶない!
0660SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/04(日) 07:08:08.41ID:KpxI2Aaa0
ちょっと体調悪いかなげっそりおはよ

もしかすると今後体調余りに悪いときは書き込みが無くなるかもと思った日曜の朝であった
0661<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/05(月) 08:21:44.42ID:EuGrCJyT0
おはおう(笑)

プロ野球の日♪ 昨日の朝に土星を探して障害物の切れ目まで歩いたら発見できたね少し西の方に居ればもっと早い時間から観れそうだね(笑)

最低気温はまだ低めでも気温が上がる時間が早くなって来た気がするが今日からの1週間が地獄の寒波が居座るのか早めに消えてくれるのか暖かい病院の中でも無理は出来ないねオダイジニン♪
0662<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/06(火) 08:18:18.06ID:rG/QXrh+0
おはおう(笑)

海苔の日♪ 夕暮れ時になにか降り始めたのかと思ったが日付変わる前にいつの間に雲の無い星空になっていて気分が良かったし

今朝も予想最低気温が10度だったのが昨日の朝よりも冷えなかったから儲けた感じがする(笑)
0663SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/06(火) 08:51:46.47ID:UJz6Y6Ey0
寒波が続くにもほどがあるもーええやんおはよ

外になんぞ出ないぞー仮病使ってでも空調完備の病室に居続けてやる(笑)
0664SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/07(水) 07:13:06.32ID:VuBhat9T0
福井は大変なことになっとるのーおはよ

この寒波もあと数日で北上して行くので今しばらくの我慢よ
そのあと太平洋側大雨になりそうだけど(笑)
0665<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/07(水) 08:26:54.82ID:x8eOAIkg0
おはおう(笑)

北方領土の日♪ 連日予想がマイナス10度のところマイナス5度台で済むと寒さも軽く感じるね(笑)
0666SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/08(木) 07:16:28.00ID:sc0sgDjj0
まだ氷点下地獄か続くよもうお腹いっぱいごちそうさまですおはよ

土日の雨は結構な量降りそうで警戒めされよ
今朝は月と木星や火星が近づいていたけどよく見えた分だけ放射冷却も強いのがジレンマ

病室は寒さ無縁なんだけどね(笑)
0667<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/08(木) 08:10:27.04ID:mvG6lm9Y0
おはおう(笑)

針供養の日♪ 今朝は下弦の月が目立っていてマイナス9度を喰らってしまったが寒さも明日までかもしれないような週間予報だから少し気楽だね(笑)

福井の方に雪が降りすぎてしまうからコチラは今年は雪かきが楽なのかもしれない♪
0668<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/09(金) 08:03:21.85ID:BtD7VrIL0
おはおう(笑)

ふくの日♪ 2連続マイナス9度の朝を喰らったが昨夜も星空好調で気分が良いね都内の氷点下も酷い年だね(笑)
0669SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/09(金) 10:31:26.98ID:ZxGZsdLH0
今日が関東この冬最後の氷点下の朝になりますようにおはよ

病院にいると寒さとは無縁だけどインフルエンザの患者さんらしいのがわんさかきて危険な香りがプンプン(笑)
0670動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/02/09(金) 16:46:17.73ID:EWKxHdkm0
検索 伊藤学校
0671<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/10(土) 08:12:51.14ID:oyY6CYhp0
おはおう(笑)

左利きグッズの日♪ 今朝はマイナス5度くらいで済んだしこれから気温が上がるらしいが陽射し不足になるのか夜は雨予報で久々の星空不足になるのはつまらないね(笑)
0672SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/10(土) 08:26:04.95ID:fT3qVKKl0
今日は暖かくなるらしい頑張れ太陽おはよ
気にしていた雨も夜から朝の内にやみそうでよっしゃよっしゃ♪

そして世の中は3連休、まーわしの連休はずっと続いているが(笑)
0673SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/11(日) 07:06:11.49ID:5XKVLhUM0
雨は予報通り夜中の内に過ぎていてええ感じやねーおはよ

久しぶりに暖かくなるよーでこれまたけっこー
もう冬は要らないね真夏日さんはよーいらっしゃーい
0674<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/12(月) 08:33:15.58ID:o+kznwX/0
おはおう(笑)

レトルトカレ〜の日♪ 今日明日は雪マ〜クの時間帯が少しあったがあまり降らないのだろうか景色が雪だらけの星空が来たら面白いね(笑)
0676SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/12(月) 11:03:15.61ID:3F8DfJ930
昨日や一昨日は良かったがまだ暖かい季節には程遠いのぉおはよ

今、火星とアンタレスが明け方に接近中の時期
南東方向に赤い星が並んでいるから見つけやすいかも知れんー
0677<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/13(火) 07:59:57.12ID:ZjoeYyQZ0
おはおう(笑)

地方公務員法施行記念日♪ 5時頃に火星アンタレスはこの前からでも見えたが西の方に歩いてなんとか土星も観れて戻ったら10分間くらい歩いたから体が冷えたね♪

昨日の朝だったら土星と月の接近が面白かったらしいね(笑)
0678SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/14(水) 08:03:40.28ID:xAXP/i9Y0
平昌オリンピックで日本がやっとこメダル獲れ始めて良かった良かったおはよ

画面見ているだけでキョーレツに寒そうで現地で見ている人も命がけだなこりゃ
0679<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/14(水) 08:32:42.99ID:Sgq6bRtu0
おはおう(笑)

チョコレ〜トの日♪ 早朝の星空もよく観れて気分がイイし今日明日は日中気温が上がるらしいからいろいろと楽になるかと夏は来るなだね(笑)

強風も酷いらしいね全員転倒なら面白いね♪
0680<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/15(木) 07:10:16.59ID:lFrjyxOI0
おはおう(笑)

春一番名づけの日♪ 昨日は日中自転車が倒れまくっていたが春一番だったらしいね商業施設のカ〜トも爆走したり怖かったね(笑)
0681SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/15(木) 07:27:01.11ID:cOpX6DLr0
そして今日は15℃まで上がる予報冬よ一旦さようならおはよ

こうなると花粉の季節がやって来るらしいが今年はどうなんだろうか個人的には全くワカリマセン(笑)
0682SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/16(金) 07:09:40.00ID:qMIe83ho0
まるで春のような一日だったよ、昼間はねおはよ

今日はちと気温が下がるけど明日はまた14℃
体調管理は大事だぞーとか俺が言うことか(笑)
0684<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/16(金) 08:06:28.94ID:iCFQZj420
おはおう(笑)

天気図記念日♪ 空が雲だらけでたくさんある隙間にも星が見つからず面白くないし花粉症もそろそろ来るらしい天気予報もあったからもうだめだ(笑)

大震災も大噴火も怖い!
0685動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/02/17(土) 01:46:28.32ID:/ti0H4Xh0
ちんくるからVIP開けないんだが
0686<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/17(土) 08:24:07.08ID:ZNZhgkmX0
おはおう(笑)

天使の囁きの日♪ 今朝も雲が広く広がっていたが目立つ星はまあまあ観れたから気分は悪くないし朝の5時には気温がプラスになっていて楽になったね(笑)

暖かくなったら流星群はまだか♪
0687SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/17(土) 10:34:29.09ID:y2ZvFM3c0
今日はまた暖かさが帰ってきたよおはよ

ラニーニャによる偏西風の蛇行の影響で暖かくなったり逆に寒波を引きずり下ろしたり例年よりコロコロ変わりそうだけど
週明け関東は雪マークがついたり消えたりむむむ

梅は咲いたか桜はまだかいな♪
0688SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/18(日) 08:22:29.62ID:q/CRNI540
そしてまたまた寒い朝だよおはよ

果たして月曜の夜から火曜の朝にかけて雪はちらつくのか
たいした量にはならなそうだけど油断大敵すってんころりん
0689SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/19(月) 07:57:26.77ID:duqXY9wI0
暖かくなったり寒さが帰ってきたりせめぎ合いが白熱してきたよおはよ

どーも雪どころか雨すら降らなそうで何よりでござる
しかしカラカラ乾燥も困りもんだから難しいところやー
0690<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/19(月) 08:16:06.32ID:tCzUNsA30
おはおう(笑)

プロレスの日♪ 昨日がマイナス7度台で今朝がマイナス8度台喰らってきついが昨夜の星空が良かったから気分がイイね(笑)

震災大火災大噴火来るのかオソロシス!
0691<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/20(火) 08:59:20.75ID:PnNgYcNk0
おはおう(笑)

アレルギ〜の日♪ 夕暮れには三日月君しか見えなかったが今朝の星空が完璧で気分がイイし強風が無い日は楽だね(笑)
0692SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/20(火) 09:49:26.33ID:HqB+bh1e0
今日は朝からいい日差しでありがたやおはよ

今日が一旦暖かさのピークでまた少し寒くなって来るけど段々その差が少なくなってくるよやったね
この冬も終盤、ウキウキの春はまだかー
0693<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/21(水) 08:19:48.57ID:+RJQSwMG0
おはおう(笑)

日刊新聞朝刊の日♪ 今朝の星空はぼやけてしまい今日は陽射し不足になりそうだから暖かさが無い日になりそうかと(笑)
0694SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/21(水) 09:02:29.87ID:XfCXrzPa0
曇りがちだけど湿度低いなーおはよ

まー夏もあまり汗かかないだけあって乾燥にも鈍感なんすけどねー(笑)

しかし火事には注意すべし
いくら寒くても燃えたらアカン
0695<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/22(木) 08:04:55.97ID:+sY52Jhw0
おはおう(笑)

行政書士記念日♪ 明け方に見えないレベルの粉雪が降っていて車のガラスに白い点が散らばっていて気が付いたね(笑)
0696SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/22(木) 09:06:30.13ID:pJpwFMgs0
どよーんと曇っているせいか久々に湿度いい感じらしい朝おはよ

パシュート女子はすごかったっすなー
オリンピック何だかんだで今回は観る機会が多い(笑)
0697SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/23(金) 07:42:10.43ID:EFQsgUa80
いつになったら暖かくなるのか週末また雪とかなんとかおはよ

しかしその後は一雨毎に暖かくなってくるかもうひひ
雨が降って暖かくなるなら花粉にも優しいね♪
(次に晴れた日のことは考えないスタイル)
0698<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/23(金) 08:02:41.65ID:LSy0+A6s0
おはおう(笑)

ふろしきの日♪ 今朝は星空完璧で気分がイイし日中は暖かくなるらしいし夜には雪が降るような天気予報らしい(笑)

パシュ〜トは長距離でも1日に2回とか走れるのが不思議だ・・・・・スケ〜トはみんなそうなのかなあアフォだ(笑)
0699SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/24(土) 07:09:47.71ID:DgAcbblQ0
朝は寒いけど日中は暖かさが帰ってくるらしいいいよいいよーおはよ

来週中頃に南風の影響で更にぐぐぐっと暖かくなる日が来るらしい。いーじゃないの♪
0700<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/24(土) 08:00:43.00ID:VZi4XB5v0
おはおう(笑)

クロスカントリ〜の日♪ よく冷えたけれど6時から7時までに4度も気温上昇したらしいから今日は暖かくなりそうだから花粉が怖いだめだ(笑)
0701SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/26(月) 07:29:31.09ID:7Z68++An0
何だかんだでもうちょいで2月も終わるよおはよ

3月って聞くと春がズコズコやって来るよーなイメージはよこい春♪
0702<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/26(月) 08:05:30.89ID:L4kygTzF0
おはおう(笑)

2.26事件の日♪ 星空不足で気分がいまいちだが日中の気温が楽になって来たね(笑)

花粉症こわい!
0703SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/27(火) 06:47:18.86ID:PAqoVdnO0
今日辺りから少しは暖かくなるかなわくわくおはよ

木曜からの雨は暖気引っ張ってくるからぐーんと暖かくなるね♪
ただどうやら勢い良すぎて強風も連れてくる模様

花粉症の人は風が強いと大変なのか風で吹き飛ばされて案外なのかはワシには解りません(笑)
0704<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/27(火) 08:04:23.66ID:KWZlry7P0
おはおう(笑)

女性雑誌の日♪ 今朝はついにココからも土星が見やすくなっていて面白くなってきたが明るくなるのも早まるからどうなるのだろうか(笑)

昨日は10度弱で今日は10度を超える予報だから楽なのか汗ばんで不快になるのか花粉は最悪オソロシス!
0705<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/02/28(水) 08:06:59.44ID:lhvPwe8V0
おはおう(笑)

バカヤロ〜の日♪ 今日も暖かくなるらしいが夜〜明日の朝に雪が降る予報でも怖いのは強風と花粉オソロシス(笑)

今朝もなんとか土星が観れたがもっと早く上がって来て欲しいね♪
0706SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/02/28(水) 08:10:36.15ID:YoWOF6e/0
昨日も書いたけどあの時の予報より更に広範囲で更に強烈な風になりそうだよおはよ

雨風のピークは明日の朝みたいだけど台風レベルの暴風やでヒャー
0707SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/03/01(木) 07:01:43.68ID:t4w4xIzm0
ビャーっと雨が通りすぎて行きつつ既に12℃近い朝おはよ

今日の東京は那覇よりも気温が高いとか素晴らしいことだ♪
問題は暴風が続くこととあと数時間ずれてりゃ通勤ダイヤに大きな影響はないだろーなー

療養中のワシには本日の通勤電車関係ありませんが(笑)
0708<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/03/01(木) 08:44:32.05ID:NTWc+XdK0
おはおう(笑)

ビキニ・デ〜♪ 4時過ぎに雨が本降りで5時過ぎには大雪で既に数センチ積もっていて驚いたし7時過ぎには落雷怖かった(笑)

今夜の星空に期待したいが午後にはかなり暖かくなるらしいから花粉がダメかと♪
0709<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/03/02(金) 08:28:31.70ID:YAx80qZu0
おはおう(笑)

ミニチュアの日♪ 今朝は満月が面白かったし他の星もまあまあ観れて気分がイイが強風が怖い1日になるのか花粉がくるのか(笑)

昨日は晴れて雪が全部融けて路面がほとんど乾いたが夕方に雨が降って驚いた♪
0710SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/03/02(金) 09:43:22.29ID:D1AfmmEP0
昨日はどえらく暖かくて良かったっすなーおはよ

三寒四温・・・かと思っていたら予報がちと変わってきてしばらくポカポカ続きいやーいいね♪

関東はもう冬日は来年でいいよ
二酸化炭素吐きまくったろか(笑)
0711SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/03/03(土) 06:51:07.18ID:ldB8iBHn0
朝は冷え込んでるけど昼間はいい感じに暖かくなりそうだよおはよ

明日はまた20℃近くなりそうで桜が勘違いしそうな予感だが我慢だぞ桜クン(笑)
どうやら今年も花粉症攻撃はワシには効かなかった模様♪
0712<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/03/03(土) 08:18:18.56ID:DlQD1TRs0
おはおう(笑)

耳の日♪ 今朝はマイナス4度になったのに予想最高気温が16度だから20度も上がるのかオソロシス(笑)

6時前に既に明るくて木星と月しかハッキリと観れなくて辛うじて見えているかどうかわからないのが土星かもしれない!
0713SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/03/04(日) 06:42:26.85ID:HZyUXHnY0
都内は今日も20℃到達かの朝おはよ

朝から冷え込まなくて現在7℃ちょい♪
最低でもこのくらいがいいっすなー
来週また最高気温一桁とか言っているがそれでも9℃
春がやってきたのかーみなぎってきたー(笑)
0714SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/03/05(月) 06:54:07.06ID:n+8UKsrg0
朝っぱらから16℃ある朝いいねこりゃおはよ

まー実際には曇ったりこの辺は明け方ぱらついたようで天気はいまいちじゃのー

しかし暖かいのは正義♪
木曜日の朝の雪マークはみないでおこう・・・
0715<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/03/05(月) 07:05:58.39ID:cZksk8RO0
おはおう(笑)

スチュワ〜デスの日♪ 10度以上ある朝は楽だが早朝の楽しい星空不発は気分がイマイチだし一昨日から強風怖いね(笑)

昨日と今日の気温が高め推移でこれから日中雨になり今夜から寒くなるのがきつく感じるかどうかオソロシス!
0716<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/03/06(火) 08:02:22.31ID:pQY9DTgd0
おはおう(笑)

世界一周記念日♪ 昨日はずっと雨だったが風が恐かったし夜から空気が冷たくなってしまったが今朝は氷点下は免れたみたいだね(笑)

暖かくなると星空不足の日が増えるからダメだね夏は来るなという事だね♪
0717SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/03/06(火) 11:01:16.67ID:Aeq0Vyc20
昨日は春疾風超えて嵐だったねおはよ

10日頃めどに月と火星が接近するねー
ってか土星やらアンタレスやら木星やらも一直線に近場にいて賑やかだ♪
0718SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/03/07(水) 07:00:46.81ID:KJM4A3fd0
三寒四温体調に管理って俺が言うな(笑)おはよ

三温四暑でもいいぞ一気にやってくれたまえ
ワシには無縁らしいが一気に35℃とか行けば花粉も燃え尽きるだろ♪
0719<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/03/07(水) 07:56:03.20ID:q8nHYEl40
おはおう(笑)

消防記念日♪ 昨夜から氷点下来て今朝は星空観に出たら雲だらけで何も見えなかったがおかげで冷え込みは軽めで済んだ(笑)

35度じゃなく40度とか来ないだろうか夏はダメだオソロシス♪
0720<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/03/08(木) 08:16:53.07ID:F+rEwTGJ0
おはおう(笑)

国際女性デ〜♪ 天気予報ではこれから雪が降り昼から大雨らしいが怖いのは強い雨の時の運転と強風だね(笑)

10日までには星空復活してください♪
0721SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/03/08(木) 08:51:31.83ID:Bf3f1M2i0
この冬最後のあがきかやってきたよおはよ

来週からは一気に20℃近い日が続くからここは耐えるべし
鍋物もこの冬食べたくなるのは最後になるかも知れないからいっちょ食っとくか(笑)
0722<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/03/09(金) 08:16:27.10ID:r2YUDKDH0
おはおう(笑)

ありがとうの日♪ かなり雨が降ったが関東の方が数倍降ったようだね昨日は昼過ぎまで雪が降った(笑)

強風は今のところ免れているがこれからどうなるオソロシス!
0723SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/03/09(金) 10:36:26.09ID:MOG+UcMv0
明らかに季節が春に代わった空気が入り込んできたのぉおはよ♪

と書くと穏やかな感じもするが実際には深夜どえらい雨風で運んできおった(笑)
来週からは20℃いっちゃうかもーひゃっはー♪
0724 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (1級)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:00:34.60ID:CBLQ0lbl0

Region: [JP]
QUERY:[219.100.137.199] (フリッテル) MM1e-zLW9
HOST NAME: None
IP: 219.100.137.199
-- Results
SPAMCOP: 219.100.137.199 NONE
BBC: 219.100.137.199 NONE
BBQ: 219.100.137.199 Burned BBQ (proxy60)[219.100.136.0/22] Registered:20171018-083228
BBX: 219.100.137.199 NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_3_3 like Mac OS X) AppleWebKit/603.3.8 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/14G60 Safari/602.1
0725 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (1級)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:27:59.80ID:CBLQ0lbl0

Region: [JP]
QUERY:[219.100.137.199] (フリッテル) MM1e-zLW9
HOST NAME: None
IP: 219.100.137.199
-- Results
SPAMCOP: 219.100.137.199 NONE
BBC: 219.100.137.199 NONE
BBQ: 219.100.137.199 Burned BBQ (proxy60)[219.100.136.0/22] Registered:20171018-083228
BBX: 219.100.137.199 NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 10_3_3 like Mac OS X) AppleWebKit/603.3.8 (KHTML, like Gecko) Version/10.0 Mobile/14G60 Safari/602.1
0726<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/03/10(土) 08:03:47.69ID:ph3FfG1h0
おはおう(笑)

東京大空襲記念日♪ 今朝はなんと雪が車のガラスや地面に白く凍り付いていて驚いたがなんとか雲の隙間から月と木星ともうひとつ星が出て来たのが観れて一直線はとても無理だったが面白かった♪

今年は夏の最高気温が20度くらいで十分だね(笑)
0727SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/03/10(土) 09:43:57.52ID:Asiv+Rdt0
まだ朝は寒さも引きずっているけどかなーり楽でござりまするなおはよ

ちょっと雲が多くてよー見えなかったけど今日も配置は大きく変わらないからいけるかー
ちなみに今日(明日未明)の月は火星よりも土星と接近ショー
0728SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/03/11(日) 08:11:58.29ID:MqKGahYI0
朝も暖かくいい陽気になってまいりましたおはよ

さすがに土星はこの辺じゃ肉眼はちょっと厳しいがそれでも明け方は晴れていていくつか見やすかったよ♪

なにより見るのに凍死しない気温になってきたのが素晴らしい(笑)
0729<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/03/12(月) 07:05:10.26ID:Vs54Tyqa0
おはおう(笑)

サイフの日♪ 3日連続で氷点下の朝で昨日と今日の朝は星空を観に出たら既に明るくて失敗して気分が悪いね(笑)

金曜日の朝の噴火の映像をニュ〜スで観たが星がたくさん映っていて面白かった感動した♪
0730SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/03/12(月) 07:26:56.26ID:8QPvRo4+0
日に日に暖かくなってきてパワーが体に蓄積してきたよおはよ

日の出時間もこの1ヶ月で30分も早くなってきたし暖かくなってきてカラスが朝から賑やかだ(笑)
0731SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/03/13(火) 06:48:25.08ID:mcazBLzo0
昼間の日光の強さに小躍りするねひゃっはーおはよ

明日辺りからは20℃を超えていくって言うからコートもそろそろクリーニング屋からタンスに直行だなー

沖縄は夏日らしい♪素晴らしいじゃーないか
0732<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/03/13(火) 07:50:57.40ID:ZGdzM60B0
おはおう(笑)

サンドイッチデ〜♪ 今朝も氷点下を喰らったが木星アンタレス火星土星みんな探さずに観れる高度で楽だったから気分がイイ(笑)

20度近く気温が上がる予報だから今年の最高気温が22度くらいで済むように夏が来る前に地球ごと噴火してください♪
0733SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/03/14(水) 07:03:00.12ID:UrSZ9Aus0
ぐぐーんと気温が上がって夏日手前まで行っちゃうかもよ自分を解き放ておはよ

春物とか今年もタンスの奥底で一気に夏服登板なんだろうか何て素晴らしい♪♪
0734<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/03/14(水) 08:02:31.29ID:/4JOk/LY0
おはおう(笑)

キャンディ〜の日♪ 昨日は最低気温から22度以上気温上昇したが暑さまでには届かず花粉もまだ酷くなく助かった♪

今朝も星空好調で気分がイイが噴火とか火災がこわいオソロシス(笑)
0735SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2018/03/15(木) 07:22:57.93ID:U1FD5uHb0
ぬっくぬくは正義おはよ

もう10℃超えていてこりゃ楽だわー♪
一気に夏日まで行っちゃっていいんだよいっとこう(笑)
0736<> ◆PoorManD1k
垢版 |
2018/03/15(木) 08:13:40.76ID:T4FohcXE0
おはおう(笑)

靴の記念日♪ 気温が上がるのが早くまだ車内の暑苦しさも無く一番気温的に良い時季なのか花粉さえ来なければ楽だね(笑)

今朝もぼやけていたが星空が見渡せて気分が良い♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況