X



トップページ運用情報
442コメント111KB
ときわ専用
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2018/12/31(月) 00:36:44.94ID:+PoHRE5A0?S★(626264)

なむいけどがんばる
0293動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/10(月) 12:41:01.12ID:fkKH35630
だいぶ前だけどよくこんな暗い曲ばっかリピしてたな、寝落ちの夢までクソ夢みたわ
当時と今の自分の中のイメージが変わったのか普段の心持ちが変わったのか
当時のストレス考えたらあり得るかもしれん
0294動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/12(水) 12:01:18.01ID:/4L+QsIW0
そんなに入力した覚えないけどガキの頃から好きな有名人の名前が4つ目ぐらいに予測変換で出てきて嬉しい
0295動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/12(水) 20:45:19.53ID:/4L+QsIW0
思春期に異性のいない環境って拗らせた欠陥人間量産するというデメリットしかなさそう
不純異性交遊とかセックスとかやるやつはいるし
0296動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/13(木) 12:06:33.67ID:cEw2o8v/0
昔のコロコロ漫画載ってたから読んだけどすっっげー読むのきつい
販促用の漫画だからしょうがないのか時代的にしょうがないのか
ドラえもんとかちゃんと面白い漫画あったし前者かな
スカートめくりとか時代的なものを除いても進研ゼミレベルの都合の良さがきちい
0299動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/17(月) 20:26:25.81ID:KRXUW+eO0
まじでごちゃんって貧乏人しかやってないんだな
資産形成すら放棄して他人に責任転嫁してる怠け者のくせに権利主張しかしてないのど底辺の寄生虫かよ
0300動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/17(月) 22:18:01.02ID:KRXUW+eO0
生の観戦がドチャクソ楽しいのは経験してるけど汚いヤジ普通に飛ばすやついるのがあれだよなぁ
J無料招待で来たような一般人にサポがどう映るのか気になりはする、きっと一般人とサポで席混在だろうし
あとゴール裏は若いうちに行っときゃよかった今はもうぴょんぴょん飛ぶとか無理

2 名無しさん@恐縮です[] 2023/04/17(月) 21:36:46.59 ID:Es2gggAf0
40秒あたり?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1647166885686042624/pu/vid/1280x720/C5Z6zh-r_T-JoQUF.mp4
0306動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/19(水) 22:16:27.94ID:cQTJtPIt0
今思うと単なる印刷ではなくちゃんとしたデザインの方選べていい買い物だったなと思う末長く付き合いたい
0307動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/20(木) 12:02:47.10ID:PwDRf7Y50
あのゴミカスどもと隣り合わせの地獄より今の方がストレスあるらしい
まぁ制限が大きすぎるよなそれのせいなんだろうけど
0309動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:36.72ID:p9P57r8r0
それぐらい信用できないんなら半端な繋がりなんて不要なのでは
上手くやれる人だけで輪っか作ればよい
0313動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 11:49:48.89ID:soiJrJUf0
見た目マイナス20
挙動と喋り方マイナス100
性格の悪さと気持ち悪さマイナス1億
アレは無理やろーw
0318動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/27(木) 11:58:35.00ID:xzIZnf2c0
クソ対応されたけどでもお前は底辺貧乏人だよねって思うだけですげー溜飲下がるのまじセルフメンタルケアぱない
0319動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:08.79ID:xzIZnf2c0
UFJ捨てといてよかったー
生活圏ではないけど駅近にATM亡くなった時点でみきりつけてよかったー
0321動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/29(土) 22:56:11.32ID:8nJ3T0Ws0
推しっこのOPは神なのにEDのサビ下手くそすぎひんか?
サビ以外の歌い方も声も綺麗なんだから弦楽器ギィギィ言わせたような不快感満載の歌い方やめればいいのに
0322動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/01(月) 11:45:36.30ID:KoL42PmR0
言いたい事は分かるんだけど職人のプライドを盾にしてるのかウエメセな表現が目立って傲慢さを感じるんだよな
プライドあるのは分かるけどそれで今までどんな仕事してきたとか客側に製品情報や仕組みの説明とか全く無いから老害が吠えてるようにしか見えんの
なんかマルチくさい商法のページとかもあるし胡散臭いよね
0323動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/02(火) 02:23:14.23ID:QYDyjNHc0
ボディポジティブとか抜かすくせに商品着用画像に使われてるのがBMI20未満であろうアイドルなの草しか生えねー
0324動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/05(金) 05:10:32.16ID:o6Xr+KV80
朝活したいけどチュプキモいんだよな
暇なのってぐらい立ちんぼ長話しとるし
主婦が忙しいは嘘だと思ってる、仕事やパートしてる人を除いて
0326動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/08(月) 05:36:55.31ID:tPQDrwX30
自分で入れ墨入れたくせして傷隠しファンデで隠すとかバカの極みじゃん
さよならコンプレックスとかお前みたいな低脳のが使うなよ
0327動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/09(火) 02:01:52.38ID:Wgy1BGa70

気になっていた機能性商品を取り扱う店にようやく訪れる機会ができた
機能性商品を触ったり試して平気か店員に確認し許可をもらったうえで上で色々と試す
その中で気にいる奴を選べたので実際に買おうとしたら店員が他の客にかかりきりで忙しいらしい
ようやく自分の番になり会計できるかと思ったら検査が必要と言われる
無料ならしておくかのノリで検査受けて数値だけ出されて本日は忙しいのでお帰りくださいと言われる
あきらかに他の客やガキは商品買う気なさそうな奴らなのに自分だけ退店を言い渡され不愉快な気分になった

店員がリアルでいた胡散くせえタイプの営業接客マン風ジジイだったから尚更目が覚めた時むかついた
昭和やバブルの接客モロ出しの中年ジジイの胡散臭いやつあーキモい
0328動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/11(木) 11:25:59.35ID:bWw17l8s0
ムツゴロウさんもノッポさんも亡くなられた
年齢的に往生とはいえ辛い
お二人が天国で安らかに眠られますよう
目標がなくなった今自分も後悔しないで生きていきたい
0329動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/11(木) 23:02:18.34ID:bWw17l8s0
ADHDだろうが発達だろうがそれを自分の特性だと理解してるなら少し堪えるって事弁えられないのかな
昔の知り合いも確実にコレだった奴居たけど大抵のことは流せる俺でも本当に大切な部分に言及しやがったからカチンときて珍しく言い返したらそいつガチ泣きしたの今でもクッソムカつくわ
言葉のナイフで先に滅多刺しにしてきたのはお前だろうになんで反撃された途端に大袈裟に被害者ヅラすんの?
ただでさえそういう特性に少しずつ理解のある社会になってきたんだから免罪符にするんじゃなくて わ き ま え ろ や
0332動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/18(木) 12:24:26.32ID:9EtpPisF0
大体の検索ワードのサジェストにダサいとかついてるの日本人の集団に回帰したい願望と同調圧力ぱねえなって思う
0334動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/19(金) 00:36:03.94ID:lugJYBTr0
アフィカスは文章や絵などの他人の著作物情報丸パクするだけのクソ野郎のことだろ不労所得は稼ぐ手段の一つであってカスではねーわ頭悪いな
0336動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:55.44ID:d3fIeHET0
IかKを取り扱っていて資格持ってるという最低限の要求ラインすら越えられないってそれだけバカ騙せるボロい商売なんだろうな
海外なら医療器具扱いなのに異常だよまじで
0337動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/21(日) 22:17:03.18ID:Mpb8TPSA0
取扱フレームレンズが優秀かつ豊富で知識技術が最高の店探せよw
知識技術求めるような客はそれなりに勉強するだろうからHPやSNSで積極的にアピールポイントを情報開示してる店が選ばれるのは致し方ないこと
ネット関係に疎いならHP作成外注するとかそれくらいの営業努力はしろよ家の近くにあるから飛び込みしてくる新規客なんて飯屋ならともかくそれなりに高額商品の店ならほぼねーよ


482 -7.74Dさん[] 2023/05/21(日) 21:51:57.18 ID:
扱っているフレームやレンズが優秀でも店員の知識技術レベルが最低の店が良いのか
あるいは逆に扱っているフレームやレンズはそこそこだけど店員の知識技術が最高の店が
良いのかどちらだろう
0339動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/22(月) 21:57:02.93ID:BJcpqAtz0
明らかにガイジなのに親が権力者だから普通学級にねじ込まれる方が子供本人にとっては辛いだろ
支援学級という選択のできる親は子供に寄り添える良い親だな
0341動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:10.03ID:0n2uw6tq0
こういう頭弱が詐欺電話引っ掛かるのかなーと思いながら読んだ反面クソ店に引っかからないよう自衛しないと
無知は鴨ネギ
0345動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/05/28(日) 11:46:38.01ID:raJZCbtC0
レンズに色ついてたらファッショングラスだなと分かるけど度なし伊達メガネってキモいとしか思えないな
0349動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/02(金) 04:01:07.52ID:5l7xV3fK0
正直曲だけだとアイリッシュトラッドと歌い方が合ってないって印象しかないな
前提のシチュエーションが分からないからかもしらん、映画見ればそれも変わるんだろうか
0354動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/07(水) 11:45:35.02ID:apksfZ8D0
小銭だろうがプロだろうが何かを対象に稼ぐことを否定してるわけじゃない
その対象ファーストのスタンスが感じられるかどうかだろ
明らかに閲覧数や再生回数目的で対象のこと考えてないのが滲み出てるから否定してる
0355動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/07(水) 12:03:56.91ID:apksfZ8D0
転載ブログ堂々とアクセスするようなやつだしな
モラル欠如してるのは当たり前か
アフィブログは否定しないけど運営の一手間が一切ない転載は嫌い
0356動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/08(木) 23:16:00.64ID:NIgyVuNf0
在宅とかコロナ言い訳にして2桁異常太るのは危機感なさすぎ今までの服のサイズで違和感を持たねーのか?って疑問に思うんですけど
そういやオーバーサイズが流行してて多少フォルムが変わっても平気な服ばっかになってたなw
0358動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/10(土) 01:04:19.60ID:S1HP81Q+0
デッサンできない・素材パーツなぞるだけの漫画描きなら全項カラーぐらいやればいいのに
カラー表紙詐欺する古事記大杉
0359動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/11(日) 21:53:17.33ID:7e4RXrwN0
ついでに外食もうまいし料金にチップもない
同調圧力とうまく付き合えれば最高の国

323 既にその名前は使われています (ワッチョイ a97a-7Jtv)[] 2023/06/11(日) 19:22:57.05 ID:SzBev0YB0
どんだけ海外ageを聞いてもなんだかんだ道路にゴミが少なくて真夜中にうろつけて飲み水に困らない日本が好きや
0362動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/15(木) 12:23:29.78ID:Tiaa2e7K0
この使い勝手の悪いHTMLで組みましたみたいなリンク集だけの検索同人系の繋がるターミナルサイト的なの思い出す
0364動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/17(土) 03:59:37.02ID:X+w1u8tI0
あのままガイジの下につかなくてよかった
耐えた期間は修行より辛いものだけど認識を改めることができた
0370動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/20(火) 21:26:00.88ID:BdGEPJrp0
表示ブラウザ(アプリ)都合で改行されちゃうような長文複数あるうえID真っ赤になってるレスは勝手に手が滑っていつのまにかNGぶっ込んでる
0374動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/22(木) 20:21:27.43ID:gSX2gLhL0
ギャグ漫画でそれ言ってるキャラならうわークソキャラwで済むけどリアル負け組おっさんが愉悦感じながら買いてるかと思うと吐き気が込み上げくるからそいつが代わりに死んでほしい
0376動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/06/23(金) 20:42:28.95ID:9Nc6G62W0
異世界ものでスマホ使える電波拾える検索サイト使える系設定はマジ意味不明なんだよな
こう言うのすんなり受け入れるやつリアルの圏外行ったら異世界よりも劣悪判定くらいそう
0379動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/02(日) 11:07:02.90ID:Y9Aetl/Z0
アイマス界隈の中の人→演じたキャラへの属性付加ってやっぱ無理
原作がないもんだから初期のボカロみたいな感じで属性付加されてるんだろうけど
ファンなのはキャラに対してであってお前じゃねえ
0380動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/02(日) 11:23:59.82ID:Y9Aetl/Z0
ソフト99はガラコのCMキモすぎて避けてる
眠ってる赤ん坊が急にガラコって叫ぶの狂ってると思う
0383動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/10(月) 21:09:51.84ID:ARUWRqqG0
メモ
>>188

> error!まとめ
>
> 「error!22473」
> 画像のアップロード間隔が異常です!
>
> 「error! 22497」
> 回線切断間隔が異常です!
>
> 「error!25892」
> 同一文言が多すぎます!
>
> 「error! 25893」
> 回線切断が多すぎます!
>
> こんなんやり過ぎてると仕舞いには「あなたはもう永久に書き込めないです」が追加されて書き込めなくなるらしい
0385動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/11(火) 23:52:15.57ID:xMUPt7Zq0
結局アプデしたJane死んでるんだよなあ
絶対見ないといけんスレなんて手の指より少ないし速度もないしチェックだけならブラウザでいいかも
0387動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/16(日) 12:28:28.94ID:cMBB2qbd0
コスパ考えるなら使ってナンボでは末長く使うためにメタルにしたんだろ
って言い聞かせて踏ん切りついたらどんなに楽か
0389動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/07/17(月) 05:30:05.86ID:OnZMxvCf0
中小だし少し手頃なのかと思ってたら結構強気価格だった
購入者にも優しく無いサイトデザインだしそっ閉じ
せめて取扱店載せてたらワンチャンあった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況