X



トップページ運用情報
1002コメント279KB
連投規制とかしないでもらえる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ2ちゃんねる
垢版 |
2017/07/06(木) 12:33:09.22ID:OiiBzD9e0
ろくに削除とかもしねーくせに嫌がらせみたいに連投規制とかやめてくんね?
なんJとか40秒待っても連投してるとか出るんだけど。
0725動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/14(木) 22:42:35.17ID:Ep6Wx80Z0
ほんとクソみたいなサイトになったよね。
2ちゃん時代よりすべてにおいて劣ってる。

IDコロコロしてるクソ工作員ばかりが大量に書き込めるシステム。
だから五毛と奇形チョン猿がのさばるようになった
0726動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/14(木) 23:33:32.36ID:RxWp0D6y0
ちなみに今の時期はコレな「陸海両軍による空の~兵」
ヨーロッパ〜ロシアのブサイク軍団が喚いているがオランダ蛮国はだんまりってのが分り易いだろw

「スラバヤ・バタビヤ沖海戦」文芸春秋社 大本営海軍報道部 編 昭和17

1月11日、海軍落下傘部隊は、突如としてセレベス島カカス飛行場に奇襲降下し、
同飛行場を確保するとともに、カカス市街を完全に掃蕩、翌12日にはさらに南下してランゴアンの街を攻略したのである。

落下傘部隊は隊伍を整えて、堂堂ランゴアンに進駐した。
そして、そこで落下傘部隊を迎えたのは、激しい銃声ではなくて、日の丸の小旗を手にしたインドネシアの歓声であった。
一時戦禍を避けていた住民も、皇軍の進駐を聴き伝えて、続続帰っていた。

部隊長は教会の広場に立って、征戦の目的と意義とを説明した。
その演説がマレー語に翻訳されるや、全民衆は歓呼の爆発をもって応えたのである。
腕を振り、頬の皮膚をつまみながら、口々に叫ぶ。

「インドネシア!」
「インドネシア!」
「われわれはインドネシアだ。インドネシアは、日本によって救われる」

と叫んでいたのである。
0727動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/14(木) 23:34:15.69ID:RxWp0D6y0
この日から、皇軍に対するインドネシアの協力がはじまった。
山の中に隠れていたオランダ兵を、インドネシアが縛って連れて来た。
蘭軍の集結地点は克明に密告された。
こうして、点と線とを攻略した皇軍は、同時に広大な面をも制圧していたのである。

六百年の間、ジヨヨボの予言がインドネシアの間で汎く信じられて来た。

「猫の眼と赤い髪とが六百年の間インドネシアを苦しめるであろう。
だが六百年たったら、白馬に跨れる大王の使者が、インドネシアを救いにやって来る――」

というのが、その予言であった。
「猫の眼」はイギリス人であり、「赤い髪」はオランダ人であった。
0728動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/14(木) 23:35:22.19ID:RxWp0D6y0
そして「白馬に跨れる大王の使者」こそ日本人だとインドネシアは信じていたのである。
インドネシアにとって、ジヨヨボの予言は正しく実現したのである。

その予言の通りに、ちょうど六百年目に日本人はインドネシアを救うためにやって来た。

しかも「白馬に跨れる大王の使者」は、白い大きな絹の傘を背にして、空から蘭印へやって来たのである。
思いもかけない「大空から救いが来た」ということが、彼らに神秘的な喜びと感激とを与えているようであった。
0729動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/14(木) 23:36:08.27ID:RxWp0D6y0
[オランダによる植民地政策]

インドネシアは資源が豊かで、西欧人は 「エメラルドの首飾り」 と呼んでいた。

1602年、インドネシアを侵略、香辛料を独占し、以来、東インド会社を拠点に収奪を繰り返した。
面積にしてインドネシア60分の1の小国オランダが、その後、350年間もインドネシアを植民地にして搾取を続けた。

その政策は苛酷を極め、軍事力(暴力)を背景にインドネシア人の土地を次々に奪い
田畑を香辛料や砂糖・コーヒーの畑に代えさせプランテーション<奴隷農場>で作らせた。
インドネシア人の主食となる米はタイから輸入、他の農作物も作ることを許されず
オランダ人に逆らうと食糧が手に入らない仕組みを構築。 

多くの餓死者を出させながら、タダ同然で子供のころから
「オランダ人の優雅で快適な生活を支える奴隷」として使い続けたのです。

これら無法なオランダ支配に対しインドネシア人による独立闘争は何度となく起こされたが
すぐに制圧され、多くのインドネシア人たちが(女・子供に至るまで)見せしめの拷問や虐殺にあった。
0730動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/14(木) 23:36:44.79ID:RxWp0D6y0
[オランダがインドネシアで行った植民地政策の特徴を挙げれば、次の諸点である。]

1・ オランダの安全と利益に関係のない限り放任して、人民を文盲のままにして置き
各地の土候(サルタン)を使って、間接統治したこと。 つまり、徹底した愚民化政策を敷いた。

2・ 才智にたけたアンボン人とミナハサ人とバタック人を訓練し
キリスト教に改宗させて優遇し、警察官や軍人として登用した。
そして、気に入った女を見つけると野獣のごとき性欲を満たすために強姦、
結果生まれてきたオランダとインドネシアの混血児を中間支配階級として使い、民族の分断を策した。

3・ 社会の流通経済は華僑にやらせ、経済搾取による
インドネシア国民の憤慨と憎悪は華僑に集まるように仕向けて、オランダ人はいい子になり通した。
0731動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/14(木) 23:39:07.70ID:RxWp0D6y0
4・ オランダ人は、立地条件が好くて、高燥で風景のすぐれた地域に、
堂々たる別荘街を設けて現地人の住居を寄せつけず、
オランダ人を現地人の及びもつかない高等な人種と思わせ(こんなん笑うだろww)、
抵抗をあきらめさせるように仕向けた。(バカ過ぎてか?常識が通じないのは困るよなぁ)

5・ インドネシア人の団結を恐れ、一切の集会や団体行動を禁止した。
3人のインドネシア人が路上で立ち話することすら、許さなかった。禁を犯せば、反乱罪で処罰した。

6・ オランダはインドネシア国民の統一を阻止すべく
全国各地域で用いられていた320の種族語をそのままにして、一つの標準語にまとめようとする企ては絶対に許さなかった。

こうしたインドネシアからの徹底した搾取により、小国オランダは大いに栄えたのである。
0732動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/14(木) 23:40:41.10ID:RxWp0D6y0
350年もの長期にわたったオランダのインドネシア支配を、わずか9日間の戦いで、日本軍は撃ち破った。

[ジャワ島を進撃する日本陸軍]

オランダ軍を打ち破った日本陸軍・今村大将は直ちに軍政を敷き
それまで抑圧されていたインドネシア人による軍隊の結成や官僚の育成、
投獄されていたインドネシア独立運動の指導者たちの釈放、法制度、
オランダの愚民化政策で行われていなかった教育制度、イスラム教の制限の撤廃、
オランダにより禁止されていた民族共通語としての母国語(インドネシア語)教育、
誇りを取り戻すために歴史教育の開始ほか、病院や道路、上水道設備、学校、工場などの様々なインフラ整備を進めた。

インドネシア語を公用語にすることで、多言語社会で国家としての統一が取れず
オランダ植民地支配が続き搾取され続けてきたインドネシア人を、団結させることに成功した。
そして、インドネシア人指揮官が率いる「民族軍」である郷土防衛義勇軍(ペタ)を組織させ
インドネシア人がこれまでのオランダ統治下では決して得ることのできなかった権限を与え、軍事教練を行った。
0733動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/14(木) 23:44:24.50ID:RxWp0D6y0
[終戦後、昭和20年8月17日、初代大統領に就任したスカルノは独立を宣言した。]

ところが、日本軍に駆逐されたオランダは9月下旬
インドネシアの独立宣言を無視してイギリス軍とともに、再度インドネシアを 『 侵略 』 すべくスラバヤに上陸した。
(こいつら世界各地に侵略して寄生してもやる事同じだからすぐバレるよなw)

しかし、インドネシア軍はもはや従順ではなかった。
日本軍によって訓練され、日本が降伏した後、日本軍が命がけで横流しをしてくれた武器を持ったインドネシアの民衆軍に強襲され
イギリス軍はたちまち一個師団が全滅してしまう。

インドネシア独立戦争には、旧日本軍兵士 およそ2,000〜3,000名が
己の良心、生き様、そして 武士道精神 に基づき、本国の命令を無視、
脱走兵の汚名を着ることで故郷に残した家族が肩身の狭い思いをする苦悩をも乗り越え
インドネシア独立のために、命を懸けてペタの中心となって戦ったのである。

スラバヤの市街地を占領するのに100日間も費やしたイギリスは軍事制圧を断念
和平交渉に転じ、1946年11月12日、インドネシア・オランダ間で暫定的な停戦協定が成立するや軍隊を撤退させた。

しかし、スラバヤでの 『侵略戦争』 で、市街地を灰にし
【 約2万人ものインドネシア人を殺害したことに対してイギリスは、何ら謝罪も補償もしなかった 】 のである。
0735動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/21(木) 06:40:55.48ID:dLuXh8Jd0
ほんとクソみたいなサイトになったよね。
2ちゃん時代よりすべてにおいて劣ってる。

IDコロコロしてるクソ工作員ばかりが大量に書き込めるシステム。
だから五毛と奇形チョン猿がのさばるようになった
0739動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/24(日) 08:46:20.44ID:VQE34D330
だれか新しい匿名掲示板つくれって

5ちゃんは画像も貼れない、動画も貼れない、そのくせ規制だらけ
まったく使い物にならないよ

こんなゴミクソサービスに依存してたら、日本人の知能そのものが後退する
0741動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/24(日) 11:01:57.76ID:QKuQ6lGO0
うんこ
0760動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/27(水) 06:02:05.22ID:k4WRVDk50
ほんとクソみたいなサイトになったよね。
2ちゃん時代よりすべてにおいて劣ってる。

IDコロコロしてるクソ工作員ばかりが大量に書き込めるシステム。
だから五毛と奇形チョン猿がのさばるようになった
0763動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/01/31(日) 04:07:03.85ID:YmqEhIsU0
ほんとクソみたいなサイトになったよね。
2ちゃん時代よりすべてにおいて劣ってる。

IDコロコロしてるクソ工作員ばかりが大量に書き込めるシステム。
だから五毛と奇形チョン猿がのさばるようになった
0766動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/06(土) 20:29:18.26ID:m+R7d1SC0
ほんとクソみたいなサイトになったよね。
2ちゃん時代よりすべてにおいて劣ってる。

IDコロコロしてるクソ工作員ばかりが大量に書き込めるシステム。
だから五毛と奇形チョン猿がのさばるようになった
0767動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/06(土) 21:14:20.15ID:MPUn1qOg0
いやはや
運営はやっぱり都合悪い事は
書かれて欲しくないみたいだねえw
0768動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/06(土) 21:17:32.35ID:94pEQwy90
ビルマ初代首相バ・モオ氏…

◇1943年8月1日独立式典に内外の記者団に対して…
「ビルマ国民は生涯今日の日には遭遇し得ぬものと諦めていたから、われわれは歓喜の涙にくれている」

◇翌日のラジオ…
「…実にイギリスのビルマに対して行った侵略ほど、残虐で積悪暴戻極まるものはないのである。
イギリスはわが国民、わが町、わが家庭、わが繁栄を破壊するためになさざるところはなかったのである」

◇独立宣言書…
「英国側はアジアに対する掠奪的野望を以て此等の戦争を遂行せり。
…ビルマ人は徐々に搾取され時の進むに従いて総ての国民的実質、莫大なる物的資源、
機会、文化、言語、さらに遂にはその生活様式までも失い…
ビルマ人はアジアを結合せしめアジアを救う指導者を待望しつつありしが遂にこれを大日本帝国に発見せり。
…ビルマはこのビルマに対する最大の貢献に対する日本人への感謝を永久に記憶せんことを希望するものなり…」
《「一問に百答」》
0769動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/06(土) 21:18:26.94ID:94pEQwy90
1977年マニラでの国際会議で、
インドネシアの大統領特別補佐官アリ・ムルトポ准将の発言
…「日本はアジアの光である。太平洋戦争はアジアの独立のための戦争であったゆえ、
本来ならアジア人が戦うべきであったのに、日本人が敢然と立ち上がって犠牲になった」  《「戦後歴史の真実」》

インドネシア・ユドヨノ大統領は、調整大臣だった平成14年当時、
山崎拓幹事長に対して
「日本軍の進攻がわがインドネシアの独立につながった」
と明言している。
そもそも東南アジアには、中国・韓国と全く別の歴史観が存在することを知る必要がある。《正論2005/8月号》
0770動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/06(土) 21:18:55.59ID:94pEQwy90
マハティール(1992年香港で開かれた欧州・東アジア経済フォーラムで)…

「もし日本なかりせば、欧米諸国が世界の工業を永遠に支配していただろう。
南側諸国は貧しさを強いられ、自分たちは(欧米に)太刀打ちできないと信じていただろう。
…そうした国々でも立派にやっていけることを証明したのは日本だった。
そして東アジア諸国は挑戦し、自分でも信じられない成功を遂げた」

演説のさなかに、欧米代表が席を蹴立てて出ていった。  《「世界は腹黒い」》
0771動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/06(土) 21:19:56.54ID:94pEQwy90
「バンドン会議」とは、インドネシアのスカルノやインドのネルー、エジプトのナセルらが呼びかけて、
アジア・アフリカの29ヵ国が集まって開いたもので、戦後独立した国が殆どだった。

このため会議は独立の尊さをアピールする会合となり、大東亜戦争が称賛された会議でもあった。

これに参加した故加瀬俊一(初代国連大使)は

「この会議の主催者から、出席の案内が来た。
出てみると、アフリカからもアジア各国からも 『よく来てくれた』『日本のおかげだ』
と大歓迎を受けた。
日本があれだけの犠牲を払って戦わなかったら、我々は今もイギリスやフランス、オランダの植民地のままだった」

といわれたと後に講演している。 《諸君!2006/8月号》
0772動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/06(土) 21:23:46.85ID:94pEQwy90
>>767
あとコレにも「ウィルスハクジンと特亜蛮族の拒絶反応」が出てるなw
誤魔化す時に使う「女!差別ガー!」で鳴いてるだろ
いやあ日本人誇らしいなぁ

>1919年2月13日 パリ講和会議で日本が人種的差別撤廃提案を行う

イギリス帝国の自治領であったオーストラリアやアメリカ合衆国上院が強硬に反対し、
ウッドロウ・ウィルソンアメリカ合衆国大統領の裁定で否決された。
国際会議において人種差別撤廃を明確に主張した国は日本が世界で最初である。

過半数の賛同を得たものの、議長のウィルソンは「全会一致でないため提案は不成立である」と宣言し、
牧野は多数決で決すべきではないかと詰め寄ったのだが、
ウィルソンは「このような重大な議題については、全会一致で決すべきである。」と答えて譲らなかった。
0773動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/06(土) 21:25:03.28ID:94pEQwy90
>>772
米国黒人が大きく期待していたパリ講和会議における日本の「人種差別撤廃提案」が、
賛成多数であったにもかかわらず、議長裁定(米国大統領ウッドロウ・ウィルソン)により
法案が成立しなかったことに失望して全米各地で紛争が起こった

「人種平等や民族自決の原則を講和会議が支持しなかったことにいらだち、
あからさまに不法で差別的な政策を前にして自国の政府が意図的に無作為であったことに怒って、
アメリカの多数の黒人が完全な市民権を要求することを決意した。
この決意は特に黒人帰還兵の間で強かった。

…その一方で、復活したクー・クラックス・クランの会員のような反対派の連中は、
平等の要求などは絶対に許さないと決意しており、
『生まれながらの白人キリスト教徒は
アメリカ国家と白人の優位を維持するために団結して統一行動をとる』という計画を公然と発表した。
0774動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/06(土) 21:26:42.82ID:94pEQwy90
>>773
3月にエジプトで暴動が起こり、4月に起こったインドのパンジャブ地方で反乱では、
イギリスの将軍が非武装のインド人群衆に発砲して死者400人、負傷者1000人が出た。
同じ月にパレスティナでも流血の惨事があり
5月にはイギリスはアフガニスタンで戦争に突入し、トルコとは一触即発の状態となったという。

1919年7月27日シカゴでの人種間暴動。

特に、武器が民間人にも容易に手に入るアメリカにおいては、
白人が集団で黒人をリンチし、むちで叩くとか、家を壊す、火をつける、
ひどい場合には、電柱につるして銃で蜂の巣にするような事が公然と行われた。
0775動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/06(土) 21:37:19.50ID:94pEQwy90
>>774
「どのような不都合が生じたとしても、人種平等を訴え続けることは、
必ずアメリカ黒人の利益につながると、ジェイムズ・ウェルドン・ジョンソンは考えた。
『おそらく世界で最も有望な、有色人種の期待の星』、それが日本であるという確信。

日本はすべての有色人種に利益をもたらすという確信があったのだ。
それは、たとえひとつでも、有色人種の国家が世界の列強の仲間入りをすれば、
あらゆる有色人種の扱いが根本的に変わるだろうという、彼の強い信念によるものだった。

長年人種差別と戦ってきた米国の黒人社会が大絶賛しています。
「ボストン・ガーディアン」紙の編集長モンロー・トロッターなど、 黒人社会の指導者4人は、
日本の使節団に「世界中のあらゆる人種差別と偏見をなくす」事に尽力してほしい、という嘆願書まで渡しているのです。

「われわれ(米国の)黒人は講和会議の席上で“人種問題”について
激しい議論を戦わせている日本に、 最大の敬意を払うものである。」
0776 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/07(日) 00:25:32.69ID:e8n3cDSA0
シナチョンは大量に押しかけて日本終わっただの日本は遅れてるだの好き勝手書くのに
( ゚д゚)ハッ!運営自体がシナチョン人なのでは・・・
0777動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/10(水) 00:17:48.10ID:bRmikaSL0
ほんとクソみたいなサイトになったよね。
2ちゃん時代よりすべてにおいて劣ってる。

IDコロコロしてるクソ工作員ばかりが大量に書き込めるシステム。
だから五毛と奇形チョン猿がのさばるようになった
0778動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/11(木) 12:14:38.69ID:U9AzmSEZ0
>>777
だって日本人じゃん?www
0779動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/11(木) 17:15:50.28ID:N9ItGJp50
テスト
0780動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/11(木) 19:27:40.64ID:FldzpesN0
770番台のような長文こぴぺ人も締めつけとなればよいのにいいー汗
0781780
垢版 |
2021/02/11(木) 19:29:35.72ID:FldzpesN0
あっ「770番前後」ですた○ すまねええー土下座
0782780
垢版 |
2021/02/11(木) 20:40:01.71ID:TS/0dz7O0
自分オープン2ちゃんにて書いたリンクを貼ってレスしようとしたら
「ERROR: We hate Continuous. 連投しないで」のメッセが出たんだけど汗
解決方法を教えてええー土下座
0783動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/12(金) 20:55:57.06ID:Q4tW8OrA0
テスト
0784動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/02/23(火) 09:15:17.44ID:0v86N+OB0
荒らしの人はなんであんなに同じIDで連投できるの?
0789動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/11(木) 02:41:00.46ID:6XoEgnWl0
ほんとクソみたいなサイトになったよね。
2ちゃん時代よりすべてにおいて劣ってる。

IDコロコロしてるクソ工作員ばかりが大量に書き込めるシステム。
だから五毛と奇形チョン猿がのさばるようになった
0790動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/11(木) 10:31:32.41ID:yBEJXrmY0
>>789
まったくです…便所の落書きより酷い
うんざりして書き込むの避けるようになってるので
最終的に連中に乗っ取られて終了になりそうだ…
0791動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/11(木) 13:33:03.33ID:O74RZxVI0
次スレ立ててそのURL貼って誘導しようとすると数十分あいてるのに連投扱いされるのどうしたらいい?
0794動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/17(水) 22:39:11.18ID:GZAPiF9x0
ニュー速+で
1スレ1レスで
連投しないでくれる?
って、どーなっちまったんだ おれの2ちゃは
AA規制だけでも、もはや2chの面影は無い、なんお文化的遺産に無い代物に改悪されてしまったが
0795動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/17(水) 23:19:59.76ID:dsp+Sn4e0
「おい、こら」とはなんだ?
何様だ!
0798動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/20(土) 10:21:56.28ID:XYYZ79fF0
ほんとクソみたいなサイトになったよね。
2ちゃん時代よりすべてにおいて劣ってる。

IDコロコロしてるクソ工作員ばかりが大量に書き込めるシステム。
だから五毛と奇形チョン猿がのさばるようになった
0800動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/22(月) 07:24:37.78ID:LLParFjj0
そもそも連投規制や書き込みにくさのせいで、かろうじて人がいるスレにみんなが集まってくる。

そしてちっょと楽しくなって盛り上がるとすぐ規制で書けなくされる。
0801動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/22(月) 19:17:24.03ID:sg4UF0w90
急に“連投してるでしょ”とかエラーが出始めた
文章はまったくちがう

もう2ヶ月くらい運用情報臨時のスレに書き子できないままだし
5ちゃんの運営は本当に死んでくれよ
0803動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/23(火) 23:09:17.44ID:/gYtrE1l0
ほんとクソみたいなサイトになったよね。
2ちゃん時代よりすべてにおいて劣ってる。

IDコロコロしてるクソ工作員ばかりが大量に書き込めるシステム。
だから五毛と奇形チョン猿がのさばるようになった。
0804動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/24(水) 22:17:41.63ID:58cgPjrk0
ERROR!
ERROR: We hate Continuous....
連投ですな

久しぶりにニュー速+に書こうとしたらいきなり出やがった
何だよ これ
ふざけんな
0805動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/25(木) 16:39:27.86ID:66f46tGf0
だから連投してないっちゅうねん!
0808動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/29(月) 08:41:22.18ID:kLKw72HQ0
政治コピペするだけで
仕事した気分になってるガイジが増えたせいで
2ちゃん後期から今までずっとクソ掲示板なんだよなあ
0809動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/29(月) 23:51:19.93ID:1RLPQNKl0
ほんとクソみたいなサイトになったよね。
2ちゃん時代よりすべてにおいて劣ってる。

IDコロコロしてるクソ工作員ばかりが大量に書き込めるシステム。
だから五毛と奇形チョン猿がのさばるようになった。
0810動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/29(月) 23:55:20.32ID:1RLPQNKl0
>>799
該当スレに書き込めないとどうしようもない。

ようするにそれを避けられる業者と工作員しか書き込めない
0812動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/03/31(水) 23:03:17.43ID:bcwitUkh0
ほんとクソみたいなサイトになったよね。
2ちゃん時代よりすべてにおいて劣ってる。

IDコロコロしてるクソ工作員ばかりが大量に書き込めるシステム。
だから五毛と奇形チョン猿がのさばるようになった。
0815動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/02(金) 08:45:13.11ID:DBGh5+dV0
ほんとクソみたいなサイトになったよね。
2ちゃん時代よりすべてにおいて劣ってる。

IDコロコロしてるクソ工作員ばかりが大量に書き込めるシステム。
だから五毛と奇形チョン猿がのさばるようになった。
0816動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/05(月) 07:59:38.86ID:CpZPZed10
特定のスレだけ、連投ですやん、とかが出る
1レス目なんだけどな
他のスレにも書き子していないのに

バカ運営は死ねよ
0817動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/08(木) 19:37:43.85ID:T90lQBFa0
いやいやそのスレ1投目やのに連投してるやろとか
あと8万秒待てとか
特にここ数ヶ月で酷くなったな何が起きてる
0819動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/12(月) 20:23:02.17ID:wJrHNEFS0
ほんとクソみたいなサイトになったよね。
2ちゃん時代よりすべてにおいて劣ってる。

IDコロコロしてるクソ工作員ばかりが大量に書き込めるシステム。
だから五毛と奇形チョン猿がのさばるようになった。
0820動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/13(火) 20:49:55.87ID:o1Qfxc/i0
浪人を買ってから

連投規制で (連投してないけど)

ニュー速に書けなくなったんだけど

カネ、返金してくれるかな、運営さんよ

詐欺だろ これって。 訴えるかなぁ
0821動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/13(火) 23:30:52.94ID:18aJVxEf0
単発IDで嫌がらせする奇形チョン猿工作員のせいでレスが進まないどころかループで邪魔されてるうちにすぐ連投扱いされてしまう
0822動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/19(月) 23:22:54.67ID:oLScceyi0
コロコロ返しするしかないな
0823動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/04/20(火) 23:20:13.26ID:NFwhfqBc0
一回連投規制かかるとしつこいんだよな(怒

ゴミクソ規制のせいでキチガイみたいに書きにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況