X



トップページ運用情報
67コメント12KB
端末でスレ立て規制された
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/05/05(火) 07:53:18.07ID:TneXM/4g0
立つかな
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/05/05(火) 07:56:29.76ID:TneXM/4g0
普段使いのAndroidでは全ての板でスレ立て出来なくなったんだけど
ウェブや他の専ブラでもスレ立て規制されてる

同じ回線であっても別の端末だったらスレ立てれる
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/05/05(火) 10:47:17.72ID:TneXM/4g0
>>3
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

だよ
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/05/05(火) 22:05:43.78ID:TneXM/4g0
他に同じような人いる?
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/05/05(火) 23:10:35.03ID:HWVMrD1c0
てす
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/05/06(水) 00:54:18.35ID:x1if/fu50
てっす
0008 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/05/06(水) 00:55:01.10ID:7VqrCgVL0
てっす
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/05/08(金) 17:14:56.82ID:IQ+gs+560
フリーWi-Fiに繋げてもスレ立て出来ん
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/05/10(日) 12:27:44.35ID:QLvqws8x0
今だに解除されないんですけど?
5ちゃんに問い合わせる方法教えて下さい
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/05/12(火) 05:18:27.41ID:8J1vFWQ10
運営さんどういう事なんですか?

IMEI情報で規制しないでください
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/05/13(水) 12:50:00.19ID:QRxACD1B0
まだ解けない
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/05/17(日) 11:09:22.39ID:lj7oBQGB0
>>13
誰それ?
0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/05/17(日) 13:27:21.03ID:hkPln2xp0
>>14
とぼけるなお前がニュー速でレス乞食 反日スレ立てまくってるクソ金玉なのは分かってんだ(埼玉県、茸、SB-Android等)

つまんねー小細工はやめろ
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/05/17(日) 13:43:30.69ID:lj7oBQGB0
>>15
俺はVIPPERだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況