X



トップページ運用情報
1002コメント252KB
ERROR: 鍵が無効です。 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (6段) (ワッチョイ 8b04-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:17:27.57ID:le5ioXY/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
ERROR: 鍵が無効です。 Part12
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664417589/
ERROR: 鍵が無効です。 Part13
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1668838806/
ERROR: 鍵が無効です。 Part14
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1675749776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW dd85-7qLg)
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:30.57ID:AS93mlhy0
俺はここで気を付けろと言われている板へ書くどころか見たりもほぼないしNGワードも身に覚えもない
規○に関しては1回くらいは書いたかもしれないけどそれはとある施設に関してのスレで
この前行った時に入場規制あったよ
というような発言
選挙とか関係ないと個人的には思うけどなー?
専ブラ使わなきゃ書けるし
選挙関係あるならChromeとかも書き込めなくするんじゃないか?
0108動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 06ac-LtS4)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:17:49.25ID:IcsQ0PsD0
選挙終わったら規制もなくなるかな ビビリながら書き込むのもう嫌だわ
0109動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 4999-qVF3)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:55.10ID:ZbPcIggF0
で、選挙っていつ終わるんだ?開票して3日後くらい?
0110動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW a991-biy6)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:39.22ID:uSx74Nra0
あー制○は書き込もうとして鍵無効になった記憶があるわ
短いワードで鍵無効にするのはくだらんからやめろよ
0111動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ bd99-eXpw)
垢版 |
2023/04/09(日) 16:45:52.06ID:jHepIn7c0
そうなのか
0118動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW a991-biy6)
垢版 |
2023/04/09(日) 18:12:38.76ID:uSx74Nra0
NGワードがあるのはしょうがないけど
それを鍵無効にするのはやめてくれ
0119動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 52b9-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:00.36ID:/92RupGp0
最近これが乱発しよる
なめてんのか
0127動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW dd85-7qLg)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:40.06ID:aIozhtlg0
>>121
120の言ってる荒らしはどんなのか知らないが意味不明な書き込みやコピペを毎日数十も書込みするのは誰から見ても荒らしだろ
そういうやつを運営は放置してるよ
当然ワッチョイやよく使う単語で荒らしはあぼーんしてるけど(おそらく他の住人も誰も相手してないからNGされてる)
0128動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ dde0-izbf)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:10:15.56ID:tybexg0i0
書けなかったν即+が書けるようになって、これまで書けてたけんちょが鍵無効で書けんくなった
なんやねん?
0137動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 4658-OwR/)
垢版 |
2023/04/10(月) 01:29:48.60ID:kMYxZV2r0
オワコンすぎるだろ
0141動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 8219-eXpw)
垢版 |
2023/04/10(月) 03:03:56.37ID:y8wAOfVU0
マジでこれ選挙避けてたみたいだな
0145動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 06ac-LtS4)
垢版 |
2023/04/10(月) 04:07:19.81ID:rYDzIlKS0
選挙終わったから規制解除されるといいが
0146動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (テテンテンテン MM66-MqEz)
垢版 |
2023/04/10(月) 09:46:30.89ID:eUPzOn4hM
久しぶりにまたこれ出て書けなくなった
0150動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (アウアウウー Sa05-ULFo)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:41:17.62ID:qha9AHpda
うざい書き込みでスレにいついてる奴がいるんだけど
こいつにNGワード書かせる方法大募集
0156動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (スフッ Sd22-q0Od)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:29:28.31ID:Ydakkt4hd
またこれ
0157動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6ebd-eXpw)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:47:23.20ID:bl6fHnPn0
何かもう定期的に無効になるんだがね
言葉とか関係なさそうだ
0158動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW fe6d-O9Q6)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:04:42.34ID:8LFVpYyg0
iPhoneからは全然ダメ。
iPadからは OK。
何度再インスコしてもすぐダメになる。
0159動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW fe6d-O9Q6)
垢版 |
2023/04/10(月) 14:06:19.23ID:8LFVpYyg0
>>122
俺もだ。
0164動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (オッペケ Srd1-zpcM)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:21:14.07ID:IhDYcpsAr
test

juneクソすぎ
0170動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 06ac-LtS4)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:23:04.65ID:rYDzIlKS0
まだ当分規制続くのか
0173動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 91a6-lg2n)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:59:50.37ID:tKJvpDPn0
選挙どうこうは、インターネットで場末と化してる5chじゃ何も影響ないと思うが
Twitterですら局所的メディアで体勢に影響なしなのに
かと言って、新聞も読まれなくなってる
テレビも斜めに見てるし、どぶ板が一番影響力がある感じ
0174動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW bde2-CTnG)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:13:30.01ID:bUzFwKXu0
Safariでのモバイル版では書き込めました
!chkBBx:
0175動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW bde2-CTnG)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:25:26.94ID:bUzFwKXu0
URLを貼れなくなった。「このスレッドにはもう書けません。」というエラーが出て
0177動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ササクッテロル Spd1-JNjT)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:14:04.87ID:i7qTckrMp
アプリ再インストールしてみたら書き込めた
0179動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW fe6d-O9Q6)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:23:11.80ID:8LFVpYyg0
スマホからニュー速+に書き込むと即垢BANされるな。
キーワードとか関係ないっぽい。
0180動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW dd85-E2Bo)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:41:33.91ID:IvJ9oX7N0
鍵無効何日間食らってたかよく覚えてないけど1週間くらいだったかな?
スマホアプリのjaneで書けない間にChromeで書いてたくらいで
対策など特に何もしてなかったんだけど朝はダメだったのに急にさっきjaneで書けるようになったよ
ほっとけば皆も直る可能性あるかもよ?
0182動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6e04-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:10:47.34ID:BY+GNIKD0
鍵無効「自体は」どんなに長くても 2 週間で解除されるんだよ。
というか、正確には期限切れになるから再発行せざるを得なくなる。

だからといって、それは規制が解除された訳ではないんだよ。
規制が続いている限りは 1 発目の書き込みで再度鍵が無効化される事になる。
0184動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW dd85-E2Bo)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:45:12.88ID:IvJ9oX7N0
>>182
そうなのか
とりあえずこのまま再発動しないことを願うw
普段決まったスレしか出入りしないし鍵無効なんて食らったのは2ちゃんの頃から20年くらい利用してきたけど初めてだったから楽観的にもう食らわない気もしてる
0185動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW f962-qxVw)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:02.92ID:KVaDkLVF0
鍵解除されてもすぐ無効になるしどうなってんだよバグ不具合レベルで規制関係ないじゃんもはや
0190動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ d1b9-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:29:25.40ID:jgSuy5oz0
これはいったいなんだ
0196動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 6e04-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:08:53.89ID:U7tiDbXW0
>>194
> 5chは何か書いて「氏ね」と言われたから良かった

暴言は好きではないけどこれは確実にあるよね。
歯に衣着せぬ意見が飛び交うからこそ、面白かったり有意義な意見を目にする事ができた。
ワッチョイ というか NG とかで、気に入らない意見とかを見ないようにするのは 5ch の良さを殺しているだけだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況