X



トップページ運用情報
1002コメント227KB
ERROR: ただ今制限を設けております。[板名] 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 12:30:05.36ID:Uj2Stvx40
今日起きたらメンタルヘルス板で書けなくなってた
Webブラウザならメンヘル板でもwifi・携帯回線関係なく書けるけど面倒
専ブラ(今のとこjaneとmate試した)だと他の板では問題ないけどメンヘル板だけスレタイのエラーが出る、回線切り替えしても無理
これUAかなんかで規制されたってこと?
マジでいつ解除されんの
なんか対処法というか有識者力を貸して
0593動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 12:41:32.53ID:aXqvyKw80
全部の板を見て回ってるわけではないが書き込みが減ってるね
工夫してまで書き込もうという人以外は少しずつ離れて行くんじゃないかね
0594動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:18.89ID:AEi8AUig0
>>592
こういう風に全部やっていくしかない。

https://i.imgur.com/8IVZqzT.png
https://i.imgur.com/fuoRGrI.png

だからこそ、

・板名
・OS とその詳細なバージョン
・ブラウザとその詳細なバージョン

これらが必須になるのに、みんなして「書けない」しか言わないっていうね。
(これで抜けられたとしてもその先で IP 規制が入っている可能性もあるのだけど、大抵はそこまではいってないっぽい)

それが出来ないなら諦めて待つか浪人を買うしかない。
0596動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:19.60ID:77jD8bEt0
なんか変なゴミつき長文いるけどデータ欲しいとかなら素直に頼めば?
どこの板書けないとか何で書けないと書いてる人いるのにみんなしては誇張乙だし

書けねー
→書けるようにしろ運営!

この意味が普通で大半だろ
0598動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 14:21:47.78ID:Uj2Stvx40
>>594
ありがとうやっぱ偽装してくしかないのか
素人なもんでスマホだとそういうの面倒そうという印象が拭えない
まあ書き込みたくなったら大人しくwebブラウザから書き込むことにするよ…
0599動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 14:25:52.03ID:At2sIqbT0
てす
0603動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 18:58:23.57ID:uSCHOAeu0
ニュー速はMateでは書けんがJaneなら書けるんだな
今日の話題はうな丼みたいだね
0604動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 19:22:20.12ID:1AwuVq7d0
なあクソ運営いつまでこの制限続けんだよ
回避方法くらい示せクソが
0606動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 19:45:55.70ID:AHLL3aZ60
テスト
0608動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 20:02:41.07ID:AHLL3aZ60
iPhoneの専ブラだとダメやな
0609動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 20:20:00.59ID:RrTgtdd60
規制や制限というキーワードだけで引っかかるのは本当だったんだな
これで運営は文句クレーム聞きたくないから対策したわけか
流石クソ掲示板
0610動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 20:23:02.78ID:W8A3s3TZ0
TBS実況書き込めなくなって1ヶ月、1週間前からは日テレも書き込めなくなるしいつ解除されるんだか
0613動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 20:30:21.21ID:soiJrJUf0
子供の虚言じゃないならまずは警察か児相に通報するのが先じゃね特に捨てられるのくだり2年も放置の方がアレ
現地で親が喋れる稼げるが大前提で育てるならアドバンテージにはなるだろうが金あるだけ喋れないじゃ海外量よりも酷い地獄をみるからやめとけよ日本のイジメの方が可愛いくらいの差別がある


華原朋美、「保育園のイジメ」主張し海外移住を検討「洋服や靴下盗まれたり」「息子が男の先生にゴミ箱に捨てられたり…」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682496688/
0615動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 21:10:20.23ID:NQ1UZfbw0
選挙終わったら解除どころか
どんどん書けない板増える一方だ
これはまじで何してんの?
本気でmate潰しにきてる?
0617動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 21:41:30.64ID:9fm+1P1I0
人の心を不安にさせるAIが出てきたら
それも商売上は待ってマスターになるよな

あなたが抱えてる不安を
私が払拭してみせます
ってのが宗教なんだからさあ
勧誘ってのがそうやん
宗教も商売なんだからさあ
そこらへんは上手くやるら

知らんけど
0618動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 21:44:57.60ID:9fm+1P1I0
だってさあ
コロナんときも
待ってましたーみたいに
アマエビの絵が出てきたやん

アマエビの絵が印刷されたいろんなものが
売れたんやで

宗教は商売だら

知らんけど
0619動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 21:47:54.21ID:9fm+1P1I0
なんか急にテレビとかねっととかで
言い伝えかなんかで
駅病が流行った時に
アマエビの絵を描いて人に見せたら治るとか
いいだしてさあー

やたらと商品化されたやん
つまり
人の不安は宗教にとっては絶好の稼ぎどきってやつやね

知らんけど
0620動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 21:50:22.53ID:9fm+1P1I0
つまりワイは
そういうのを仕掛けたのは人間なんで
宗教はAIに任せた方がまだマシだと思うわけよ

人は金儲けをしたがるから
宗教も商売になってまうんやね

知らんけど
0621動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:50.58ID:9fm+1P1I0
っていうか
AIなら
いかにもあなたのことを心配してます
ご機嫌いかがですかみたいな文章は
あさめしまえやろ

こんなんで金とる奴らがいるとか信じられんは
知らんけど
0622動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 23:28:48.97ID:9fm+1P1I0
っていうか
そもそも

この宇宙を作ったとかいう
なんでもできるやつが
俺たちの前に出てくることができないのはなぜなんだ?
簡単なことやろ
宇宙をつくるほうが難しいと思うけど
無知だの知能が低いだのいって
人を黙らせようとするやつは
説明もできないんだよな
なぜ
姿かたちや声さえも聞けないものを信じてるのか
こっちは
わかんねーよ

知らんけど
0623動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 23:33:14.24ID:9fm+1P1I0
たかまがはらとかいうところにいる
とかいうのは
ただの設定やん
そもそも
つか
いる場所がわかってるなら
呼んでこいよってなるだけでさあ

知らんけど
0624動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/26(水) 23:35:49.16ID:9fm+1P1I0
天国っていうところにいるなら
呼んでこいよって話しになるだけや

知らんけど
0627動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/27(木) 00:02:14.18ID:DnYqoU0t0
っていうか
そもそも

こっちから呼びかけても
反応がないのに
よく天国にいるとか
わかるよな

聞こえないものがなぜか
聞こえますとかいう人?
そもそも
見えてないのに
見えてるとか言っちゃう人?

不思議だは

つか
そもそも反応がないなら
言いたい放題できるやん
向こうが否定してこねーから
なんでもいえるやん

知らんけど
0630動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/27(木) 00:58:22.07ID:VTR+gdfh0
もう何日もニュー速だけ書けない
なんとかしてくれ
0640動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/27(木) 07:45:59.34ID:nF/V+Pke0
ngワードテスト

ショーンK(ショーン・マクアードル川上)のプロフィール
【ショーンK(ホラッチョ川上)】
ニューヨーク(熊本)でアメリカ人(日本人)の父を持つハーフ(純血日本人)として生まれる。
本名は、ショーン・マクアードル川上(川上伸一郎)。
アメリカ(日本)のテンプル大学(テンプル大学日本校)でBAを取得(半年で中退)、ハーバード大学でMBAを取得(3日間のセミナーを聴講)し、パリ第一大学にも留学(オープンキャンパスに参加)して、最先端の経営学を修める(高卒)。
1995年(2002年)、アメリカ(日本)で経営コンサルティングファーム(ペーパーカンパニー)のブラッドストーン・マネジメント・イニシアティブ・リミテッドを設立(登記だけ)し、代表に就任(従業員は川上のみ)。
現在、同社は本社のニューヨーク(渋谷)を筆頭に、パリ(旅行で行った)、シンガポール(テレビで見た)など世界7都市(渋谷だけ)に拠点(月3万円のレンタルオフィス)を展開し、年商30億円(昨年度の法人税2万円)を誇る。
川上は、共同経営者(赤の他人)のジョン・G・マクガバン氏(ゲイリー・スコイエン氏の写真を無断転載)と共にコンサルティング業務(DJ業務)に従事している。
また、経営学の知見(他人の論文のコピペ)を活かし、ローザンヌIMD(見学に行った)など国内外の多数の大学・研究機関(肩書きを勝手に使う)で客員講師や研究員(英語の学習教材を出版しただけ)も努める。
経営学(素人)に基づく鋭い洞察(一般人の感想)でコメンテーター(無難なコメント専門)としてテレビ局からの信頼も厚い(現在は出禁)。
長身(シークレットブーツ)に色黒(日焼けサロン)で彫りの深い端正な顔立ち(整形)と、低く渋い声(本物)が特徴。
0644動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/27(木) 10:17:29.82ID:DnYqoU0t0
大阪なんて行ったら
また水撒きできんくて枯らすやん
そしたらまた
下手くそとか

なじられるんだら
アイツらに
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0648動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/27(木) 11:35:06.18ID:XsDPJhcg0
俺もだけど実況板に書けないやつ多いんじゃない?ぜんぜんスレに勢いがない
0651動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/27(木) 13:09:29.24ID:bRVOl8WI0
AIに運営任せてコピペだけ駆逐したら良い
0652動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/27(木) 13:13:05.87ID:DnYqoU0t0
仕事休める奴らは
死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0656動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/27(木) 17:10:30.12ID:9qCQA/zk0
>>653
mateの不具合。
再インストールしなくても、アプリデータ削除で回復するよ。
削除前に、mateでバックアップ取っておくの忘れないように。

バックアップ→アプリデータ削除→mate起動→復元

面倒だけど、再インストールよりは楽だよ
0659動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/27(木) 19:35:50.50ID:DnYqoU0t0
明日から休みの奴らは
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0660動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/27(木) 19:47:31.47ID:DnYqoU0t0
しばらく数ヶ月はあんな調子かよ
聞くんじゃなかった
年一のイベントがいつかなんて
よりにもよって大阪とかねーわ
いくら近所でもいかへん
大阪行くぐらいなら
ふて寝してよ
そんなに行きたいとかないんだからね
マジでハンケツってセンスねーよな
なんで大阪なんか
だっさ
ダサすぎる
知らんけど
0661動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/27(木) 19:49:54.13ID:DnYqoU0t0
ワイも変なことば喋るけど
なんか知らんけど
ケンカとかかっとなると
なんちゃって関西弁になるんだよな
不思議だは
覚えとけよハンケツ
知らんけど
0670動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/27(木) 21:21:04.80ID:V3TZ8Lkp0
PCJANEだと、「制限」の(話題に何度か出た)ドラマ板、アイドル板
LIVE5CHだと、ドラマ板だけは書けていたが、両方「鍵無効」になった
LIVE5CHのバイナリーでなんとかならんのか
0681動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/28(金) 02:11:09.58ID:FbqHjurt0
選挙終わったのにまだなの?
なんのためにやってるの?
0682動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/28(金) 06:16:09.14ID:l9IigbU90
雑魚在日帰化アカ運営ってこの言葉を使うと規制をかけるよWWW
0683動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/28(金) 06:18:30.54ID:l9IigbU90
不倫浮気板で運営が規制してくると言ってたら本当に規制をしてきてスゲー笑えたなWWW
北朝鮮まんまでよWWW
ザコゴキブリダニ蛆虫チンカスゲジゲジ北朝鮮金正恩

即座に死ね!
0685動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/28(金) 06:52:28.97ID:l9IigbU90
不倫浮気板なんてゴキブリどもの棲家で規制なんかかけられても痛くも痒くもないからなWWW
0691動け動けウゴウゴ5ちゃんねる
垢版 |
2023/04/28(金) 10:00:39.89ID:9Az3Dl1H0
>>664
フジテレビ実況が「ERROR: 投稿間隔が短すぎます。」 とか変なエラーが出て、時間を置いてもとにかく書けなくなったと思ったら
翌日には「ERROR: ただ今制限を設けております。」に変わってた。わけがわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています