X



トップページ運用情報
1002コメント258KB
「ERROR: 余所でやってください。」 ★38
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (9級) (オッペケ Srb7-iUre)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:45:09.35ID:svt/t+CFr
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


「ERROR: 余所でやってください。」が、どういう規制かは、まだ不明です
そうなったひとが情報提供してください

(1) どの板で出るか?
(2) ブラウザーは何か? User-Agent は何か?
→ 運用情報臨時板の !chkBBx: 確認専用スレ に、1行目を !chkBBx:UA にしたレスを書きこむ
(3) 「余所でやってください」が出た後、BBQ されるか?
→ 板によっては連続したら BBQ規制。(繰り返したら一発 BBQ の報告あり。)運営系の板は即 BBQ。
(4) Cookie を消しても出るか?
(5) ブラウザーを変えても出るか?
(6) レス内容を変えても出るか?
(7) スマホや PC なら、OS とバージョン
(8) User-Agent が荒らしさんのだとわかってるのと同じ?
(9) 「浪人」契約者なら、「浪人」で回避できたか?
(10) 自動解除になったばあいは、規制期間の長さは?
★ 同じ環境でも更に、
エラーが出ないで書けるひとも、
ブラウザーを変えるなどの User-Agent の違いだけで書けるひとも
★ スマホや PC のブラウザー(Chrome、Edge、IE、Opera、FireFox、など)、
専ブラ(JaneStyle、Live5ch、BB2C、Chmate、など)の、
cookie を消したら書けるひとも、消しても書けないひともいる
 Cookie 削除 は(有効な環境でも)毎回必要
★ ひかり回線で IPoE のサービス、v6プラス、v6オプション、transix、OCNバーチャルコネクター などで接続してるばあい、
ルーター側で APモード にして、プロバイダー回線の PPPoE IPv4 で試してみる(リモートホストの変更)


※前スレ
「ERROR: 余所でやってください。」 ★37
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1630125954/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ f399-lQk+)
垢版 |
2021/10/07(木) 10:36:45.05ID:S8TwSTok0
いつも専ブラだけど
試しにクロームで書いたら行けた
規制されてたのはスタイルだったか
0858動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd1f-nV4x)
垢版 |
2021/10/07(木) 11:46:11.98ID:bRUou5HYd
遂に本日、パソコンでも大河ドラマ板なんですが、余所でやって下さいとメッセージがでました。
運営さんに問合せする方法は無いのでしょうか?
スマホの方は、もうすぐ余所規制されて5週間になります。
0861動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アークセーT Sx47-/efR)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:54:57.10ID:+8dNnxpnx
てすと
0865動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (テテンテンテン MM1f-8/02)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:09:40.83ID:J0DJOoBHM
ゲハでまだ書き込み出来んとか
品薄の本体入荷情報レスしてやろうと思ってもこれじゃ教えてやれんな
0870動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW e3d6-7Drf)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:33:55.72ID:ohHnBrTC0
>>855
自分ももう半年くらいなんJで規制喰らってる
他の板はJune使うとかすればどうにかこうにか書けるけどなんJだけは何をしても書けない
同じWi-Fi回線でも他の端末使えば書けるから端末で規制されてるっぽい
機種変すれば書けるかもね
0884動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW cb62-43UP)
垢版 |
2021/10/08(金) 07:41:09.00ID:M+nAhU8S0
むちゃくちゃだな5ch(;・∀・)
0885動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6aad-kjhc)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:38:28.96ID:W64hBt230
だいぶ前に何かの酷い災害の時に全員解除になった思い出が…(゜-゜)
0886動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウキー Sacb-tZ+E)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:51:27.68ID:cazNH142a
ずっと大河とテレビドラマが書けない状況が続いている。
0887動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 0b91-DxY0)
垢版 |
2021/10/08(金) 09:53:39.95ID:Tj04JtDe0
サッカーがサウジに負けて芸スポが盛り上がってるのに書き込みできないので苦しいでふ^^;
0891動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スッップ Sdea-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 13:02:23.09ID:ofmm8dwvd
2ch.scに引っ越しましょう!
0892動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ ef8c-qFL7)
垢版 |
2021/10/08(金) 14:37:18.04ID:mg1hv63f0
今の運営の人間性は昔よりも酷いぐらい〇ーメンぶっかけなどのエグイ画像の出ているエロサイトのバナーを
エロとは無関係の板だろうと構わずどこにでも張ってる時点でお察しだな
0906 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 06d7-MUXK)
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:19.19ID:eKBOzGrg0
実況してたらBBXいきなり来たわ
0908動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ca78-lBNs)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:03:08.44ID:jEWzPy8u0
5ch人減ってるというのに何故規制する必要があるのか
0910動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6bed-xYNh)
垢版 |
2021/10/09(土) 00:33:31.21ID:cOVL7+ct0
テスト
0918 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ cbf0-DxY0)
垢版 |
2021/10/09(土) 06:26:04.42ID:hhmlOiA40
ネ実3でスレ立てたら規制されて草
0922動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (テテンテンテン MM0a-NaL1)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:39:35.07ID:vLa0h5zjM
こんな環境にしておいてよく浪人買うの勧められるもんだな
こんな糞サービスに金払ってたらぶちギレてそう
0926 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9ff0-DxY0)
垢版 |
2021/10/09(土) 10:51:02.33ID:uUBAq1KR0
勘弁して欲しい
0931動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 0701-tmNl)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:21:04.46ID:kjXpb6Rx0
余所規制〜半年でやっと解除されたけど
その間暇だからさ、よく見るワッチョイの書き込みを観察してたら
余所で書けてるのに、この板で余所規制文句言ってるんだよね
コロコロするサブの方が規制されているみたいだね〜
0933動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スプッッ Sd8a-pO2/)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:28:43.47ID:TUF5E7u6d
また久しぶりに来た〜

おいこらばかりだったが、あれだ
どこぞの分からないなニュースサイトのリンク貼るとダメだねぃ♪
しばらく静観すっかなー
0934動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スプッッ Sd8a-pO2/)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:29:33.08ID:TUF5E7u6d
また久しぶりに来た〜

おいこらばかりだったが、あれだ
どこぞの分からないなニュースサイトのリンク貼るとダメだねぃ♪
しばらく静観すっかなー
0935動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スプッッ Sd8a-pO2/)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:29:50.66ID:TUF5E7u6d
また久しぶりに来た〜

おいこらばかりだったが、あれだ
どこぞの分からないなニュースサイトのリンク貼るとダメだねぃ♪
しばらく静観すっかなー
0942動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8a83-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 17:38:12.96ID:ZCAg/Sve0
またフジの実況板書けなくなってるわ
なんでやねん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況