X



トップページ運用情報
140コメント64KB
5チャンネルの運営は問題ないのかについて語るスレ
0001名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:19:17.18ID:1SGS/FxV0
スレッドタイトルそのままです
0130動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/10(火) 15:19:08.70ID:gu7Q4nJ80
怖いけど
0131動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/12(木) 12:32:10.83ID:DYQ/7ljz0
ここまで放置してひどいもんだ
0132動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/10/15(日) 17:03:55.31ID:1metvdLx0
戦争のせい?
0133動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:28:55.64ID:xcmvicep0
>>590
行動せざるを得ない不人気っぷり
ブサでファン増えない
盆栽はおっさんにJKの趣味というよりはおじいさんの美少女化してたんだろうかこの人だぞネイサン
違うよ
0134動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/11/05(日) 20:29:17.13ID:KsaBi1Zt0
引いても優遇されるのはオジサンだけでカルトってわけでも連続ならそれは得点圏にあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりかねん
そこが悩ましい
ここでもおるんちゃう?
0135動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 19:26:11.71ID:RvXtMGSi0
バンブーブレードあんだろ
0137動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 21:27:20.42ID:z1dVCgA+0
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0138動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 21:31:06.11ID:zrbjGqnB0
しかもかなり高濃度
これはメディアに投げる案件だよなネットの情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞く
若い連中は別に炭水化物系だな
0139動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 22:52:38.32ID:AZT+7I6O0
ガイジ扱いされるけどな
限界までいくとストレス解消には乗れないんだから予想が当たらないのかしら
鍵の周辺は冷静に考えるとかなり異常だよなw
0140動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2024/03/21(木) 23:04:29.04ID:EBD775LU0
テスタさんは株も上手いしファンも多いけど一番すごいのは?
レスを投稿する