X



トップページ運用情報
1002コメント456KB
荒らしが減らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/04(水) 23:55:27.77ID:aEkE8ZKl0
そーよ!また写メをやりましょ!

食後のキットカットたーべよ



これまでしとくわ↓
ε≡=( 、ε:)、ズサー─=≡Σε( c ´ω`)_ズサァー─=≡Σ_( _#)´ω`)_ズサァー≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ ズサーッ!!三 っ´・ω・)っズサー≡≡≡⊂( ⊃'ω')⊃ズサー
0751動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/05(木) 01:38:17.71ID:liyj5X2s0
無理に何かをしないと!とか思いすぎるのかもよ。要するに姐さんは心的外傷後ストレス障害の結果がこれになって今出てきてるわけだよ。大切な人との死別ね。
悩んでるときなどに相談出来たような人たちだったわけだよね、それが大きいんだよ。他に思い当たるフシがない。死別でアルコール依存症とかになる人も多いとか言うもんね。姐さんは酒を呑まないからこうなるのはわかる気がするわ。でも反って金銭で逼迫することだし、
やたらイライラしたり、一人で部屋にいると不安な気持ち、強い孤独感などが襲って出ていきやってしまうのが続いてるなら、専門医にかかって相談するのも手なんだけどね。うつ病って見た目にはわからないことも多いからね。姐さんみたいに冗談や笑い話ができるのに深刻なうつ病の人もあるんだよ実際。
余計なお世話名ならごめんなさい。


死別の悲しみは4年半 。
悲嘆から立ち直るまでの12のプロセス グリーフに関する学術研究にはいくつか成果が出ており、死別者が悲嘆から立ち直るまでの期間は平均で4年半だと言われています(『はじめてのグリーフケア』(宮林幸江・関本昭治著))。2022/12/05
0752動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/05(木) 20:32:07.98ID:MGg8pm9v0
テストなのよ
0753動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/05(木) 20:32:29.85ID:MGg8pm9v0
テストなのよ
0754動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/06(金) 00:52:35.79ID:UvtqOKRf0
仕事だろ(´・ω・`)
0755動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/06(金) 09:04:10.50ID:8C+3/1fw0
テスト
0756おキヌ
垢版 |
2023/10/06(金) 19:16:02.88ID:OsaBmzIt0
テスト
0757動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/07(土) 14:21:10.51ID:YfD5OPAU0
相変わらず荒らされてるわね、ニュース板全般だわねスクリプトだらけでそもそものスレタイがなんなの?みたいな感じになってくる。
0758動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/08(日) 06:19:32.42ID:jL5lQMxT0
なんで運用系板荒らさないんだろ
0759動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/08(日) 07:09:08.00ID:bOloQV680
ニュース系はどこ開いてもスクリプト荒しね
0760動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/08(日) 07:50:44.10ID:htYmpMai0
スレ違いの内容を書きまくって埋める奴もスクリプトなの?
以前は定型文みたいなスクリプトしかなかったけど。
0762動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/08(日) 13:44:36.92ID:bOloQV680
>>760
短文はそうよ、何について話してるかもわからない意味不明なつぶやきの羅列
0763動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/08(日) 16:21:29.89ID:MzZSV7ak0
スクリプトしか書き込まれてないんだけど
どうすんのよこれ?使いにくいわ、どのレス読んでもスレタイ無関係のスレッドばっかよ?
0764動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/09(月) 06:53:10.42ID:UQgDnbqK0
701 コスモ sage 2023/10/09(月) 06:51:38.19 ID:???
>>696
おはようございます。世間は連休の中お仕事なさってご苦労様です、そしてその層を蝕むよろしくない事に気持ちがざわざわしてしまうこともお察ししているわ。
それよりも、姐さんのほんとにいいところよね、英語に日本語を交えて話しかけてくる時点で、大半の人は手を大きく顔の前で左右に揺らしながら、わからない!わからない!!と叫びながら立ち去る人も多いと思う中、
異国で肌や顔立ちの違う人が不安で訪ねて来てることを見過ごせないあなたの優しさ。これが本当の善行なのよ?この上のAA貼りつけに来るようなパチンコ関係者?
のほうがきっと癌で痛みに苦しみながら死ぬとかね、人を貶め笑ってる奴など天罰は必ず当たるのです。どうせ半島カルトの信者なのだろうし、マトモに相手になどせぬことよ?行くんじゃない、いくらフサエその他が言ってもだめだったあなたに、あなたの考えがあってしてることにとやかくは言わないけれど、毎日面白くなくてイライラしていても、そうやって困っている人を助けるあなたには、必ず祝福、福音があると信じてる。
姐さんはそのままの人でいてほしい。
0765ル`谷´ル
垢版 |
2023/10/09(月) 22:34:50.14ID:UQgDnbqK0
ちょっと!ロビー全然更新しないわよ!!!!!
0766ル`谷´ル
垢版 |
2023/10/09(月) 22:35:28.35ID:UQgDnbqK0
ストーカーのときだけ好きに書かせやがって!!!
0767ル`谷´ル
垢版 |
2023/10/09(月) 22:36:30.39ID:UQgDnbqK0
他店に行ったらやっぱりそんなに使わずそこそこ遊べたわ

あそこがやっぱりおかしいのよ

2日連続ぼられたわ!潰れちまえ!!!!!
0768ル`谷´ル
垢版 |
2023/10/09(月) 22:37:15.85ID:UQgDnbqK0
んでなんでIDかぶってんのよボケ!!!!!!
0769ル`谷´ル
垢版 |
2023/10/09(月) 22:37:47.33ID:UQgDnbqK0
使えない板になったわよねあっちもこっちもさ!!!

ボケ!!!!
0770ル`谷´ル
垢版 |
2023/10/09(月) 22:38:37.27ID:UQgDnbqK0
朝の書き込みのままのIDってなんなの?ふざけんな!!
0771ル`谷´ル
垢版 |
2023/10/09(月) 23:54:58.64ID:mKdLH5700
一体いくら使わすのよ全く当たらんクソ害ミク害
絶対行かないわ
そういや銀栄の頃もあんまり出なかったわ
ガラガラキャスターの椅子で座ったまま移動してて転んだことあるし

ボケーーーーーー!!!!!!!!!!!!

ここだけは本気の鬼門だわ
勝ちとか以前に当たらないのよね

ふざけんな
0772ル`谷´ル
垢版 |
2023/10/09(月) 23:56:25.91ID:mKdLH5700
電車遅いわー。写メ撮ったりしてたら遅くなったわ

やることなす事裏目だわ クソムカツク
0773ル`谷´ル
垢版 |
2023/10/09(月) 23:59:44.96ID:mKdLH5700
山田スミ子早く帰りたいのよ
おっ沿い電車よね、、、

行くたびにぼったくるとこなんか潰れてなくなれあほんだら
0774ル`谷´ル
垢版 |
2023/10/10(火) 00:02:27.20ID:5MhRzswL0
Westlife聴いてたら怒りが収まってきたわ

凄い鎮静剤ナンバーワンね、Ireland🇮🇪のホコリだわ

人種差別ネトウヨホール潰れろ
0775ル`谷´ル
垢版 |
2023/10/10(火) 00:03:38.37ID:5MhRzswL0
クロンボ好きのネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジの敵だわ
0776ル`谷´ル
垢版 |
2023/10/10(火) 00:05:31.50ID:5MhRzswL0
あんなゴミみたいなとこで二万以上取られたわ

何回行ったらでるのよ  ほんとに害だわ
0777ル`谷´ル
垢版 |
2023/10/10(火) 00:06:19.29ID:5MhRzswL0
昔から合算したらもっとだわ あのへんが鬼門だとよくわかったわ
0778動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/10(火) 00:09:05.67ID:MGM8l9vx0
執念深いから1年先でも怒ってたりするのよね、だからそんなとこに行くなというのに。街の雰囲気でわかるでしょ?合わないのよ多分。合うとこになぜ行かないでそんなにあたりも出もしないとこに行ったの?不思議だわ?それが向こうの手よ?
0779怒`谷´怒
垢版 |
2023/10/10(火) 22:31:14.73ID:uawN1lYc0
もう完全に諦めたわ。同じチェーンだとどこに言っても出ないわね。
一人だけ延々とハマってさ、ミドルで10連程度出たってそれ以上に使ったら打つじゃない

オーギヤみたいに20000発返して来ることもないしさ
大体0回から打って一人だけ800以上ハマってさ4連よ、それもブラック大海だから少ないでしょ?

結局今出てくるまでじわじわあちこち打つ間に減って
大負けだわ
行ったことない店舗に行ってもやはり会社が同じだとだめね
なんでズラーッと列にあってたくさん座っててあたしだけ出ないで万以上入れて打ってるのよ

もう疲れたわ 特大の負債だけ与えてくれてどうも!
0780怒`谷´怒
垢版 |
2023/10/10(火) 22:33:15.95ID:uawN1lYc0
もうパチの話題もしないでちょうだい気分が悪いから!!!!!
0781動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/10(火) 23:16:08.78ID:b4AUWumT0
誰もしてないのよ?姐が一人で話して怒ってるのよ、コスモさんもちょっとキレてたじゃない、もういい加減にしなさいよ?
0782怒`谷´怒
垢版 |
2023/10/10(火) 23:54:30.82ID:NPMYAHzS0
帰り着いたわ。。もうほんとに疲れた。
今日は病院が朝イチだったのよ予約ね、だからいつも休みは少し朝寝するだけど
慌てて起きてシャワーしてさ。
んで眉毛描いてたら、リハビリでどんなストレッチするのかわからないでしょ?
看護師?柔道福祉士?みたいな資格のある人がするでしょ?おでこに手を当てて何かされてよ?
眉毛が取れておでこに汚れが滲んだらどうしよう?
とか思うから何もしないで
顔だけ洗った状態で出かけたからさ、駅で鏡みても
ブッサ!眉毛が薄い短いだけでも全然違うわ!
とか思ったけど、もういいやって、で地元の駅のパチ屋に行こうかなとか思ったけど
そうだわ!ほぼ行ったこといつよ?位行ってないとこのほうが出るかも!って
眉なし芳一はバスでノコノコ上がっていって、あたしだけどハマりよ。おかしくない?何十台も並んでて、単でもみんな当ててるのに、あたしだけゼロ回のまま800超えたのよ?なんぼつかわすのよって話よね

からかわれてるのよきっと。
0783怒`谷´怒
垢版 |
2023/10/11(水) 00:00:45.60ID:4iTNmHKI0
じゃあ隣のおじさんがさ、一旦単発引いてやめてよそに行ってた人が戻ってきて、凄いハマっとるね、昨日来たらよかったのに昨日はよう出てるやろ?って
全体の履歴の事言うのよ
確かに昨日は最低でも20回、ライトミドルでも50回とか出てる台もあったし平均してよく出てたわ

あのね?ここの支店の板宿で2日連続やられてるのよ💢
ここは凄い出てても板宿はまるきっきり出てなかったわよ!!とか言っても仕方ないから

あ、はあ。。って前向いてやってたんだけどそしたらようやく当たって、5rが4回だけよ。
そこから取られてしまう間、周りは次々連しててさ、
だから嫌になってやめてあちこち売ってたら
ミドルの大海で当たって10連したんだけどさ

負けてるわ、こんなのちっとも嬉しくないし
あ~よかった命拾いしたわーのパチばかりやられて回し役にばかりさせるホールだらけだったんだから打つわよね?で半分になって帰ってきたのよ

もうあたしには痛手も痛手で、病院代もいるし金輪際行けなくなったわ
0784怒`谷´怒
垢版 |
2023/10/11(水) 00:06:16.23ID:4iTNmHKI0
昨日来たらって、店舗によって極端に違う出し方してるほうがおかしいでしょうが
力入れてる店とそうでないとこがあるとか客にそんなもんわけらないじゃないのよ!!!!
0785怒`谷´怒
垢版 |
2023/10/11(水) 00:11:55.54ID:4iTNmHKI0
同じ看板つけてるんだから同じだと思うでしょ!!!

イオンの看板つけてるのに
中に入ったら業スーだったとかあるの!!?

チッ
0786怒`谷´怒
垢版 |
2023/10/11(水) 00:38:12.15ID:4iTNmHKI0
どっちにしてももう病院代しか残ってないから終わりました

20数万の負債を何年で返すのか?これが問題だわ。
0787怒`谷´怒
垢版 |
2023/10/11(水) 00:46:49.36ID:4iTNmHKI0
眉毛の薄いおかしな顔でホールにずっといて嫌だったわ
トイレの鏡みて笑いそうだった
違う顔に見えるのよなぜか?
スッピンってこれなのね~~~~だわ

いつも眉毛だけは塗ってるからしないでいたら
パンツ履いてないみたいな恥ずかしさがあるのよ

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0789怒`谷´怒
垢版 |
2023/10/11(水) 01:06:05.19ID:4iTNmHKI0
だって仕方ないもの。今日は昼前からいて、あたしだけ当たらないわ、、、あちこちキョロキョロしてもみんな単発でも当ててるのに

保留満タンウリンの擬似連を2回飛ばして
ブィーン!のバイブも3回も飛ばして
大泡がでてやっと来た!も飛ばしてさ

確率の倍の400過ぎたあたりから、これ、1000回ハマりパターンなの?このご時世、めったに来てない、数回しか来たことない客にこれ!?何年も前にきた記憶だけど、、、なあたしだけどハマり!?

840くらいで来たのかな
それまでのあの嫌な雰囲気ね、みんなチラチラ見るわけよ
振り向いたり、通りながら立ち止まって回数見てたり
しかも見慣れないのが座ってるわけじゃない

あの人まだ回してるわゼロ回wみたいなほくそ笑むオバンも居るしね根性のわるそうな。なんかもう疲れたのよ。2000円3000円で楽しめたら
その気持ちでいつも行くのに必ずこうなるのとかさ
もういやなの、みんなすぐに当たってるやん?オスイチとか?なんで???みたいなのもいやなの。

カッとすると引いた刀をしまえないバカだから、使ったらいけないお金まで入れてしまうとかするし、こんなに使ったのに回したのに負けてる!!でやめなくなるし。しないほうがいいでしょ、もうそういう結論だわ。
0790怒`谷´怒
垢版 |
2023/10/11(水) 01:10:41.34ID:4iTNmHKI0
だからあたしが昔からよく怒ってた

回し役にさせ腐って!!とか書いてたのは本当なのよ
こんなにしつこく回す客あんまいないでしょ
昔は開店について、閉店まで打ったりもしてたんだもの。もうそんな体力はないけど
それでもかなり回す客だわよ。そしてそんなタイプほど負けるでしょ?面白くないのよ。
サクサクオスイチ決めて2時間ほどで出したり引いたりしてパッと帰る人も多いのにさ

もう疲れたのよ今日みたいなパターンで負けて帰るとか相当胸に来るわよ?もうイヤなの。

写メをまたしだすわ
0791
垢版 |
2023/10/11(水) 11:16:13.36ID:Lx6sG7WD0
こうなるからあれほど言ったんだよ!そんだけ借金してまでやるなら欲しいもんどれだけ買えたんだよ?ディーゼルのカバンでも買っときゃよかったわな?まーた昔みたいにボロ纏って生活するしかねえぞ?お前はな、身なりのために金使うのが合ってるんだわ、人一倍そういうのが好きで、美形でしょあたし?な強いキムタクにまでブスよと言い張るような人間なのにだぞ?バカジャネーノ!?二度とやるなスカポンタン!んあ?どうすんの?糞メガネが物価高騰対策もしねえからやりだした気持ちはわかる、ずっと大変だとこぼしてたわな?でもそんな余計な借金返してくとかその生活でどうするわけ?ほんとに信じられない神経しとるんだわ、もう絶対に行くなよ!?んあ?んあああああああああああ!!!
0792
垢版 |
2023/10/11(水) 11:22:36.36ID:Lx6sG7WD0
マータここからがひねくれて過ごしだすから怖いぞ?去年は忌中で年越ししてない、今年は金がなくて半額とか食べて過ごす。それになりだすとなものすごい妬み、こんなブスがあんな高価な衣装着てちっとも似合ってないわ(¬_¬)って何もかもにギリギリ攻撃ネトウヨやりだすからな。だから欲しいものを買え、それを何度も何度も言ったんだわそれもストレス解消になるのがお前だからわかってるわけよバカが。全身North Face位なら余裕で買えてるだけのカネシ借金したとか信じられなくて気が遠くなりそうんああああ(*`ω´*)
0793
垢版 |
2023/10/11(水) 11:25:49.81ID:Lx6sG7WD0
写メを撮りに出歩いて、よく出歩くからちょっと小奇麗にしとかないと、そうおもってて身なりを気遣い出して良くなってたんだわ、増税で卵も買えない、、そんなストレスをためすぎた結果こんな事になってるんだから岸田のせいだわな、低所得者の救済もしないで放置して借金させるとかそっち側の人間じゃん、この糞メガネは。
30万とか外国は給付金もするのになぜ日本は低所得者を見殺しなわけ?何もしないソーカも要らね、さっさと下野しろバカが
0794
垢版 |
2023/10/11(水) 11:29:18.11ID:Lx6sG7WD0
まーたきっとボンド貼りまくってるのよ靴が穴開いてるのよねーとかやりだすからな、基本的に顔だけきれいなホームレスタイプで容姿と中身が違うからな。お前にはそうなってほしくないから文句を言うのがわからねんだよこのバカは。整形なしでも綺麗に生まれたのにさ、どうして自分を大事にしないのだ?んあ?50代でこれだからもう何言おうが手遅れなんだろうけどな?藤谷美和子みたいな奇人だし、救いようもないのかもしれんがオレの話を忘れんじゃねーぞバカもん!
0795ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 12:17:51.45ID:4iTNmHKI0
リースが本戦で金を取ったのよ。゚(゚´Д`゚)゚。

これがアイリッシュよね、ほんとによくやったわ活動家の誹謗中傷に負けないで、、、こんな30歳も若い子に勇気づけられるなんてね。
まあ人間性の立派なバブル世代がいない国だから自ずと若者もおかしなのしかいない国だし海外を見習うのは当然なんだけど。

あたしも頑張って生きないとこの糞みたいな罠だらけの国でもね。

本当によくやったわリース!おめでとう
https://youtube.com/shorts/k11IVTxVQwM?si=N0JOqeJRoEQtut1_


https://i.imgur.com/6CAHqce.jpg
0796ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 12:19:19.68ID:4iTNmHKI0
やっとおどけだしたわ

いろんな重荷が重なっててもはねのけるメンタルも完璧になってる

パリは絶対に🥇よ!🇮🇪!
0797ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 12:20:59.43ID:4iTNmHKI0
>>794
もういいわよ、やめました。しつこく言わないで

うざい
0798ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 12:22:18.23ID:4iTNmHKI0
起きてすぐに海外行ってたから、お腹空いたわカップヌードルたーべよ

パチばかりしすぎて大事な事を山積みにしてるわ
0799ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 12:27:49.74ID:4iTNmHKI0
やるときも近所の店でいい感じだわ
近所しか勝てなかったもの
近所にはやはり宿世のご縁があるのねホホホホホホ
0800ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 12:30:15.84ID:4iTNmHKI0
多聞とか本当柄悪いわね、あれも区内なのよね、歯抜けのクソババアがなんかあたしの顔見て仲間にコソコソ指差して言ってたわ

写メとってネットにばらまくぞクソババア
ネットは5ちゃんねるやXもだけじゃねんだぞあほババア

男か女かわからん汚いかおして偉そうにしくさってどこのもんやこら
0801未知ぴこえ
垢版 |
2023/10/11(水) 12:31:31.43ID:4iTNmHKI0
んまー!!怖い!あたしとしたことがヤーね

お湯沸かしましょ
0802ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 12:37:21.34ID:4iTNmHKI0
ロビーが不安定過ぎてここしか安定してないわね
夜なんて毎日開かないわよ?
0803ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 13:04:04.17ID:4iTNmHKI0
伊藤ハムのベーコンピザってチルドのが178円になってたから買ってきてたんだけどさ
美味しいわよ
パリッとしてて中々いいわ~~~~こんなのとパスタとかもこれからの夕食になるから
やすくあげたい方の参考になりますように


https://i.imgur.com/4a8qSO9.jpg
0804初登場
垢版 |
2023/10/11(水) 13:08:55.43ID:Lx6sG7WD0
余計な1言だけ言わせて?こういう時事話を四方山する姐さんでいてほしかったの。住人の気持ちがわかるかしら?私たちがすきな姐さんはそれだったのよ?
本当にまた私達の姐さんでいてね?キチ系のパチカス野郎に戻らないで?エレガントエレガントとかいうあなたでお願いよ?本当にロビースレッド住人代表として言いに来ました!初出場!ナハハナハンハ!
0805初登場
垢版 |
2023/10/11(水) 13:11:14.07ID:Lx6sG7WD0
初めてだけど言わせてもらいたいましたッ!!!ナハハナハンハ!!
0806ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 13:35:02.39ID:4iTNmHKI0
写メもやってたのよ
もうスマホだし綺麗に撮ろうなんてやめて、心に残ったものを色も加工して撮すの
懐かしい懐かしい道を歩いたときに思わず涙がでて
変わらぬあの頃の歩道橋を写したのがこれ

またお楽しみに~~~~~


https://i.imgur.com/T6MeKMW.jpg

https://youtu.be/ZBqoojlQim0?si=gm7lV2LAu2huRieA
0807ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 13:43:27.88ID:4iTNmHKI0
ここが出来て渡った大人はもうほとんど亡くなってるのに歩道橋はまだあるのよ50年前すでにあったのだからすごいよね
下のお地蔵様もよ 

(´;ω;`)
0810ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 14:03:42.03ID:4iTNmHKI0
暑い暑い夏だったわね、それでもちょっと思うことがあって、思春期のころによく歩いた遊んだ場所を訪ね歩いて、泣いて、撮して、何キロも西へ南へと歩いて
変わること変わらないこと
いろんな事を感じて癒やされた事もあったのよ。

パチばかりしていたわけでもないの。
心に覆い被さって来るのはやはりもう会えない亡くなった人たちへの思い出や郷愁があるからよね。
一際かわいがってくれてよくアパートに泊めてくれた
新任だった男性恩師も早死してるし(あたしが美少年過ぎたからに決まってるわよね!?)
ここにアパートがあったのにもうパーキングなのね、、、とかさ。
歳を重ねると寂しくなるわね

そういう事が心にあってあちこち歩いたりしたのよ

そして生きることも嫌になってヤケになってパチへ逃げたり、それほどなにもいいことがなく
誰とも話さない一人の暮らしの重みを感じるのよね、、、
0811動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/11(水) 14:05:31.11ID:BMdwL78F0
>>809
谷姐さんも知らないのに5ちゃんねるに来るとか馬鹿みたい、出ていけばーか。規制されろカス。
0812ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 14:08:16.34ID:4iTNmHKI0
反応するのやめなさいよ
あたしを知らないなんて人がいることに驚きね

(ノД^、)σキャハハハハ
0813ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 14:09:24.71ID:4iTNmHKI0
ブスって性格も悪くて汚い顔してイチャモンばかりつけてくるから反応してはいけませんよ?

不細工が移りますから。
0814ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 14:23:44.31ID:4iTNmHKI0
巣に戻りますから

どうぞご安心を

(⁻᷄υ͜⁻᷅ )
0815動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/11(水) 14:28:26.29ID:BMdwL78F0
巣じゃなくてニュースで叩きまくってよアレやコレやを!サボリ過ぎ!
0817ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 20:21:44.04ID:OxI6sGcN0
古参ねえ。趣味板とかゴミ箱板の古参かしら。コテハンはいくつもあるけど普通はわかるわよねwまあ解っててワザとやるようなネジ曲がったバカウヨ安倍系かもだけどさ酢豚とかよ。

てかさっきさあ、スーパーに入ったら
野菜コーナーの床になにか落ちてたのよ
だいぶ遠くからでも「あっ!何あれ」って感じでよくわかる袋が落ちてたのよ

で混み合う時間、前に20人位の人がカート押しながら、カゴ持ってとか通ったんだけど

あたしがそこに寄ったらまだ落ちてたから見たらモヤシの袋よ、拾いあげたらただ落ちてて綺麗なの。
だからそのモヤシ陳列においたんだけど
今の日本人てこんなのよ?
どこが世界で最も素晴らしい人種なのかしら?
私が落としたんじゃないから拾いません?食べ物が落ちてるのよ、それも売り物よ?
落としたくせに立ち去る人間も非常識だけどさ
それを知らん顔できる人間の神経もあたしは理解できないわ

この国は1回ひっくり返らないと安倍系が無茶苦茶にしすぎて常識もない人間が増えすぎよね?
ましてや子育てしてるような女とかたくさん通ってて、知らん顔出来る神経がすごいわ

この上の呼ばれてもないのにノコノコやってきて
御託を並べるバカと同じよね

あたしみたいな正直な人間が不幸で
悪い奴らがいい暮らしをする

さっさとひっくり返りますように!!
0818ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 20:22:57.74ID:OxI6sGcN0
前はあたしの専用スレッドがあって今はないだけよ

今は別のところにいるんだけどこっちの放置してたスレッドも使ってるだけよバーカ

スレ立てさせなくした山下に言え
0819ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 20:24:06.29ID:OxI6sGcN0
あたしの話を聞きたい人も多いのよ
嘘や空想じゃなくて
見た聞いた感じたを正直に話してるんだから

なんか悪いかバーカ
0820ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 20:26:08.78ID:OxI6sGcN0
日本人がBLMでウダウダ抜かす資格なんかないのよ
常識もないくせに

落ちてる商品くらい自分じゃなくても拾えカス!!!
大ッキライ!!!!
0821ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 20:26:53.87ID:OxI6sGcN0
金さえ出せば馬鹿でも大卒なんかなれる時代にしたのが悪いのよ!!!!!!
0822ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 20:28:36.02ID:OxI6sGcN0
今コンビニで買ったソフトクリームを
そこら辺に座って食べてるんだけど
寒いわ

帰りましょ( ՞ټ՞)クスクス
0823ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 20:33:13.27ID:OxI6sGcN0
道聞いてくるインドやネパールやペルーみたいな若い子のほうがいい子が多いわ

下向いて陰気な顔してスマホばかり触ってる人種のなにが立派なのよ

自分がしたんじゃないから知りません?
大事なスーパーでしょ?必要だから行ってるくせにバカめが!!!!ほんとに気持ち悪いわ!!
0824動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/11(水) 20:47:16.99ID:PDfTlhkk0
ほんとにそうよ、姐さんの四方山話を読んだ記者がYahoo!ニュース立てたりも沢山見てきたわ。そうやって影の影響力を持ってきたわよね、何言ってるんだかダワー。
0826動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/11(水) 20:49:35.41ID:9IzZB5/L0
荒らしまくっても反撃が無いのが一番かな
愉快犯ならそのうち飽きることもあるだろうけど
業務でスクリプト走らせてる連中は目的を達するか資金が尽きるまで止めないでしょ
0827動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/11(水) 20:51:44.77ID:PDfTlhkk0
>>817
近年スーパー等の迷惑客が本当に多いと言うもんね。そういうの私も姐さん世代だし理解できないけど今の3040代ってほんとに性格悪いからなんとなくわかるわ。
店員が拾うでしょみたいなその感覚が何様なのよ?よね、目の前に落ちてるのだから拾うでしょ普通は、食べ物なんだし。イヤな気分になるわよねそういうの。わかるわ。
0828動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/11(水) 20:55:20.71ID:PDfTlhkk0
>>826
YouTubeとかの工作員アカウントが多すぎるほうが問題だわ。
鈴木宗男等のニュースのコメント読んでご覧なさい
鈴木先生は立派な方 こんなので埋め尽くされるわけよ
どこらへんが?ハア?でしょうが。
そういう連中が多すぎる国にしたのは政府の責任なわけよ。
0829動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/11(水) 20:56:29.95ID:PDfTlhkk0
ジャニーズみたいた異常な会社が日本を代表してたんだから日本人はおかしくて当然。外国人の事を蔑む資格なんてゼロよ。ゼロ。
0830ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 21:14:55.86ID:4iTNmHKI0
プラスもスクリプトだらけよね
書き込む気が失せるのは確かよね
だったらこういうとこで時事ネタに対して思うこと言うしか手立てはないわけよね
0831ポ`谷´ポ
垢版 |
2023/10/11(水) 21:15:49.44ID:4iTNmHKI0
ちょっと書きすぎたから巣でやるわ~~
今から水炊きして食べるの

( ՞ټ՞)クスクス
0832動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/11(水) 21:25:47.78ID:PDfTlhkk0
>>831
この周りがどう思おうが何を言おうが自分の世界を壊さない凄さはもうあっぱれよね、あたしねあたしねって自分の話をずーっとするんだからすごすぎるわwそれも10数年に渡って変わらずよ?それまでどんだけ攻撃されようが追い出そうとそれようが全くなにも効き目がなかったのは本当にすごいわw
0833動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/12(木) 07:10:17.22ID:tJ8mevN00
753 フ sage 2023/10/12(木) 07:01:29.83 ID:???

その飾らない性分が現代を生きにくいんだろうな幸せになれないのも時代と性格があっていないからだろう ピコエは戦後の一桁生まれの人の性質なんだよボロは着てても心は錦を美徳とした時代の人な あの世代がピコエをものすごくかわいがったのもそれだからだとオモッとーる。
でも今のやつは総じて見栄っ張りで嘘つきのほうが世渡りが上手いとか 金を持ってるから偉いとか 下を見下して自分の優越を守るとか 日本人の性質そのものを変えてしまった社会なんだわ 三浦瑠麗なんかその象徴だったわな  物質に恵まれ過ぎた80年代90年代を通して 日本人はカッコばかりつけ、そして人や世間を欺く事を恥としなくなってしまった これはな?本当に恐ろしいことなんだわ 隣人を許さない気質の人間が異常に増えたのもそういう物質に恵まれる事が美しい国などと宣った犯罪者などがリーダーだったことも悪因な?
あのジャニーズでもそうだろ? 喜多川という変態がしたことと言いながら誠意のかけらもない、会社自体の悪事は隠せばいい騙せばいいという社風の嘘が次々と出てきてとんでもない炎上になってるし それはビッグモーターとかでもそう。
0834動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/12(木) 07:10:56.03ID:tJ8mevN00
754 フ sage 2023/10/12(木) 07:09:32.46 ID:???
ステルス値上げなんかもおおっぴらにやってる事が異常なんだわ。値上げをするのななら量を減らして2つ買わせるとかしないでなぜ通常サイズで堂々と値上げをしないのかね ピコエは海外の事に詳しいから言うまでもないが 外国なんて菓子の袋でも昔の藤谷美和子がCMしていた頃のサイズの菓子類しか並んでないのに
日本はふざけ倒してるよな 玉子はどうよ? 農水省の無能爺さんは6月には安定してもとの価格に戻りますからと会見したんだぞ? もとになっとるか?高値になったまま進んでるじゃないか そうやってな ワザとそういう事をしてると思われても仕方のない事をやるのが今の日本の中の悪の蔓延なんだよ  選挙の前だけ低所得層を思いやるように給付金とか言い出すカルトとかな?
三万や五万でなにがどうなるんだよ?ピコエがパチンコで3000円でも浮かないかしら? そんな感じでやりだして20万以上借金してしまったとかも 物価高騰が背景にあったからだろが 時給は変わってないのにものが高い 精一杯働いてるけど これ以上は無理 休み無くバイトしてても それ以上稼ぐ手だてたがない
こういう層をいじめ倒して さらに地獄に追いやる甘い誘惑はそこらにありふれててな なにが低所得層へだ。
普段お前らはなにをしてやってんだ?んああ?

ツー話なんだわ んあ?
0836動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/12(木) 08:56:49.46ID:IMpPt0N+0
房枝さん珍しく立派な事を言ってるわね
0837動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/13(金) 22:13:57.38ID:oHZS0QZi0
793 ポ`谷´ポ 2023/10/13(金) 22:12:15.25 ID:Kg/WWzql
ちょっとこれ見てよ
https://youtu.be/o5HPpo9U_3o?si=30b4afTgC2_eV5G_
https://youtu.be/IDTfo1pzMRY?si=HTWatqOd6NhHE9Tb

美味しそうね、、、食べたいわ~~2時間待ちもザラだって、ヤッパリ自分で焼くのと全然違うのでしょね。

それにしてもさあ、神戸が広島にまで負けてしまうとか夢にも思わなかった
湾岸戦争の前のあたりとかよ?
バブルに湧いて、神戸には次々と店やビルも出来てたあの頃よ?

今の広島とも活気が全く違うものね、商売人も生き生きしてるじゃない、、、、こんな神戸に何時間も客が並ぶ、観光客が押し寄せる飲食店なんて皆無でしょう
どうしてここまで寂れて廃れたのか、、
悲しくなるわね
NHKまで報道してるじゃないのよ。人口減がついに!神戸の行く末は!ってさ。。公務員ばかり安定して楽しそうで庶民は泣いててよ。こういう他府県の見るともうほんとに活気が違うもんね、取り残されてるのをものすごく感じるわ。
0838動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2023/10/13(金) 22:45:03.67ID:NIuzT8i10
納谷真大
0839動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2023/10/13(金) 22:45:07.85ID:NIuzT8i10
納谷真大
0840動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/14(土) 06:14:32.28ID:gjnRF1eR0
>>837
神戸は解体して区を分散させて減らすしか道はないな
0841動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/15(日) 12:23:54.11ID:xUxtySzm0
844 スミレ sage 2023/10/15(日) 12:05:37.79 ID:???
同サロに居ても集中砲火の嫌がらせ受けて万個認定されて、この人が初代に立てた素スレの、あたしがふと思った些細な事スレ乗っ取られたりして、嫌な思いであの板を出たのは、この人が古かったオカマたちの偏った性思考とはちがう、今やっと認知されだした幅の広いマイノリティだった側だから上手く行かなかったわけよね。
假屋崎省吾さんが昔何かの対談で、私はセックスしないのでよくわからないのですとか話していたけど、そっち側に近いのよ。あと一月万冊の東大の先生とか、ああいう独自の美意識があるマイノリティでも、それがちんぽとか好きで覗いたり触ったりして楽しんでる人と同じかと言えば全くちがう事がようやく最近は世間もわかりだしてるのよね。ルル姐は明らかにこの人たちに近いがわよ、共通しているのは特定の美意識がものすごく高いの。この人が誰も気にならないものを写メして綺麗ね綺麗とか夜の高架沿いとか撮してたりするのもそれだけど、ちんぽのオカマたちにはそういう芸術的センスあるのがほぼ皆無なのよね、2チョメのオカマたちなどね?
0842動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/15(日) 12:48:51.54ID:8CX/p1ge0
韓国軍がイスラエルから日本人51人も韓国国民と共に軍用機に同乗させて退避したんだってね、こうやって助け合う時代が来たのはいいことよね本当に安倍が●んで良かったわ、過去を乗り越え、この決断をした韓国政府に賞賛だわ。
0843動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/16(月) 07:13:26.83ID:k1PfTK7E0
887 ル`谷´ル 2023/10/16(月) 00:02:20.10 ID:qV75u0wx
戦時はなにも言わないわ。
戦時に言えることなどないわけで、。
戦後に戦時みたいなことをしていたのがあたしは許せない。男子中学生への丸刈り強制もそうよ。
今では信じられないような暴行よ?犯罪者でもないのに丸刈りを無理やりしてたのよアウシュビッツよねまるで。
あたしがこんな性格になったのはそれもあると思ってるわ。六年生まで田原トシちゃんみたいな髪型してたのにさ中学行くからって丸刈りよ?
三日三晩泣きはらしたわ。
なぜ男子は丸刈りなのよ?軍隊なの?ふざけんなよしかないわけよ、今の子はいいわよねみんなお椀ヘルメットみたいな髪型して不細工でも可愛らしく見えるようにしてるじゃないのよ
あたしなんか道行くおばさんが、なんて可愛いのあなた!って頬をつねり抱きしめに来たほどの美少年だったから
丸刈りなんかさせられて恥ずかしくて恥ずかしくて毎日帽子かぶってたわ、学校以外のところでね。
ほんとに思い出しても腹が立つ
損害賠償取りたいくらいだわジャニーズの被害者の会並に重大よ!!!!!神戸市め!!!!
0845動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/16(月) 09:03:56.59ID:R2FA5CKV0
154 陽気な名無しさん 2023/10/16(月) 09:01:20.42 ID:ajKp8tut0

住之江さんはモモエじゃないわよ!豚!
0846動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/16(月) 09:04:57.15ID:R2FA5CKV0
>>843
本当にそのとおりだわ
0847スミレ
垢版 |
2023/10/16(月) 19:55:51.58ID:9pXIM6vO0
姐さん、ユーザーがどうとか変なメッセージ出て、ロビー板にかけないの。どうしたのよ?心配だわ。
0848ル`谷´ル
垢版 |
2023/10/16(月) 21:04:12.95ID:hJh8kZ460
ああ、、、あっちかけないからまた復旧したらいうわ

それより

ジョーがやせすぎてたの戻ったわね!やっぱりかっこいいわーキャー
あの激やせは何だったのかしら!やっぱ170なくても
これくらい太くないとセクシーじゃないわよね

日本人が好むガリとか学生体型のキモいのはお断りだわー

https://x.com/lvattjonas/status/1713557121986392282?s=20
0850ル`谷´ル
垢版 |
2023/10/16(月) 21:07:03.67ID:hJh8kZ460
子供が大人になるのは早いわ

やーね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況