X



トップページ運用情報
1002コメント392KB
★☆★ VIP & VIP+ 運用情報 402 ★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2019/07/15(月) 07:43:53.91ID:JCGybXMN0
◆ ニュー速VIP
http://vipper.2ch.net/news4vip/
◆ ニュー速VIP+
http://hayabusa8.2ch.net/news4viptasu/
◆サーバー情報
・2ちゃんねる サーバ負荷監視所
ch2.ma.cx

◆前スレ
★☆★【隼|隼さん】VIP&VIP+運用情報398★☆★
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1466820944/
★☆★ VIP & VIP+ 運用情報 399 ★☆★
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1491295966/
★☆★ VIP & VIP+ 運用情報 400 ★☆★
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1532835066/
★☆★ VIP & VIP+ 運用情報 401 ★☆★
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1562891492/
0522SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/02/17(月) 06:46:41.20ID:2KthxP+e0
明け方まではちろちろっと霧雨が残っていたのかお湿り気味な道路おはよ

可もなく不可もなく暖かいっすなぁ実に良い良いこの後は覆っている雲もとれて晴れてきそうじゃーないのやっぱ太陽が出てこないとね
山沿いとか西日本は寒くなりそうだけどこの辺りはのどかな日射し美しーい
今夜は星空もよく見えそうだし夜も暖かそうでわっしょいわっしょい♪
0523SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/02/18(火) 06:12:38.99ID:wpCxG68K0
朝から二桁近かった昨日に比べるとちと冷えこんでおるのぉーおはよ

強かった南風も北西からの風に変わりそうでさすがに15℃オーバーは望めないか
しかし夜は晴れていたから火星木星は結構三日月に近づいて見えた明日の明け方は更に近付くよー♪
火星、木星、土星と毎日のように月がイチャイチャしかし雲が多いか
花粉が飛んでいるようだが今年も全く解らない(笑)今年は花粉症の人はマスクが少なくて大変らしいがんばれー(何を?)
0524◆PoorManD1k
垢版 |
2020/02/18(火) 06:20:20.79ID:KQHJoyLZ0
おはおう(笑)

今朝は火星と月が近くアンタレスも辛うじて観れて大震災大噴火大火災大暴風大事件大洪水大土砂災害大停電大パニック大交通障害大事故大津波大感染オソロシス(笑)

昨夜は車の上は粉雪で白いのに澄んだ星空気分よく突風竜巻雪崩落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆水難落石逆走感電転倒陥没スリップ転落追突爆発暴走横転衝突ガス事故酷い♪


九州で積雪(笑) コチラは2年連続雪かきなしの快挙なるかどうか♪

ああ木星も観れるのか〜また田園地帯へゆかねば無理かな!
0525◆PoorManD1k
垢版 |
2020/02/18(火) 06:26:47.22ID:KQHJoyLZ0
嫌煙運動の日♪

だって(笑)
0526SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/02/19(水) 06:30:49.47ID:4JQjqzFz0
今夜もカラカラ乾燥状態だというのに夜は曇りとかいけずやねーおはよ

そんでも夕べ月と火星と木星はひとまとめに観られたから良しとするかー
今日は木星明日は土星が月と最接近ではあるがそうそう昨日と変わらない♪
なんだかこの先三寒四温みたいな日が続くおいおいまだ2月ですよー

春先特有の朝晩と昼の気温の差がでかくなる季節何を着ればいいのか悩みどこ
とは言ってもこの辺は朝晩もそんなに寒くないか(笑)
0527◆PoorManD1k
垢版 |
2020/02/19(水) 07:15:36.19ID:3UR+uR760
おはおう(笑)

プロレスの日♪ 昨夜は星空完璧最高で大震災大噴火大火災大暴風大事件大土砂災害大洪水大停電大パニック大交通障害大津波大事故大感染オソロシス(笑)

今朝は田園地帯で赤い木星観れて突風竜巻落雷雪崩倒壊墜落炎上脱線崩落転覆陥没暴走転落水難スリップ落石衝突爆発横転逆走感電転倒追突遭難ガス事故酷い♪


5時半頃まで田園地帯で観たが木星月火星と直線上に並んだが反対向き三日月と近い火星は目立たないね土星は時間切れで残念だった〜(笑) 面白かった〜♪
0528動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/19(水) 19:01:18.76ID:mzFHc0z10
★ AERA、朝日、反日、
 ↑ 毎日、毎日。。。反日報道 ご苦労さん!!
0529◆PoorManD1k
垢版 |
2020/02/20(木) 06:52:27.73ID:4cORWVsc0
おはおう(笑)

歌舞伎の日♪ 昨夜から雲なし星空輝き薄めで大震災大噴火大火災大暴風大事故大洪水大土砂災害大停電大パニック大交通障害大事件大津波大暴騰大感染オソロシス(笑)

水星は初めて観れた日以来観れてないが難しいよ突風竜巻落雷雪崩倒壊墜落炎上脱線崩落転覆暴走落石水難横転感電転落衝突陥没スリップ逆走転倒爆発追突遭難ガス事故スゴい♪


さあ今日から寒気が退いてゆくらしいが今季もまだ本格的な雪かきゼロだねこんな楽してイイのだろうか!
0530SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/02/20(木) 07:37:14.12ID:294Bf93g0
昨日はドン曇りで星空は月もなーんにも見えなかったねおはよ

三寒四温の寒なのかとは言え13℃予報楽チン楽チン
花粉もどうやら多いようだし春になった宣言しちゃおうかな♪
来週になると雨の日が多くなるってこりゃ菜種梅雨うん春が来た宣言しておこう(笑)

確か去年だったか4月からいきなり夏日だったようなやっちゃえー
0531◆PoorManD1k
垢版 |
2020/02/21(金) 06:08:40.28ID:PJybZUO90
おはおう(笑)

日刊新聞創刊の日♪ 5時頃にはココからでも火星も観れて大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大停電大交通障害大津波大感染オソロシス(笑)

昨日は夕方前から晴れて突風竜巻落雷雪崩倒壊墜落炎上脱線崩落転覆追突水難落石逆走横転感電スリップ転落衝突陥没転倒遭難爆発暴走ガス事故酷い♪


昨日の夕暮れは北風が冷たく感じなかったからこのままで夏は要らないんだよ(笑)
0532◆PoorManD1k
垢版 |
2020/02/22(土) 07:27:57.99ID:0tSqEOVD0
おはおう(笑)

猫の日♪ 昨夜も雲浮かぶ星空が好調で大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大停電大パニック大交通障害大津波大事件大感染オソロシス(笑)

今朝は路面と車が濡れてたが星空もいて突風竜巻落雷雪崩倒壊墜落炎上脱線暴走転覆崩落スリップ横転衝突感電逆走陥没転落爆発追突転倒ガス事故スゴい♪


冬の空気じゃないね楽な気温だから夏だけは二度と来ませんように〜(笑)
0533SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/02/23(日) 05:12:20.64ID:ggB9eBIt0
軽ーい入院からの帰宅まだまだ頑張りまっせーおはよ

どうも病室にいると気温が解らん
天気も解らんまぁ快適っちゃー快適なんだけどね(笑)
下界に帰ってきてもふひふひと暖かいもう春だね♪

さて二週間くらいしたらもう一回何日かお泊まりすっかな
今度はいきなり泊まっていけや攻撃ではなかろうな(笑)
0534◆PoorManD1k
垢版 |
2020/02/24(月) 07:53:04.32ID:+YGvg2/10
おはおう(笑)

地雷を考える日♪ 昨夜から雲なし星空気分よく大震災大噴火大火災大暴風大事故大洪水大土砂災害大停電大パニック大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

今朝は−4.4度まで下がり突風竜巻落雷雪崩倒壊墜落炎上脱線崩落転覆落石暴走感電転落陥没スリップ水難転倒追突爆発遭難逆走水難横転衝突ガス事故スゴい♪


>>533
おおおおだいじにん♪
0535SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/02/24(月) 09:30:12.01ID:UrHPkffK0
もうこの先は一雨ごとに暖かくなるっていうマジで春に向かっていくよいーんかこのままでおはよ

お日様サンサン三連休だけども前線が明日にかけてやって来るのに合わせてそこまでカラカラ乾燥警戒にならないのかそうでもないのか
出かけるなら今日のうちだねまぁワシは家でゆっくりするが(笑)
明日の夜には降るかーまた春に近づくのかー♪
0536動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/24(月) 10:56:28.12ID:INRfYIUI0
●ライジングヘル【ネ申】(ゴッド)ファイナル 〜最終回10〜
最期の戦いッ!!
フォーエバーッ!!ライジングヘルッ!!

この小説を読むには、グーグルで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル第2部風雲野望編】が出てくるのでそれを
クリック。
その後、>>929まで飛ばします。
すると、
●ライジングヘル【ネ申】(ゴッド)ファイナル 〜最終回10〜
最期の戦いッ!!
フォーエバーッ!!ライジングヘルッ!!
が読めます。
小説はパクリなので無料です。
読み終わったら【ライジングヘル第2部風雲野望編】の>>2から、
前作ライジングヘルの>>8を読むことをオススメします。
0537動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/02/24(月) 10:57:46.58ID:INRfYIUI0
エロは危険になったのでクリックしないこと。
ユーチューブはクリックして大丈夫です。

●消されたので新しいのをご用意しました。

>>934
マトリックス・レボリューションズ ネオVSスミス
https://www.youtube.com/watch?v=0EpC2T00PAE
マトリックス・レボリューションズ ネオVSスミス2
https://www.youtube.com/watch?v=JOTLPVKY-lY
>>936
マトリックス・レボリューションズ ネオVSスミス3
https://www.youtube.com/watch?v=7Pn7YiEEkKA
【ポケモンSSHG】レッド戦BGM【3時間耐久】
https://www.youtube.com/watch?v=MURLcNo4Uag

>>932
ウルトラマン、ウルトラマンレオVSメフィラス星人1分33秒まで。
https://www.youtube.com/watch?v=qIZ1lzghSEI

上の音を消してこちらのBGMを。

https://www.youtube.com/watch?v=LTWEi8seez0
0539SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/02/25(火) 06:47:12.63ID:gtmtHWGM0
温度計よりもちっとだけ体感的に冷えてきた朝まぁ2月とは本当はこんなもんだなおはよ

さて今夜から明日の朝にかけて一雨来るねー気温も15℃いかないとかけしからんうずうずし始めた桜もはっと我にかえるじゃないの(笑)
この先雨の間だけ暖かくなって晴れるとそこまで行かないとかうーむ悩ましい一気に突っ走ってもいいんだよ♪
0540◆PoorManD1k
垢版 |
2020/02/25(火) 07:22:16.68ID:NPjM11Ik0
おはおう(笑)

夕刊紙の日♪ また雲なし星空で大震災大噴火大火災大暴風大事故大洪水大土砂災害大停電大交通障害大津波大パニック大事件大感染大暴落オソロシス(笑)

昨日の午後のぽかぽか感がはんぱなく突風竜巻落雷雪崩東海墜落炎上脱線崩落転覆暴走落石感電転倒水難スリップ転落追突爆発横転衝突遭難陥没逆走ガス事故酷い♪


月と金星の接近しょ〜は明後日かな♪ 曇りかな!
0541◆PoorManD1k
垢版 |
2020/02/25(火) 07:22:19.45ID:NPjM11Ik0
おはおう(笑)

夕刊紙の日♪ また雲なし星空で大震災大噴火大火災大暴風大事故大洪水大土砂災害大停電大交通障害大津波大パニック大事件大感染大暴落オソロシス(笑)

昨日の午後のぽかぽか感がはんぱなく突風竜巻落雷雪崩東海墜落炎上脱線崩落転覆暴走落石感電転倒水難スリップ転落追突爆発横転衝突遭難陥没逆走ガス事故酷い♪


月と金星の接近しょ〜は明後日かな♪ 曇りかな!
0542◆PoorManD1k
垢版 |
2020/02/26(水) 06:05:36.11ID:7nK1T7XY0
おはおう(笑)

脱出の日♪ 昨日午後から雨降りで大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大パニック大停電大交通障害大津波大事件大感染オソロシス(笑)

今朝は霧のようなあがってるようで突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆暴走落石遭難衝突転落感電スリップ逆走転倒爆発追突横転陥没水難ガス事故酷い♪


今日明日明後日の月と金星は観れるのかどうか危うい!
0543SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/02/26(水) 07:05:16.00ID:WSW912SB0
予想より早く雨が上がったようで何より何よりおはよ

今日はどん曇り太陽が恋しいのおとは言え寒の戻りになるかと思ったらこちらも大したことがない予感
なんだか昔の常識通りに季節が進みませんなぁー
金星は来月末にかけて東方最大離角を迎え高度が上がっていくのぉー宵の明星と言いながら22時近くまで見えるようになる大盤振る舞い♪
ちょっと欠け気味で光度は足りないかも知れんが見頃ではあーる
0544SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/02/27(木) 05:57:56.83ID:kQFQtARN0
つい今しがたまでグズグズ言っていた空だがどうやら晴れた模様おはよ

今日はそこそこだが明日の朝は1℃近くまで下がるらしいこの辺じゃ大騒ぎなりー。しかしここが今年の寒さの底と思いたいだから気合いいれていくかー
なんか今年は冬らしい寒さが無いまま過ぎていくのぉーそれでいいのようんうんさぁ熱帯夜まで一直線だー(笑)
0545◆PoorManD1k
垢版 |
2020/02/27(木) 07:52:24.97ID:owq/9b/Y0
おはおう(笑)

女性雑誌の日♪ 今朝は星空来ててびっくりで大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大停電大パニック大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨日は日射し無くも寒さきつくなく突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆暴走落石水難スリップ転落衝突感電転倒逆走遭難横転爆発追突陥没ガス事故酷い♪


今夜か明日夜晴れたら三日月金星接近観れるかどうか(笑) 今年は寒い夏とか夏が来る前に地球or太陽が爆発木端微塵とかになると快適な夏だね♪
0546◆PoorManD1k
垢版 |
2020/02/27(木) 07:52:34.21ID:owq/9b/Y0
おはおう(笑)

女性雑誌の日♪ 今朝は星空来ててびっくりで大震災大噴火大火災大暴風大事故大土砂災害大洪水大停電大パニック大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

昨日は日射し無くも寒さきつくなく突風竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆暴走落石水難スリップ転落衝突感電転倒逆走遭難横転爆発追突陥没ガス事故酷い♪


今夜か明日夜晴れたら三日月金星接近観れるかどうか(笑) 今年は寒い夏とか夏が来る前に地球or太陽が爆発木端微塵とかになると快適な夏だね♪
0547SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/02/28(金) 06:09:48.41ID:IXE4b9Jo0
むー寒い朝。久方ぶりに2月なんだってのを思い出した気がするおはよ

放射冷却になっただけあって昨日の星空はなかなかに見ごたえがあったのぉ
金星もきれいに輝いておった長い時間は観られなかったけど♪
この週末は夜になると曇って星空はお預けかもただし日曜は16℃と暖かくなりそうなのがありがたいもう寒い日はおしまいでもいいよ目指せ夏日真夏日熱帯夜(笑)
0548◆PoorManD1k
垢版 |
2020/02/28(金) 08:32:05.82ID:rTCR1dUI0
おはおう(笑)

ビスケットの日♪ 昨日金星三日月観れたよ大震災大噴火大火災大暴風大事故大停電大土砂災害大洪水大パニック大津波大交通障害大感染大暴落オソロシス(笑)

今朝は雲が浮いて星が観れず突風雪崩竜巻落雷倒壊墜落炎上脱線崩落転覆暴走落石遭難追突横転スリップ感電逆走転落水難衝突爆発転倒陥没ガス事故スゴい♪


最初は月が大きな雲に隠されていたが時間空けて観に出たら小さな雲がそばに浮いてたが月と金星両方観れたからよかった(笑)
0549◆PoorManD1k
垢版 |
2020/02/29(土) 04:59:24.51ID:HDnpgtfC0
おはおう(笑)

跳躍の日♪ 昨日夕方前までよく晴れて大震災大噴火大火災大暴風大事故大洪水大土砂災害大停電大パニック大交通障害大津波大事件大感染オソロシス(笑)

昨夜から今朝は星空不足で突風竜巻落雷雪崩倒壊墜落炎上脱線崩落転覆暴走落石スリップ炎上転倒追突水難横転陥没逆走転落感電遭難爆発衝突ガス事故スゴい♪


そろそろ冬型は弱まるのかな(笑)
0550SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/02/29(土) 07:57:57.09ID:b/7bEOeJ0
朝晩の最低気温が一段上がって来ましたよおはよ

今もそうだが夕べも曇っていたので星空はお休みだがまずまず暖か目でよろしい♪今日で2月もおしまいですからな

ちと先の予報とやらを見てみると9日に最高気温22℃予報きたきたきたきたー。まぁ先過ぎるからぶれちゃうだろうけど最低気温も17℃と来たもんだ♪
桜くんもウォーミングアップを始めました(笑)
0551SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/03/01(日) 06:35:48.58ID:WS8TxB6r0
夕べ弱い雨が降っていたのもどうやら上がって来ましたなおはよ

おかげで放射冷却とは無縁の朝の気温は7℃ビューティホー
昼もこのまま晴れる勢いで17℃まで行くとかいいねいいね
とは言え調子こいて観光地とか行くとコロナが怖いこの頃出歩くにしても家の周りにすっかー
とは言え江の島からも中国語が消えたようで日本国内からも人が行かなくなると島のオッチャンオバチャンとかも干上がるけどもらいたくないのはホンネですからな
さて3月になりましたよ三寒四温繰り返しつつ気温が上がっていくよカモーン(笑)
0552SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/03/02(月) 07:21:31.58ID:fKxKiiCn0
夜中から降り始めた小雨はまだ上がりませんなぁーおはよ

このまま雨が上がっても今日はぶあつい雲のまんましかし寒くはないねー
そのおかげで寒くならないまま明日の晴れで気温も上がっていくみたいだからよしとしよう♪
菜種梅雨っぽくスカッと晴れ続きという日が少ないけど日に日に暖かくなっていくよーバッチこーい(笑)
0553◆PoorManD1k
垢版 |
2020/03/02(月) 11:15:10.12ID:YGe12nhe0
おはおう(笑)

中国残留孤児の日♪ 今朝は雲浮かび弱い星空で大震災大噴火大火災大暴風大事件大洪水大土砂災害大停電大パニック大交通障害大事故大津波大感染オソロシス(笑)

昨日今日と日中空気軽く暖かく突風竜巻落雷雪崩倒壊墜落崩落脱線炎上転覆暴走落石横転追突水難スリップ転落陥没逆走爆発転倒衝突遭難感電ガス事故スゴい♪

月と金星が空の真ん中で観れるとかスゴいね(笑)  冬が暖かければ夏は寒くなればイイんだよ地球は縦回転しろと♪j
0554SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/03/03(火) 06:41:49.70ID:8PTyKH8e0
昨日は何だかんだで夕方まで弱い雨が降っていたせいで気温が一段上がりませんでしたなーおはよ

今日はその雨も雲もいなくなってよー晴れるから気温も順調順調よっしゃよっしゃ♪
特に朝の気温が下がらんのがいいねー
もうこの辺じゃ朝顔洗ったり歯を磨く時にプルプルする事も無くなるかな
しかし再来週には本当にソメイヨシノ咲くんかいな桜が咲いてもこのご時世じゃ花見する訳にもいかんか(笑)
0555555
垢版 |
2020/03/03(火) 08:17:46.84ID:Iqq9Z7YZ0
おはおう(笑)

平和の日♪ 昨日の午後は異常な暖かさで大震災大噴火大火災大暴風大事故大洪水大土砂災害大停電大渋滞大パニック大交通障害大事件大津波大暴騰大感染オソロシス♪

昨夜上弦の月とアルデバラン近く突風竜巻落雷雪崩倒壊墜落炎上脱線崩落転覆水難落石暴走転落スリップ感電転倒追突陥没横転爆発逆走遭難衝突ガス事故スゴい♪


昨日昼過ぎから今朝まで17度下がったよ暑い夏が来ないようになんとかしてくれ〜(笑)
0557SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/03/04(水) 06:48:36.48ID:a8vKIDWS0
どんより雲に覆われたせいで朝の気温としては久々に二桁行っておーるおはよ

とは言えこのまま夕方から雨に突入なのでここからあんまり上がらなーいトホホ
花粉はどっさり飛んでおるようだがまだまだなんともなーいもう花粉症だかコロナ対策だか解らんがマスクの人多くなってきておるのぉ
この先周期的に雨が多くなるが少しずつ暖かさもやって来るよ暖かさは正義このまま行っちゃおー♪
0558◆PoorManD1k
垢版 |
2020/03/04(水) 08:42:42.88ID:cBhbZPwV0
おはおう(笑)

ミシンの日♪ 昨夜は星空薄くなり大震災大噴火大火災大暴風大事故大洪水大土砂災害大停電大パニック大交通障害大津波大事件大暴落大感染オソロシス(笑)

今朝は星が1〜2個辛うじて見えて突風竜巻落雷雪崩倒壊墜落炎上脱線崩落転覆暴走落石逆走転落スリップ感電横転追突感電転倒衝突爆発陥没ガス事故スゴい♪



晴れれば気温上昇が早く夏には耐えられないから春終了と共に地球終了でお願いします(笑) まあ夏さえ無ければなんでもイイかと♪

コロナ&花粉の合わせ技一本負けで最強の夏が来る前にくたばりたいよ(笑)

>>556
2週間くらい前からJaneStyle Version 4.00ではこの板に書き込み出来ず強制終了なるよ♪
0560◆PoorManD1k
垢版 |
2020/03/05(木) 06:23:48.37ID:XZfShnKy0
おはおう(笑)

瑠璃の日♪ 昨日は雨はほとんど降らず暖かく大震災大噴火大火災大暴風大事故大洪水大土砂災害大停電大パニック大交通障害大事件大津波大感染オソロシス(笑)

2時半に星空綺麗で4時半にあられぽい雨で突風竜巻落雷雪崩倒壊墜落炎上脱線崩落転覆暴走落石スリップ感電転落衝突横転陥没逆走転倒水難爆発追突遭難ガス事故酷い♪


>>559
他の板に試してないから強制終了はこの板だけじゃないかもしれない(笑) 毎日JaneStyleで書いてコピ〜しLIVE5chで投稿してるよ♪

大規模埋め立てがあった日か翌日になったけど他のJaneStyle利用者はどうしてるのだろうかまったくワカリマセン(笑)
0561SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/03/05(木) 06:23:55.05ID:JTfLMDnr0
テレビでやっているようだがここは風も吹かず普通の曇り空おはよ

昼間は太陽復活で気温も上がっていくもよーよろしくオナシャス♪
さて通院の日になったがまぁまぁな確率で入院かなー何日間か書き込まなかったらそういうことでこれまたよろしくオナシャス♪
週末から来週はぐずつきそうだのぉ
まぁベッドの上なら問題ない(笑)
0562SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/03/06(金) 06:57:12.04ID:XDaO32RH0
といいながらもまだまだ家に帰ってこられましたよおはよ

本格的な収監は来週に決まったでござる緊急じゃない分良かったね良かったね♪
はてさて特に朝晩の冷え込みはゆるくなってきてなんとなーくソメイヨシノ開花カウントダウンの予感いよいよか
と来週末に目をやると雪のマークががが見なかったことにしよう(笑)
0563◆PoorManD1k
垢版 |
2020/03/06(金) 08:06:52.88ID:nyGFZzOZ0
おはおう(笑)

世界一周記念日♪ 昨夜からの星空好調で大震災大噴火大火災大暴風大事故大洪水大土砂災害大停電大パニック大交通障害大津波大事件大暴落大感染オソロシス(笑)

昨日は青空覗かせながら雪も舞い突風竜巻落雷雪崩倒壊墜落炎上脱線崩落転覆暴走落石スリップ感電転倒追突水難転落逆走爆発横転遭難衝突ガス事故酷い♪


今朝は土星を観に車を走らせたが移動中に明るくなり失敗なのか出発した時点で無理だったのかワカリマセン一個だけ観えたのは木星なんだろうね(笑)

マイナス4.7度なる少し前に外に出てたのだから指が痛かったのも当然だね(笑) 入院はがんばって〜お大事に〜♪
0564◆PoorManD1k
垢版 |
2020/03/07(土) 06:34:56.39ID:VD+LHohX0
おはおう(笑)

消防記念日♪ 今朝は雲だらけで星は観れず大震災大噴火大火災大暴風大事件大土砂災害大洪水大停電大パニック大交通障害大津波大事故大感染オソロシス(笑)

昨日は日中よく晴れて車内は暑くなり突風竜巻落雷雪崩倒壊墜落炎上脱線崩落転覆暴走落石スリップ感電転落衝突遭難横転爆発逆走転倒陥没追突水難ガス事故スゴい♪


今朝土星を観る予定だったが木星すら観れない雲行きだった(笑) もう夏が来ないように地球は改心し夏日が来る前に逆回転するか砕け散ってくれ〜(笑)
0565SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/03/07(土) 08:49:24.52ID:5ysprU3h0
どうにも一面厚い雲の中少し肌寒いくらいじゃのぉおはよ

おかげで夕べも星空はなんも見えず今夜も明日も曇りまくりの予報さみしいのぉー
来週になるとぐっと暖かくなるようだから待つとしましょうかね
いよいよコート君ジャンパー君さようならかまだ一発逆転パンチが来るのかー
0566SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/03/08(日) 07:24:12.17ID:9ubXuFms0
なーんだか弱い雨が降っとるよーな降ってないよーなおはよ

今日は行っても10℃そこそこだが明日からは17℃そしてその先は20℃だよパンパカパーン♪
やっぱり予想どおり花見は控えてねのお願いが出ておるが一人でふらっと見に行く分にはよかろうさっと短い間ね
まぁまだ早いか

今週後半は何日間か病院のベッドにくくりつけられるから花見には間に合うかってまだ3月になったばかりだぞおい(笑)
0567◆PoorManD1k
垢版 |
2020/03/09(月) 06:49:21.84ID:xp3B4pYa0
おはおう(笑)

ありがとうの日♪ 昨日は午前中にみぞれ降り大震災大噴火大火災大暴風大事件大土砂災害大洪水大暴落大停電大パニック大交通障害大事故大津波大感染オソロシス(笑)

昨夜星空イイ時あったが今朝は全滅で突風竜巻落雷雪崩倒壊墜落炎上脱線崩落転覆暴走落石スリップ転落水難追突横転感電逆走感電転倒爆発衝突陥没遭難ガス事故スゴい♪


今日は暑くなるのか夏日が二度と来ないように地球は回転停止してください(笑)
0568◆PoorManD1k
垢版 |
2020/03/09(月) 06:49:36.03ID:xp3B4pYa0
おはおう(笑)

ありがとうの日♪ 昨日は午前中にみぞれ降り大震災大噴火大火災大暴風大事件大土砂災害大洪水大暴落大停電大パニック大交通障害大事故大津波大感染オソロシス(笑)

昨夜星空イイ時あったが今朝は全滅で突風竜巻落雷雪崩倒壊墜落炎上脱線崩落転覆暴走落石スリップ転落水難追突横転感電逆走感電転倒爆発衝突陥没遭難ガス事故スゴい♪


今日は暑くなるのか夏日が二度と来ないように地球は回転停止してください(笑)
0569SUCKS ◆SUCKSagYLU
垢版 |
2020/03/09(月) 08:09:00.27ID:X8vdzbyj0
もうこの時間でも10℃あるようっひょーおはよ

下手すりゃ20℃行くか行かないかまであがるよやったねやりました
今週から最低気温が一段と高くなるのが体で感じるよ布団はいじゃうかこりゃ♪
ただし明日は雨だし夜からは曇るようだなかなかスッキリは続かないのぉー星空もお休み
Tシャツ一枚はまだかタンクトップ一枚はまだか(笑)
0570F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:24.71ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0571F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:25.18ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0572F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:25.38ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0573F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:26.74ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0574F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:26.90ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0575F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:27.35ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0576F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:27.96ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0577F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:28.28ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0578F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:28.56ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0579F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:29.68ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0580F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:29.82ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0581F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:29.96ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0582F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:30.10ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0583F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:30.26ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0584F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:30.42ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0585F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:30.61ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0586F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:30.74ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0587F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:30.94ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0588F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:31.46ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0589F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:32.18ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0590F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:32.42ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0591F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:32.67ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0592F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:32.98ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0593F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:33.49ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0594F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:34.05ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0595F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:34.18ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0596F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:34.56ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0597F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:34.83ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0598F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:35.12ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0599F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:35.56ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0600F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:36.50ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0601F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:36.64ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0602F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:36.81ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0603F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:36.97ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0604F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:37.12ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0605F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:37.45ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0606F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:37.61ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0607F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:37.90ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0608F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:38.24ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0609F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:38.40ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0610F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:38.56ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0611F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:38.74ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0612F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:38.90ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0613F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:39.08ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0614F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:39.24ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0615F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:40.37ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0616F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:40.83ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0617F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:41.22ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0618F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:42.53ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0619F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:44.75ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0620F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:44.91ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
0621F9 ◆wYh2v836w9qo
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:45.02ID:YG60dEDV0
ネットリンチ・名誉毀損・誹謗中傷対策はF9ホットラインセンター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況