X



トップページ運用情報
1002コメント261KB
「ERROR: もう新しいのにしましょうね。」 Part 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/25(火) 22:30:27.43ID:bqnMT0hK0
一説によると……
UA(ユーザー・エージェント)情報 に含まれる、
・ブラウザーのバージョン
・ OS のバージョン
などが古いと、
荒らしが偽装する UA情報 として使われそう、
ということで、この規制の巻き添えになる。
……とのことです。

別の説もあるようです。

※前スレ
「ERROR: もう新しいのにしましょうね。」 Part 4
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1642745259/
0033動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 17:50:25.14ID:xwQnjCThO
>>31 ここの>>1には「もちろん」て文言ねーよwマルチしてて規制に文句言う神経がまさに荒らしのそれだな

>>32
700: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/28(金) 15:18:57 ID:Q46HdQoq0
>690
正義マンとかも居るよ
やってる事は見方によっては逆張りおじさんと変わらないやつね
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1642932433/700
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1642932433/692

何であれスクリプトだアフィだ業者だ言う前に、何処かしこに晒されて困るようなレス
をまずは入れない事だろうによ、規制をされたくないならな。そしてこうして本当に永久規制されたとするなら
相応の措置がなされた、としかみなせんわw
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 20:23:03.10ID:xwQnjCThO
>>34
もう新しいのにしましょうね←これなんだよ?
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1620019746/105-107
「ERROR: 余所でやってください。」 ★39
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1633845791/954
927: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KKcd-ozyj) [sage] 2022/01/18(火) 03:12:03 ID:7ni5OykiK
996: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/01/18(火) 02:49:08 ID:pz5vuast0
>943
削ジェンヌ時代に比べたら今の運営規制のほうがマシって論法は
ただ開き直ってるだけで自分のしたことを反省する素振りもないってことだ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1641628652/996
まるでF9の自転車板ワッチョイ議論スレのやり口そのもの

だいたい俺が運営擁護に見える奴は、自分が荒らしな事に自覚が無いのか
書かれてマズい事がある疚しい部分を持ってるやつってだけだろ
特段こちらは運営を庇うつもりでの発言をした気はないな

まあ、ワッチョイ化賛成のレスが全部そう見えるってならもう仕方ないがw
それは明らかに荒らしたいから困る、て自白にしかなってないからな
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1633845791/927
0038動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:28.98ID:xwQnjCThO
495: バスケ大好き名無しさん (アウアウウー Sa9d-yLyd [106.128.33.24]) [sage] 2022/01/28(金) 20:54:39 ID:2hDdAlBMa
【B.LEAGUE】宇都宮ブレックスpart83【BREX】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/basket/1641369646/495

301: 名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa52-e2PT) [sage] 2021/09/14(火) 04:43:53 ID:q6uka5waa

必ず消えますから!!

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1622818047/301

あのオシッコガイジ、最近はスププで入ってたが過去にはアウアウも使ってたからなぁ…
てか、IPの方で逆探知されにくくしておいて煽るAAは同じてw
俺がIDを変えないままで赤字になるまでレスをしてるLV以上にアホなのかとww
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/28(金) 22:33:59.57ID:FaEqwlsw0
test
0040動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 06:57:27.05ID:BBLGqJ630
アップデーしても書き込めねー
0041動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 14:32:32.80ID:kzzxEzYfO
>>37
携帯5chブラウザ ぬこ Part158
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1639457586/696

694: 携帯電話情報通知しません [] 2022/01/29(土) 13:57:44 ID:2yUjswrf0

終わるのかヌコ
どうするんだろ
何で同じような不具合何度も起こるんだろ
695: 携帯電話情報通知しません [sage] 2022/01/29(土) 13:59:00 ID:Y7pVZgww0
オワコンぬこ?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1639457586/695

不具合じゃなくて荒らしたから規制されてるだけだ、て話よ
0042動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 19:22:49.05ID:tyfWsRrQ0
ただでさえ電池の減り早いのにアプデしたら死ぬわ
iOS13のなにが悪いんや
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:57.91ID:kRKWycIF0
13のままだから減りが早いのかもねw
14.8.1なら幾分か改善されているよ(うちの初代SEがそうだったwそして今日15.3にしたところw)
それ以前にそんなに減りが早いのならバッテリー交換に出したらどうよw
0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/30(日) 02:04:36.34ID:wNwX9fV10
>>1
熟女枠?
0046動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/31(月) 13:12:54.91ID:jH2iiGSS0
単純に物理寿命来てるんだろ
0048動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:56.57ID:ocJ49EdY0
iOS15はiPhone8にとって最適ではないのだよ
0050 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:25.62ID:2KaKQ+Ax0
iOS15にしたら松果体が破壊されるからガチでやめとけ
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/01/31(月) 23:40:30.21ID:myDZmrTU0
勿つけ
0053 【大吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 00:50:03.71ID:l5mbn/p9O
何故そうまで偽装に拘るんだよw姉歯建設か
0055動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/01(火) 19:26:45.84ID:haxL4zfS0
このゴミ規制のせいで大半のゲーム関連の本スレとかばったり停止してて草
10月下旬以降、どのスレも誰も書き込みできないとかゴミすぎだろ
0057動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/01(火) 21:25:00.54ID:ZIjbv1lH0
勝手に死んでろよ雑魚
0059動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/01(火) 22:40:22.88ID:sz2jVGc40
てすと
0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/02(水) 10:25:25.60ID:n0IQLzyh0
正しい解答は議論から誕生する
0062動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/02(水) 14:47:16.93ID:bLqBBGMU0
10年後

iPhone13とか使ってるガイジwwwwwww
縄文人かよwwwwwwwwww
0063動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/02(水) 14:50:36.68ID:+oXi6bUM0
それは5年後ぐらいだな
10年後に13使ってたら一周回って尊敬されて軽くバズれるやつ
0064動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/02(水) 15:10:00.25ID:iUf5cmRI0
XSあたりでようやく結構快適になってきたかと思ったけど、SE2とか11,12,13とかに変えると更に快適でもう人間が普段使いするにはオーバースペック気味になったけども、
10年後20年後でも使えるとは思うんだけどね

でもバッテリー変えたりしてまで昔の機種を使うかと言われたら分からないよな

あとはアプリとかもiOS20以下はサポートしないとか互換切りますとかやってくるんだろうな



結局そういうサードパーティ製や各運営側の組織的な行使とかで、今に満足してても機種変せざるを得ない状況になると思う
よりスマホの機能に頼りっきりの人は特に。

iPhoneのデフォルトのアプリぐらいしか使わないって人ほど生き残りそう
その点、PCとかは20,30年前のも使おうとすれば致命的な故障とか無ければ、今の平均的な高スペックPC使ってる人は壊れない限りは生涯使えると思うな

いつまで電子端末を使うかは知らないが
0065動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/02(水) 21:17:29.06ID:wKNZV2NU0
今のスマホ時代はガラケー時代と比べて物を大切にしない時代だからすぐ機種変する人間が多いのだろうな
新しいのにしましょう規制は古い物使ってる人に対しての偏見と言える
0067動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/02(水) 21:24:04.06ID:bLqBBGMU0
こんな事ばっかやってるから5chも衰退したんだよ
サ終も時代と時間の問題
ひろゆきももう国外で安泰を貪って戻る気は無いだろうし終わっていいぞこの掲示板
煽り抜きでもう見るスレ無くなったわ
閲覧履歴に残すスレがどんどん減ってきた
0068動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/02(水) 21:25:40.02ID:wKNZV2NU0
>>62
今のスマホ時代というゆとり教育の弊害だな
まあ、スマホはバッテリー交換も出来ないし電池持ちもガラケーとガラホと比べて悪いからな
0069動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/02(水) 21:26:26.93ID:bLqBBGMU0
正直もうこれ全部消していいレベル
つまんね
今日も5つぐらい定期スレ消したわ
https://i.imgur.com/2v9rOvO.jpg
0070動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/02(水) 21:32:12.14ID:gTmtMwmWO
107: 【末吉】 [sage] 2022/02/02(水) 10:04:21 ID:uRAYUtK8
つまらんつまらんて言うなら、まず面白くしよう、て話なだけでしかないんだよなぁ
108: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 2022/02/02(水) 12:34:55 ID:8g7ovbUT
>107
話題振っても白けさせるやつが居ついてんのに何言ってんだ?バカなのか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1642292070/108


http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1642292070/91

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1642292070/92

ほらなww
「帰ってきてやがる」wwww
0071動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/02(水) 21:32:54.63ID:wKNZV2NU0
スマホの電池持ちの悪さは例えば夜に満タンまで充電したら朝には10%まで減ってるのはザラ
調べたら
使い方が悪いと特にそうなるな
スマホって使いにくいしポンコツだな
0072動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/02(水) 21:33:01.48ID:dvD8/Vl40
もしこれが荒らし対策の規制だったら
荒らしだけにピンポイントで規制出来ない程度の運営レベルなら
こんなサイト運営なんてヤメてしまえ!
何が
もう新しいのにしましょだよ・・
バッカじゃねーの
0073動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/02(水) 21:42:52.88ID:bLqBBGMU0
末尾Oのガイジも湧いてきたしな
これで仮に俺が訴訟したらどうなる?
勝つ未来は無いだろ

誰か知らんが俺はそいつじゃねぇし、どこまで深くまで調べられても問題ない
俺じゃないからな
ただただ生きてるだけで他人をお前とレッテル貼られ精神的にいい気分はしないだろ

煽ったら煽った証拠も残る
訴訟するか?
0074動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/02(水) 21:45:11.00ID:bLqBBGMU0
裁判してもいいぞ
何度か似たようなことやった事あるし、やるか?イライラしてんだよ
0075動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/02(水) 21:47:06.36ID:wKNZV2NU0
>>72
書けないなら閉鎖するべきだね
0076動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/02(水) 21:49:56.20ID:bLqBBGMU0
どんな奴が楯突いてきたのか興味がある
簡易裁判所までは車で25分ぐらいか
煽る要素のないスレで意味不明な粘着して不特定多数に精神的に嫌がらせをするような奴がいつまでも蔓延ってるのはよくないだろ
0077動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/02(水) 21:51:50.94ID:bLqBBGMU0
代理立てられたらご尊顔は拝めないが、勝負には勝てる
決して濫訴ではないし、起因するレスが無ければこんな事にはならなかったしな
俺も精神壊れてるからよ、もう普通の人間じゃねぇんだよ
0078動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/02(水) 21:52:10.80ID:wKNZV2NU0
その内5chはツイッターみたいに有料登録制になって古参の住人は自由に書けなくなる
ここすら書けなくなるかもな
若者など新参贔屓だと思うが
0079動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/02(水) 21:53:18.22ID:bLqBBGMU0
それともつまんねってワードに反応するスクリプトか?
なら作成者を引き摺り降ろすまでだな
0081動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/02(水) 22:19:53.13ID:gTmtMwmWO
837: 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/02/02(水) 22:12:38 ID:/mGfmWYP
ラベンとセキの関係は腐女子に受けそうだと思ってたけど検索したら全く引っかからなかったのん
うちにだけ受けてたのんな

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1641195823/837

750: 携帯電話情報通知しません [sage] 2022/02/02(水) 09:41:38 ID:J/iBzQJUO
書けなくて正解だわ
普段からスレとかけ離れたことを書いてそう
チラシの裏にでも書いてろ
お前の日記じゃねぇぞ
みたいなレスが付いてスレが荒れるだけだから
お前はレスするな。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1639457586/750

お前(>837)みたいのには言われたくねーなw
流れさえまっっっっったく関係無いよな、上のレスから見ても
0082動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/02(水) 23:43:49.92ID:gTmtMwmWO
443: ツール・ド・名無しさん [sage] 2022/02/02(水) 21:59:08 ID:JzM3ABKt
スレ流しだよ
知られたくないことがあるから
444: ツール・ド・名無しさん [sage] 2022/02/02(水) 23:28:59 ID:ZjlhhYD7
105氏が今日も独りで投票か
毎日毎日埋め立てすんなよ
もうバレてるのに良くやるぜ

445: ツール・ド・名無しさん (ワッチョイ 6b24-1Dq8) [sage] 2022/02/02(水) 23:33:15 ID:dYRIl/BZ0

>438
賛成
二回目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1640423772/445
携帯5chブラウザ ぬこ Part158
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1639457586/763

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1639457586/766

バレてるのは鴨女だろ…
0083動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/03(木) 01:25:48.82ID:fLv8F4h/0
うわあーメンタル板も書けない
精神的な最後の砦が。。。。
もう日記を書いて安定をはかるしかない。。。
0084動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/03(木) 18:43:04.12ID:/VouEZRT0
規制するくらいだから
そうとう極悪な書き込みなんだろうから
運営が警察に通報して
そいつの身元を調べれば良いのに。
おおざっぱなキャリアごと全体責任で規制と解除を繰り返したところで
規制対象者は規制解除されてからでも書き込むんだから
なんの解決にもならんて。
運営と規制対象者がイタチごっこを楽しんでるだけ。
何でそんなくだらんイタチごっこに関係無い利用者が付き合わないといけないんだよバカかよ。
勝手にマンツーマンでイタチごっこしとけよ。
0085動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/03(木) 18:50:20.40ID:Ejfaz5jj0
この感じ>>79はガチで法的手続きしてそう
その日それ以降にレスが無いって事はもう書くより行動したんだろうな
0087動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/03(木) 20:07:37.95ID:Las9D2GK0
規制する道理なくて笑う
ビビりすぎだろ
0088動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/03(木) 20:20:43.28ID:+o6o0wzOO
やっぱりそういう意味でのレスだったか。ま、そんなトコだろうと思ったが

規制する道理?今のお前のその態度から「荒らし」を規制するのは運営の当たり前の仕事と措置
と言っておくよ
0089動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/03(木) 21:09:54.93ID:HhQWl5wj0
統失か
現実逃避したい気持ちは分からなくない
0091動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/04(金) 08:01:47.30ID:5693OgkM0
てすと
0093 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/04(金) 09:41:46.23ID:ZbmpkNK/0
てす
0097動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/05(土) 03:21:57.25ID:VRpfiOkx0
多分iPhoneアプデしない限り一生やね
でもアプデしなければ5chにハマらなくて済む
0099動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/05(土) 03:31:22.59ID:VRpfiOkx0
アプリ使って規制された時は余所へ→もう新しいのに で詰んだ
回線規制されてるスレとかで表示されるのは回線変えればいいからセーフだな
0100動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/05(土) 10:05:28.61ID:rlgAf6U80
>>95
アプデしたら書き込めるようになるお
0104動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/05(土) 11:35:54.38ID:D5suvssD0
>>103
また人のレス無断転載してアフィカス丸出しだな
アフィカスは嫌われてることを自覚しろよガキ
0105動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/05(土) 11:50:42.86ID:0WEO5boWO
「何で俺の方が永久に規制されなあかんねん?!」
て永久に喘いでればいいさ

アプデもしなきゃ浪人も買わないまま
0109動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/05(土) 20:00:11.08ID:Vbj8amNn0
onlyと同じやね
0110動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/05(土) 20:53:37.66ID:LsMjpLx10
まだアップデートしないで文句言い続けている馬鹿いるのか
さっさとアップデートしろよカス
0111動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/05(土) 21:18:04.72ID:4FbxAChj0
これになったけど理由は何?
0112動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/05(土) 21:37:43.84ID:DNIf14NP0
テスト
0113動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/06(日) 01:36:57.04ID:Y1z733II0
規制に対して
ハッキリした理由
規制対象キャリア
規制期間
などを表示せずにフワッとした状態のままゲリラ的に規制するからイラッとするんだよなぁ
何が
「そろそろ新しいのにしましょ」
だよ
利用者をバカにするなよ!
もっと詳細をハッキリ表示して規制始めろよ!
0114動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/06(日) 01:39:00.23ID:lII42Jlh0
締め出されて利用者じゃなくなった奴に説明する必要ないって事だな
0115動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/06(日) 15:13:53.15ID:Te8XUDkS0
ios15にすりゃいけるのか?
0117動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/06(日) 15:43:21.45ID:0qFnZ1te0
OSアプデしたのに出るぞゴルァ
0118動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/06(日) 15:50:36.64ID:6r+AYR4r0
もうそろそろ勘弁してもらえんやろか
0120動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/07(月) 17:27:51.93ID:bIZVLjVN0
>>116
巷で聞いた話じゃPV数の広告料でしこたま稼いでるくせに更にユーザーからも金を巻き上げようとしているらしいぞ
ぼったくり運営が
0121動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/07(月) 17:30:02.27ID:DF0mUljBO
聞いた話ぢゃ

8: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2022/02/07(月) 14:13:15 ID:DF0mUljBO
今から未来の>749に乾杯ww
災難だったな、と
ID:CgspitrP
ID:e2EIxw9A
845: 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/02/03(木) 00:18:44 ID:e2EIxw9A
申し訳ないのん
電話とか他の作業をしていてまたしても遅れてしまったのん
ハッピーがアルセウスを捕獲した後で良ければ交換できるのん
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1641195823/845
905: 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/02/03(木) 23:22:05 ID:e2EIxw9A

ようきせっかちやんちゃを2個ずつくれたのん
何か条件があるのだろうかのん

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1641195823/905
906: 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/02/04(金) 00:30:52 ID:CgspitrP

色違いビリリダマを狙い続けてたのん
やっと捕まえたのん

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1641195823/906
952: 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/02/04(金) 23:19:23 ID:CgspitrP
特定のポケモンをリセマラするよりランダムで大量発生処理してた方がミントも図鑑も育つし良いのんな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1641195823/952

731: ゲーム好き名無しさん [] 2021/06/25(金) 21:12:45 ID:ihV1L8TB0
(´・ω・`)
5ちゃんって書込み数に比例して
その書込み主のリアル生活詰み具合がわかるらしいですね。
見たところID:e2EIxw9AさんやID:CgspitrPさんの異常なレス数からして
ID:e2EIxw9Aさんは間違いなく人生詰んでます。思考も独特ですし思い込みも病的に激しい為、
友人は一人も居ないでしょう。
職場の対人関係にも支障があるのは明白で、仕事は長続きせず定期的に退職、
女性にも相手にされませんので現在童貞なのも間違いないですね。
ID:e2EIxw9Aさんの性格からしてきっと学生時代も皆から嫌われ虐められていたのでしょう。
匿名掲示板に執着し過剰に入れ込むのは現実世界の疎外感からでしょうね。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/731
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1642426668/8

張り付いてるやつは動画泥棒の常連らしいなw
0123動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/12(土) 08:09:09.52ID:xWSo7OvC0
5ch引退しよう!
0129動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 19:14:04.90ID:7M5rrAnE0
くこか
0130動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 20:18:36.19ID:y12vltO60
ここ見てると最新機種やら新しいOS使ってる人間はマウント取りすぎて選民思想に毒された社会害悪になってて
古い機種やOS使ってる人間の方がマトモに見えるな
0131動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/15(火) 20:24:25.62ID:qq8nP9+N0
必要最低限の環境すら整えられてない社会不適合者がマトモはないわ
賎民以前の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況