X



トップページ運用情報
1003コメント210KB
ERROR: 鍵が無効です。 Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ b676-TwI4)
垢版 |
2023/01/01(日) 08:14:44.51ID:DGeADKSN0
>>682
俺も2回やられた
ともに数日だったけど
だからもう絶対に書き込まない
0692動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 8b62-LFGS)
垢版 |
2023/01/01(日) 09:50:32.85ID:v26CH3Hv0
どう?
0700動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 0e7f-eWyR)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:08:29.21ID:4dndsKqO0
久しぶりに「鍵が無効」喰らった
0702動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ガラプー KK7f-iIaB [AUA288U])
垢版 |
2023/01/02(月) 14:06:36.29ID:2IWDktUpK
(´・ω・`)yーなんだって?!

それは大変だ!!至急あなたのパーソナルデータを包み隠さないで一切合切を運営にさらけ出して
苦情報告をしなさい!今すぐ!ほら早く早く!!

こちらは、ぬこブラウザべっかんこ経由にて支援中だよwwww!!
0707動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オッペケ Srbb-nsGC)
垢版 |
2023/01/03(火) 02:18:18.59ID:iZoK45zBr
特定の板だけこれ喰らう
0712動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 1a76-o0Tc)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:23:42.13ID:p2KXoYtM0
未登録のバージョンです。
0713動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オッペケ Srbb-o0Tc)
垢版 |
2023/01/03(火) 18:24:35.03ID:0jSUzCh+r
書けた
やっぱりJaneが書けない要因でした
0715動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ faf7-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:16:51.39ID:dKEZ4Uwe0
Janeでは一部書けないスレあり
PCはlive5chとスマホのmateはオッケー
時々画像リンク先がアウトでシャットアウト
なんか面倒くせえな、元々Janeで一括まとめするっていうから
わざわざかちゅ~しゃから完全移動したのに
荒らしも排除できないのにバカな規制ばかりして
ユーザーに嫌がらせしかできない低レベル運営なんてこんなもんか
0719動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 7fa6-TwI4)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:09:44.63ID:FQQQEMtG0
1/16よりうちの地域 [ hokkaido ]板 で地元のピザーラ経営縮小を書いたら「お断り。」って出るように
なって、それ以降「鍵が無効です。」「このスレは制限されています。」よりも頻繁に見るようになった
0722動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sac7-OSjm)🐙
垢版 |
2023/01/03(火) 21:11:20.20ID:GA43t/kRa
これなんなの?
0723動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 63ac-HdyC)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:16:23.84ID:MbZa2Hqr0
何のための規制なんだろうな 意味分からん
0724動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 3319-MweC)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:09:04.77ID:/ds1Mlxp0
ですです
0725動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 3319-MweC)
垢版 |
2023/01/03(火) 22:15:58.67ID:/ds1Mlxp0
あ、書き込めた
どこの板でもこの表示になって書き込めなかったけど
Jane Style再インストールしたら普通に書き込めた
0726動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 3319-peqZ)
垢版 |
2023/01/04(水) 13:30:30.85ID:DvX+VoKS0
PCのJane Styleだと平気なんか?
0737動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (7級) (スッップ Sdba-6pIY)
垢版 |
2023/01/05(木) 21:45:27.73ID:X58Gxt9fd
NHK
https://nhk2.5ch.net/nhk/
に書き込んだら、「ただ今制限を設けております。」となり、更に書き込んだら、「鍵が無効です。」となつた。ChMateをアンインストールして再度インストールした。2chGearでは書き込める。
Region: [JP]
QUERY:[49.98.151.209] (スッップ) Sdba-6pIY
HOST NAME: sp49-98-151-209.msd.spmode.ne.jp.
IP: 49.98.151.209
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.153 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 12; SH-41A Build/SA044)
MonaKey: 0133f33816....
0741動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 7fa6-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:52:42.86ID:fbHcWjiR0
ただ2chGear使うのは良いが、Gearはバックグラウンドで1度も使用せずにいてもしこしこモバイルデータ量を
1ヵ月2-3Gほど消費させるアプリなので、「アプリ情報」→「モバイルデータ」→「バックグラウンド有効にする×」に
しておかないと、Gearの事知らない小容量でSIM契約してる奴は地獄見る
0744動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW d3a5-twTG)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:56:25.20ID:pAmKwSrd0
0751動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 0919-VlJn)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:50:52.57ID:XAfxRaye0
>>749
私も乃木坂で規制された
0752動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (JP 0Hdd-RcbC)
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:35.87ID:7VawBflMH
乃木坂って毎日age荒らしの報告が出てるでしょ
しかも浪人付きだから焼かれてるし
0755動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW d321-U0xt)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:37.08ID:gJmDNTf60
いま車板に書き込んだらやられた
またスマホからの書き込みになるのか
0757動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ abb9-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:08:32.31ID:jDHUGSAc0
一度これが出るとすべてアウト
0758動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 2b19-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:20:41.89ID:UzBCxnel0
何となくだけど近づいちゃダメのスレってあるよね
0759動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW d321-U0xt)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:46:10.79ID:gJmDNTf60
>>756
自分はニュー速と実況は大丈夫だけどサーバーによって違うのかな?
0766動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 910c-+dDj)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:56:49.96ID:xipeWca50
各板規制が解除されたと思ったら
また鍵が復活しやがった!
0775動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 01ac-HjEg)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:10:04.58ID:DzEO0It10
PCもスマホもjaneだけど書けてる 以前はスマホからは書けなかった
0780動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 9351-AakS)
垢版 |
2023/01/10(火) 01:19:05.49ID:KYEgbXv20
>>774
今まではパソコンでもスマホでも書けなかったけど、
パソコン買い替えたら書けるようになった。
1か月ぐらいはかけてたのに今日になって鍵の有効期限が切れていますとかいうエラーになって書けなくなった。
0781動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 01ac-HjEg)
垢版 |
2023/01/10(火) 01:23:53.20ID:5cmSQKnT0
ニュー速てヤバイの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況