X



トップページ運用情報
1002コメント465KB
県名表示がおかしい不具合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/10(月) 02:32:15.47ID:wJAShFPH0
名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わる

!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 (玉音放送)(県名非表示) ←使用不可

!ken:11 町村
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道

!ken:99 地震(県名非表示) ←使用不可
!ken:100 回線(県名非表示) ←使用不可
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/10(月) 03:23:26.34ID:f7V8cNLd0
なんだよいまさら県名表示なんて
元からまともな表示してなかっただろ
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/10(月) 03:24:14.22
!ken:99は使えるようにしてほしい
これが廃止された乃木坂板は過疎った
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/10(月) 03:38:15.87
乃木坂板の書き込みがなんと6割減!!シャレにならない過疎化する・・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1559876779/
5月24日 18475
5月25日 17904
5月26日 17456
5月27日 15862
5月28日 11954
5月29日 16150
5月30日 14229
5月31日 14245 ←この日から地震なしが廃止

6月01日 11321
6月02日 12270
6月03日 11305
6月04日 10521
6月05日 10100
6月06日 8710 
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/10(月) 04:32:56.00ID:ruROYjGa0
>>6
過疎らせるのが目的
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/10(月) 04:38:33.48ID:0l2xjojB0
>>9
過疎らせたら5chの広告収入は減る
駄目だろ
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/10(月) 05:08:36.73ID:f7V8cNLd0
どうしても県名をごまかしたい人は
浪人入れてVPN使えば解決するよ

と言うことだろうね
おかしな事をする人はそれなりに負担してくださいって事だ
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる(武蔵・相模國)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:34:33.22ID:m57KeAVQ0
地震なし返して!!
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 11:07:59.51ID:VNI/epmU0
!ken:99
どやっ
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/10(月) 12:55:25.66ID:nCn3lu0Y0
この機に、ワッチョイもどんどんやめれば、いいのに
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/10(月) 23:41:22.73ID:638g1xD80
無理です
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/11(火) 08:32:12.06ID:Rc0alRhP0
なんでわざわざ地震無し削除したのよ?
Jimさんはそんなこと望んでいないだろ
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/11(火) 08:39:28.81ID:eVco6Zui0
完成品を弄って壊す無能かな
0019動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/11(火) 09:09:37.73ID:Rc0alRhP0
既にある機能を削除するのは改悪
0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/11(火) 10:10:29.49ID:dLPoQ2kf0
地下で地震なし廃止に文句言ってるの少数しかいないよ
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/11(火) 10:14:25.04ID:Nkve9sqP0
>>20
本音を書ける環境か?
0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/11(火) 10:55:08.80
県名表示は浪人持ちでも回避することが出来ない
だから!ken:99コマンドのようなものが用意されていたわけよ
!ken:99コマンドは絶対に復活させなければならないのだ
0026動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/11(火) 13:20:26.27ID:2/5zokfJ0
>>21
ワッチョイやIPが強制表示されるわけでもないのに本音書けない理由とは?
0027動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/11(火) 13:22:43.17ID:2/5zokfJ0
>>22
浪人持ちアフィサイトが自分たちで地震なしで荒らしてそれをまとめるやり方してたのが悪いんだろ
数人の自演を複数人の意見としてまとめるなよ
0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/11(火) 14:23:44.82ID:WoDKKXgU0
( ̄ー ̄)ニヤリ
0029動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/11(火) 14:54:01.01ID:+nKWll020
地下がどういう状態なのか知らんからあれだが
県名表示って印象に残りやすいから
スレによってはむしろワッチョイやIPよりも強力なコテハンだと思う
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/11(火) 15:16:28.43ID:aZMbTV3/0
>>29
地下の荒らしスレは7割地震なしで残りを茸庭東京都などが荒らすパターンが多いよ
0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/11(火) 17:08:06.56ID:Nkve9sqP0
>>26
自分が詭弁言ってるのわかるよな?
たとえるなら死刑囚しか死刑反対できないようなもの
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる(神奈川県)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:00:29.99ID:HdPYtTR90
自分は埼玉県なんだけど、「神奈川県」って表示されている
以前はちゃんと埼玉県って表示されていたんだけどね
県名表示がおかしい報告は多く報告されている
前の仕様の方が正確だったと思うよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560170390/
0033動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/11(火) 19:08:50.79ID:pGE1kBAH0
>>20
乃木坂46板はもっと喜んでるね。
アンチスレや保守荒らしなどが単独の自演だったのもみんな知ってた。
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548858922/303

この失態があったからか
地下の地震なし保守荒らしは茸化した。
0034 ◆FZ3orsasZGT5
垢版 |
2019/06/11(火) 19:20:52.29ID:o28A1eD90
県名表示の利点は、ユーザーの任意で県名を非表示に出来るところ
各板の自治で県名表示導入に賛成し投票した人は、これが担保されているから導入賛成に投票したわけで
非表示の出来ない『強制県名表示』ならば導入賛成に投票をしなかった
仕様変更するのなら各板の自治に従うべきで、勝手に仕様変更をしてはいけない
投票によって県名表示になった板『地下アイドル板 https://rosie.5ch.net/akb/』では仕様を戻すべき
0035動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/11(火) 20:46:12.49ID:pGE1kBAH0
自治スレなんて2ch時代の化石

過去の分析でもひっかかってるが
荒らしくんのお人形(回線コロコロ)しかいないから意味無し
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:15.91ID:GHWJ4+HZ0
地下は今地震なしなくなっても荒らされてるしID強制表示にしてもいいくらいだ
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:40.21ID:pGE1kBAH0
スマホのコロコロがあるから
地震なし廃止でも荒らされてるからね。

あとガラケーは端末ID強制表示でいいね。
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2019/06/11(火) 22:25:50.37ID:pGE1kBAH0
自治っていっても
>>34のような変な単発トリップがそれらしく自演するだけなので意味ないからね。


◆Forbidden.こいつなんかも糖質自治荒らし本人丸出しで実質単発だったから。
 先日数年ぶりに出勤アピールしてたけどw
◆WITNeSS.Pt5rと一緒に自演して、話し合ってもいないのに
 勝手にパラメータ変更の申請するという。

芸能系の自治投票スレにはこういうやつらのお人形ばかり。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556769805/121
0041 ◆FZ3orsasZGT5
垢版 |
2019/06/11(火) 22:49:04.33ID:o28A1eD90
レアな県名、例えば「鳥取県」とかだと特定を嫌い書き込むのに躊躇をする人間がいる
そういう人の為にユーザー任意で県名非表示機能があった
非表示機能を無くしたら人が減る、レスが減る、メリットは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況