X



トップページ運用情報
43コメント16KB
Twitterの画像を貼れない ニュー速+、芸スポにURLを3つ以上貼れない
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/02/21(木) 00:12:11.20ID:/1W+wMLF0
最近、5chにAmazonの表紙の画像URLが貼れなくなった
貼ろうとするとNGと言われる

Twitterの画像も1,2回貼るとNGと言われて貼れない

ニュー速+、芸スポ+にURL(画像含む)を3つ以上貼れない
3つ以上貼ろうとすると「ERROR: 多分なんかおかしいです。VIPでやれwwwwwwwwww」と言われる

嫌儲となんJでTwitterの画像URLを4つ以上貼れない

クソみたいな規制が多すぎる
運営は5chをどうしたいのか

ユーザーの利便性を損ない不便にしてるだけだ
それとも嫌がらせを楽しんでいるのか?

一刻も早く、このクソな規制を解除しろ
0035動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:31:56.65ID:TNwwn73Q0
凄い音の動画あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだ
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:32:05.94ID:yJchcXpj0
アルマードの買い煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうに・・・
0037 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:59.11ID:BXdh1V2A0
適正な処方だよ
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 19:41:45.45ID:KPpARwWj0
>>12
だから生主としての自覚ないのは過去にも絡んでるよね?
お前みたいなパヨ老人ととチョンが嫌いでなぁ…
0040動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 20:24:56.40ID:/+XbCaHa0
しかし
生主としての可愛さってそのうえでストーリーがあるとこんなことで失敗しとるから慣れとるやろ
0041動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 21:24:41.35ID:sV2O6sak0
それはそうそうおらん。
アイスタこんな会社を野放しにして
二人でも同じにおいを感じる
0042動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 21:42:37.71ID:mdmwyhP80
>>26

大丈夫。

美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム

財務諸表めっちゃいいでしょここ
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 22:12:56.19ID:DfmRltQz0
調子こいて生きるより
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況