X



トップページ運用情報
1002コメント270KB
ERROR: 鍵が無効です。 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 31e2-GLcu)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:44:30.83ID:CNA9UYCV0
人が増えると規制になるんじゃないかね。
0762動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sa55-HXLC)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:45:11.08ID:3Looax5Fa
少なくてもニュー速+に書き込もうとするだけでBANになる
対処方はバックアップ取って再インストールしたらBANになった
板はあきらめるしかない当分
mateがBANでもJaneは厨房は書ける mateでBANくらった所に
書けるか知らない
こんだけいるのでAndroidバージョンは関係ない
0764動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 0162-Z2bN)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:49:11.27ID:8RSX657d0
>>739
てか朝鮮人の悪口が気に入らないんだろな

てかそれを怖れてるんだろ

朝鮮野党もグルがバレて与野党やマスゴミが糞だと叩かれてるからな
0766動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 0162-Z2bN)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:02:10.13ID:8RSX657d0
>>765
今迄とちげーんだよ

朝鮮与野党やマスゴミの茶番プロレスが証明されて

朝鮮人にガチで敵意が向いてるのを怖れてるんだよ

ま、必死で落としどころを宗教に工作してるがw

宗教以前の問題で民族が違う朝鮮人一味と言うのがポイントなんだがなw
0768動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 5976-oZpS)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:04:52.11ID:NPuYMP2P0
2ch時代から自民とつながりはささやかれていたな。2chも一枚岩ではなくて板ごとに縄張りが違うとも。本当かどうかは知らない。ジム体制になってからまた違うのだろうけど。+はずっと自民信者の牙城だったけどここ数年はアンチも大量に流入して山上からは反自民だな。まあ今はどこも反自民が多いが。
0770動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1bac-z29I)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:23:41.87ID:5+s7kmp00
朝鮮というかそのバックはアメリカだろ
今はそれに気づく一歩前の段階か
0771動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 0162-Z2bN)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:24:07.62ID:8RSX657d0
>>768
いや、移民党だけでなくもう与野党がグルだとバレてるから

既成政党の朝鮮B与野党は糞で全てぶっ潰し0からやり直して

日本人の与野党体制しないとと思ってるぞw

そもそも創価公明党と連立してる時点で移民党がウヨや保守政党でないのは明確なんだがな

それも一切触れなかったなw

だから茶番プロレスしてネトウヨがーパヨクがーとか言って二元化工作してた朝鮮人一味が泡喰ってるわw
0773動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 0162-Z2bN)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:32:39.25ID:8RSX657d0
>>770
うnグローバル売国新自由主義の米国ユダ公だよ

壺ガースー政権時代の成長戦略会議メンバーに

中抜きケケ中・ゴールドマン・サックスのアトキンソン・シナBBA三浦がいたが

これってチョン公・ユダ公・シナが仲良く日本を共有して利権を貪ってる構図なんだよなw
0774動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 0162-Z2bN)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:33:51.15ID:8RSX657d0
>>772
なら早く解除しろよバカチョンw
0775動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 9915-D7Ao)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:46:26.21ID:SsjZmz4D0
てすてす
0778動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 31ae-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:26:02.07ID:mxRcMptU0
単純に人減らしだと思うけどな
国家にとって最も脅威なのは国民世論のサイズだよ
大きさな
安倍の葬式がすむまでは巨大な世論の波が起こらないようにしたい
ただそれだけだと思うね
0784動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウクー MMdd-e2QC)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:51:41.38ID:5OygvmPqM
>>749
俺はAndroid7のエクスペリアで書こうとしたらニュース速報+で鍵無効
Android9以降のエクスペリア、シャープのスマホは鍵無効にならない感じ
回線問わず
0786動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ eb19-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:58:59.28ID:CleeCNBe0
ただこれまではこうした掲示板が人々に自由を与えていると思われてきたから、人が集まっていた
という面もありそうなわけで、そうしたユーザーではなく逆に掲示板の運営側の"自由"のほうが
大事なんだと公言し出すと、今後どうなのかなとは思うね。
0791動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8999-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:32:05.98ID:N02IQIJX0
Jane Style使いだけど俺の場合は

ニュース速報+
芸スポ+
モータースポーツ
世界情勢
議員・選挙

この辺りに書き込もうとすると即「鍵が無効です」が出る
「鍵が無効です」が出た場合はJane Styleを新しくすれば書き込めるようになるから良いけど本当に頭にくる
0795動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 930c-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:49:23.32ID:Y99urCGm0
もうニュースになってもいいくらいこの無差別規制が
大規模になってない?
0800動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6119-S5I0)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:20:42.31ID:RQ/GZNU30
まだ続くのか
0805動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 81e2-AY2q)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:54:49.70ID:kKOjKtkm0
iPhone12mini(povo、自宅回線はauひかり)
チンクル
Jane
ニュー速ぷらすや芸スポなど家も外も書き込み可能
全く問題なし

iPhone13Pro(au,UQ自宅回線は同じくauひかり)
チンクル
7月28日からBANされてますで書き込み不可
しかたなくジャネで書き込みしていたけど
今日芸スポに書き込もうとしたら鍵がないで
ジャネも書き込みできなくなった
再インスコしてもダメ

どうゆうことばってだよ?
モバイル回線やプロバイダーとかでなくて機種が関係してるって事?
それともMACアドレスに紐付けされてるの?
0810動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 81e2-AY2q)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:03.56ID:kKOjKtkm0
>>807
どっちも書いてないよ
0815動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9be6-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:03.56ID:aX29Yjo90
>>811
NGワードになっていたのかもしれないが
書いている内容が創〇と統〇と壺民党のときに限って、
規制されているような感触があった、
書き込みボタンを押しても何故か書き込みが反映されず
その後すぐに鍵が無効になった

これじゃあねえ、
0817動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9904-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:53.46ID:T26HuVxu0
政治厨だか宗教厨だかはこれだからね。
自分が文句を言われたら、すぐに敵対してる何かに結びつけて考える単細胞。
そういう人は一生規制されていた方が世の中の為になると思うよ。

陰謀論だの何だのを喚き散らかしてるのはネット上の害悪でしかない。
0819動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ eb19-f7G8)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:12.03ID:84iP3mhe0
パソコンにlive5ch導入したら、ニュー速に2回レスでまだセーフだ。
0822動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1313-hXqo)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:30:10.83ID:bkTUf5KF0
ここは自由民主の国やぞ
陰謀論者はエバ国から出て行け!
0825動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 3119-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 20:39:19.53ID:IUZZvzzj0
もう新しい+板作るしかねーな
0826動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW a919-4CVO)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:00:29.08ID:/w8hh7320
てーすー
0827動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ eb19-f7G8)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:03:33.89ID:84iP3mhe0
全員で、2chscに移動できないものかね。ジム&ロンの正体を知ったら5chを使いたくねー。
0829動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW a919-4CVO)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:05:03.46ID:/w8hh7320
おろ?書けた。
0830動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW a919-4CVO)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:05:04.05ID:/w8hh7320
おろ?書けた。
0832動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW a919-4CVO)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:11:22.45ID:/w8hh7320
Y!アプリ入れ直したら此処だけ書けた。ニュー速+は無理
jane styleは何やっても駄目だった。
なんなの?これ?
0833動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW a919-4CVO)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:17.69ID:/w8hh7320
>>831
ocn規制なのか。
0836動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スップ Sd33-cf8C)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:25:09.08ID:ucXa7CNqd
どうせ釣りだろ?と思ってなんJに書き込んだら普通に書けたンゴ


流石にここで不平不満が出まくって解除されたか?🤔
0839動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 31e2-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:34.42ID:i8CJWDnl0
PCでJaneだと、
規制掛かってる板で書こうとすると、ERROR: ただ今制限を設けておりますが出る。
以降は、規制掛かってないとこでも、
ERROR:鍵が無効です
になる。
鍵を消せば、規制が掛かっていないとこでは書けるようになる。
Live5ch,iPhone版のJaneでも同じなので、多分他の専ブラでも同じだと思う。

規制掛かってるとこで書こうとすると、その後はどこでも書けないので、人によって違う動きに見えてるんだと思う。
鍵がNGになるのかな。
0842動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ eb19-f7G8)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:16:19.13ID:84iP3mhe0
人によって違うところに、対応策をとらせない強い意志を感じる
0843動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ c985-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 22:49:03.99ID:d1+Keoiq0
0846動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6119-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 23:06:21.59ID:B07QqaT80
Jane使うと電池ヤバいくらい減るな
0856動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スフッ Sd33-df6e)
垢版 |
2022/08/08(月) 00:01:26.15ID:AoyyoGcld
>>784ですが、JaneでUQモバイル(KDDI回線?)ではニュース速報+など書いても鍵無効にならないスマホ使ってると書きましたが、
先ほど同じスマホでドコモ回線のテザリングで携帯・PHS板のスレに書こうとしたら鍵無効になりました(^^;
先日まではドコモ回線なら携帯・PHS板に書けてたのに
Janeのデータを削除してからKDDI回線で携帯・PHS板に書けるか試したら今まで通り書けた
回線によっても違うのね
データ削除せずそのままKDDI回線に切り替えて書けるかチェックすれば良かったけど忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況