X



トップページ運用情報
206コメント86KB
全部西村ひろゆきのせいだ
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 20:50:22.87ID:8GGVKM6y0
西村ひろゆき(笑)
0002動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 21:02:48.28ID:8GGVKM6y0
>>1
お前のせいだ
0003 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/02(水) 23:35:22.65ID:4bHuIFvA0
中央アジアはコーカソイドとモンゴロイドの混血地域
0004 【大吉】
垢版 |
2022/03/03(木) 04:16:46.36ID:nOeL5JbkO
話は古イドみたいだが
0005動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 18:48:04.70ID:+XO0lxh10
◆フライデー    [3月18日号]   2022年3月4日(金曜日)更新
→ バックナンバー(別館)はこちら
   
掲載記事タイトル、 ◆登場者(社)またはキーワード
雑誌名(発行日), 掲載ページ

ハリコミ24/倉科カナ−華やなかドレスで登壇、美脚を覗かせて
フライデー(2022/03/18), 頁:3

ハリコミ24/菅田将暉−結婚後も慌ただしく深夜のラジオ生放送へ
フライデー(2022/03/18), 頁:4

ハリコミ24/広瀬すず−風が冷たい川沿いで新作映画のロケに臨んで
フライデー(2022/03/18), 頁:5

森日菜美、ヒミツのランジェリーSEXY−戦隊ヒロインの写真集より
フライデー(2022/03/18), 頁:8

暴走するロシアとプーチンの野望−狙いはかつての超大国ソ連の再興か
フライデー(2022/03/18), 頁:18

暴走するロシアとプーチン/プーチンが進めるウクライナ国民総入れ替え計画
フライデー(2022/03/18), 頁:20

暴走ロシアとプーチン/台湾・尖閣諸島制圧シナリオ、中国狙う東アジア覇権
フライデー(2022/03/18), 頁:21

暴走ロシアとプーチン/朝、爆撃音で目が覚めた−ウクライナの日本人の決断
フライデー(2022/03/18), 頁:22

暴走ロシアとプーチン/スポーツエリート養成学校でドーピング漬け教育
フライデー(2022/03/18), 頁:23

TravisJapan吉澤閑也が極秘熱愛中−デビュー間近!交際歴4年
フライデー(2022/03/18), 頁:24

婚活宣言小島瑠璃子が5つ星高級ホテルを訪ねた理由−大量のチョコレート
フライデー(2022/03/18), 頁:28

藤原紀香、慌てて送迎車を飛び出した「陽気なノリカさん」発見撮
フライデー(2022/03/18), 頁:30

ツクロークンが明かすもう中学生とのその後−ゴースト告発騒動は解決せず
フライデー(2022/03/18), 頁:32

後藤祐樹激白「かつての自分のような非行少年を一人でも多く救いたい」
フライデー(2022/03/18), 頁:34
0006動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 18:58:50.92ID:NTMKslEV0
>>1まず論破される前に己を知れ
0007動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 18:59:26.65ID:NTMKslEV0
>>1宮迫博之の焼肉店に非協力的な姿勢
0008動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:00:36.32ID:NTMKslEV0
>>7宮迫博之の焼肉店潰れたら
ひろゆきのせいだ
0009動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:02:20.51ID:NTMKslEV0
>>3ボーカロイドとアンドロイド!?
0010動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:03:00.09ID:NTMKslEV0
>>5万年防止適用
0011動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:03:44.67ID:NTMKslEV0
>>1存在が万年防止適用なひろゆき
0012動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:04:41.73ID:NTMKslEV0
>>4僕は魔物だということにした
0013動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:05:05.85ID:NTMKslEV0
>>1レイプ魔
0014動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:07:01.76ID:NTMKslEV0
>>11万年以上防止適用
0015動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:07:38.64ID:NTMKslEV0
>>14ひきこもりに見事な適用
0016動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:08:44.39ID:NTMKslEV0
>>14布団もずっと敷いてるんだよ
ひきこもりってね
0017動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:09:14.83ID:NTMKslEV0
>>16カーテンも開けないんだよ
ひきこもりってね
0018動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:10:31.80ID:NTMKslEV0
>>17子供の頃に買いだめしたジャンプ
ずっと愛読してるのひきこもりってね
0019[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:18:03.49ID:79VSU7p20
プーチンを生け捕りにしてオレのアパートにつれてこい
おしりペンペンしてやる
0020動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:34:26.96ID:NTMKslEV0
>>18ヒキコチャンピオンシップ
0021動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:34:56.90ID:NTMKslEV0
>>19何年くらいになるの聞いてみよう
0022動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:35:35.95ID:NTMKslEV0
>>18そういうことね
0023動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:36:15.44ID:NTMKslEV0
>>18思いついたのが鬼滅の刃か
0024動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:37:24.27ID:NTMKslEV0
>>19ひきこもりニートだからまともな思考あるわけ無いか
0025動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:04.11ID:NTMKslEV0
>>18こういうひきこもりってね
ジャンプ漫画についてるポスター未だに
貼ってるんだって
0026動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:39.05ID:NTMKslEV0
>>25ジョジョの奇妙な冒険とか?
0027動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:42.10ID:NTMKslEV0
>>25遊戯王
0028動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:07.78ID:NTMKslEV0
>>25ヒカルの碁
0029動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:30.35ID:NTMKslEV0
>>26魁男塾
0030動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:42:48.19ID:NTMKslEV0
>>29貼ってるんだって
0031動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:43:28.21ID:NTMKslEV0
>>29ファンなの?
0032動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:44:19.07ID:NTMKslEV0
>>26ラッキーマン
0033動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 19:45:57.09ID:NTMKslEV0
>>18たいてい本棚とかブックラックとかない
ひきこもりはダンボール
0034動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 21:20:20.30ID:Zh6l7zJc0
ぜんぶひろゆきのせいだ

JRSKISKI
0036動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 21:23:12.15ID:qE+q0jm10
>>34
5chを乗っ取ったジムが諸悪の根源だろ
0037動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:34.05ID:Zh6l7zJc0
>>36
マジ
0039動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:34.90ID:Zh6l7zJc0
>>19
北方領土も頼むで
0041動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:10.23ID:NTMKslEV0
>>1ちょっとって言われ振り向いたら
顔面殴られるひろゆき
0042動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:22:18.66ID:NTMKslEV0
>>40FODへ買収される2ちゃんねると5ちゃんねる
0043動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:22:42.20ID:NTMKslEV0
>>42規模ちっちゃいな
0044動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:55.74ID:NTMKslEV0
>>36宇宙から見た地球はニセモノの集大成
0045動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:47.65ID:NTMKslEV0
>>41ひろゆきに今なにしてんの?って聞いてみたい?
0046規格外の回答
垢版 |
2022/03/03(木) 22:27:17.62ID:NTMKslEV0
>>45スマホのSIMカードに棲み着いてる
0047動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:18.34ID:NTMKslEV0
>>46スマホの中のその中のさらに小さいSIMカードで暮らしてるんだよ
0048動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:28:52.48ID:NTMKslEV0
>>47その中に寄生するひろゆきのSIMカード
0049動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:44.70ID:NTMKslEV0
>>35キッコーマン
0050動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:30:41.01ID:NTMKslEV0
>>45賭けマージャン
0051動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:31:21.34ID:NTMKslEV0
>>45電マ
0053動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:01.06ID:NTMKslEV0
>>25ひろゆきはデカ盛りポスターも貼ってるんだって
0054動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:35:37.93ID:NTMKslEV0
>>53何でもテキトーにたくさんのせまくって
何の料理なのかわかんないヤツのポスター3枚
貼ってあるひろゆきの部屋
0055動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:36:35.21ID:NTMKslEV0
>>54その1枚はバケツに盛ったわけがわかんない料理
0056動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:37:32.58ID:NTMKslEV0
>>55よく見たら右端にYou Tubeの文字
0057動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:15.85ID:NTMKslEV0
>>54よく見たらギャル曽根が写ってたポスター
0058動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:41.06ID:NTMKslEV0
>>57写り方が背後霊
0059動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:40:41.68ID:NTMKslEV0
>>53天井に平野レミのデカ盛りカツ丼ポスターも貼ってあるひろゆきの部屋
0060動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:41:30.69ID:NTMKslEV0
>>59そのポスター見ながら
1人で
ドーンッ
て叫ぶひろゆき
0061動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:42:01.23ID:NTMKslEV0
>>60毎週土曜日よる9時
0062動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:43:28.16ID:NTMKslEV0
>>58You Tube出てるから
よっぽど写りたいんだよ
0063動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:16.07ID:NTMKslEV0
>>47借りぐらしのアリエッティより
さらに範囲が極狭の借りぐらしのひろゆき
0064動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:45:58.66ID:NTMKslEV0
>>63半導体メーカーなかったら
存在がないひろゆき
0065動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:46:18.92ID:NTMKslEV0
>>64わかりやすいね
0066動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:46:44.88ID:NTMKslEV0
>>64東京エレクトロン
0067動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:47:00.79ID:NTMKslEV0
>>64東芝
0068動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:17.79ID:NTMKslEV0
>>64池井戸潤に半導体メーカーのドラマ作ってって
頼んでひろゆき
0069動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:48:49.02ID:NTMKslEV0
>>68TDK
0070動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:25.23ID:NTMKslEV0
>>68阿部寛
0071動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:46.22ID:NTMKslEV0
>>68池井戸潤って言えば阿部寛
0072動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:51:24.68ID:NTMKslEV0
>>71やっぱり阿部寛とライバル関係の
香川照之も出したいね
0073動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:52:22.43ID:NTMKslEV0
>>68半導体装置の中の存在がひろゆきだと
教える今がチャンス
0074動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:52:46.62ID:NTMKslEV0
>>73(笑)
0075動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:55:16.09ID:NTMKslEV0
>>68今野敏に半導体装置殺人事件って推理ドラマ作ってってひろゆきで頼んで
0076動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:00.72ID:NTMKslEV0
>>75テレビ東京
0077動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:40.63ID:NTMKslEV0
>>73リピートして
0078動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:57:05.13ID:NTMKslEV0
>>73リピートして
0079動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/03(木) 22:57:55.48ID:NTMKslEV0
>>75チェックして
0080動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/04(金) 21:35:33.13ID:JAzvvVGz0
>>79
楽しい?
0081[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/05(土) 01:18:07.53ID:1PV3IiSk0
今ごろこんなこと言うなら、バイデンは派兵しないってなぜ先週言ったの
0082動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/05(土) 06:47:41.16ID:hTHBZyrK0
ヤフーニュース

西村ひろゆき、5チャンネルの愚かな現実コメント書きあなたにおすすめで出しそう。
0083動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/05(土) 06:49:29.79ID:hTHBZyrK0
花太郎 金太郎 暇つぶしパラダイス

チャット用パソコン復活してくれ。
0084動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/05(土) 06:50:39.75ID:hTHBZyrK0
>>1

君は、JRのポスターで思いついたね。
0085動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/05(土) 21:28:38.23ID:hTHBZyrK0
>>83
(´∀`∩)↑age↑
0086動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/05(土) 22:18:32.39ID:xOpgbelC0
0036 渡る世間は名無しばかり 2022/03/05 22:15:56
なぜ 日本はNATOに加盟しないのか
1
ID:lCvpFRIR
0087動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/05(土) 22:19:30.48ID:xOpgbelC0
0055 渡る世間は名無しばかり 2022/03/05 22:16:25
報道を観て分かる不自然なこと

ウクライナ軍が戦っているところが全くない
市民がロシアに殺された
ロシア兵捕虜

こういうのしかない

これが事実
ID:ZhJVcHBk(2/3)
0088動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/05(土) 22:23:14.84ID:xOpgbelC0
0266 渡る世間は名無しばかり 2022/03/05 22:20:21
アメリカのイラク戦争の時も胡散臭いニュースばかりだったが
今回のウクライナ侵攻も情報が偏り過ぎて、何が真実か分からない気がする。
ID:uFIyFdnD
0089動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/06(日) 02:26:35.42ID:w6WvvS3g0
>>1妻がブス
0090動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/06(日) 02:27:05.46ID:w6WvvS3g0
>>44宇宙ゴミ
0091動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/06(日) 02:33:14.08ID:WsmukBte0
>>1
鼻w
きっしょい鼻ww

”僕らの”ひろゆきwww

若者の代表w
おっさんってほぼ同世代の人に言うしw
なにあのTwitterのきっしょいアイコンみたいなアバターみたいな奴w
0092動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/06(日) 02:35:53.06ID:WsmukBte0
そもそも西村が何かについて何か話しててもほぼノイズだろ
参照して何かを考えようとか意味不明
0093 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる🐙
垢版 |
2022/03/06(日) 04:28:44.08ID:RUQiAVrk0
はい
0094[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/06(日) 04:44:56.55ID:7A9tzOTm0
>>552訂正
×個人少年
◯黒人少年
0095動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/06(日) 17:20:06.35ID:VNSFu7yl0
>>86
水戸なら
0096動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/07(月) 18:36:16.43ID:2sLu13UW0
>>95
旨い
0097動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/07(月) 22:02:27.89ID:lnFBhZV00
あの豊臣秀吉と
0098動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/07(月) 22:21:24.92ID:VV2YQpNv0
0389 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2ba3-K3VG) 2022/03/07 22:17:22
同じ難民でも受け入れるなら中東よりもウクライナのほうがいいな
ID:QSLbtsaG0

0407 ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ab64-q8oS) 2022/03/07 22:18:16
>>389
その差別的なとこがなあ
ID:LgG/ESLG0
0099動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/10(木) 19:46:55.79ID:FD0xz1hO0
全部ジムワトキンスのせいだ
0101動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/03/16(水) 01:52:05.09ID:rFTt5zqK0
>>71ものまねするヤツ
普通にヒャダイン似
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況