X



トップページ運用情報
59コメント17KB
そろそろどっかに移住したい
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/12(日) 17:26:00.79ID:Pj4i3N130?2BP(0)

「余所でやってたください」とかBBx規制とか。

 いつ、、いかなる条件で発動するのか、わからん規制が多すぎる。
 そのわりに、連投してスレつぶしたり、スレ立てまくりで板の機能が失われていても、規制されない。

 JIMのせいかどうか、わからんけど、最近の5ちゃんねるは使いづらい。
 こんなことなら、Foxのほうがましだったとような気がする。でも、scは5ちゃんねるの単なるコピーサイトになってしまっていて、あそこにレスしてもスレ立てしてもむなしいだけ。

 どこかいいサイトに移住したい。
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/12(日) 17:31:44.50ID:p83kTr6Q0
おれは北海道がいいな
夏しか知らないけど
0003動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/12(日) 18:41:17.39ID:DXXBKL4/0
>>1 = レ ス 乞 食 反 日 ク ソ 金 玉    

 9 3 1 
( 埼 玉 県  茸 

S B - A n d r o i d 等 )


 運 営 さ ん こ い つ で す !
0004動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/13(月) 03:00:40.19ID:4Bo3820x0
>>1
> scは5ちゃんねるの単なるコピーサイトになってしまっていて、あそこにレスしてもスレ立てしてもむなしいだけ。
コピーサイトだからむなしいのではなくて、人がいないからむなしい
コピーサイトではない他のサイトでも、人がいないとむなしい
だから、使いづらくても、ここから離れられない
移住するなら、一人ではなく、みんなで移住しないと、どこ行ってもむなしい
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/13(月) 04:51:28.38ID:jZ/Q4Lhz0
セガBBSから移住してきてもう20年になります
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2020/07/13(月) 16:06:45.12ID:y5u83QeI0
退職金もらったら南の島に移住したいな
のんびり釣りしたりして過ごしたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況