X



トップページ運用情報
1002コメント256KB
ERROR:不正な取得を検出しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/05/06(金) 11:03:21.20ID:KOdzV4fx0
なんぞこれ
0403動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/05(火) 19:39:11.56ID:tn9Msr4Q0
ERROR: 余所でやってください

やて、ワロタああああああああああああああああああ

2チャンも、親切だねええええええ。。。あはははは


おいいい--エロ広告。。。おもろいなあああああああああ

もっと。・。・。やらんかいやああああああ

3
いつまで余所なんだよ。

無限規制じゃんか。あはははは
0404動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/05(火) 23:14:15.11ID:5MzVaq2h0
>>401
俺の場合は同じ回線でも
firefox52.6ESR→新しいのにしましょ
chrome→実況以外普通に書き込める
jane→不正取得
mate(wi-fi)→不正取得

専ブラでしか書けないならまだ分かるけど訳分からん…
0405動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/06(水) 04:36:05.46ID:UOpk+tdb0
無能運営しね
0407動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/06(水) 12:02:39.22ID:4Mr63UBb0
ERROR: 不正取得を検出しました。

janeだとこれになるんだが
0408動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/06(水) 12:05:32.23ID:4Mr63UBb0
専ブラ以外じゃ余所になるわ
0410(´・ω・`)yーま
垢版 |
2022/07/06(水) 17:27:11.21ID:vi+P7r42O
浪人売る側からしてみたら規制されてる奴の言い分は…

・「電車賃を払ってる俺があの世行きっておかしくね?」

・(電車の車両に普通に搭乗しててくれればな!わざわざ「線路に飛び降りた奴が轢かれた」
事までになんて責任とれるか!)
みたいに思われてんのかもなwww
0411動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/06(水) 19:03:41.43ID:zer2yfIK0
連投ですか?(規制)→不正を検出しました(規制)

もうどうしろと?
0412動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/06(水) 19:31:51.56ID:0qYifetV0
俺も自宅Wi-Fiが同じような事になってる。でも同じmate入れてる別端末はWi-Fi環境下でも普通に書き込みできるんだよな
0413動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/06(水) 22:49:42.34ID:JvqTE+kV0
浪人使ってる者に対して正当な規制なら焼けばいいのに
こんなの鍵システムと浪人との組み合わせが上手くいってないだけの運営な落ち度だろ
0414動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/07(木) 03:58:21.55ID:f0hJdhpX0
詐欺で訴える優者はいないのか
0416動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/07(木) 10:39:23.35ID:05Nid1X10
なんか毎回鍵取りにいって規制を踏ませてるよな某専ブラ
モバイルからデザリングして鍵取りゃしばらくは安泰だけどめんどくせー
0418 【大凶】
垢版 |
2022/07/07(木) 22:02:51.49ID:XgMRWqKhO
(´・ω・`)y ……。

もしも

それらの手順ログが全部、次の規制への鍵だとしたら?

とか考えてしまうな
0419動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/08(金) 02:45:25.71ID:zs/BAzhi0
楽天モバイルからじゃないと書き込めなくなった
OCNモバイルも死んだ
0421動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:59.41ID:PimI+zrd0
俺も発病した・・・
0422動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/08(金) 19:33:43.92ID:rfAGZjqI0
鍵がなんちゃらから、不正な取得を検出しました
になった
日本の報道は規制されていると書こうとした事で
最近よくなる
0423(´・ω・`)y ー
垢版 |
2022/07/08(金) 19:52:51.30ID:wapaEIWgO
今日にあんな事があったんだから、そりゃあ「政治絡み関連」で板やスレが不調になるのは
今度は逆に当たり前な流れだとも思うんだが

そういう所は「電話回線がパンクした」時代から何も変わらないんじゃないかな…
いきなり狭い路地に人が大量に殺到したら通行障害になるように

ま、ともすりゃ「規制された経緯がある奴」なんかが尚更「後回し対応される」
てのも或いはあり得る話かもなぁ
0424動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/09(土) 00:20:52.46ID:dHCDC7tH0
スクリプトのせいか規制されたわ
0425(´・ω・`)yーまー誰が誰を
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:33.09ID:ux+1se9QO
恨むのも憎むのも勝手ではあるが、事あるごとやれ言論統制だのスクリプトだの
言ってる奴は、多分半永久的BANみたいな事されてるんじゃないか?とは思う
0426動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:30.78ID:TDVQU+Eb0
ホントによくやったなと関心してます。
桜田門外の変のようだ。
0427動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/09(土) 05:11:53.22ID:Q0Fjavq50
チンクルでは書き込めてjaneはダメな理由はなんだ?
0428動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/09(土) 06:01:04.49ID:EuaWzdH/0
くそ低学歴無知無能クズ運営しね
0429動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/09(土) 06:07:26.71ID:hNYaJdea0
Windows10 Jane Style で不正な検出 エラー発生  5G接続  4日たった
windows7  Jane Style エラーなく書き込み 4G接続
Windows10 Jane Styleの接続を エラーかいひすべきだが ドコモで書けばいいんだ
0430動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/09(土) 06:15:05.74ID:hNYaJdea0
>>429
上記同じ 光回線 から書き込みしたが結果が違う
Windows10 Jane Style   不正な検出エラーの時点で
janeのクッキー削除がグレイになって削除不可能 クッキー削除押せない
0434動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/09(土) 08:35:49.94ID:J5nzSPHx0
test
0435動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/09(土) 09:06:15.08ID:FFpmwwSk0
ERROR: 余所でやってください

やて、ワロタああああああああああああああああああ

2チャンも、親切だねええええええ。。。あはははは


おいいい--エロ広告。。。おもろいなあああああああああ

もっと。・。・。やらんかいやああああああ

3
いつまで余所なんだよ。

無限規制じゃんか。あはははは
0439動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/09(土) 19:38:44.07ID:XsQYBaM/0
WIFIがこのエラーで書き込めなかったけど携帯回線に切り替えて書き込んでからwifiに戻したら書き込めた
0442動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/10(日) 08:56:52.51ID:bsFK1RBm0
・「ERROR: 不正な取得を検出しました。」

→鍵の取得を同じIPで短時間に繰り返すと発生。
IPが規制されている。
規制解除を待つかIPの変更が必要。

本当かどうかは知らん
0454動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/15(金) 04:21:40.97ID:h/aZtbcm0
テスト
0456動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/15(金) 07:43:43.52ID:o8XkaRdL0
よそやれとかふざけんな
0457動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/18(月) 20:53:33.00ID:FW9nQl2S0
>>455
不正取得ではなくて、不正なPROXY?

>>445,452
どんな User-Agent になってる?
Mozilla/~ で Chrome/ とか Firefox/ とか Safari/ とか Gecko/ とかが
入ってないと 不正なPROXY 19 が出るっぽいが、Firefox で出るというのは変だな
0459(´・ω・`)yー この
垢版 |
2022/07/18(月) 21:08:58.42ID:ZNUh++0nO
>>458のクソったれが

て、言ってほしかったのか?ファイルシークから見たら「うんこ」て見えたが…
0461動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/19(火) 13:08:07.02ID:Jhfq6zgK0
28 はitestでの書き込み時にCOOKIEの値がyuki=akariだけの時に出る模様
広告ブロックは広告絡みのクッキーが外れるのでその影響でしょうね
0466(´・ω・`)あの中で一番IQが
垢版 |
2022/07/20(水) 10:42:07.50ID:eGbV2gxbO
高いのは>685だろうな!!w

681: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecf-9G5L) [sage] 2022/07/16(土) 09:31:29 ID:JL2m/MAd0
暗殺事件のせいで異常な状態になってる気がする
682: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8976-hwLp) [sage] 2022/07/16(土) 10:11:18 ID:oAY/xKzN0
安倍さん関係ないやろ

683: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-plCu) [sage] 2022/07/16(土) 10:22:36 ID:slpHtjfTM
やらないか

684: (´・ω・`) (ガラプー KK99-EmHC) [sage] 2022/07/16(土) 10:27:50 ID:QVzhYHtIK
そっちは阿部さんか>683
あべし!と安部氏。中出しと中田氏、辺りの名前の風評被害は活字世界で不可避

685: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-/MNV) [sage] 2022/07/16(土) 11:02:28 ID:DGnXqMDI0
安倍NGしてる(笑)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1655645406/685

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1655645406/786-787

いやお前ら、大概恥ずかしい事を声高いに言ってるだけだからなソレ…
天下の往来で白昼堂々「俺は犯罪者じゃありません!」て叫んでるLVで。BANなんてそうそうされる事じゃないんだから
0472動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/22(金) 17:07:14.09ID:QjKeSjAJ0
JaneStyleでNGワードが出て、URLを消したら、

ERROR: 不正取得を検出しました。

Chromeで書こうとしたら

ERROR: このスレッドにはもう書けません。

もう嫌がらせだろ!
運営は頭おかしいんじゃねーの?
スクリプト荒らしには何の対策もしねえくせに
0473動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/22(金) 19:29:47.87ID:VvRIkuov0
しばらく不遇の扱いだったが
パソコンとスマホ何とか復活したわ
また不遇になるかもしれんけど

訳判らんわ
0474動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/22(金) 22:01:16.68ID:a8x4zx0K0
なにも不正などしていないから運営を訴えたいんやが
0479動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (2級)
垢版 |
2022/07/23(土) 06:35:14.26ID:kzWdHKyV0

Region: [JP]
QUERY:[118.106.104.18] (ワッチョイ) 7521-j0Ym
HOST NAME: 118-106-104-18.dz.commufa.jp.
IP: 118.106.104.18
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle/4.20 Windows/10.0.22000
0480動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/23(土) 06:38:07.29ID:kzWdHKyV0
不正な取得エラーってようするに使っているIPで鍵が取得できなくなってるだけだから
一時的にでもいいからフリーWifiなりテザリングで経由で書き込み動作をして
鍵を取得し直せばいいだけ

なにをみんなそんなに騒いでるのか
0481(´・ω・`)yー それはもう
垢版 |
2022/07/23(土) 09:52:43.92ID:GeHIcQmnO
騒いでいる →×

荒らしてる →〇


とした話なだけな気がする。
故人の乾燥です。
0482動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:34.13ID:oD5Xa/Mi0
481 はやんごとなき御身分の方
ミイラ作ってる
0483動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/23(土) 23:27:10.21ID:QAhckkWq0
1週間書き込みできなかったけどやっと出先から鍵取得して直ったわ
ジェンヌより酷いんじゃ今
0484動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/23(土) 23:59:46.48ID:58Fbc+UX0
JANEで不正な取得エラー出る
浪人持ってるのにあり得ない
0485動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/24(日) 00:33:27.82ID:+oe0GCDV0
書き込みテスト
0488動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:18.12ID:qhntEwxK0
ダメだね。本当にもうダメだこれ。
一般人は本当に追い出される。
不正ができる環境の奴らだけが生き残る。
今はそんな世界。
0490動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/24(日) 13:36:20.73ID:+vLxwCez0
熱心な暇人ニートが元気に荒らしまわって一般人が逃げ出す優しい世界
0495動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:57.95ID:Rx80Yqew0
どれどれ
0497動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/27(水) 15:54:52.72ID:WDOsfEgT0
JaneStyleで書こうとすると

ERROR: 不正取得を検出しました。

が出て、Chromeで書こうとすると、

ERROR: このスレッドにはもう書けません。

が出る
うぜー
クソ運営マジで死ね
0499動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/28(木) 18:21:13.94ID:/tJoPmgC0
テスト
0500動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:36.13ID:f7Lr+TEH0
テスト
0501動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/28(木) 19:09:19.67ID:LuobdrL70
テスト
0502動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/28(木) 19:09:50.29ID:f7Lr+TEH0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況