X



トップページ運用情報
1002コメント280KB
ERROR: 鍵が無効です。 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (2級) (スッップ Sd33-QUjx)
垢版 |
2022/06/30(木) 02:20:44.83ID:PvUojO2Bd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

なにこれ?

※前スレ
ERROR: 鍵が無効です。 Part3
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1655237905/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0772動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (FAX!W 9911-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:33.21ID:8mpdUk4y0FOX
>>771
書き込み内容は無関係
全員かはわからんが、どんな内容でも一回書き込むとアウト(鍵が無効)になる
スマホの場合はアプリ再インストールすればまた書き込める場合が多いが、一回書き込むとまた鍵が無効
0776動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (FAX!W 9911-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:31:10.45ID:8mpdUk4y0FOX
浪人持ってようと無関係だもんなぁ
0781(´・ω・`)yー あ (FAX! KK4d-RJgN)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:58:54.05ID:uFG4LlJoKFOX
もしかしてFAX!てファックスが今日世界で初めて開発された、とかみたいな記念日
だったって話か?
0782動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (FAX!W 9911-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:07.20ID:8mpdUk4y0FOX
>>778
それも内容は無関係だぞ
試しにアプリ再インスコして当たり障りないこと書き込もうとしてみ

>>31にある板以外なら割と書き込めるが、
リストにある板に書き込むもしくは書き込もうとすると1発で鍵が無効になり、全ての板に書き込めなくなる
浪人持ってようと無関係

これは運営が何かミスったんだろう
0785動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (FAX!W 9911-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:46:48.62ID:8mpdUk4y0FOX
×書き込み内容(自民批判)で鍵が無効化される
×特定のスレ(加藤関連)への書き込みで鍵が無効化される

陰謀脳が多すぎで笑えない
もっと多角的に検証しろよ…
0788動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (FAX! Sa5d-/nzn)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:31:41.26ID:259U4e8PaFOX
ロムる事に慣れるだろうか?
0790動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (FAX!W 9911-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:45:39.09ID:8mpdUk4y0FOX
>>786
アプリ再インストールすれば何度でも試せるんだからアホな事言ってないで検証すりゃいいんだよ

自民を批判する内容書き込んだら鍵が無効化された!

5ちゃん運営は自民から金を受け取ってるに違いない!
俺は自民にとって不都合な真実を書き込んだから規制されたんだ!
やはり自民は統一教会の傀儡だ!
5ちゃん運営もグルだ!

これが陰謀脳じゃなくて何だって言うんだ…

まぁこんな事書いてるとどっかの工作員だと認定されかねないわけだが
0791動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (FAX!W 9911-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:48:45.37ID:8mpdUk4y0FOX
>>788
どうしても書き込みたい時は専ブラ以外(ChromeとかSafari)から書けばおそらく規制は発動しない筈

俺は運営の設定ミスだと思ってるんで、そのうち修復されると踏んでるが
0798動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/26(火) 12:41:44.29
今日、Jane更新したあとKDDI回線でアンドロイドスマホ
ニュース速報+に書こうとしたら数週間ぶりに鍵無効エラーを体験
Jane更新して鍵無効エラーを体験する前に他のスレ(板)には書けたけど
芸スポ速報+など他のニュース系は試してない
0799動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7bb9-i0I3)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:46:27.18ID:+xpWiuMr0
こういうのって運営の自演?もしくは世界有数の障害者?


733 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sa5d-JDkA) sage 2022/07/25(月) 14:21:42.19 ID:6E5tcnrQa
ニュー速+や芸スポなんか当初から判明している地雷なのに何で学習できないのか

740 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sa5d-JDkA) sage 2022/07/25(月) 16:58:59.26 ID:6E5tcnrQa
>> 737
ここで運営批判してたら満足するのかキッズさん?
学習能力もない低知能が同じレスばかりしてるのを見りゃ苛つくわ

キッズは意味のない運営批判してオナッてろ
0800動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/26(火) 12:46:48.56
今日の昼前まではスマホからニュース速報+にも普通に書けてたけど、
鍵無効スレッド自体を久しくチェックしてなかったので気にしてなかったが、
他の人も鍵無効を体験してるのね
0801動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6999-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:55:10.56ID:6RWQfXYC0
ニュー速+に書き込もうとするだけで、
鍵無効になって全スレ書けなくなる
これって何かの弾圧なの?

アプリを再インストすればリセットされるけどね
ちなみにiOS
0802動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7bb9-i0I3)
垢版 |
2022/07/26(火) 12:55:48.96ID:+xpWiuMr0
知的障害者ゴミ運営がどうにかして苦しんで死にますように

とは思っているが別に設定のミスだったら俺は構わない、それで謝罪とかなくても気にしない
わざとやってるであろうってのが本気で殺意を覚えるんだなあ
0804動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 7b44-ugrt)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:16:32.27ID:iGQP8sPr0
w
0805動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/26(火) 13:20:51.03
自分の環境なんだろうけど同じ回線から書こうとしたときにスマホによっても状況が違うんだな
ニュース速報+に書いても鍵無効にならないスマホもあるし逆にJane、mateどちらもニュース速報+へ書こうとしたら鍵無効になるスマホあるわw
0806動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7bb9-i0I3)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:36:02.90ID:+xpWiuMr0
ちゃんと荒らしも規制してさ、その流れでこういうクソ規制があるならそれは受け入れるよ
逆に何も規制がない代わりに荒らされ放題、ってのもまあ仕方ないと思うし受け入れるよ
現状はどうだ?クソゴミ
何が目的だ?金を払えってんなら、素直に金払わないと書き込めないようにしてそう言えよ
結局移住なんて起こらないんだから、素直に金払ってくださいと言うなら何人も払って残るだろうよ
そうじゃないんだろ?何がしたい?ゴミが
0808動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/26(火) 14:14:19.31
アンドロイドバージョン違いのスマホ数台で5ちゃん利用してますが、
KDDI回線からニュース速報+や芸スポ速報+、ニュース速報、嫌儲など普通に書けるスマホもあるわ
俺の使ってるアンドロイドで鍵無効になっちゃうのは古いバージョンのスマホだわ
別のスマホは書けてる・・
0809動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1300-p5mP)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:17.25ID:DAbe//8k0
統一教会を非難する書き込みすると 書き込めなくなるの?
0810動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1300-p5mP)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:46.37ID:DAbe//8k0
janeが書き込めないんでlive5chインストールしたわ
0812動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オッペケ Sr85-uQ6B)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:02.40ID:1iS8Redfr
ミヤネ屋せめてるなー
0822動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/07/26(火) 15:22:03.28
>>817
スマホに関してはバージョン次第じゃね?
ニュース速報+も嫌儲も普通に書けてるスマホと鍵無効になるスマホどちらも使ってるw
KDDI回線で
0827動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ d962-otHd)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:25:27.36ID:VNjoSFFm0
JANE 鍵が無効です 色々試したけど書けない
Live2ch 何処でも書ける 鍵が無い?
0828動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1376-hDa7)
垢版 |
2022/07/26(火) 17:04:39.10ID:r9T9IEVx0
>>826
俺はできなかった
UA変更できない限り多分一生できないと思ってる
変更しない場合、携帯のテザリングなかったら一生終了してたと思う

IPをブラックリストに入れられたんだと思う
ていうか何も悪い事してないけどな
IPじゃないものでブラックリストとあるのかな
プロバイダ?
0843動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 93bb-h5Ui)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:34.01ID:SFXEFI030
>>832
スマホだとUAで補足されるから串使ってごまかすしかなさそう
0844動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7bb9-i0I3)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:33:31.74ID:+xpWiuMr0
荒らしは放置、健常者の規制だけが増え続ける現状
何がしたい?説明しろよ
なんか言えよ障害者運営
もしそれが嘘でも、納得するようなことを表面的にでも言えるなら許してやるよ
なんで何も言わない?圧力かけられてんの?都合悪そうな団体とかから
なんか言えよゴミ
世界中のあらゆる人間の中でも最底辺じゃないか?5ch運営って

ひろゆき時代は良かったなあ
巻き添え巻き添えで書き込むことはほとんどできなかった
●を買えということだけ
逆に言えば荒らすのにも●が必要なので荒らしがいても●を焼けば良かったんだわなあ
規制されるより今のほうがマシ?と喚く奴らは結局金払わない前提で利用してる乞食だしなあ
今はどうだ?ゴミ
金払っても書き込めないことがあるどころかスクリプトでスレが潰される
明確に下なんだよ、ひろゆきよりも
0849動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1376-hDa7)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:50:20.32ID:r9T9IEVx0
>>847
夏目漱石のあらしとか見てみると
普通にいろんなIPつかって小説の切り抜きを書いているだけなので
外見上は普通の書き込みと全く同じなので
規制のしようがないような感じになってるよね
普通に小説の文字列をNGにすりゃいいのにって思う
0850動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 517e-KxVo)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:57:30.67ID:5DBI2PjB0
>>838
そういう時にはブラウザから試しに該当板に書き込む。
エラーが出て書き込めない場合でもJane Style経由ではないのでJane2ch.ini は勝手に更新されない。
しばらくはこれで確認しながら書き込むしかない。
0851動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スッップ Sd33-DhY5)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:38:50.82ID:x8gbqua6d
>>842
うっかり書き込まないようにBB2C使ってるわw
0852動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 2976-otHd)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:12.06ID:WqQ5Kepf0
Live5chなら書けるんか?
0869動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 9911-DhY5)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:29:04.00ID:SD5a8C+y0
やっぱニュー速+は書き込めん
瀬戸内寂聴が死ぬ寸前まで秘密のマンションで囲ってた若い愛人の男について書き込もうと思ったが諦めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況