X



トップページ運用情報
1002コメント244KB
5ch不具合報告スレ Session 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/17(月) 18:54:05.55ID:j7bYeLjL0
えす
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/17(月) 18:54:17.68ID:j7bYeLjL0
てすと
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/17(月) 18:54:23.79ID:j7bYeLjL0
てすと
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/17(月) 18:54:25.13ID:j7bYeLjL0
てすと
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/17(月) 18:54:26.18ID:j7bYeLjL0
てすと
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/17(月) 18:54:27.67ID:j7bYeLjL0
てすと
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/17(月) 19:21:14.21ID:cExGjbNr0
てすてす
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/18(火) 00:46:34.65ID:gMPQjs7h0
最近のAPIエラー全部巻き込まれてる
ADSLの時は繋ぎ直せばIP変わるので回避できたのかな
今はdocomo home 5Gっていうホームルーターなので無理?
0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/18(火) 08:05:08.69ID:PLSY79dM0
>>1
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/18(火) 09:17:37.08ID:6rDN0HPj0
さっきまで使えてたmao鯖が、エラー504でスレ開けなくなったんだが
0017イナ ◆/7jUdUKiSM
垢版 |
2022/01/19(水) 08:32:12.87ID:QSLHVyTM0
>>76
>>243
もう新しいのにしましょうねって出て書けなかった。
昨日から書けません。
内容:数学板分かスレ243
3/14
∵メネラウスの定理。
0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/20(木) 13:05:36.12ID:hUI0g13z0
>>18
chromeでも出るんですけどね
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/21(金) 20:01:10.37ID:o7IHydwL0
運営の脳味噌に深刻な不具合発生
0029動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/23(日) 08:21:22.53ID:RK1wuvAg0
>>28
確かにあの気違いのせいではある
あの馬鹿それでアクセス数稼ぎしたり
複数IDで自演してサクラ演ってたってのが滑稽で
逆効果だって事に気付かない馬鹿
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/23(日) 14:44:53.66ID:lKRDMUMb0
って事にしたいんですね
0035動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/26(水) 12:15:44.04ID:+rv518gE0
>>19
何年も前からそのワードでぐぐればいくらでも一覧表や対策サイト出てくるのに

新参か
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/26(水) 13:38:09.68ID:ZCmlixGb0
こいついつもいる
定型文大好きなアスペルガー
基本的に運営絡みなんてアスペ気質なんだろうけど
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/26(水) 13:42:04.57ID:5HHKc0Og0
そもそも5ちゃんねるってアクセス数公開してるのか?
0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/26(水) 13:46:30.33ID:ItlP72sB0
前スレ>>999

ごめん、IDよく見てなかった…w
同意です
0053動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/27(木) 10:46:31.38ID:jXwC6/Mi0
ルーター再起動でIPを変えると問題なくなる
(この時点ではPC内のDNSキャッシュは元のまま)
ということは、DNSキャッシュはPC内のキャッシュじゃなくてルーター内のキャッシュか?
でもルーターのキャッシュがクリアされてもPCのキャッシュが残ってると
PCのキャッシュでIPアドレスは解決されるのでおかしい
0054動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/27(木) 10:52:42.11ID:jXwC6/Mi0
またルーター再起動でIPが変わらない場合は直らない
ルーターのキャッシュはクリアされてるのにね
ルーター再起動でPC内のDNSキャッシュは変化しない
キャッシュ説はどうもおかしい
ちゃんと説明してみろ
0055動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/27(木) 17:59:17.68ID:YZengUp80
ヘッドラインで不可視になるスレなんとかならねえのかな
0057動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/27(木) 22:22:56.09ID:yt7s/xhs0?2BP(0)

不具合じゃないかもだけど、始めたての俺、コメントするときに「ニダー」っていうのがついてるらしい。
消し方を教えて欲しいです。
0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 02:13:28.58ID:IBF+pTvI0
運営はよく「時代が違う」とか言って規制強化を正当化するのに
時代遅れの気持ち悪い隠語は使い続けるんだよな
しかも嫌なら来るなとか言い出す始末
0061動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 03:17:59.87ID:SKUbBZgd0
現行スレと倉庫のスレで表示の体裁変えるのやめれ
AAがずれる
0062 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 08:42:39.38ID:G8YceRNM0
>>57
BEアイコンのこと言ってるのか
昔は、名前欄に「!kab-」と入れれば、BEアイコン消せたと思うけど、
今は、そういうコマンドはないかな?
BE をログアウトしたら、BEアイコンも消えるが

>>59
BE にログインしてると出る
ブラウザは何使ってる?
https://be.5ch.net/
専ブラでないなら↑でログアウトしたら消えるはず
専ブラなら、どこかにBEの設定があるはず

https://be.5ch.net/user/684283251
> アイコンの変え方不明。
そこを編集できてるなら、メニューからアイコンも変えられないか?
0065動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 17:46:07.28ID:nXarxn3y0
pink鯖の読み込みができません
0066動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 17:53:57.57ID:U2Aqws/Q0
mercury.bbspink.com
Host
Error

phoebe.bbspink.com
Host
Error
0072 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/01(火) 09:22:36.21ID:oPlfi5ml0
>>70,71
5年ほど前から放置だよ、中の技術者に伝わってるのか Ace に聞いてみて

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1492814181/590
> 590動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2017/05/04(木) 14:31:08.98ID:YHDtdiMJ0
> バグ報告
> タイムスタンプなし

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1492814181/592
> 592動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2017/05/04(木) 16:30:02.28ID:zwDwqh5D0
> シベリアだと全部NG NGだな

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1492814181/855
> 855動け動けウゴウゴ2ちゃんねる2017/06/28(水) 00:32:07.76ID:siGKf2zD0
> 結局ここで報告されたver 07の不具合はほとんど対応されていない
> だが最近の鯖移転で新しくなった鯖は多分全部ver 06のようだ
> おかげで?シベリアのNG NGとかも直ったようだ
0073動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/04(金) 01:31:25.29ID:jFsv/dFD0
板TOPにある一日の書き込み数の表示、1月15日で止まってません?
まあ見る人ほとんどいないだろうけど
0074動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/08(火) 07:27:48.46ID:p8hGgDdL0
浪人にログインできません
どうにかしてください
0075動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/08(火) 07:36:38.12ID:lC+f1iHT0
今朝から実プラに浪人で書けませんぜ
なんとかしとくれ
0079動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/11(金) 05:25:50.26ID:f+s2LUH60
lavender鯖read.cgi死んでない?おま環?
0080動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/11(金) 05:34:54.83ID:9qLg48VX0
死んでる
0090動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/11(金) 07:05:48.34ID:wL+ZDHIl0
英語板入れないのこれか
0091動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/11(金) 07:07:37.15ID:kibzsqvg0
競馬板のハゲスレ落ちるだろうが
0092動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/11(金) 07:14:08.27ID:7BlbEyEX0
ここも三連休か(笑)
0093動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/11(金) 07:18:09.11ID:AdeVgCCZ0
復旧したみたいです
0099動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/11(金) 07:51:25.97ID:4pynOLRf0
ピュアオーディオ板、エラーです。
0101動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/11(金) 08:04:02.21ID:lN0s4eXs0
競馬板おちてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況