X



トップページ運用情報
1002コメント286KB

「ERROR: このスレッドにはもう書けません」 Part 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2021/12/20(月) 21:06:25.87ID:3YxGwCBx0
ERROR: このスレッドにはもう書けません
……のようなエラーメッセージがご自分に出たあとも、
同じスレッドに他のひとが書きこめている、
というかたがたは、情報をここに持ちよりましょう。

前 thread
ERROR: このスレッドにはもう書けません。 Part.2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1626682497/
ERROR: このスレッドにはもう書けません。
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1620637355/
0493動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/08(火) 10:42:18.07ID:s4BwZm620
Wi-Fiは?
0497動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/08(火) 13:34:42.97ID:SfIciNox0
>>492
まじ?
>ERROR: もうこのスレッドには書けません。

docomoスマホなんやが (´・ω・`)
0499動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/08(火) 13:41:01.15ID:ohPi50Ng0
cookie削除してもキャッシュ削除しても
もう書けません
プロバイダで規制入ってたら何やってもダメだわ
0500動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/08(火) 14:05:01.33ID:uVaTw+Mm0
ケンモーと芸速が書けない
機種変更したが書けないんだよな
ソフトバンク
0501動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/08(火) 14:20:55.70ID:qCzLwOAw0
昨日の昼過ぎあたりから突然出た
ちななんJ
0504動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/08(火) 19:15:13.86ID:aIT+hDVn0
テスト
0505動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/08(火) 20:00:17.72ID:xnceKeW50
> ERROR: このスレッドにはもう書けません
ではなく、
> ERROR: もうこのスレッドには書けません。
なんだな

俺も昨日くらいから出るようになった
ChMate0.8.10.138、ChMate0.8.10.116、Chrome、ChromeのPCモード、Firefoxで全滅なのでISPで焼かれてんのかな
それぞれCookie削除も効果なし
IIJmio(vmobile.jp)です
0506505
垢版 |
2022/02/08(火) 20:41:35.65ID:PJsKEqhL0
>>505補足
ざっと試したら少なくともなんJと嫌儲とニュー速+が規制されていました
やっぱこの辺なのね
0507動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/08(火) 21:31:00.74ID:Lnshu8A10
末尾rで画像や長文書こうとするとこうなる
消したら書き込める辺り荒らし対策か
この末尾はスクリプトが常駐してるし
0509動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/09(水) 06:28:32.45ID:p3uW5i0n0
>>497
docomoも荒らしが多いから巻き添え食ったかもな
人が多い所から焼かれる
0511動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/09(水) 08:17:46.82ID:dlJ60vkp0
嫌儲
この規制で全然書き込めなかったけど
povo iPhone chrome
で書き込めた
0514動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/09(水) 13:38:48.50ID:hGxMrWj/0
NHK BS実況でしばらくお断りしておりますまで出るようになってしまった
終わっとる(´・ω・`) @docomo Android
0516動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/09(水) 15:21:42.17ID:xk5y9I/O0
余所規制から今日これになった
これはなに?
出世?w
0517動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/09(水) 17:25:54.92ID:cH5QkTQU0
>>403
ほんとそれ
ドコモのスクリプトは絶対に浪人買ってる
それを焼かないでドコモは規制ってことは運営が荒らしてるんだろうね
0518動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/09(水) 18:37:31.27ID:oMurcI3C0
>>517
あの糖質っぽい文章で埋め立てるやつか
0520動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/09(水) 20:19:20.02ID:Nu2InbV+0
長文規制うぜぇ
3〜4行超えたらアウトとか呟き未満だろ
ただでさえキチガイだらけの末尾rなんて使いたくないのに
0521動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/09(水) 20:19:20.81ID:W0xdcyci0
>>502
書けねえよ
0523動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/09(水) 22:21:23.94ID:vOpz3vkh0
一文字たりとも書けん
なんだこれ
0524動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/10(木) 00:22:07.40ID:w0rfIK480
まったく理由不明だわ
何で書けないかぐらい説明しろや
0526動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/10(木) 01:50:20.22ID:yGU0Yzq+0
というかそういうのは焼かずに明らかに私怨の報告だけはしっかり焼いてるのが腹立つわ
焼いてるやつ絶対日本語わからん外人だと思う
0527動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/10(木) 06:42:00.40ID:NOIRjHmA0
運営は基地だらけのd、r、aは全規制する気かな
0538動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/10(木) 22:38:50.89ID:/wXlLcV80
暴れ回るスクリプトは放置で当たり障りの無いレスしかしない俺は規制かよ
ZAQとワイモバイルに何の恨みが?
0539動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/11(金) 02:34:40.74ID:LDXdE/8B0
専ブラ変えてみたらって言われて
janeからchmateに変えてもERROR:書けません
dev版に変えるんやって言われてchmateの過去バージョンインストしてもERROR:書けません
通常のブラウザからもERROR:書けません
何やってもダメ
0543動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/11(金) 11:54:27.27ID:fH3PyE4G0
NHK実況
0603 公共放送名無しさん 2022/02/11 11:40:27
マジでにわかが騒ぎすぎやろ…
スノボ齧ってるやつどんだけおんねん

知らんやつが素人目だけ見て
「平野の方がすごかった!!!」
ってアホちゃう
ID:qOsLiMqB
0545動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/11(金) 14:59:58.25ID:0F/IsnRj0
嫌儲から携帯が消えつつあるな
なのにスプリクトだけは元気なのなんなんだよ
0547動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/11(金) 15:33:12.91ID:oZRmRGVQ0
>>535
安心感するな!少しずつ設定変えてまた使えてた組み合わせでも書けなくなったぜ
0548動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/11(金) 17:20:12.24ID:Yh5IgTCd0
>>546
そのままの文章の通りだよ
ChMate0.8.10.138の過去バージョンをインストしたの
現在のバージョンがダメなら過去のバージョンって事じゃないかな
0551動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/11(金) 17:34:26.92ID:Yh5IgTCd0
インストしたの
0.8.10.138 devって書いてある
過去バージョンって言うのはよく知らなかったもんで単純に間違えて書き込みしました
0553動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/11(金) 22:11:40.77ID:8U77bsuP0
>>542
俺もだ
ホント何やっても書けないね
0555動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/12(土) 03:15:02.23ID:oss7k3YF0
NGワード規制とかもそうだけど何が NG ワードとかわかんないから
きちんとこれが NG ワードだって表示しろよって
0556動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/12(土) 07:36:32.09ID:qKgyh2G00
スマホからの書き込みで
chmateだとこのエラーでてこのスレにも書けなかったけどjanestyle使ったら書けた。
Roninは未使用、参考にどうぞ。
0562動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/12(土) 20:24:58.34ID:oJPC4S3e0
オリンピック中の書き込み負荷を下げたいのかね

いうてν速+にアホほど長文コピペを連投してるヤツいるけども
0563動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/12(土) 22:20:05.29ID:VOgnYK4c0
嫌儲でスを消してる自慢がうざいけど、そもそもドコモ書けねーんだよ
あいつらドコモ規制されてることに気づいてないアホだよ
0564動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/13(日) 12:19:08.58ID:ZahBm5ie0
>>563
スって何?
0565動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/13(日) 15:02:00.42ID:hAdOtg1x0
>>564
スクリプト荒らしのワッチョイがスップだから
0567[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/13(日) 17:16:27.32ID:mr6XXWcI0
親会社リストラされてきた上司の一言がいまでも心に残ってるわ
「私が辞めるまで何もしないで下さい」
うちの部署見事に全員腐っていって仕事中もう遊びまくってるw
0568動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/13(日) 20:41:41.90ID:OGhWyD+30
>>561
あれ運営がやらせてるとしか思えん
アレが稼働してれば規制しまくって書き込み減っても見た目分からんし
0572動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/14(月) 07:42:37.09ID:bCp0cQwR0
スクリプトが連投していたコテハン書き込んだらこの規制された
自業自得なので反省します…
0573動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/14(月) 08:05:05.88ID:h17DOrH5O
当分、とかしばらくはまだ望みがって解除期待するのは分かるが
コレはもう字面からありえない系だから諦めろ、と言う以外にないだろ……
0577動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/14(月) 17:29:08.13ID:DmD1G88e0
N速+と芸スポに書けん
0578[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/14(月) 18:14:56.07ID:NH7NSPTX0
>>13
おまえAIだろ
0579動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:01.02ID:zHObuA5v0
もう新しいのにしましょうよってなに?
0586動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 11:15:31.94ID:wXPBCufj0
>>579
機種が少し古いだけでも出るらしい
俺は去年買ったばかりのガラホでも出る
0587動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 11:20:28.97ID:wXPBCufj0
>>584
俺も規制議論板で3レスまでは行けるけど4レス目以降で書けなくなる
0588動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 11:53:01.25ID:u131zBqe0
mateアプデしたら出なくなった
0589動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 11:54:01.32ID:6uRnpIRc0
>>586
「去年買ったばかりのガラホ」はスマホ的には「少し古いだけ」じゃすまないのよね
Androidやchromeのバージョンがかなり古い筈
0590[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:33.15ID:w9HEJXKJ0
このスレなんなの?
0591(´・ω・`)俺が聞きたいわボケw
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:26.03ID:fRzR8CEQO
29: 名無しくん、、、好きです。。。 [] 2022/02/11(金) 10:51:54 ID:zBRbEm37
ここでもレスすら一時間半以上掛かった負け犬カマホモカスニートwwwwwwwww
完全なブーメランw

おいおい張り付いてるゴキブリヒキニートのくせに、bot脳死の埋め発狂すら逃げたら何も残らないぞ?
はいまた張り付き負け犬カマホモゴキブリキチガイおねんねタイムで死滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
出来損ないな会話不全ビチグソゴキブリ不用品細菌弱えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1643473995/29

364: 名無しくん、、、好きです。。。 [] 2022/02/15(火) 08:12:10 ID:s86W8jqN
>>590
お前のようなガイキチ老害をボコってるだけだかす
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1643435769/364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況