X



トップページ運用情報
1002コメント270KB
「ERROR: 余所でやってください。」 ★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (2級) (オッペケ Sr6b-w34h)
垢版 |
2021/08/28(土) 13:45:54.66ID:VD8a/8xdr
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


「ERROR: 余所でやってください。」が、どういう規制かは、まだ不明です
そうなったひとが情報提供してください

(1) どの板で出るか?
(2) ブラウザーは何か? User-Agent は何か?
→ この板(運用情報臨時板)の !chkBBx: 確認専用スレ に、1行目を !chkBBx:UA にしたレスを書きこむ
(3) 「余所でやってください」が出た後、BBQ されるか?
→ 板によっては連続したら BBQ規制。(繰り返したら一発 BBQ の報告あり。)運営系の板は即 BBQ。
(4) Cookie を消しても出るか?
(5) ブラウザーを変えても出るか?
(6) レス内容を変えても出るか?
(7) スマホや PC なら、OS とバージョン
(8) User-Agent が荒らしさんのだとわかってるのと同じ?
(9) 「浪人」契約者なら、「浪人」で回避できたか?
(10) 自動解除になったばあいは、規制期間の長さは?
★ 同じ環境でも更に、
エラーが出ないで書けるひとも、
ブラウザーを変えるなどの User-Agent の違いだけで書けるひとも
★ スマホや PC のブラウザー(Chrome、Edge、IE、Opera、FireFox、など)、
専ブラ(JaneStyle、Live5ch、BB2C、Chmate、など)の、
cookie を消したら書けるひとも、消しても書けないひともいる
 Cookie 削除 は(有効な環境でも)毎回必要
★ ひかり回線で IPoE のサービス、v6プラス、v6オプション、transix、OCNバーチャルコネクター などで接続してるばあい、
ルーター側で APモード にして、プロバイダー回線の PPPoE IPv4 で試してみる(リモートホストの変更)


※前スレ
「ERROR: 余所でやってください。」 ★36
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1629120842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0512動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW e737-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 02:25:28.20ID:aKFl3GRh0
ファイザーワクチンの薬物動態試験PDF貼ると一発で余所
0516動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (JPW 0Hff-rHV7)
垢版 |
2021/09/07(火) 06:57:14.37ID:hLSM3IjCH
メディアや題材じゃなくて単純に書き込まれたURLを集計して、
たくさん貼られてるやつは宣伝だか工作だか知らんがとにかく迷惑だから余所でやってください。となる

だから右だろうが左だろうが、あちこちに貼られてるようなくっさいニュースURLなど貼ってるとすぐ余所になる
0519動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ dfed-ypAh)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:13:11.27ID:HPb5yRv00
実況板でこれが出たんだが・・・
0520動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKdb-ERAR)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:22:07.03ID:39UrPC/EK
ぬこ経由

なんJだけ余所規制

オリンピック開会式の前日から今も
0528動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 875c-EsR/)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:58:48.06ID:x9QLOxDI0
久しぶりになんjにレスしようとしたら ERROR: このスレッドには書けません。
って出たんだけど検索しても 「このスレッドには"もう"書けません。」 しか引っ掛からない
新しい規制なの?
0541 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 47e2-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:33:13.48ID:jTU3RO+50
>>535
Jane規制というよりはちょっとミスしてアマゾンのリンク貼っただけで一ヶ月とか運営の心が狭いと思うな
いくら累積的な結果だとしてもちょっと言論弾圧状態
多分どのブラウザでもこの手の制限が厳しくなっている
それではいずれ一次情報発信源が提示できずに情報の質が落ちる
0544動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 8718-fdo+)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:33:39.39ID:LDu5FCb/0
テスト
0548動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ e7ed-ypAh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:49.71ID:V318dkuF0
テレビの批判を絶対にさせないって事ですかね?
0549動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 7fb9-EsR/)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:41:01.99ID:EoxrInm10
そりゃ月500円だとかたいした金じゃないよ
それでもこんなふざけた意味不明な事されたら意地でも払わんってなるわヘタクソが
0551動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 7fd7-Q6Op)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:47.27ID:ueIzRf+L0
終わりだよこの掲示板
0552動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 7f19-trU6)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:46:09.40ID:GeBOMQOd0
日本人の言論は禁止
0554動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ c76d-CqCa)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:07:37.51ID:7G5Upobo0
もう殆ど書けなくなったが見るだけでええよ
0555動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ c76d-CqCa)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:08:12.86ID:7G5Upobo0
どっか他に自由に書ける掲示板はないか
0556動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 7fd0-TUl2)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:22:19.85ID:+KffdObv0
NHK ERROR: 余所でやってください。[livenhk]
教育 ERROR: 余所でやってください。[liveetv]
フジ ERROR: 余所でやってください。[livecx]
テレ朝 ERROR: 余所でやってください。[liveanb]
日テレ ERROR: 余所でやってください。[liventv]
TBS ERROR: 余所でやってください。[livetbs]
テレ東 ERROR: 余所でやってください。[livetx]
MX ERROR: 余所でやってください。[weekly]
BSNHK ERROR: 余所でやってください。[livebs]
BS無料 ERROR: 余所でやってください。[livebs2]

実況系全滅しましたNE
@janestyle
0558動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7ff9-mEFE)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:26:51.19ID:HEYbc2vL0
芸スポ板はサッカー日本代表のポイチ監督の後任ネタで盛り上がってるのに書き込めない…。
書き込めてる人と何が違うんだろう?
0560動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スフッ Sd7f-k2UL)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:09:00.85ID:lq44kM/3d
いっそのこと、
「あなたは現在○○、□□、☆☆、…の板で規制中です。」
みたいな一覧表でもあれば、書き込みボタンを押してイラッとすることも無くなるやろに
0561動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 4726-TUl2)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:12:51.73ID:Vl5dMqAZ0
野球阪神ボロ負けだから書く気しなかったが一言つぶやこうと思ったら余所になってた・・・
0562動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 5fb1-hAxB)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:13:26.30ID:NlYHSaYK0
総裁選で規制掛けてるのかな?
0563動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 4726-TUl2)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:15:05.90ID:Vl5dMqAZ0
しかし悪商人のような掲示板だな
金さえ貰えればここまでやるか
0567動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 4726-TUl2)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:28:37.13ID:Vl5dMqAZ0
○○党からの献金が効いてるなw
0596動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 7f04-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:11:27.13ID:2Rux65Oj0
>>593
そんなんだったら、それこそ他にもっと良いサービスがいくらでもあると思うんだよね。
相手を限定できないと怖いという、SNS かぶれの他所様としか思えないんだよ。
自分的には ID すらいらないと思ってる。
0599動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW c762-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:33:17.10ID:77dz/whs0
テスト
0600動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW c762-AvaG)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:34:29.09ID:77dz/whs0
運営は原因言えよ。なんでこのスレは書き込めるんだよ
0601動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (トンモー MM4b-B7B8)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:49:30.78ID:7JSKwIJAM
早瀬と一条がゼントラーディ軍に滅ぼされた地球で古い録音テープを見つけて解読



ミンメイが



破壊と殺戮しかしないボドルザー艦隊を裏切って、自分らにもかすかに残ってる遺伝子(作中でいうプロトカルチャー)を守るとブリタイ司令が宣言



ゼントラーディーに続いてメルトランディー軍も裏切る



ブリタイの一斉放火で開いたボドルザー旗艦にマクロスが特攻



マクロスから一条のバルキリーが離脱&特攻



ボドルザーの生体を発見&弾切れになるまでガドリング砲撃ち込まれる



終わり







書いたら余所とかではなくNG扱い
0603動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ e7d7-lCL5)
垢版 |
2021/09/08(水) 14:09:29.91ID:HtJcJWRw0
芸スポ+が一気に規制されているのか
eoでchromeブラウザー、Live5ch
スマホのjane styleでmineo、楽天
どれも余所になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況