X



トップページ運用情報
1002コメント239KB
ERROR: 鍵が無効です。 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 11d7-ZlL6)🐙
垢版 |
2022/10/29(土) 09:38:02.98ID:pK4FEKkS0
🐙が出て鍵が無効もでる
0639動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 7b9d-0BLP)
垢版 |
2022/10/29(土) 11:57:48.12ID:1ymqBmwY0
麻疹みたいなものだったのか?全く規制受けなくなったぞ
0651動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW d977-3JP3)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:04.66ID:IN4fS69v0
あれほど専ブラ推奨しまくってたのにね
しかしウェブブラウザでも書けないんだな
永久に書けないとか言われちゃった
結局スマホ版JSでカキコw
0653動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1902-Amkq)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:30.07ID:tXkguVaC0
mateはどこも鍵が無効だよ
臨時は制限だしずっとダメかもしれない
0660動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW b318-5ibm)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:55:41.45ID:kIV+29U80
てすと
0667動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (中止W 1902-Amkq)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:31:35.35ID:23D+7qRc0HLWN
今日も書けないのか
雑談してただけなのに規制って何なんだろう
0669動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (中止W d977-3JP3)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:08:18.87ID:mhT3j40M0HLWN
5chサ終に向けて動いてんだろw
0670動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (中止W c13d-CgQC)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:09:25.29ID:pUgodlZt0HLWN
スマホを変えたらとりあえずどこにでも書けるようになった
前から言われてるけど泥バージョン7以下は買い替えるしかないよ
運営を擁護する気は全くない
0678動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (中止 MM95-0NlW)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:14.35ID:6oCF8twXMHLWN
たなかはや
0679動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/10/31(月) 18:39:29.08
テスト
0680動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (中止 Src5-UQnE)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:33.01ID:rKvlIWtMrHLWN
実況で制限を設けてますが出ても他では書けてた
ケンモーで制限が出て嫌な予感がしたら案の定鍵が出たわ
また一ヶ月は書けんだろーな
0684動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 8b61-ix28)
垢版 |
2022/11/01(火) 06:42:49.74ID:hiG0SYdH0
てすてす
0689動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワイーワ2W FF63-4COL)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:33:20.01ID:3NFMCeMBF
>>13

★サヨクだけ野放し(一般日本人は規制)
サヨク(在日)の組織には"書ける鍵"を与えてる

785 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 87e2-SKOi) sage 2022/09/05(月) 07:09:33.33 ID:FWkw6AYe0
また「鍵が無効です」と出たよ
鍵無効・投稿間隔・鍵失効・・・これの無限ループ
狂ったようなコピペ荒らしは放置しておいて何なんだよこれはよ

222 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 4176-5Ix7) sage 2022/08/17(水) 11:52:23.70 ID:wZA3JIwH0
専ブラでいろいろ弄って回避できても
すぐに塞がれていってる
つまり、不具合ではなくただの言論規制
 
793 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 9f12-995m) 2022/08/20(土) 19:01:13.22 ID:8TkhCBk+0
スクリプトで荒らされまくっている嫌儲は書けるんだからよ
荒らし対策なんてデタラメ、目的は言論弾圧


147 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 22d6-yNcK) sage 2022/08/31(水) 11:15:36.30 ID:s+bQJdjQ0
キチガイサヨクの書き込みだけ野放しになっている

907 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 87d6-Iguz) sage 2022/09/06(火) 13:24:04.52 ID:/LJHWrox0
実況板がサヨクの無法地帯化している
とっとと規制を解け

457 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW ffdb-73gh) 2022/08/25(木) 22:23:25.59 ID:GWH9uDVr0
ニュー速+って
山上フェミ反日の支配が強くなってしまったな

695 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ ee61-Ickp) sage 2022/08/27(土) 21:20:32.13 ID:apzPVtZv0
ニュー速+だけはどうやっても即死するな
パヨクの勢いだけもの凄いことになってる

820 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sa8b-dvOu) 2022/09/05(月) 14:06:21.76 ID:OofuMn0/a
ニュー速+と芸スポ
あの二つはもうフェミ反日統一機関だろ

978 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 87d6-Iguz) sage 2022/09/07(水) 11:24:50.74 ID:kMpn2wU50
反日で狂ったやつばかり書きこめるっておかしいだろ
何やってんだよ
0696動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ブーイモ MM33-YGSa)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:06:59.91ID:01ryBKy6M
>>695
そうそう
逆にscに書いても5chには反映されないからな
過疎って読まれないから書いてもただの独り言
scはほんとつまらん
0698動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 8b19-2XFo)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:48:41.77ID:7F60Lrla0
今のところ書き込めてるけど
ワードに気をつけてれば大丈夫なのかな
直接的な表現は避けてる

+民のワイ
0699動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ c119-HLP5)
垢版 |
2022/11/02(水) 18:45:31.97ID:VNhbnF/d0
今日から再発する人が多くて
ニュー速+も芸スポも過疎ってる
多分このスレにすら書き込めない人が多いのかも
0707動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 3994-3JP3)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:39.78ID:KiGHz2sN0
JSってUA偽装できないんか
しっかし最大多数の書き込み環境を排除とか運営マジあたおか
0712動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2022/11/03(木) 13:52:51.26
先に制限スレに書いた
Janeでスマホ
携帯・PHS板に書こうとしたら鍵無効
先月も一回ってかその日?だけ制限、鍵無効エラーを経験したが今月は今日初めて
携帯PHS板に書く前はニュース速報+など普通に書けてたけど
0720動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (トンモー MM3d-s9Ep)
垢版 |
2022/11/04(金) 00:59:10.55ID:d0o70g9zM
ユーチューブにアクセス数抜かれるのはわかるけど、オワコンのニコ動に抜かれる5chだしね
たぶんこんな浪人買わないと書かせないみたいなスタイル続けるなら数年後には誰も寄り付かない場所になるよ
0721ウルトラスーパーハイパーワイルドスパーダモンバーストモードGX×9 (ワッチョイW 91d7-prIC)
垢版 |
2022/11/04(金) 01:37:15.00ID:STieS6R20
僕だったら特撮系作品を再評価するよ。
僕だったら特撮系作品を再吟味するよ。
僕だったら特撮系作品を再検討するよ。
僕だったら特撮系作品を再検査するよ。
僕だったら特撮系作品を再診するよ。
僕だったら特撮系作品を再審するよ。
僕だったら特撮系作品を再調するよ。
僕だったら特撮系作品を見直すよ。
僕だったら特撮系作品を調べ直すよ。
私に於いては費用対効果的が好きだよ。
私に於いては費用対効果的が大好きだよ。
私に於いては費用対効果的が御好みだよ。
私に於いては費用対効果的を愛好するよ。
私に於いては費用対効果的を嗜好するよ。
私に於いては費用対効果的を友好するよ。
必ずストライクドラモンは楽しいよ。
絶対にストライクドラモンは面白いよ。
確実にストライクドラモンは愉快痛快だよ。
十割ストライクドラモンは心嬉しいよ。
100%ストライクドラモンは喜べるよ。
勿論ストライクドラモンは斬新奇抜だよ。
無論ストライクドラモンは新機軸だよ。
当然ストライクドラモンは個性的だよ。
一応ストライクドラモンは画期的だよ。
多分ストライクドラモンは独創的だよ。
寧ろ逆にストライクドラモンはワクワクドキドキするよ。
他に別にストライクドラモンはハラハラドキドキするよ。
例え仮に其れでもストライクドラモンはクリエイティブだよ。
特にストライクドラモンはエキサイティングだよ。
もしもストライクドラモンはドラマチックだよ。
0722動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 53f7-NpS5)
垢版 |
2022/11/04(金) 05:46:07.74ID:c66sCsFi0
中卒無能低学歴運営がゴミみたいな制限してアクセス減って広告料収入減らしてんのか
ざまあないな
0726動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 11d7-ZlL6)🐙
垢版 |
2022/11/04(金) 07:42:52.87ID:Hpclsjb50
>>723
俺も同じWi-FiでAndroidのスマホは書けてMacBookでは書けないわ
0728動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 3994-3JP3)
垢版 |
2022/11/04(金) 08:37:06.08ID:Ke3TIEHx0
>>717
JaneStyle作者は開発・サポートのため会社まで立ち上げてたのにこの仕打ちよw
でも完全に仲違いしたならスマホ版JaneStyleなんて出さないよな?いろいろと闇深そう
0729動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 3994-3JP3)
垢版 |
2022/11/04(金) 08:38:44.99ID:Ke3TIEHx0
>>720
浪人買ってもカキコできないって報告もあったような
もう終わりだよこの運営
0730動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8b61-VHaX)
垢版 |
2022/11/04(金) 09:11:01.23ID:/GNrh0px0
テストf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況