X



トップページ運用情報
2002コメント641KB
ローカルルールと板設定変更議論スレ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (3段) (オッペケ Sr3b-Ek8T)
垢版 |
2021/10/23(土) 09:01:17.72ID:dBI7LxX1r
!extend::vvvvv:BLS:512

ローカルルールと板設定変更などについてのわいわいスレです
これまでやり方含め今後もっと使いやすく変更する為に皆様でお話ししましょう

前スレ
ローカルルールと板設定変更議論スレ Part5
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1625700459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured
0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 82a9-TSw9)
垢版 |
2021/10/28(木) 10:18:26.44ID:MJBQKBvQ0
すぐに「何でも」と解釈するのは子供
0046動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 91a9-rbIv)
垢版 |
2021/10/29(金) 08:49:40.30ID:CWxTL9IC0
>>45
> >>44
> そう解釈した訳じゃなくもしそうなら病気と言ったまでだ

病名は?
そのソースは?

> だったらどれならワッチョイじゃなくてもいいと思ってるんだね?

初心者の質問板。
ほかには厨房板・難民板・なんでもあり板、など


では、こちらは答えたので、病名とそれを病気だと定義している客観的ソース、お待ちしています。
0049動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 91a9-rbIv)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:08:03.85ID:CWxTL9IC0
ごまかしてないで笑

お待ちしていまーす
0050動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 91a9-rbIv)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:09:03.75ID:CWxTL9IC0
>>47-48

>>44
> すぐに「何でも」と解釈するのは子供

「子供」で正解だったようだ
0053動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ニククエ 91a9-r5d5)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:22:51.90ID:CWxTL9IC0NIKU
> ID:r2rMGvqX0

逃げたのか
えらい強気で現れた割には「お、おぼえてやがれ!」みたいなわかりやすい逃亡劇だったな

> 思ってるんだね?(キリッ
0056動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ニククエ 91a9-r5d5)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:58:07.78ID:CWxTL9IC0NIKU
突然現れて「NGが捗る」と言うのって、埋め立てられているなどのよっぽどのカオス状態でもないかぎりは
直前にやりこめられて言い返せない方が別回線から書いたかID転がしたかのどっちか
と考えるのが自然だわな
0057動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ニククエW d90a-jgN4)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:28:28.29ID:1UmFpXWb0NIKU
★の誰かがワッチョイとなしスレ立てていいって言ってたよな
0059動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ニククエ MMd3-48dE)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:13:41.61ID:zk+JO3W1MNIKU
>>57
この話、勝手な持論をゴリ押ししたい側は、何千箇所で何億回やれば気が済むんだ?
0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ニククエ MM95-48dE)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:21:28.38ID:2YY+pVl2MNIKU
>>57
> ワッチョイとなしスレ立てていいって言ってたよな

立ててよいかよくないか、なら、「立てていい」。それに間違いはないと思うわ
ただ、アッサリ消されたりスレスト食らったり、
それこそ重複立て続けていればいずれ手前が罰を喰らうってだけで、
「立てていい」というのは言葉の通り、立てても「いい」んだと思うよw
0061動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd73-IIsC)
垢版 |
2021/10/30(土) 07:52:20.75ID:HCT8aphwd
ワッチョイは重複にならないことがどうしても都合の悪い奴はそんなに気になるなら削除依頼でも出してこいよ
最低レベルの忖度が通用しないやつはこれだから困る
それともあえて答えを出さずプロパガンダしてれば自分の意思に合わせて他人が変わると期待してるのか?
0062動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 91a9-rbIv)
垢版 |
2021/10/30(土) 08:12:45.23ID:kIOHrbOf0
ワッチョイ有無は重複だということがどうしても以下同文
0063動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ d919-zFAX)
垢版 |
2021/10/30(土) 09:45:25.50ID:vbJBGNg20
運営系の板なんだから
明示的に言ってしまったら原則論になって当然でしょ
忖度云々言うなら
議論にならないようにうまく立ち回れ
0064悪党 ◆SV6UCgJh6M (テテンテンテン MMeb-GzPz)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:47:58.89ID:8D5vxqRYM
●悪党見参ッ!!

>>1
ならだまれ!!!!!!!
さぎし!!!!!!!
>>2
ただのオカマじゃん!!!!!!!
>>3
動け動けウゴウゴ5ちゃんねるが死にやぁ !!!!!!!
>>4
なら動け動けウゴウゴ5ちゃんねるはわらうな!!!!!!!
>>5
ならなにが阪神ファンだ!!!!!!!
アンポン!!!!!!!
0065悪党 ◆SV6UCgJh6M (テテンテンテン MMeb-GzPz)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:51:40.24ID:8D5vxqRYM
>>6
ならどらぁ志村けんが
いちばんのナルシスト!!!!!!!
>>7
じぶんのぐらいじぶんであらえ!!!!!!!
ナルシスト!!!!!!!
>>8
ホラー映画のみすぎだ!!!!!!!
動け動けウゴウゴ5ちゃんねるのぶんざいで!!!!!!!
>>9
だから???!!!!!!!
>>10
ならうっせーよ!!!!!!!
ブス!!!!!!!
0066悪党 ◆SV6UCgJh6M (テテンテンテン MMeb-GzPz)
垢版 |
2021/10/30(土) 17:54:26.91ID:8D5vxqRYM
>>11
ならだれもじぶんとやらんわ!!!!!!!
>>12
カッコつけ!!!!!!!
なーらうるせー!!!!!!!
>>13
シバいたろか???!!!!!!!
このガキ!!!!!!!

以上
0067動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワンミングク MM0b-xRHv)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:32:42.34ID:ya5fjYMTM
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608968407/274

そこへ余計なこと(削除依頼などと同じ、催促も余計なこと)書くなとAceが言っているし、ましてや警告までなっている
なんとかしろよ、こういうの
無知は免罪符ではないわ
0068悪党 ◆SV6UCgJh6M (テテンテンテン MMeb-GzPz)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:54:41.58ID:8D5vxqRYM
>>67
このオカマすげぇうるせー!!!!!!!
>>67
そんなら動け動けウゴウゴ5ちゃんねるどらぁキチガイ!!!!!!!
>>67
ならだれがどえらいナルシスト!!!!!!!
>>67
きれいごとならべてんじゃねぇ!!!!!!!
ホワイトカラー!!!!!!!
ここをみろ!!!!!!!
どこをとってもクソの山で、
ロビン・フッドなんぞどこにもいねぇんだよ!!!!!!!
馬鹿野郎!!!!!!!
0069悪党 ◆SV6UCgJh6M (テテンテンテン MMeb-GzPz)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:54:42.69ID:8D5vxqRYM
>>67
このオカマすげぇうるせー!!!!!!!
>>67
そんなら動け動けウゴウゴ5ちゃんねるどらぁキチガイ!!!!!!!
>>67
ならだれがどえらいナルシスト!!!!!!!
>>67
きれいごとならべてんじゃねぇ!!!!!!!
ホワイトカラー!!!!!!!
ここをみろ!!!!!!!
どこをとってもクソの山で、
ロビン・フッドなんぞどこにもいねぇんだよ!!!!!!!
馬鹿野郎!!!!!!!
0072悪党 ◆SV6UCgJh6M (テテンテンテン MMeb-GzPz)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:23:51.86ID:8D5vxqRYM
>>70
ならオレももう死ぬわ・・・。
>>70
ホントにこえだけはカッコいいね!!!!!!!
>>70
なら白いほうがカッコいい!!!!!!!
>>70
ああ?何言ってんの?コジキ馬鹿ゴルァ
0073悪党 ◆SV6UCgJh6M (テテンテンテン MMeb-GzPz)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:25:34.74ID:8D5vxqRYM
>>71
意味不明 死ね
0074動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6919-rbIv)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:47:42.93ID:lKP3Wn4w0
>>70
どうせ飛行機50機/dayの幼女レイパーだろ
削除依頼ならもう出てる
0076動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (選挙行ったか? MM95-Bz4n)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:14:21.09ID:sZcxtVe2MVOTE
>>75
そうだな、お前が来れてることからしてあんまり効果ないのかもな
0079動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (選挙行ったか? MMb5-24De)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:48:13.87ID:WeXE+uUdMVOTE
>>78
> 自分以外は誰でも荒らしに見えるor認定するお病気も並行してお御披露目するスレ

さようなら
ご自身のお披露目お疲れ様でしたw
0080動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (選挙行ったか? 6919-rbIv)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:53:13.48ID:hiGqPeHP0VOTE
>>75
少なくとも1日飛行機50機レイパーは来(れ)なくなったがなw
0082動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (選挙行ったか? Sd33-IIsC)
垢版 |
2021/10/31(日) 11:22:45.22ID:zfUaap0YdVOTE
>>78
あのな、いわゆる「正気に対する対策」が万全なもんだから誰にも説得できねえんよ
むしろ説得されたらされた分だけ、敵のイメージを強化して架空の敵を討伐した手柄扱いにするのがコイツだ。「説得を試みるのは後ろめたいから」とでもいってな
そして、スレ内でスルーされる事が続くと、他の板の荒らしをコイツ専用の敵のイメージに取り込み始める
ひょっとするとコイツはF9の再来に憧れてんのかも?各地の荒らしが同意人物だったら見抜いた自分は偉いって褒められたいから?
そのためにスレを荒らすのは意味がわからんがな


とにかく、コイツはもう、スレに誰もいない状況でも独りでバッシングを続けるつもりだろう。各地の荒らしを同一視して、自分は全てを見抜いてると主張し続けるんじゃねえかな
そこに誰かが異論を挟めば、いつものように敵認定するだろう。「お前は荒らしを庇う」とかいってな、これなら無限に続けられる
そしてスレから人がいなくなれば、古巣のメンヘル板が過疎ってから沈黙してる事からの予想だが、どこか人のいるスレを探してプロパガンダを再開するはず
だから今は静かに見守ってやろうじゃないか…それしかしてあげられることは無い…
0083動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (選挙行ったか? MM95-xRHv)
垢版 |
2021/10/31(日) 12:13:26.90ID:j2raO/7TMVOTE
次の方どうぞ
0088動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8ba9-rbIv)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:22:48.47ID:slK8MhXP0
重複スレの言い分が通るならワッチョイ有りはほぼ存在できないわな
ワッチョイ嫌だっていう奴が後から重複無しを立てて、
「ついたレスの数だ内容だなんだ」と言い出すと、
そもそもワッチョイ嫌いがなんでワッチョイを嫌うのかっていうと自演したいからであって
自演でレス数稼いでそれっぽい話されりゃあ、有りに勝ち目はないわけよ
0089動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ブーイモ MMeb-ZHjF)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:06:47.78ID:CNkyWtJeM
違うよ、IDとワッチョイは粘着荒らしの餌にされるから。
ワッチョイで追っかけてくるんですよ、板を超えて。
浪人入れたほど怖い思いをした人もいると知ってほしい

それからワッチョイ有り無しとスレ並行しても参加する人が住み分けされるし
そもそも議論スレだからまともな意見を人はちゃんと見てくれますよ
0090動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8ba9-rbIv)
垢版 |
2021/10/31(日) 23:13:52.38ID:slK8MhXP0
>>89
棲み分けに関する運営の見解から説明しなきゃならん人とか、どうでもいいわ
IDとワッチョイは粘着されると言うならIDも無い重複を立てるべきでしたねと
0092動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/10/31(日) 23:20:06.04ID:slK8MhXP
>>91
わかりました。
0094動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ d919-zFAX)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:10:13.68ID:Nm60kK2n0
運営板にも関わらず
いまだに設定違いは重複にならないと認識してる人がいるのか
0095動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワントンキン MMd3-h3eI)
垢版 |
2021/11/01(月) 04:07:51.90ID:0qLEZEPMM
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1586584687/8
8 名前:Ace ★[sage] 投稿日:2020/04/12(日) 20:05:08.58 ID:CAP_USER9
>>5
ログを確認しましたが、すべて削除対象でありスレ立て荒らし行為です。
ワッチョイありなしでは、稀に棲み分けが出来る場合もあるとは思いますが、
ほとんどの場合は重複スレ立て荒らし行為の言い訳とされる場合が多いように感じます。

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1595034440/60
60 名前:Ace ★[] 投稿日:2020/07/18(土) 13:38:58.11 ID:CAP_USER9
意図的に重複スレを立てるのはスレ乱立荒らしです
今回は執行猶予としますが、今後はスレ乱立だけではなく
他の荒らし行為をした場合は、浪人を焼くなど対処をするでしょう
0096動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スッップ Sd33-fuMa)
垢版 |
2021/11/01(月) 04:29:58.73ID:mU3705IRd
板設定に関わらなくなったハエハエと
運営変わって放置された後に
何となく板設定関連のトップになったAceで考え方、意見が違うから前と言ってることが変わっててここ数年混乱気味なのよね
0097動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワントンキン MMd3-h3eI)
垢版 |
2021/11/01(月) 04:42:45.08ID:0qLEZEPMM
>>96
> 板設定に関わらなくなった
人と、

> 板設定関連のトップになった
人。

> 意見が違うから前と言ってることが変わっててここ数年混乱気味なのよね

なんで混乱するのかがわからん
現行どっちなのか、言うまでもないと思うんだが
どうもワッチョイを嫌う人ってのは自分の思い通りの解釈になるように強引にこじつける人ばっかりなんだよな

「ここ数年混乱気味」というソースを見せてみてもらいたい
都合が悪いから混乱しているということにしているのはお前だろう、という
そもそも、「ここ数年」とあるが、ワッチョイができてからまだ数年なんだがw
0098動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オッペケ Src5-8RSS)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:20:39.69ID:+X5RH295r
飛行機って何?
0099動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワンミングク MMd3-xRHv)
垢版 |
2021/11/01(月) 19:04:00.94ID:VSrSF57oM
>>98
スマホには「機内モード」というのがあって、アイコンが飛行機
機内に持ち込んでも大丈夫なようにするので発信や受信をしなくなるため回線を切断した状態になる
これをすると固定回線の繋ぎ直しと同じでIPが変わる、なのでIDも(原則)変わる
はっきり言って固定回線を繋ぎ直すより遥かに手軽
この、スマホで機内モードを使って簡単にIDを変えまくる人のことを「飛行機」とか「飛行機何々」という
通称「幼女レイパー」は、このLR板設定変更議論の前スレで、それこそ1res毎に機内モードによってIDを狂ったようにコロコロさせて
1日に単発が50だの100だのというカオス状態になったので
次スレからワッチョイ有りにしようという声があがった
その「飛行機」は、ワッチョイを付けられると、その状態でやると丸見えでただのバカなので、幼女レイパーさんは来なくなったというわけ(来れなくなった?)
0101動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ c1a9-rbIv)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:22:56.13ID:Hi8D5uEh0
>>100
コロコロしたいためのワッチョイ無しだからねぇ
あれたぶんほぼ一人が、「とにかくスレが止まらないように」と「保守するため」に、毎日毎日無理ムリ話題を振っていて
返してる奴のうち、おそらく半分ぐらいは自演だよ(例えばレス番26とかものすごく自演臭い)
この手のスレは雑談スレではないので、必要なときに動き、特になければ過疎ってるのが普通だと思うんだが
彼等は「雑談してでも稼働させていないと落ちる」とか思っているんだろうね、なぜなら、重複スレとして後ろめたいから
「レスの数と内容が本スレの基準」とかいう方の説を信じていて(それもまあ一理あるんだが)、一生懸命スレが賑わっているかのように演出しているんだろうが、とりあえず滑稽だわな
あとここ運営カテでも、その「賑わっている方が云々」のものさしって適用されるんかね?
アニオタ安価幼女連続スレスト事件のときは、問答無用で、バッサバッサとスレストしてたけどね。最近しなくなったのかね。
0102動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 138d-KWHl)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:50:48.69ID:kI6CGkAF0
牢屋に入ってる人は何故か来ないスレw
0103[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8b4e-ICqG)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:00:50.27ID:yEHE1NXC0
バルダーダッシュとかスパイvsスパイとか開発してたとこ
2018年に会社畳んでるから
0104動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ c1a9-rbIv)
垢版 |
2021/11/03(水) 17:18:28.25ID:Hi8D5uEh0
>>102
牢屋に入ってるのは、おそらく、
上記「アニオタ安価幼女連続スレスト事件」の、実行犯の片割れだぞw
今度はもう執行猶予はつかないなw
0106動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ c1a9-rbIv)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:53:54.24ID:Hi8D5uEh0
>>105
今も見たけど、「お前ら何の話してんだよwww」って状態じゃん
(かく言う自分もヲチ紛いのことを続けるのはアレなんで、適当なところで止めますけども)

ただ、上( >>101 )で
> (例えばレス番26とかものすごく自演臭い)
と言った手前、25のこいつ
//hissi.org/read.php/operate/20211103/UnA2emNwaHow.html
は出てくるのかな?

と…。(出てきたらゴメンねw)

正直、今日は休みでPCなので、Janeのタブ開いてるから目についたんだけど
スマホの方は巡回リストにも入れてすらいないほど(モバイルに糞スレが増えると鬱陶しいので)、見る価値も無い馬鹿スレと思っている
0107動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 81f6-X2cj)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:59.58ID:DjRVb1zI0
野球ch、サッカーchに県名表示を求む
0109動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ c1a9-rbIv)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:29:17.92ID:Nh0gLt7v0
>>106
> ただ、上( >>101 )で
> > (例えばレス番26とかものすごく自演臭い)
> と言った手前、25のこいつ
> //hissi.org/read.php/operate/20211103/UnA2emNwaHow.html
> は出てくるのかな?
>
> と…。(出てきたらゴメンねw)

やっぱり出てこれなかったでしょw
だと思ったよ

以上
一旦ヲチ終了します。失礼しました
0111動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8962-wCHX)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:17:13.10ID:jhgjOzRi0
牢屋含めて屁理屈の荒らしどもは
IDコロコロ自演で言葉遊びできなくなるからワ有りに行くのは嫌だって言えばいいのにな

まあ言えないだろうけど
だってそれってワ有りは結果的に荒らし抑制効果ありという証明になるわけだし
いくら屁理屈でワ無しの優位性を語ろうが「ふーん、で?」で終わり
0112動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オイコラミネオ MM95-flGM)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:26:56.98ID:S+tZju8oM
牢屋ってなったことないし、これまで関わることもなかったんで、そこらへん無知で申し訳ないんですが
牢屋でスレを立てたら1が牢屋になるの?
それとも牢屋はスレを立てられないの?
いずれにせよ、あの重複スレ立てたのって 牢屋の安価君じゃなければ誰なんだ?
質雑連続スレストのときは安価君は牢屋じゃなかったからか重複立てまくってたけど
0116動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW d98d-KWHl)
垢版 |
2021/11/04(木) 19:50:27.37ID:Qwq6WBKL0
ワッチョイ入れたら殺伐とした感じが無くなってホッとしました
0119動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6919-rbIv)
垢版 |
2021/11/04(木) 21:58:32.07ID:auzAudJz0
もう派生の「無関係な別のスレ」なんだから、あんまりヲチるなよ
無駄なレスで、次スレもあちらが先だろうから、以降は別々の道を歩んでゆけば良いと思うよ
0121動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワントンキン MMd3-xRHv)
垢版 |
2021/11/04(木) 23:05:21.09ID:qOiocLYbM
>>120
確実に向こうが先に1000行くけどなw
0123動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ブーイモ MM39-S58q)
垢版 |
2021/11/12(金) 17:58:44.38ID:gcX+x11zM
やっぱ5ちゃんって無職が最強だよな…
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1635568560/164-177

> 意思表示ぐらいするべきじゃないのか  (金) 11:47  ←偉そうな口きく前に働けwww
0128動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW d599-ixGv)
垢版 |
2021/11/14(日) 06:24:05.92ID:h2WWE5aV0
と言うか、そもそもこのスレ自体が「〇〇して欲しい」とかいう類の
要望を書き込む場じゃ無いわけで

要望するならするで、正しい窓口くらいは自分で見つけられるように
学習・努力してくれないと
0136動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd03-pd0u)
垢版 |
2021/11/14(日) 17:04:03.65ID:2ekyEskHd
なーんかまた発作起こしてんのな
可哀想な奴。NG入れとこ
0137動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW e58d-scRP)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:45:10.51ID:R2Wcy9TO0
ここで罵り合うより、適切なスレや板があるならそこへ案内してあげた方がまだ建設的ではある
0138動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 7562-Teg1)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:18:10.26ID:dq2H/GZT0
>>137
であるならやはりワ無しの方だよね
ところでワ無しに住み着いてる連中は荒らし対策相談所で言葉遊びしてるのと同じ連中に見えるな

荒らし対策相談所にて荒らし対策で困っている人の相談や質問を
茶化して遊んでいるというのは率先した荒らし行為だと連中は気づかないのだろうか?
0139動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オイコラミネオ MM49-D258)
垢版 |
2021/11/14(日) 21:43:20.97ID:8BJ/3I1UM
自分の手を汚さない自称評論家ほど傍迷惑なものもない
0142動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1519-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:14:16.94ID:ThPO4nlt0
なんでだか知らないけど平日昼間に議論が白熱して
夜は静まり返るんだよなwあそこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況