X



トップページ運用情報
1002コメント382KB
ローカルルールと板設定変更議論スレ Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/02/28(月) 00:40:39.68ID:h2zFDYYV0
ローカルルールと板設定変更などについてのわいわいスレです
これまでやり方含め今後もっと使いやすく変更する為に皆様でお話ししましょう

前スレ
ローカルルールと板設定変更議論スレ Part6
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1635568560/
0142動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/08(火) 19:45:33.92ID:KB4r2ryR0
ID:TmvNXTk60=ID:2u03dPiK0=ID:NydPi4Df0君は
IDコロコロしやすいスマホではあるけどID:NydPi4Dfdとしてワ有りに降臨した勇気は称えたい
でも彼がその後取った行動は「レスバで嫌いな日本人をぶちのめしたい」という疚しい行為だったんだよね
彼が心を入れ替えて質問者に優しく議論に集中する人になるなら歓迎したんだけどどうやら期待外れだった様子
0145動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/08(火) 19:49:09.67ID:NydPi4Df0
俺は確かに手を引いてるんだがな
話も皮肉もネットミームも現実も何一つ理解できない問題児の特性を
遺憾なく発揮してもらえてるから俺は完全に黙ってりゃそれで勝手に済むモードだし
0146動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/08(火) 19:52:08.20ID:KB4r2ryR0
>>141
発言責任と同一性という意味でワ有りの方が基本的に紳士的な意見交換ができる
その証拠にワ有りには荒らしやIDコロコロで茶化すような低レベルの奴が入り込みずらい空気が生まれる
そんなワ有りに来てまでスレ荒らすような奴は本気で精神病患者だからNGで相手にしないということも可能
俺はそういった理由からワ有りじゃないとまともな議論は成り立たないと思っている

ワ有りにおかしな奴がいるというけどもそれって裏を返せば
ワ無しで荒らしにさんざん嫌な目に遭わされた人が不快感を吐露しているからそう見えるんでしょう
匿名なら妄想でレッテル貼ったり何を言っても構わないなんてことは今の時代のルールにそぐわないからね
それでもそういうことをする者はいつでもやり返される恐れがあるってことだしそれが今
レスバ仕掛けたら絶対自分が勝つなんて己惚れている奴ほどしっぺ返しを食らうわけですよ
0147動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/08(火) 19:53:57.46ID:KB4r2ryR0
>>145
自分の弱点をちゃんと分析できるじゃないか
なんでそんな冷静なのにすぐにレスバに持ち込もうとしたりワ無しでバレバレの自作自演したんだ?
自分で自分を分析してバカだな俺はって思ったらそこが引き際であり卒業ポイントだろ
日本で苦労して生活してるのかもしれんが無意味に敵を作らないように頑張れよw
0148動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/08(火) 20:04:09.67ID:3n8fXlel0
>>146
チラ見したけど、あなた向こうで全然紳士的じゃないんですが・・・

この矛盾に自分で気づいていないとは
やっぱりワッチョイスレの方が頭おかしい人多いのかなぁと思ってしまう次第です 
0149動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/08(火) 20:07:54.53ID:3n8fXlel0
本文さえ読めばレス返す価値があるかどうかなんて判断できるし、
別にワッチョイなんかなくても、議論ぐらいまともにできると思うけどね
0150動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/08(火) 20:29:43.95ID:NydPi4Df0
もしかして「最後にレスした方が勝ちだと思ってる」とかいきなり言い出したのを思い出して突然黙ったのかな
こういう他人の発言を理解できない奴は自分のルールにはこだわるからな
その癖自分に返ってくる罵詈雑言には無頓着だが
0152動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/08(火) 20:38:47.65ID:KB4r2ryR0
>>150
ほう 君自身が「最後にレスした方が勝ちだと思ってる」からレスしたのかw
そろそろ中学生みたいなイキり癖を治したらどうだ? いい年だろうにw
0154動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/08(火) 20:41:21.77ID:KB4r2ryR0
まあこれ以上ID:TmvNXTk60=ID:2u03dPiK0=ID:NydPi4Df0君を相手にしても
これ以上建設的なレスもないだろうにレスバは君に勝ちを譲ってやるよw
無駄にスレが伸びるだけだしコイツはこうやって養分を得てブクブク肥え太っている荒らしだからな
今日は俺から譲られた勝ちで満足しときなよ海の向こうのとっちゃん坊やw
0156動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/08(火) 20:44:47.94ID:KB4r2ryR0
所でいつまでこのしょうもない言い争いを続けたいの君たちは?
これ議論じゃなくてID:TmvNXTk60=ID:2u03dPiK0=ID:NydPi4Df0君のレベルに合わせた戯言だよ?
続けたり絡んでくるたびに「僕たちバカでーす荒らしでーす」ってアピってるのと同じよ?w
俺も飽きてきたから君たち隔離された荒らし君たちの勝ちってことで終わりにせんか?w
0157動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/08(火) 20:49:19.35ID:KB4r2ryR0
>>149
俺はそうは思わないけどもね〜
ID:TmvNXTk60=ID:2u03dPiK0=ID:NydPi4Df0君みたいな
「最後にレスした方が勝ちだと思ってる」という使命感を持った荒らしがいる限り
このスレでは議論は出来ないと思うよ

というか実際スレが無駄に伸びるだけで全く建設的に議論できてないしw
面倒だと思うけどID:TmvNXTk60=ID:2u03dPiK0=ID:NydPi4Df0君の言動全部見てみなよw
こんな奴がいるスレで議論したいか?できるか?ってことさw
0158動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/08(火) 20:50:49.48ID:KB4r2ryR0
「ローカルルールと板設定変更議論をすると見せかけて相談者をおちょくるクソスレ Part7 」
このスレのタイトルがこうだったら俺も納得かな つか要らねえだろそんなスレw
0159動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/08(火) 20:55:08.95ID:KB4r2ryR0
今日はID:TmvNXTk60=ID:2u03dPiK0=ID:NydPi4Df0君という荒らしに付き合ったせいでスレが伸びてしまったが
まんまとID:TmvNXTk60=ID:2u03dPiK0=ID:NydPi4Df0君に釣られてしまった結果と言えるな
だからこそID:TmvNXTk60=ID:2u03dPiK0=ID:NydPi4Df0君の煽り勝ちではあるw

まあID:TmvNXTk60=ID:2u03dPiK0=ID:NydPi4Df0君も良いストレス解消になっただろ?w

今後も監視の目は緩めないから子供みたいなクソゴミな煽り合いをせず真面目に議論してみろよお前ら
運用スレで遊ぶのもこの辺にしとけよ 出来なかったらまたバカにされるだけだからなw
0161[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/08(火) 23:00:03.86ID:SRFjAqsd0
メロン閉じ
0164動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 05:51:07.22ID:a5RdFjkW0
> ID:KB4r2ryR0

議論、議論と言う割に、自分の吐いた言葉の説明責任を放棄してる
挙げ句、発狂して>>159の有様だよ 本当に面白い
0165動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 05:53:44.84ID:a5RdFjkW0
【レス抽出】
対象スレ: ローカルルールと板設定変更議論スレ Part7
キーワード: ID:KB4r2ryR0

抽出レス数:81

81レス/全159レス
0167動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 06:27:09.80ID:pe3WfeUM0
>>12,18

Part5で云々?そんなのPart2からでもやってた
結論が出ないから変更されてこなかったのに
無理やり潔癖がPart5で強引に変更した

>>12に反論されたからピキって食いついて来た
しかも自分は正しいと思いこんでいる他者の意見に耳を傾けることをしない
こういうやつだから自分の都合のいい話だけで判断して強引にワッチョイスレを立てたんだろうな

ローカルルールと板設定変更議論スレ Part2
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1491313316/283


> VPN台等の今でもそれで荒らしが消える、NGが楽に成ると言う意見も有るだろう
> が、それによって書き込みしたくないとか躊躇する一般も居る事を忘れてはならないし
> 現状その設定の選択肢がスレを立てる人間にしか無いのも忘れてはならない

> ・スレ立てするとき、1行目に「!extend::vvvvv::」て書いたら潔癖症のカミングアウトや。
0168 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 06:38:49.84ID:na8gXUXO0
>>18
> Part5でIDコロコロ荒らしが暴れていたからワッチョイつけてくれという声が多数上がった

VPNや複数端末が存在している状態で「多数上がった」なんてのは何の意味があるのだろうな
お前自身も散々IDコロコロに言及しておいて、それをもって多数だ!なんて本当に笑わせてくれる
0169動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 06:41:53.15ID:yuGGUH3l0
>>167
あーこれはID:TmvNXTk60の>>27風に言うなら

決定していないのに、スレ立てすること自体は潔癖と変わらないと思います
しかし片方に 潔 癖 と表現したのは あ な た ですよ

これを恣意的といいます

って感じの奴じゃん?
ワ無しの方が先に潔癖とか煽ったなら喧嘩売ってるのもワ無しが最初ってことじゃん?
ちなみに最初に妄想でレッテルを貼って煽ってきたのは>>17のID:2u03dPiK0

ID:TmvNXTk60=ID:2u03dPiK0=ID:NydPi4Df0のような奴が常駐していて
ワッチョイという物に対して極端な嫌悪感を抱いていてその単語が出た瞬間に
ろくに精査もせずピキって脊髄反射で煽ってくるような奴がいる状況で議論なんかやっぱり無理だよ
0170動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 06:42:23.03ID:TFcc4prf0
また悔しさから陰謀論唱えてるよ
荒らしの立場から何言っても無駄なのに性懲りもねえし
ストーカーの時点で何言っても立つ瀬が無いのに無敵の人すぎる
0172動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 06:46:42.98ID:3WYfmk9z0
「ワ有」「ワ無」って言うのは、本当に昔からやってる連中か、最近覚えて見様見真似で背伸びしてるバカかの両極端
これ豆な
0173動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 06:47:55.70ID:yuGGUH3l0
議論にならない悪さばかりしている奴らが勝手にスレを立てて
迷い込んだ質問者をからかって言葉遊びしていることを是正するための提案をしているのに
潔癖だLinux板だと誰だかわからん奴に紐づけて煽り返して
自分たちが正義ヅラしているとかこれもうこのスレの常連全員サイコパスだろ

>>170のレッテルの物真似をしてみました
0175動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 06:49:12.41ID:3WYfmk9z0
>>173
最後の一行の下手さで台無しですね。初心者乙
0177動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 06:50:47.55ID:3WYfmk9z0
という、朝から煽り
0178動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 06:51:12.28ID:yuGGUH3l0
今日は君たち暇人に関わっている時間があまりないので省エネモードで行くよw
取り敢えずどんどんヘイトを書き込めや
そうすれば君たちが悪意の塊である証拠がどんどん蓄積されていくからね
幾らでも罵詈雑言を吐くといいぞw
0180動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 06:53:04.67ID:3WYfmk9z0
>>178
なんで君の許可が要るの?
0182動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 06:53:51.04ID:3WYfmk9z0
省エネモード終了なご様子
0183動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 06:54:18.64ID:yuGGUH3l0
>>180
お前より俺の方が正論言ってるからだろ
え、まさか自分が正常だとでも思ってるの???
自分が正常だと思える根拠を示してください(お前らの真似
0185動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 06:54:42.34ID:3WYfmk9z0
>>183
正論=正常なの?
0188動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 06:56:33.45ID:3WYfmk9z0
>>186
すぐに正論を突きつけがちな人はリアルで嫌われるからね?
「正論は暴論」ってきいたことない?
働いてください
0191動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 06:57:19.94ID:3WYfmk9z0
>>189
「社会人」の意味わかってる?
0192動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 06:58:03.59ID:yuGGUH3l0
朝から妄想全開でレッテル貼りしてる人間が真人間のふりをして煽っていて
社会人は〜とか諭すってこれもはやサイコパスの所業じゃん
0194動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 06:59:29.38ID:3WYfmk9z0
あ、これ永遠に続くやつやな
初心者にみられる「スレの最後が自分でないと論破されて負けた気持ちになる」っていう、誰もが一度かかるハシカみたいな病気
0195動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 06:59:44.48ID:yuGGUH3l0
うわーこの人たちって相手を一方的に貶すためのちょっと珍しい言葉を使って
その言葉を使いこなしている気分に酔いしれているのかな 怖いなーサイコパスだ
0196動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:00:33.86ID:yuGGUH3l0
>>194
そう
君はハシカにかかっているんだよ
ID:TmvNXTk60=ID:2u03dPiK0=ID:NydPi4Df0と同じ
いや君が今日のこいつかもな
そのハシカを色んな奴に伝染させているのわかってる?
0197動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:01:24.43ID:yuGGUH3l0
てかこのやり取りに何の建設性があるの?
君たちの人生ってこういうことに時間を費やすために存在してるの?
議論ごっこじゃなく議論をしましょう サイコパスを治しましょう
0198動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:03:02.31ID:yuGGUH3l0
>>194
答え合わせ出来たけど正解?

150 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2022/03/08(火) 20:29:43.95 ID:NydPi4Df0 [13/15]
もしかして「最後にレスした方が勝ちだと思ってる」とかいきなり言い出したのを思い出して突然黙ったのかな
こういう他人の発言を理解できない奴は自分のルールにはこだわるからな
その癖自分に返ってくる罵詈雑言には無頓着だが
0199動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:04:02.30ID:yuGGUH3l0
昨日俺がこういうこと書いたんだけどさ
やっぱり実証されてるじゃん

117 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2022/03/08(火) 19:17:35.95 ID:KB4r2ryR0 [54/81]
あと「俺たち」ってさあ…
最近荒らしが立てたこんな過疎スレに人が沢山いるわけないだろ
下手すりゃまだ相談者たちに認知すらされてねーだろうよ
お前がIDコロコロして多数いるように見せかけて必死に保守自演してるだけだろw
自分の言動のダサさを自覚しろよw
0201動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:07:34.49ID:B3XtYnGs0
嘘をついたり、ヤバいと感じたりすると多弁になる典型

>>45,49,53
IDもワッチョイもIPも同一人物であることの証明は出来るが
別人であることの証明にはならないし、それを分かってるくせにw
それでも意味があると言い張るワッチョイ君の言動は滑稽でしかない
0205動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:10:32.83ID:yuGGUH3l0
ID:TmvNXTk60=ID:2u03dPiK0=ID:NydPi4Df0=ID:3WYfmk9z0=ID:TFcc4prf0
こいつがメインのIDコロコロ2回線荒らしでそれ以外は金魚の糞みたいな取り巻きかな
IDコロコロ2回線荒らし君が気持ちを改めれば金魚の糞君たちも大人しくなるんだろうけど
自分が絶対正義マンのIDコロコロ2回線荒らし君は主張を変えることはないだろうな
どうも日本人嫌いの隣の国の人っぽいし…
0207動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:11:17.38ID:jxAE8L+I0
>>201
> IDもワッチョイもIPも同一人物であることの証明は出来るが

できませんけど。
少なくとも完全に証明はできませんけど。そもそも証明というのは完全無欠なこと・それ以外の答えがないこと。
0208動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:12:08.57ID:yuGGUH3l0
ところで君たちが妄想全開でレッテル貼って正義マン気取ると
俺も同じことをやり返してループになるのに気付いている?
気づいていないならサイコパスだよそれ 普段君たちがやってるのはそういうこと
0209動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:13:33.96ID:a5RdFjkW0
他社の意見を認めないやつがLRスレに居る事自体が不思議でならない
賛同だろうが、反対だろうが、それぞれから汲み取れる重要なこともあって
それを議論というのだけど、反論者を排除することが議論ではないのだよね
つまり、お前は反論を攻撃としか感じないのでそこからの学びがない、成長がない笑

終わってるよ、お前
0210動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:14:18.35ID:yuGGUH3l0
>>207
最初に聞いて来たのは>>49でIDコロコロ2回線荒らし君だよ
だから俺が>>53で適当にヒントを出しただけ
なんでヒント一つに執拗にこだわってそれが正解だと思うの?
俺の揚げ足取って遊びたいがために自分で考えることを放棄して検証すらしてない証拠じゃん?
自分たちの方が悪質なのに他人には善を求めるとか一方的だし
そんなのと議論になるとでも思ってるの?
0211動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:15:11.08ID:yuGGUH3l0
>>209
いきなりブチぎれて妄想でレッテル貼りする>>17みたいな奴が居座ってる方が終わってるだろ
一時の怒りに囚われて物事を正しく精査することもできんのか?
0213動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:16:33.21ID:yuGGUH3l0
まあ君たちがそんな姿勢で延々と居座ってニヤニヤと煽って遊んでるから
このスレは荒らしの立てた隔離スレって言われてるんだよ
自治系運用系のスレを下らん言葉遊びの場にして本気で楽しいと思っているならサイコパスだぞそれ
0214動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:17:28.21ID:yuGGUH3l0
>>212
そのおじさんが使いそうな顔文字…
あっちに書いたんだけどまた答え合わせが正解か…

>なんか2回線荒らしのID:TmvNXTk60=ID:2u03dPiK0=ID:NydPi4Df0君らしきIDが
>レスバで完全勝利できなかった悔しさのあまりかまた話題を蒸し返しているね
>今日の彼のはID:a5RdFjkW0のようだなw
0217動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:20:18.52ID:3WYfmk9z0
サイコパスだと思うなら相手にせず無視できないのかな
こいつは道路でおかしなことを喚いている人がいたら自ら好き好んでカラみにいくのかな
0218動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:22:21.60ID:B3XtYnGs0
>>207

どうして"IPでも晒したら?w"と言ったのか簡潔明瞭によろしく
こんなので別人だとはわからないわけだろ 支離滅裂 勢いですか?
その後、これについての言及からは逃げ続けてるよな
答えやすいことにしか答えないw また逃げる?ごまかす?
ま、それも予想の範疇w

53 返答 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる[sage] 投稿日:2022/03/08(火) 11:51:06.74 ID:KB4r2ryR0
>>49
IPでも晒したら?w
0219動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:22:27.70ID:yuGGUH3l0
>>207
取り敢えずその>>49のIDコロコロ2回線荒らし君に
IDコロコロしていないことに対して完全無欠な証明方法を考えるようにアドバイスしてあげなよ
アドバイスもせずに「いえ違いますけど」じゃ口が悪すぎるし不愛想だ
それこそ>>188の言う正論暴力になるみたいよ
0223動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:24:15.74ID:yuGGUH3l0
一言余計なことを言って煽る=カッコイイじゃないぞ
それこそが「俺は勝ちにこだわってお前をマウントしている」って証拠じゃん
マジで気づいてないのか?
0224動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:26:02.89ID:yuGGUH3l0
自分が正常で正論 自分に食いつく奴はキチガイで暴論
この考え方で相手をからかって遊ぶスタイルに染まりきっていてサイコパスであることに気付いてないのか?
少なくとも>>17や2回線君はそのタイプだぞ だからここでは議論にならんって言ってるの わかる?
0225動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:26:34.57ID:sPCGNv+Q0
議論は勝敗ではない。しかし自分が認めなければ負けではない。こういうやつとは話すだけ無駄。何の結果も得られない。寂しがりの君はお話したいだけでちゅ( )
0228動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:31:05.17ID:yuGGUH3l0
2回線君は今スマホ持って移動しながらレスしてるからID切り替わってるんか?
そういう状況こそワッチョイないと同一性の証明ができんから不便だろw
0229動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:33:05.06ID:yuGGUH3l0
>>225
ちゃんと議論する姿勢を見せるなら俺も煽らないけど
こいつら一言目には>>17みたいに食いかかってきて
ズバズバ正論で詰めるとすぐ発狂してIDコロしながら
「自分は正常お前はキチガイ」みたいな方に持っていくじゃん

そういうのがサイコパスだって何度も言ってんのよ
それって議論系のスレでやる必要がある行為なの?ってこと
0230動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:35:01.48ID:W2xD5+xt0
持論が破綻してるけど大丈夫?

>>146
発言責任と同一性という意味でワ有りの方が基本的に紳士的な意見交換ができる

>>207
できませんけど。
少なくとも完全に証明はできませんけど。そもそも証明というのは完全無欠なこと・それ以外の答えがないこと。
0231動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:37:35.53ID:yuGGUH3l0
>>230
207は俺の発言ではないよ
だったら俺がいう>>146をこのワ無しスレで実現できる方法を提案したら?
揚げ足取りでからかうのなんか中学生でもできるからさ
0232動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:38:48.89ID:yuGGUH3l0
とりあえずここの連中はワッチョイ無しを良いことにふんぞり返っている
自分が良い負けそうになるとすーぐ相手をキチガイ認定してレスバ勝利に持ち込もうとするしさ
いつもやっていることをやり返されると直情的に暴れるようになっていく
自分たちの行動パターンが読まれてるってわかってないのかな?

議論系のスレでワッチョイが導入されやすいのはそういう
2ちゃんねる時代からの古臭くて無意味な茶化しがノイズになるからなんだよ
君たちもワッチョイありのスレなら大人しく真面目に議論してるんだろ?

ワッチョイないところではこうやって場所を構わず言葉遊びで煽り立てて
画面の奥でニヤニヤ笑っていることにも気づかず異常性も感じず
「いやー僕は真人間なのでワッチョイなくても議論できるっす〜」みたいなツラできるのが
俺としては不思議でしゃーない 実社会だとマトモなんでしょ?なんで?
実社会では
0233動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:39:08.02ID:W2xD5+xt0
>>167のとおり潔癖であることが露呈
同スレに同日に書き込む確率はどのくらいでしょうか
普通の人は同一人物と見なす

>167
> 無理やり潔癖がPart5で強引に変更した
> 潔癖症のカミングアウトや

>>207
> 少なくとも完全に証明はできませんけど。そもそも証明というのは完全無欠なこと・それ以外の答えがないこと。
0237動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:42:42.14ID:yuGGUH3l0
俺がその潔癖とかLinuxの奴と同一人物である証拠というのは何?
俺とそいつらのワッチョイやIPが完全一致していたら証明になるけどそういう情報はないよね

逆に君たちが多勢を装った数人のIDコロコロ荒らしではないということも
やはりワッチョイやIPが表示されない現状では証明は不可能だよね

でその証明できない中で自分は正義で相手はキチガイ論で言葉遊びをしている
発言責任ってわかる? まだ異常性に気づいていないのか?
0239動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:45:23.69ID:lnN7ToQR0
IDコロコロだ!自演だ!と批判しておきながら、IDが違えば多数だ言ってみたり
ワッチョイは発言責任と同一性という意味があると言いながら、同一だと証明できないと言ってみたり
都合よく コ ロ コ ロ 変 わ る のは君の発言だと思わないかい?

そして嘘つきは多弁を繰り返す これだけは変わらない
0240動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:45:24.33ID:jxAE8L+I0
>>201
> IDもワッチョイもIPも同一人物であることの証明は出来るが

な。できなかったじゃん。
ここ、IDはあるぞ?w
日で変わることについては例外条件等として述べられていないしなw
0241動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/09(水) 07:49:35.67ID:lnN7ToQR0
まず

> 発言責任と同一性という意味でワ有りの方が基本的に紳士的な意見交換ができる

これが完全な思い込み笑 そこから改めようか

ワッチョイをつけると「発言の責任」?
では今、このスレに書いてる君の意見は無責任なのかい?

「同一性」君自身も言ってるがこれは完全ではないわけだ

そして前述を理由として

> 基本的に紳士的な意見交換ができる

ではワッチョイ有の板に荒らしが存在しないとでも?

まったくもって都合いい解釈で成り立っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています