X



トップページ運用情報
1002コメント244KB
「しばらくお断りさせていただきます」エラーが出る件★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759小田カマ
垢版 |
2020/06/03(水) 12:27:06.69ID:ULop/zXA0
書かなくてイライラするわ!
0762動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/03(水) 14:40:02.61ID:3ozUrl420
ドコモで狼に書き込み出来ないのだがウスラバカ武雄の仕業か?
0764動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/03(水) 15:53:56.93ID:cF9ZTffD0
やっぱり運営系の板でも普通に余所出るんだ

PVは見ようがないからわからんけど
書き込み数は思ったより全然減ってないからこんな大したことないのか
0766動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/03(水) 17:54:22.98ID:iGv1Bm250
>>763
たしかに
0767 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/03(水) 22:18:38.40ID:762j1r4w0
重要な情報を書き込もうとしてるのに
1文字書いただけでアウツ
0769動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/04(木) 02:45:15.06ID:verju6o40
えっ何このスレ
俺もここ1週間同じエラーで狼だけ書き込めなかった
ググッたらこのスレがヒットした
0770動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/04(木) 02:48:31.02ID:verju6o40
あと関係あるかわからないけどここ数週間なんJでもスレ立てできない
0771動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/04(木) 05:57:10.84ID:WjATLJfu0
>>764
宮藤官九郎  新型コロナウイルスに感染し、4月7日に退院した脚本家で俳優、
宮藤官九郎(49)が1日、月曜パーソナリティーを務めるTBSラジオ「ACTION」(月〜金曜後3・30)に復帰。「ACTION」出演前には、同局系「たまむすび」に飛び込み出演してあいさつをした。

 「たまむすび」の番組終盤、紹介された工藤は「おかえりなさい」と声をかけられ「ただいま、恥ずかしながら帰ってまいりました」とあいさつした。

 実際に見る収録スタジオ内のアクリル板に驚き、脚本の仕事がたくさんたまっているのではないかと聞かれると、「やるかやらないかわからないまま書いてます。
そういう状態ですね。これ本当にやるのかなと思いながら。でも本気出さないといけないですからね。やれると信じて」と意気込みを語った。
0773動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/04(木) 08:41:47.38ID:nb+NSOFV0
huaweip20liteだが一か月くらいダメだな
なんで規制にかかったのか説明もない
おんjに移住するよ
0774動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/04(木) 09:11:05.98ID:rY2Z1vXq0
浪人なら書き込めたのに浪人でも書き込めなくなって何日かしてさっき浪人なら書き込めたけど何これ
2chMate 0.8.10.65 dev/HUAWEI/ANE-LX2J/9/DT
0775動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/04(木) 12:36:30.98ID:verju6o40
>>773
iPhone7でbb2cもjane styleも無理だった
0777動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/04(木) 13:25:17.45ID:8BewEWV80
>>769
少し前に一時的にdat落ち判定出した後にデータが壊れてる判定出て
再読み込みするまで更新され無くなった時が有ったんだけど
普段なら多少datが壊れてもリロードは出来るし新規レスも追加されるのに
それが無かった時点で色々おかしな挙動だとは思ってたけど今思えばその時に改変してたんだろうな
0779動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/04(木) 14:22:46.30ID:UcWB1/2h0
>>775
俺も今日浪人で書き込めるようになってた
P20 lite
0781動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/04(木) 14:44:29.08ID:L2ZuK4GZ0
SNS誹謗中傷 開示へ
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200604/1000049791.html

06月04日 14時13分

ネット上でひぼうや中傷を受けた人が匿名で投稿した人物を特定するために情報開示を請求できる仕組みについて、総務省の有識者会議は、開示する情報に電話番号を加えて特定しやすくする方向で検討を進めることになりました。

総務省は、ネット上でひぼうや中傷を受けた人が、匿名で投稿した人物の情報開示をSNS事業者などに請求できる「プロバイダ責任制限法」の仕組みについて見直すため、有識者会議を設けています。
4日の会議では総務省の担当者が、投稿者が特定できない事例が増えているとして、氏名や住所、それにネット上の住所にあたるIPアドレスなどの開示に加えて電話番号を対象にするよう提案しました。
委員からは、手続きを円滑にするために必要だといった意見が出され、大きな反対がなかったことから電話番号を加える方向で詳しく検討することになりました。

また会議では、手続きにかかる時間や費用など、被害者の負担を軽くするため、「権利侵害が明らかな場合」とされている開示の条件を緩和するべきかどうかも議論され、問題のない投稿を萎縮させないよう、表現の自由などとのバランスが重要だという意見が出されました。
先月、民放の番組に出演していたプロレスラーの女性がSNSでのひぼうや中傷の投稿が相次ぐ中で亡くなったことをきっかけに、不適切な投稿をどう抑止するかが大きな課題になっていて、有識者会議は来月、見直しの方向性を示すことにしています。
0788動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/05(金) 12:39:12.37ID:XV0EFc8w0
何故狼だけ書き込む事が出来ない?
0791動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/05(金) 17:56:24.18ID:kEP/6I8W0
デスクトップ用の表示使っていけたわ…
ファーウェイp20liteです…
規制の説明くらいしてほしいね
0793動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/06(土) 04:27:18.38ID:QuZFpuK60
ててすすとと
0804動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/07(日) 21:31:45.71ID:h3tItrbh0
俺のauガラケー

おそらく全板が「ERROR:当分お断りしております。」

って出る
2ヶ月くらいこの状態だしいつもと変わらない使い方なのになぜ規制(´・ω・`)

PC等を使って回避すんの面倒くせえ
0805動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/08(月) 00:17:05.62ID:TIxsS87B0
Chromeなんだけど5ちゃんでスレ開くとhttps://thench.net/っていうサブフレームが作成されてしばらくするとCPU負荷(タブ数に比例して大きくなる)が常に凄い事になる場合がある
CPUでマイニングでもされられてるんかと言いたくなるけどなんなのこれ
0806動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/08(月) 01:39:08.23ID:0wiG27yc0
376 名前:● [sage] :2020/06/08(月) 00:31:15.33
>>375
Jane Styleからだけど問題無く使えてる
浪人と言うよりアプり側の問題なんじゃないかな
0811動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/08(月) 21:28:20.89ID:kJ36klox0
また規制規制で浪人を買わせる時代に戻ったようだな
0812動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/08(月) 23:24:49.53ID:0K1pIuY30
まだカキコめない
0816動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 02:12:26.18ID:hDfdufSL0
旧版だと巡回リロードが出来なくなったから最新版にしたけど
スレすら開けないのは酷いな

>>812
差し替えじゃなくてレス削除で安価がズレただけ
削除に伴う普通の挙動です
華為も半導体製造拠点を押さえられてどの道風前の灯火だし
今後出る機種はグーグルアプリが使えないから5chに拘るなら潔く諦めて機種変するのも一つの手よ?
0817動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 04:41:50.48ID:iQtjxpBq0
>>708
https://www.j-cast.com/2020/06/01387057.html
2020年06月01日

元AKB48のメンバーで女優の渡辺麻友さん(26)の芸能界引退を、2020年6月1日、所属事務所が電撃発表した。そんな中で、2017年まで渡辺さんが所属していたAKB48の公式ユーチューブチャンネルが注目を集めている。

AKB48の公式ユーチューブチャンネルに「まゆゆ、ありがとう。」という全12曲再生リストが公開されていることが、一部ファンの間で注目されている。 1曲目はAKB48の記念すべき50枚目のシングルで、渡辺さんが最後にセンターポジションを務めた
「11月のアンクレット」、12曲目は同曲のカップリングで、渡辺さんの卒業ソングである「サヨナラで終わるわけじゃない」で締める、渡辺さんの魅力が詰まったセットリストになっている。 AKB48の運営の粋なはからいに

「AKBの公式YouTubeが作ってくれている」
「こういう再生リスト作るakb運営 本当にありがとう」」
「冒頭から泣きすぎて頭痛くなる」

などと感謝の声が寄せられている。

まゆゆ、ありがとう。
0818動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 04:45:11.91ID:YOCaU2Iw0
競馬板(原因特定)(同一位置情報)

(アウアウウー Sa11-NbN0)
ID:Y/NEXOPNa

(アウアウウー Sa11-NbN0)
ID:Y/NEXOPNa

(アウアウウー Sa11-NbN0)
ID:qVjLQocEa

(アウアウウー Sa11-NbN0)
ID:qZ6P8gxMa

(ワッチョイ 3311-B5RW)
ID:Yj9wR2el0


安田記念スレッド乱立
エプソムカップスレッド乱立
マーメイドステークススレッド乱立
「自分が立てたスレッドです」自慢の転載 
アフィリエイト収入
0833動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 05:04:18.12ID:BQQH3z9b0
原因特定


競馬板(原因特定)(同一位置情報)

(アウアウウー Sa11-NbN0)
ID:Y/NEXOPNa

(アウアウウー Sa11-NbN0)
ID:Y/NEXOPNa

(アウアウウー Sa11-NbN0)
ID:qVjLQocEa

(アウアウウー Sa11-NbN0)
ID:qZ6P8gxMa

(ワッチョイ 3311-B5RW)
ID:Yj9wR2el0

(アウアウウー Sa11-NbN0)
ID:x3TR8gnq0


安田記念スレッド乱立
エプソムカップスレッド乱立
マーメイドステークススレッド乱立
「自分が立てたスレッドです」自慢の転載 
アフィリエイト収入
0837動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 09:19:28.06ID:7/PFV9MX0
5→2変更で行けて助かったが

これからボードデーター更新する度にこの作業しなきゃなのかな
めんどいなあ
0839 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 12:41:19.60ID:7kheGGlL0
田布施について書き込んだらこうなった
0843 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 13:11:45.96ID:C1QuttO10
ぼぼ
0844 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 13:16:38.41ID:7kheGGlL0
>>841
コピペではありません。
民族問題と部落問題に抵触する話題について書き込んだからその件でハジかれたのかも。

>>842
「田布施 山口 鹿児島」でググると出てきます
0848動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 15:47:04.51ID:cU32/3IE0
昨日は
https強制するのが確定してて
開発者に猶予与えるから対応しろってこと
使ってるソフトやアプリの開発者
0849動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 18:17:46.89ID:OPTyGlTX0
実況書き込めないんだけどなんとかしてよ。
その上今、芸スポも、余所でやってくれ言われたし。
0851動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 18:28:55.11ID:FFw1eO6b0
大規模変更するならちゃんと告知

あの全部の板の底に沈んでる謎の宣伝スレは何のためにある
変更加えるたびにバグらせるプログラム初心者の運営くんはURLにs1個増えただけだと思ってるのかもしれん
0854動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/06/09(火) 20:08:09.35ID:NNxL7BrY0
2chにしたらスレ一覧取得できなくなったけどなV2C
てか5chに戻しても2chのままだったので板一覧のファイル削除して取得し直した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況