X



トップページ運用情報
1002コメント299KB
ERROR: 鍵が無効です。 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8999-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:02.54ID:+4s/Rx3+0
ニュー速+でも一発鍵だわ
芸スポもだめ
もうスマホからレスするしかないんか…
0074動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ササクッテロラ Sp5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:44:43.85ID:Pp97MsoXp
スマホJaneStyleだけどニュー速+、芸スポ+は一発鍵。。
0077動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8999-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 12:59:02.32ID:+4s/Rx3+0
ちんくるはだいじぶだ
何かPCでも問題ないブラウザないですか
0078動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW d162-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:00:46.96ID:8T2WDrHr0
>>77
チンクルは大丈夫なの?うちはチンクル全くダメ
なんなんこの違いは
0080動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 91ed-XGW1)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:06:30.75ID:AV3VbLA+0
トーイツ凶会が犯人で確定じゃないですか
0081動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オッペケ Sr5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:09:20.24ID:43BBUy8Er
またすぐに書き込み規制になった
運営やってるヤツラの氏名と住所とクレカ番号を晒してやったら、
少しは反省するかな!
0083動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8999-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:15:30.58ID:+4s/Rx3+0
>>78
レス数が少ないから絶対に大丈夫とは言えない・・・
0084動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オッペケ Sr5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:44.27ID:43BBUy8Er
>>5
まったくだ
好き勝手に書き込んでいても規制を喰らってない、って、
どーゆー輩かっていうと、
運営側と同じ思想偏向が有るヤカラな
って言うか、運営側が安倍ガー!!!!だの壺ガー!!!!だの発狂錯乱して喚いているヤツラそのものなんだよな
バレバレ過ぎる
0085動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW b1fe-bLhf)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:21:27.00ID:eceDLzYE0
統一もあるのか知らんが、八月前半は新コロ陽性者・感染者のワクチン接種歴聞き取り廃止で
ワクチン派が完全敗北した時期だからなあ。
9割ワクチン接種で世界中感染しまくりだからw
効果があるとするなら感染者の年代と接種の有無と重軽症の推移が一番大事だろw
まあそのタイミングはたまたまだとして訳の分からん規制が増えすぎ増やし過ぎ
0086動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オッペケ Sr5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:22:28.27ID:43BBUy8Er
またすぐにニュース速報+で規制がかかった
Janestyleを削除、インストールしてまた書いてる
10回と言わず、そんな事を繰り返してるぞ
0087動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ eb19-f7G8)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:27:10.61ID:S7XBAGcd0
5ちゃんねる速報】

5ちゃんねる幹部ロン・ワトキンス氏、NYTimesで特集される!

トランプの恐るべきクーデターが明るみになったことでQAnon人気が落ち込み、Qの中の人と言われるロン・ワトキンスの選挙見通しも落選確実視。

2022年7月25日
0088動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1362-yHwn)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:52.23ID:jSns+y090
普段から書けてたスレにJaneから書こうとしたら
鍵の有効期間が切れてますとか出てきたが
もう一度書き込みのボタン押したらそのまま書けた
ここで報告するほどのことでもないが
なにかの前触れか?
0090動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 0976-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:05.82ID:JqNLOSSo0
メンドクサイ(´・ω・`)どんどん廃れていくがいい
0103動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ブーイモ MM8b-7//P)
垢版 |
2022/08/09(火) 17:27:47.20ID:3IJk6SePM
PINKのフェチ板にある手品スレに書き込めない…JaneからやってもedgeからやってもchromeからやってもCookieもキャッシュも消したのに

ERROR:このスレッドにはもう書き込めませんでした。[feti]

問い合わせID: mer/737f1925ddce1ec4
ホスト:204.148.159.133.rev.vmobile.jp

名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail:

ってなる…どうすればええんや…
0105動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1362-iCqB)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:03:25.29ID:dn7bGPtU0
まだこの規制は解除される可能性があるからマシ
事実いつの間にか解除されてた
でも今はニュー速+には怖くて書けないね
キナ臭いスレが立ち過ぎてるし書き込みも目に見えて激減してるよ
0106動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 3119-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:13:30.00ID:Q8pIp7yi0
全然直らないよー
0107動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 930c-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:14:11.37ID:Nmjm5G2W0
これじゃ掲示板の意味がまるでないな
見てるだけならテレビでいいし
0108動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sa55-erdL)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:16:48.82ID:81RFi9+Ha
てす
0110動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sa55-erdL)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:17:08.37ID:81RFi9+Ha
てす
0111動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sa55-erdL)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:17:13.00ID:81RFi9+Ha
てす
0112動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9904-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:41:11.92ID:TlQmTe3u0
スマホゲーム板がすごい爆撃に遭ってるね。
このままいくと、スマホゲーム板にも規制が入るかもしれない。

【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part518
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660036364/16-
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1347曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660034860/2-
原神総合スレ Part7571
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660024452/59-
0113動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW d162-zzDt)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:48:17.35ID:dYzN6Rgl0
統一に動きがあったからまた規制がきつくなってんな
0114動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オッペケ Sr5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 18:51:32.65ID:pCtWvX9Fr
何度も何度も書き込み規制になった
何度もJaneStyleをアンインストールしては再インストールした
余りにアホらしいので、
次に規制されたら、
もうTwitterとかInstagramとかに移行するわ
オレは運営やってるヤツラの本名とか住所とが電話番号とか、
複数人知ってるし、
オマケにソイツらの銀行口座とかクレカ番号とかも知ってるから、
完全合法で少しは反省されてやろうかと思うわ
ソイツらが、シマッタ!!やられた!!!!って
気付くのがいつになるか知らんけど

ん?なぜそんな事を知っているかって?
オレも運営側に関与していた事があるからだよ
今現在、オレが知ってるヤツラが運営側にどれだけ残っているかは
敢えて言わんけどな
もしかしたら、今じゃ運営を外れているヤツラも、
トバッチリを受けるかもしれんが、
そんな事は知ったこっちゃないわ
こんなアホな運営やってるヤツラは、
それ相応の報いを受けろって事さ
トバッチリを受けるかもしれんヤツラは、
今の運営やってるヤツラに助けてもらうんだな
無闇矢鱈と何のふざけた事やプロパガンダとかを書いてもいない者まで
トバッチリの規制をかけるんじゃねーよ
0116動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6bb9-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:05:36.54ID:DLu2FEQe0
これほどふざけた規制は知らない
0118動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 3311-Fc9Q)
垢版 |
2022/08/09(火) 19:19:54.98ID:ImSqLADi0
かけるのか
0124動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 13c1-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:14:01.34ID:SpgSL3nn0
全国統一TEST
0132動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8999-woMg)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:51:21.16ID:+4s/Rx3+0
鍵はなんとかならんのか
0137動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ebff-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:13:01.29ID:zv+z0qCJ0
テスト
0138動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ebff-g9L8)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:14:15.67ID:zv+z0qCJ0
ニュー速+に書き込むとどこにも書き込めなくなるね
Jane style再インストで治る スマホ
0143動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オッペケ Sr5d-VuV/)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:09:15.27ID:sqV4bFvQr
janeで絵文字使ったら鍵が無効になった
0144動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オッペケ Sr5d-VuV/)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:11:08.23ID:sqV4bFvQr
普通に書けるぞと言われても書けない人もいる
全員同じわけがない
こっちも最近までmateで問題なく書けてたが昨日から突然どこも書けなくなった
0146動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sa55-/AAu)
垢版 |
2022/08/09(火) 22:24:34.67ID:klK2dn04a?2BP(1000)

>>65
ほんと謎よな

今日1日中嫌儲に張り付いてるけど嘘みたいにレス出来てる
あの長く地獄みたいな瞬殺BANはなんだったのかと
+や芸スポ等の人が多い他板は怖いからレス試してすらいない
順調なのもいつまで続くかわからんしどうせまた謎の鬼規制くるんだろうなあと思ってるわ
0152動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 9919-Yjqo)
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:39.45ID:aon6VHGu0
運営はダンマリなの
やめろって事か?
0158動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6119-giej)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:00:20.51ID:djXirG2O0
ここに書くことではないかもしれないけど
iPhoneのJaneStyle使って書き込めない方
鍵無効で再チャレンジする過程で
アプリ削除といってもアプリアイコン長押しからの削除では不十分です
[設定]→[一般]→[iPhoneストレージ]→[JaneStyle]Appを削除
これをやらないといつまでも元のままですよ
0159動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 3119-rkQs)
垢版 |
2022/08/10(水) 00:27:15.15ID:rP3Errkn0
前スレに貼られていたこれのバイナリ修正で少し楽になった



Jane Styleの質問専用スレ その33

529: ジェーン使いの名無しさん :2022/08/03(水) 12:56:48 ID:tdWY1S520
これで直ったんで貼り付けとく

鍵(MonaKey)を削除するにはいくつかの方法がある

■Jane2ch.iniの編集による鍵(MonaKey)削除 (v4.20~4.23)

JaneStyleを一旦終了させて以下のとおりJane2ch.iniファイルを修正する

[TEST]
WrtMonaKey=
WrtMonaStatus=

以上の二つの値をクリア

■バイナリ修正による鍵(MonKey)削除機能の追加 (v4.21~4.23)
0020BD2D 7F → EB
0020BCB4 22 → 00

鍵(MonaKey)がBANされた場合でも「Cookieを削除」の操作でクリアできるようにする
再起動不要
0165動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 0162-Uod3)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:48:54.81ID:xyIW9OMn0
さっき久々に「もう大丈夫?」と恐る恐る
N速+に(Live5ch経由で)あるスレに普通の感想レスしたら・・・鍵が無効ですヽ(`Д´)ノ

面倒だけど>>45の手順を使いつつ自分は

CドライブのLive5chのフォルダごとコピーしておく→Live5chのオプションの設定やNGワード等メモしておく
→unregを右クリックメニューでインストール→Live5chアプリ削除
→Live5ch再インストール→起動して(ボードデータ更新後)適当なスレに書き込みテスト

※これで問題なく書けたならOK(万一ダメならIP変更等をを検討)

最初にコピーしておいたLive5chのフォルダをCドライブに上書き
→Live5ch起動後、設定が変わってる(デフォルト)なのでさっきのメモ見て再設定

自分は再インストールする前に(プロバ=SB)IP変更の手続きをしてしまいました
https://w.atwiki.jp/isp_select/sp/pages/18.html#id_dd0f7323

もうN速系は見るだけで書かないほうがいいです(当分は書き込み無理でしょう)
0166動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 0162-Uod3)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:55:12.78ID:xyIW9OMn0
>>165

自分の場合は保存してある過去ログや書き込みログ等のデータ残したかったのでフォルダごとコピーしましたが
過去の余分なものは一切要らない(真っ新な状態で良い)人は
普通に>>45の手順だけでいいかと思います

ただこれも過去に何度かやったら復旧できず、結局IP変えたことがあったので
もしIP変えにくい環境なら最悪の状況(プロバや携帯キャリアの変更等)も考えてください
0167動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スププ Sd33-2HRB)
垢版 |
2022/08/10(水) 03:55:31.18ID:OydzNnjtd
>>153
一発アウトにならなかったら「普通に書き込めるやん」とか言って意気揚々とそのまま書き込むのだろ?
一発アウトにならなくても専ブラからだったからやめとこうって思うほど人並みの知能が備わってるの?
0168動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ebac-SUYQ)
垢版 |
2022/08/10(水) 05:24:47.87ID:tlVuiCLo0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況